Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькое достоинство

Кайфарик

Рекомендованные сообщения

все равно как ни крути.. бабское дупло, больше самого большого члена, оттуда ж дети выходят) т.е. в идеале член должен быть ну чуть меньше новорожденного ребенка)

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, disko сказал:

все равно как ни крути.. бабское дупло, больше самого большого члена, оттуда ж дети выходят) 

Прям хочу тебя

13 minutes ago, Графиня said:

Прям хочу тебя

да меня все хотят.. лисбухи рядом со мной становятся натуралками, а натуралы - геями)

• Советник

Если попадется такая женщина, что пенис не достает до задней стенки влагалища (кстати, это и не обязательно), то применяй позы, в которых достанет. Например партнерша снизу, на спине, ее ноги закидываешь себе на плечи и приподнимаешь ее таз.

Или догги-стайл.

3 часа назад, disko сказал:

все равно как ни крути.. бабское дупло, больше самого большого члена, оттуда ж дети выходят) т.е. в идеале член должен быть ну чуть меньше новорожденного ребенка)

Х¥й пи€ды всегда короче))

Последнее посещение 26 января...

Кайфарик уже девок вертит на своем 12-сантиметровом баобабе, пока тут какие-то рекомендации и стратегии развития ему пишут.

B)

7 часов назад, Спанчбоб сказал:

Ну да, тренироваться можно и нужно:lol:

А вообще даже не знаю, кому больше оплеух за внешность достается, уродам или красивым. К красивым по жизни больше внимания и рассматривают под микроскопом, комментируют с детства...а вот у моей машки коса толще и пошло-поехало...

Так что готовым надо быть всегда и всем, но от реальности не убежишь, хотя бы от своих мыслей о себе самом.

На самом деле комментируют все это люди пустые, никчемные.  Есть такое слово обыватель. Победителям обычно пох..й. У них там свои комплексы. Знаешь, когда у тебя маленький х3й, тебе пох4й на людей, у которых он меньше. Тебя еб.ет только то что у тебя (!) маленький х..й. Если у тебя мало денег, тебе пох..й на чей то маленький х..й, потому что у тебя бл..ть мало денег!!!!
Более того, зачастую только закомплексованным людям удается добиться чего-то значимого. Потому что у «нормальных» нет такого уровня мотивации. 
Наполеон был маленького роста. Как то раз пытался поправить картину со своим изображением, но не мог дотянуться; снял саблю, стал ею повторять. 
Ему один офицер говорит: «давайте помогу: я выше». Наполеон: «не выше, а длиннее, и я легко могу исправить это преимущество». Человек с «маленьким членом» любо полностью опустится в дерьмо, либо возвысится на всеми. У него нет другого выбора. 
Это не обязательно должен быть маленький писюн, это может быть ржавая машина, безденежье, какое-то уродство. Это рождает злобу в человеке. А злоба это очень хороший такой бензин. 

28.01.2023 в 08:29, Pomada сказал:

Большому куску и рот радуется:))

Ну а если серьезно, то лучше всего присмотреться к девушкам небольшого роста. Тут этот совет уже прозвучал)

Что значит присмотреться к девушкам небольшого роста? Может я фанат дылд? Я хочу двухметровую бабу. Хочу залазить на нее по стремянке. Хочу дышать ей в пупок! Хочу вставать на цыпочки и видеть там где-то в вышине волосы из ее подмышки, колыхающиеся на ветру, словно пики гималайских гор, словно заросли секвойи; которые будут колыхаться на ветру, словно говоря мне «привет-привет-привет». Может быть я хочу себя почувствовать гномом еб..щим Белоснежку! Так что мне теперь отказаться от мечты из-за маленькой писи? Вот уж Них..я! 

29 минут назад, кроссавчик сказал:

На самом деле комментируют все это люди пустые, никчемные.  Есть такое слово обыватель. Победителям обычно пох..й. У них там свои комплексы. Знаешь, когда у тебя маленький х3й, тебе пох4й на людей, у которых он меньше. Тебя еб.ет только то что у тебя (!) маленький х..й. Если у тебя мало денег, тебе пох..й на чей то маленький х..й, потому что у тебя бл..ть мало денег!!!!
Более того, зачастую только закомплексованным людям удается добиться чего-то значимого. Потому что у «нормальных» нет такого уровня мотивации. 
Наполеон был маленького роста. Как то раз пытался поправить картину со своим изображением, но не мог дотянуться; снял саблю, стал ею повторять. 
Ему один офицер говорит: «давайте помогу: я выше». Наполеон: «не выше, а длиннее, и я легко могу исправить это преимущество». Человек с «маленьким членом» любо полностью опустится в дерьмо, либо возвысится на всеми. У него нет другого выбора. 
Это не обязательно должен быть маленький писюн, это может быть ржавая машина, безденежье, какое-то уродство. Это рождает злобу в человеке. А злоба это очень хороший такой бензин. 

