Маленькое достоинство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
369
Кажется влюбился в эскортницу
Может ждет что я первый напишу или появлюсь как клиент. Но я склоняюсь к версии что она не так чтобы прям влюбилась, а просто приятный и вежливый и ухоженный парень, который искренне ей восхищается, не обрюзгший скуф и не быдло. -
369
Кажется влюбился в эскортницу
Да не мало таких автор, которым родители обеспечили жильё, образование, работу и т.д. Но это всё не важно, на такого не согласиться женщина у которой есть шансы поиметь больше и лучше. Сейчас культура такая, все отравлены сказками о красивой жизни, все друг с другом меряются письками своих достижений ) Сколько раз мне бабы на проятжении жизни плакались о том мол что вот, захожу в инсту, смотрю за кем то и мне дурно. Почему у них есть всё, а у меня всего нет? ) Твоя шлёндра тоже в погоне за этим всем. И не видно ради чего ей и почему она могла бы сойти с дистанции? -
931
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Зато есть игнор лист. https://forum.pickup.ru/ignore/ -
1 980
Сложности со знакомствами
Ты имела ввиду, по личкам? Так автор не в личку шлет, не персонально для кого-то. -
16
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Спасибо что откликнулся ) Я с 2012 года на форуме и помню твои посты,много чего скринил,но мне непонятно почему мой сценарий каждый раз повторяется? почему я так быстро привязываюсь? почему я каждый раз вырываю свои эмоции?)) Ну это же действительно максимально глупо в таком возрасте почти все лтр заканчивались по решению женщин...никого не бросал И тут мне непонятно вообще что происходит... Действительно никаких целей и хобби особо нет ХОтя приятно провожу выходные,природа,пикники,с друзьями встречи,новые заведения...но как будто не так уж и наполняет...остроты чувств и удо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.