Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо ли начинать мутить с бывшей девушкой друга по его просьбе?

Рекомендованные сообщения

Не знаю как принято в мужской среде - я как-то всегда старался разделять мух от котлет. То есть пересекать друзей со своими бабами по минимуму. Но вот была одна история - друг решил расстаться со своей девушкой, и активно меня с ней сводил - то по работе пересечет, то подвезти попросит. Причем она явно мне глазки при этом строила. Ну а у меня отношение к ней было как к девушке друга, то есть как к мертвой. Хотя сейчас вот думаю, что может и зря с ней не начал мутить - может одолжение бы другу сделал. Хотя открыто он меня об этом не просил, и это б наверное как-то глупо выглядело. Но пойди я на встречу, может их разрыв не так драматично прошел, а более мягко.

Была и у меня одна ситуация, когда моему другому корешку запала моя баба, с которой я на тот момент уже решил порвать. Мы на новый год поехали большой компанией. Но я не разрешил им контактами обменяться, хотя уже знал что солью ее по возвращении.

Просто я не очень представляю как такая ситуация работает далее - мне не жалко 3 месяца выделить какой-то зазнобе друга, чтоб у нее расставание мягче прошло. Но что в таких ситуациях делать дальше? То есть она мне тоже не нужна - мне также ее потом сливать нужно будет. А два раза быть брошенной для бабы не перебор ли?

12 minutes ago, Wouah said:

Ну а у меня отношение к ней было как к девушке друга, то есть как к мертвой.

Ну да :)

Как к сестре, как к коллеге по работе, к которой, возможно, уже подкатил, она вежливо отшила, а работаем вместе дальше, при сохранении позитива.

Я года в 22 пикапил других девиц, прогуливаясь на пионерском расстоянии с женой друга. Интересно ей это было :) Девчата, кстати, как правило, догадывались, кто она мне.

14 minutes ago, Wouah said:

Но я не разрешил им контактами обменяться,

Так ты альфа-самец.

Потому ревнив.

Не-альфа-самцы - наоборот, подталкивают, если решили слить. Вдобавок - если она попытается вернуться, когда стала уже нах не нужна - всегда можно сказать "ты мне изменила, вот и иди к этому, или еще к кому".

А что до своего опыта - вот именно та жена друга, с которой пикапил - сам друг мне по пьянке говорил - "да займись ей! поженились за каким-то хреном в 19 лет, сейчас надоели друг другу". Она на внешку великолепна была.

Но я - не стал.

Мало ли, вдруг сойдутся обратно - а я друга лишусь, став живым возбудителем его ревности. О чем другу сразу и сказал.

В вопросе звиздюлей, там, кстати, речи не шло - мы примерно равны в этом вопросе, и драться бы не стали. К тому же мы оба пикаперы, и потому наизусть знали - решение всегда за дамой. Такой мордобой бессмысленен для того, кто его победил, а дама - все равно метнулась к побитому.

1 час назад, TheApostate сказал:

Такой мордобой бессмысленен для того, кто его победил, а дама - все равно метнулась к побитому.

Не знаю что там в пикапе наизусть, но бабы обычно любят победителей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...