Ты забыл написать, когда он всего добьётся, ему станет ещё более тошно, ведь у него всё есть,  а х¥й, как был маленький, так и остался))

10 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты забыл написать, когда он всего добьётся, ему станет ещё более тошно, ведь у него всё есть,  а х¥й, как был маленький, так и остался))

Операцию сделает у хорошего врача - станет х..й большим. А вообще 12 см это не такая уж и проблема. Это конечно не большой пенис. Но это не микро х;й. Большинству женщин будет пох..й. Если мужчина уверен в себе, атлетичен и хорошо трахается, 12 см в штанах не будут проблемой. Понимаешь, просто женщины так устроены. Если им показать слабое место, обязательно будут туда бить. Если бы он не сказал что комплексует , а просто вынул бы свои 12 см и отпялил ими бабу , никто бы вообще ничего не сказал. А вот если он скажет что комплексует, или какая нибудь женщина это заметит, при случае всегда туда будут бить. 
как быть в такой ситуации? Не демонстрировать свои слабости никому и никогда. Быть таким чтобы чужие слова от тебя отлетали как горох от стенки. И самому уметь высмеивать другого человека и жестко, но в пределах общественных рамок,  ставить его/ее на место. Другого лекарства нет. Сегодня найдут короткий х:й, завтра длинный нос , а послезавтра еще какую то хрень. Так делают придурки , а придурков надо опускать, не важно какого они пола. 

20 часов назад, Королева Марго сказал:

Х¥й пи€ды всегда короче))

И что теперь? Отказаться от мечты? Может я люблю большую транду? Куда ведро со свистом пролетает! Чтобы можно было надеть на себя женщину вместо шляпы. Или вообще родиться в нее обратно. Хочу залететь в женскую писю и сосать там большой пальчик! У меня все таки есть амбиции!

Все-таки когда большой и длинный-это магическую силу имеет:)

А так, если в диаметре толстый, хоть и короткий-тоже не страшно:)

8 часов назад, кроссавчик сказал:

Операцию сделает у хорошего врача - станет х..й большим. А вообще 12 см это не такая уж и проблема. Это конечно не большой пенис. Но это не микро х;й. Большинству женщин будет пох..й. Если мужчина уверен в себе, атлетичен и хорошо трахается, 12 см в штанах не будут проблемой. Понимаешь, просто женщины так устроены. Если им показать слабое место, обязательно будут туда бить. Если бы он не сказал что комплексует , а просто вынул бы свои 12 см и отпялил ими бабу , никто бы вообще ничего не сказал. А вот если он скажет что комплексует, или какая нибудь женщина это заметит, при случае всегда туда будут бить. 
как быть в такой ситуации? Не демонстрировать свои слабости никому и никогда. Быть таким чтобы чужие слова от тебя отлетали как горох от стенки. И самому уметь высмеивать другого человека и жестко, но в пределах общественных рамок,  ставить его/ее на место. Другого лекарства нет. Сегодня найдут короткий х:й, завтра длинный нос , а послезавтра еще какую то хрень. Так делают придурки , а придурков надо опускать, не важно какого они пола. 

Неее, ты не поймёшь, ты же не баба))

Ну как ты отдерёшь кого-то своими 12-ю, когда у неё допустим 22 уже был мужик? Ну как?)) Тогда надо искать ту, которая почти не трахалась, кто секс особо не любит, у кого мало было партнёров и надеяться, что у неё не было партнёров с сильно больше))

2 часа назад, Караамба сказал:

Ну как ты отдерёшь кого-то своими 12-ю, когда у неё допустим 22 уже был мужик? Ну как?)) Тогда надо искать ту, которая почти не трахалась, кто секс особо не любит, у кого мало было партнёров и надеяться, что у неё не было партнёров с сильно больше))

Ну а допустим если бы у тебя был партнер, у которого 28 см (такие уникумы бывают), а потом у тебя появится парень с 22мя. Ты ему скажешь «отвали от меня со своей маленькой писькой» и пойдешь на ипподром искать настоящую любовь ? 

