Jump to content
пикап.Форум

Надо ли начинать мутить с бывшей девушкой друга по его просьбе?

Recommended Posts

Posted

Не знаю как принято в мужской среде - я как-то всегда старался разделять мух от котлет. То есть пересекать друзей со своими бабами по минимуму. Но вот была одна история - друг решил расстаться со своей девушкой, и активно меня с ней сводил - то по работе пересечет, то подвезти попросит. Причем она явно мне глазки при этом строила. Ну а у меня отношение к ней было как к девушке друга, то есть как к мертвой. Хотя сейчас вот думаю, что может и зря с ней не начал мутить - может одолжение бы другу сделал. Хотя открыто он меня об этом не просил, и это б наверное как-то глупо выглядело. Но пойди я на встречу, может их разрыв не так драматично прошел, а более мягко.

Была и у меня одна ситуация, когда моему другому корешку запала моя баба, с которой я на тот момент уже решил порвать. Мы на новый год поехали большой компанией. Но я не разрешил им контактами обменяться, хотя уже знал что солью ее по возвращении.

Просто я не очень представляю как такая ситуация работает далее - мне не жалко 3 месяца выделить какой-то зазнобе друга, чтоб у нее расставание мягче прошло. Но что в таких ситуациях делать дальше? То есть она мне тоже не нужна - мне также ее потом сливать нужно будет. А два раза быть брошенной для бабы не перебор ли?

Posted
12 minutes ago, Wouah said:

Ну а у меня отношение к ней было как к девушке друга, то есть как к мертвой.

Ну да :)

Как к сестре, как к коллеге по работе, к которой, возможно, уже подкатил, она вежливо отшила, а работаем вместе дальше, при сохранении позитива.

Я года в 22 пикапил других девиц, прогуливаясь на пионерском расстоянии с женой друга. Интересно ей это было :) Девчата, кстати, как правило, догадывались, кто она мне.

14 minutes ago, Wouah said:

Но я не разрешил им контактами обменяться,

Так ты альфа-самец.

Потому ревнив.

Не-альфа-самцы - наоборот, подталкивают, если решили слить. Вдобавок - если она попытается вернуться, когда стала уже нах не нужна - всегда можно сказать "ты мне изменила, вот и иди к этому, или еще к кому".

А что до своего опыта - вот именно та жена друга, с которой пикапил - сам друг мне по пьянке говорил - "да займись ей! поженились за каким-то хреном в 19 лет, сейчас надоели друг другу". Она на внешку великолепна была.

Но я - не стал.

Мало ли, вдруг сойдутся обратно - а я друга лишусь, став живым возбудителем его ревности. О чем другу сразу и сказал.

В вопросе звиздюлей, там, кстати, речи не шло - мы примерно равны в этом вопросе, и драться бы не стали. К тому же мы оба пикаперы, и потому наизусть знали - решение всегда за дамой. Такой мордобой бессмысленен для того, кто его победил, а дама - все равно метнулась к побитому.

Posted
1 час назад, TheApostate сказал:

Такой мордобой бессмысленен для того, кто его победил, а дама - все равно метнулась к побитому.

Не знаю что там в пикапе наизусть, но бабы обычно любят победителей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 421

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 492

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 57

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 54

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 54

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Create New...