Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологический блок, сводящий все на нет - нужно проломить

Рекомендованные сообщения

Приветствую. За последние время я осознал, что у меня проблемы в голове. Из-за чего у меня личная жизнь на нуле.

Частично я решил ее резко силой воли за последний месяц. Если кратко, я слишком критично к себе относился, читал темы "внешность главное" и т.п. В результате никак не взаимодействовал с девушками в социуме, так как ориентировался на свои возможности в тиндер, перенося результаты на реал (там не идет - в реале тоже ловить нечего). Все свиданки были с с.з и отношения. В реале делал подходы, но только холодные. Если было какое никакое предварительное общение, то сразу все - нельзя. И симпатию в свой адрес игнорировал по надуманным причинам. По сути за последние 5 лет я слил десятки девушек и сижу один в деперсняках.

В общем я заставил себя быть более открытым, стал делать комплементы (так как на это блок был, если знакомство было не на холодную), улыбаться и т.п. Девушки на это реагируют хорошо (в принципе я это умел, но не делал за рамками холодных знакомств). Еще недавно,  у меня вообще было удручающая модель поведения. Если девушка в социуме хоть минимально симпатична, с ней общаться нельзя, чтобы не залипнуть. В общем просто по принципу "надо" я эту проблему закрыл.

Но вылезает дальнейшая проблема. Я не могу перейти от общения-комплементов к дальнейшим действиям. В голове мысли: "неуместно, что вокруг подумают, буду клеиться как нуждающийся". Я ни разу в жизни этого не преодолел, даже если клеились ко мне. А мне скоро 35. Возможно тут нужен психотерапевт, но по личному опыту блок часто уходи, если хоть раз это пройти.

Хочу решить это прямо сейчас без психотерапевта. В общем есть такой вариант. Недавно заходил в магаз, там продавщица со мной мило общалась, надо было пробовать независимо от результата, я ясен пень ничего не сделал. Вижу такой вариант: прийти еще раз, принести небольшой подарок (что нибудь к чаю), сказать что она прям понравилась, пригласить на свиданку (что противоречит идеям пикапа). Цель сделать - то что делали все, но я ни разу. Результат даже отрицательный по идее должен пробить блок даже на будущей. если положительный, вообще отлично.

Ваше мнение?

25.01.2023 в 15:02, usver сказал:

Приветствую. За последние время я осознал, что у меня проблемы в голове. Из-за чего у меня личная жизнь на нуле.

Частично я решил ее резко силой воли за последний месяц. Если кратко, я слишком критично к себе относился, читал темы "внешность главное" и т.п. В результате никак не взаимодействовал с девушками в социуме, так как ориентировался на свои возможности в тиндер, перенося результаты на реал (там не идет - в реале тоже ловить нечего). Все свиданки были с с.з и отношения. В реале делал подходы, но только холодные. Если было какое никакое предварительное общение, то сразу все - нельзя. И симпатию в свой адрес игнорировал по надуманным причинам. По сути за последние 5 лет я слил десятки девушек и сижу один в деперсняках.

В общем я заставил себя быть более открытым, стал делать комплементы (так как на это блок был, если знакомство было не на холодную), улыбаться и т.п. Девушки на это реагируют хорошо (в принципе я это умел, но не делал за рамками холодных знакомств). Еще недавно,  у меня вообще было удручающая модель поведения. Если девушка в социуме хоть минимально симпатична, с ней общаться нельзя, чтобы не залипнуть. В общем просто по принципу "надо" я эту проблему закрыл.

Но вылезает дальнейшая проблема. Я не могу перейти от общения-комплементов к дальнейшим действиям. В голове мысли: "неуместно, что вокруг подумают, буду клеиться как нуждающийся". Я ни разу в жизни этого не преодолел, даже если клеились ко мне. А мне скоро 35. Возможно тут нужен психотерапевт, но по личному опыту блок часто уходи, если хоть раз это пройти.

Хочу решить это прямо сейчас без психотерапевта. В общем есть такой вариант. Недавно заходил в магаз, там продавщица со мной мило общалась, надо было пробовать независимо от результата, я ясен пень ничего не сделал. Вижу такой вариант: прийти еще раз, принести небольшой подарок (что нибудь к чаю), сказать что она прям понравилась, пригласить на свиданку (что противоречит идеям пикапа). Цель сделать - то что делали все, но я ни разу. Результат даже отрицательный по идее должен пробить блок даже на будущей. если положительный, вообще отлично.

Ваше мнение?

Расширить  

Просто подойди, спокойно приболтай, далее контакты, там уже по звонку/смс вытянешь на свиданку. Какие-то подарки будут выглядеть неуместно, в краску вгонишь, тем более при посетителях. 

Хотя... Лучше сразу приходи с конфетами и вином, бери уверенно за руку и веди к себе. Продавщице такое зайдет "на ура", может, прям там, в подсобке, в рот возьмет...

Возможно тут нужен психотерапевт, но по личному опыту блок часто уходи, если хоть раз это пройти.