2 часа назад, Караамба сказал:

Может, наоборот, опытную, которая с любым членом знает что и как делать? 

3 hours ago, Караамба said:

мне кажется если бз завышен.. то это плюсик к размеру письки сразу)

ты либо владеешь женщиной, имеешь ее, в том числе морально.. либо размер не важен, женщины больше прутся от доминантных мужчин

5 минут назад, disko сказал:

либо владеешь женщиной, имеешь ее, в том числе морально.. либо размер не важен, женщины больше прутся от доминантных мужчин

Не поспоришь:blush: Но все-таки насчет размера не совсем соглашусь. Во-первых это красиво:D

Не всем девчонкам нужны большие. Комфортный размер дорогОго стОит.:rolleyes:

Важна не длина выходных, а умение ими пользоваться. (Обожаю выходные!)

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Да не надо нихрена делать. У женщины, у нее длинна этого самого как раз 12 см, и оно там не растягивается после ПА. Может и растягивается, но потом возвращается в свою естественную форму. Бляха-муха, там после родов не чувствуется изменений и качество половой жизни не меняется, если уж прямо так откровенничать. У кого-то длиннее, у кого-то толще, у кого-то вообще хер кривой и надавливает там на определенные волшебные места, что это оказывается в масть. Кто-то нежный, кто-то страстный, кто-то может долго, кто-то может много… т.е. у мужчины полно всяких разных инструментов. Конечно, все мы имеем те или иные недостатки: совершенных людей, как говорится, нет. Но(!) это как у женщин; у одной маленькие сиськи, но офигенная задница, у другой красивое лицо, а у третей ноги от ушей, и так далее… Но если ты будешь сидеть и плакать из-за того что у тебя маленькая грудь, ты не увидишь своей классной задницы. Так же и в сексе. Если бы все заключалось только в одной лишь длинне хера, женщины бы целыми днями смотрели дикпики. Но вы же понимаете что это маразм. Классный любовник это много чего, и длинный член лишь один из множества инструментов, который может быть в качестве приятного бонуса, но которого может и не быть, зато будет куча других приятных «плюшек».

2 minutes ago, Pomada said:

Не поспоришь:blush: Но все-таки насчет размера не совсем соглашусь. Во-первых это красиво:D

ну оладушек с большим размером все равно не секси же?) а вот матерый волк, готовый тебя сожрать.. это куда сексульней будет) даже с маленькой писькой)

4 часа назад, Pomada сказал:

А так, если в диаметре толстый, хоть и короткий-тоже не страшно:)

Во всяком случае это не продлится долго

1 минуту назад, disko сказал:

даже с маленькой писькой)

Не могу согласится. Согласится-значит солгать:)

3 minutes ago, Pomada said:

ты можешь упираться сколько хочешь) но твое сердце завоюет не член)

7 часов назад, кроссавчик сказал:

Куда ведро со свистом пролетает! Чтобы можно было надеть на себя женщину вместо шляпы. Или вообще родиться в нее обратно. Хочу залететь в женскую писю и сосать там большой пальчик! У меня все таки есть амбиции!

Чтобы в месте с МПХ руку туда засунуть и дрочит.

1 minute ago, Винчестер said:

Чтобы в месте с МПХ руку туда засунуть и дрочит.

сразу видно чувак многое повидал)

1 минуту назад, disko сказал:

ты можешь упираться сколько хочешь) но твое сердце завоюет не член)

Хорошо. Главное, хотя бы не очень маленький:)))

Just now, Pomada said:

ну нормальный.. но маленькая зарплата)

4 минуты назад, disko сказал:

ну нормальный.. но маленькая зарплата)

У мя депрессия чую уже начинается:))

58 минут назад, disko сказал:

ну оладушек с большим размером все равно не секси же?) а вот матерый волк, готовый тебя сожрать.. это куда сексульней будет) даже с маленькой писькой)

А тебе не нравится, когда женщина выглядит, как кукла-перчатка, вся такая открытая ко всему новому? 
А если твой Валерчик клаустрофоб? Ты о нем подумал? У нас тут не фильм «пила». Кому хочется застрять в тесном лифте, где бл@ть человек-паук сдох?