Расширить  

На самом деле всё сведетмя к обсуждению и может быть заполнению этой таблицы https://iyaroslav.ru/cognitivno-povedencheskaya-therapia-abc-samostoyatelno/

Можешь заполнить её сам и запостить тут

В голове мысли: "неуместно, что вокруг подумают, буду клеиться как нуждающийся".

Расширить  

Это автоматические мысли, лечится вот той таблицей и действием

Ваше мнение?

Расширить  

iknow.jpg

Знакомится с продавщицей на кассе - это прям высший пилотаж, кругом народ который смущает вас обоих. Лучше узнай когда у них пересменка или расплатись деньгами подсунув свою визитку. Оба способа максимально глупые, но если ты похож на меня нормальное знакомство при таких обстоятельствах ты просто не вытянешь из-за морального прессинга со стороны окружающих. 

Ваше мнение?

Расширить  

Прекрати заниматься хе#ней... 

Здесь даже обсуждать нечего... Взял товар - пошёл за носками в следующий магаз. 

Девочка на кассе улыбалась покупателю (не тебе лично). Ты сам пишешь, что даже в Тиндере у тебя не складывается, так почему тут должно? Романтических комедий в Новый Год пересмотрел? 

Что делать? 

1. Понять, что тебе несказанно повезло... У тебя личная жизнь 0...можно играть в комп... Шучу... Это значит, что хуже быть не может, а это значит, что ты не можешь проиграть. Любой твой поступок уже победа (или шаг к ней). 

2. Ты говоришь, что не общался, чтоб не залипнуть... Это можно перевернуть... Ты залипнешь если девочка 1 (как эта кассирша), но если их станет много, то ты не сможешь (сразу) залипнуть... Расширь круг знакомств и соц. контактов... 

3. Прочитай, что такое страх успеха. 

• Советник

В голове мысли: "неуместно, что вокруг подумают, буду клеиться как нуждающийся". Я ни разу в жизни этого не преодолел, даже если клеились ко мне.

Расширить  

по личному опыту блок часто уходи, если хоть раз это пройти

Расширить  

Ни разу в жизни блок не преодолел, но по личному опыту он уходит, если его пройти.

Б-ть, это как?!

Никто что-ли не видит, что это взаимоисключающие вещи?

27.01.2023 в 03:59, Suvlehim сказал:

Прекрати заниматься хе#ней... 

Здесь даже обсуждать нечего... Взял товар - пошёл за носками в следующий магаз. 

Девочка на кассе улыбалась покупателю (не тебе лично). Ты сам пишешь, что даже в Тиндере у тебя не складывается, так почему тут должно? Романтических комедий в Новый Год пересмотрел? 

Что делать? 

1. Понять, что тебе несказанно повезло... У тебя личная жизнь 0...можно играть в комп... Шучу... Это значит, что хуже быть не может, а это значит, что ты не можешь проиграть. Любой твой поступок уже победа (или шаг к ней). 

2. Ты говоришь, что не общался, чтоб не залипнуть... Это можно перевернуть... Ты залипнешь если девочка 1 (как эта кассирша), но если их станет много, то ты не сможешь (сразу) залипнуть... Расширь круг знакомств и соц. контактов... 

3. Прочитай, что такое страх успеха. 

Расширить  

не кассирша, а консультант в магазине одежды. Вчера ее не было. Проверю сегодня. Цель сделать это с конкретным человеком.

1 Тут может сложиться, потому что в тиндере успех может иметь тольк м.ч модельной внешности и больше никто, все остальные идут лесом. Личная жизнь у меня нуле из-за моего подобного поведения и загонов. По факту я более менее симпатичный, обеспеченный, умею общаться и у меня уверенное поведение в среднем по больнице (не считая данного блока)

2. Я не залипну. У меня сейчас в голове это ситуация, так как до этого я решил, что больше так делать никогда не буду, а по факту сделал (протупил). Отказ меня тоже устроит. И она не одна. За последние месяцы я слил много кого и при более явных признаках заинтересованности.

27.01.2023 в 07:23, СтарыйСлав сказал:

Ни разу в жизни блок не преодолел, но по личному опыту он уходит, если его пройти.

Б-ть, это как?!

Никто что-ли не видит, что это взаимоисключающие вещи?

Расширить  

раньше таких блоков было до кучи. 

27.01.2023 в 12:02, usver сказал:

1 Тут может сложиться, потому что в тиндере успех может иметь тольк м.ч модельной внешности и больше никто, все остальные идут лесом. Личная жизнь у меня нуле из-за моего подобного поведения и загонов. По факту я более менее симпатичный, обеспеченный, умею общаться и у меня уверенное поведение в среднем по больнице (не считая данного блока)

Расширить  

Лучше иди с психологу который тебя по методу КПТ прогонит, можно найти за 1000 руб за час

4000 руб в месяц я думаю ты можешь выделить, это будет лучше чем тут на форуме языками чесать

буду клеиться как нуждающийся"

Расширить  

Так ты и есть нуждающийся. И ничего в этом такого стыдного нет, просто пока ты это для себя не поймёшь, дело с мертвой точки не сдвинется.
Да, сначала это нужно больше именно тебе. Прими это как факт и действуй. "Призом" потом, позже станешь, когда навыков наберешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...