1 час назад, Pomada сказал:

Т.е. тебе не нравится красивый грациозный снежный волк с маленькой аккуратной писей, как у статуи древнегреческого Аполлона? Надо чтобы так по крестьянски , по простому огромная венозная, бьющаяся об колено, балда … 

3 часа назад, кроссавчик сказал:

Ну а допустим если бы у тебя был партнер, у которого 28 см (такие уникумы бывают), а потом у тебя появится парень с 22мя. Ты ему скажешь «отвали от меня со своей маленькой писькой» и пойдешь на ипподром искать настоящую любовь ? 

Не, 28 я бы не потянула. Но и 22 так-то не плохо, надо чувствовать мужика в себе, а не что-то там еле-еле натирает!

Вот я сегодня даже линейку нашла. ))

И посмотрела, что такое точно 12 см.

Автор Кроссавчик всё правильно говорит. Ты зря загоняешься. 

5 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Делать больше нечего с любым)) над 12-ю сантиметрами стараться ещё, увиваться))  

1 час назад, Pomada сказал:

Все мы по одежке встречаем, нам тоже сиськи/жопы важны. Но со временем это переходит на второй план

Была тут тема в женском риуо, где авторша текла по женатику с маленьким членом, что даже презик не держался) 

1 час назад, disko сказал:

мне кажется если бз завышен.. то это плюсик к размеру письки сразу)

ты либо владеешь женщиной, имеешь ее, в том числе морально.. либо размер не важен, женщины больше прутся от доминантных мужчин

Доминантный мужчина, пока штаны не снял? Не надо мне рассказывать про доминантность ничего, а)) и про мужские х¥и, уж я их перевидала достаточно!

Был один такой с маленьким гадёнышом, так я даже ему дать побоялась, его-то я уважала, и дружили мы, психолог, пикапер от бога прям, вам не чета конечно, а как писечку в руки взяла, думаю, ну капец, зачем мне это разочарование. Лучше подрочу. Но бабы давали ему, ничего не скажу. Видимо разочек. Даже жену олигарха какого-то смог увести. Ну может бабам он и заходил изголодавшимся, кто любит такое всё из себя хитрое.

1 час назад, кроссавчик сказал:

. Но(!) это как у женщин; у одной маленькие сиськи, но офигенная задница, у другой красивое лицо, а у третей ноги от ушей, и так далее

Это всё в процессе траха непосредственно не участвует, всегда говорю.

А так, тешьте себя, конечно)))

1 час назад, кроссавчик сказал:

Т.е. тебе не нравится красивый грациозный снежный волк с маленькой аккуратной писей, как у статуи древнегреческого Аполлона? Надо чтобы так по крестьянски , по простому огромная венозная, бьющаяся об колено, балда … 

Не впадая в крайности, но малые размеры не прельщают и в некоторой степени расстраивают((

3 часа назад, disko сказал:

Тешь себя))

1 час назад, Сниму корону сказал:

Была тут тема в женском риуо, где авторша текла по женатику с маленьким членом, что даже презик не держался) 

Её просто дома хорошо и качественно трахали. А женатик с маленьким членом для души был))

1 час назад, Караамба сказал:

Доминантный мужчина, пока штаны не снял? Не надо мне рассказывать про доминантность ничего, а)) и про мужские х¥и, уж я их перевидала достаточно!

Был один такой с маленьким гадёнышом, так я даже ему дать побоялась, его-то я уважала, и дружили мы, психолог, пикапер от бога прям, вам не чета конечно, а как писечку в руки взяла, думаю, ну капец, зачем мне это разочарование. Лучше подрочу. Но бабы давали ему, ничего не скажу. Видимо разочек. Даже жену олигарха какого-то смог увести. Ну может бабам он и заходил изголодавшимся, кто любит такое всё из себя хитрое.

Это всё в процессе траха непосредственно не участвует, всегда говорю.

А так, тешьте себя, конечно)))

Слушай, у меня не маленький хрен. Я его очень люблю, даже иногда разговариваю с ним. Он мой повелитель. Мой король. Он у меня не маленький, но если бы он и был маленьким, любил бы я его не меньше. Он моя душа. И ни одной бабе я не позволю оскорблять моего Гильермо. Это первый тезис. 

А второй тезис . Перетрахай шлюх с моё, про3би (в самом прямом смысле слова все свои бабки), женись через пару месяцев после знакомства, заделай ляльку, а потом понабери кредитов. Баб будешь за километр обходить.
Завтра еду работу работать по уши опять в каком то говне, чтоб кусок мяса на столе был. Додоминировался блять.

26.01.2023 в 12:30, Пэ^ сказал:

Вообще конечно в таких вопросах да, надо быть ко всему прочему готовым морально к столкновению с агрессивными хабалками ) Которые ищут любой повод гнобить мужика, и мужиков в целом ) Таких тоже надо уметь обходить стороной. Таким бабам - им даже размер не важен ) Им важно только унизить, опустить, морально задавить - и потом властвовать над продавленным ) 

26.01.2023 в 12:30, Пэ^ сказал:

NEdUW.gif

Вообще конечно в таких вопросах да, надо быть ко всему прочему готовым морально к столкновению с агрессивными хабалками ) Которые ищут любой повод гнобить мужика, и мужиков в целом ) Таких тоже надо уметь обходить стороной. Таким бабам - им даже размер не важен ) Им важно только унизить, опустить, морально задавить - и потом властвовать над продавленным ) Но не стоит таким бабам позволять прививать тебе комплексы ) Надо владея реальной объективной медицинской информацией - посылать их на х*й )))

вот это вот всё, понимаете ) Видишь такую - шлёшь её нах ) 

Таким хабалкам можно очень просто ответить. 

смотришь на нее с серьезным лицом и говоришь примерно следующее:

«А почему это я должен осквернять свой маленький, аккуратный, элегантный членик твоей огромной грязной, противно хлюпающей и воняющей рыбой, трандой?»

После такого ответа не скоро она еще над чьим то перцем посмеется. 

6 минут назад, кроссавчик сказал:

Таким хабалкам можно очень просто ответить. 

смотришь на нее с серьезным лицом и говоришь примерно следующее:

«А почему это я должен осквернять свой маленький, аккуратный, элегантный членик твоей огромной грязной, противно хлюпающей и воняющей рыбой, трандой?»

После такого ответа не скоро она еще над чьим то перцем посмеется. 

Кстати. Надо отдать мне должное, в реале я никогда не насмехалась ни над одним членом)

Но если бы мне так ответили или втащили, то я бы только посмеялась уж. Что уж.))

• Советник

Тема смотрю живёт )) 

Это как у тарантино было ))

Мне помню одна как то рассказывала, как это с ней впервые случилось ) 

Засадили ей хорошо, по крупному, внезапно ещё так несколько - ничто не предвещало ) 

А до этого у неё таких крупных не было ) 

В общем - понравилось ) Гордилась тем что ходила в раскаряку несколько дней потом :lol:

Вот в чем только люди не находят радость, когда порадоваться больше нечему ))

Когда жизнь бедна на впечатления - хотя бы такому порадоваться )

10 минут назад, Караамба сказал:

Кстати. Надо отдать мне должное, в реале я никогда не насмехалась ни над одним членом)

Но если бы мне так ответили или втащили, то я бы только посмеялась уж. Что уж.))

Бить женщин зашквар. Но если б втащили, врядли бы ты посмеялась. Я не видел ни одного человека, который бы смеялся когда его пиз..ят, даже не слышал о таком. 

10 минут назад, Караамба сказал:

А вот это достойно, молодец. 
А виртуально нафига надсмехаться? 
Это как в анекдоте:

«Приходит сын к отцу и говорит:

- Пап, чем отличается реальный мир от виртуального? 
- Сынок, а ты спроси свою маму дала бы она негру в жопу за 1000000 $?

Сынок спросил, возвращается:

- Да пап, сказала что дала бы.

- А теперь у сестры спроси тоже самое, - отвечает отец.

Сын пошел, спросил, опять возвращается:

- Да пап, она бы тоже дала. 
- Теперь у брата спроси дал бы он негру за лям бакинских?

Сын сходил, спросил у брата, вернулся, говорит:

- Да пап, и брат бы дал. 
- Ну вот сынок, - отвечает отец. - Виртуально у нас с тобой есть 3000000 долларов, а реально две шлюхи и пид@рас. 

19 минут назад, кроссавчик сказал:

Я не видел ни одного человека, который бы смеялся когда его пиз..ят

А нет, вру. Вот он:

https://m.youtube.com/watch?v=ZbN-mWON6Ug

31 минуту назад, кроссавчик сказал:

врядли бы ты посмеялась. Я не видел ни одного человека, который бы смеялся когда его пиз..ят

В душе было бы смешно)) от такого бессилия.

Ну не знаю дамы и господа, если где-то в мире есть безразмерное влагалище, которе можно удовлетворить только непременно 22+ членом, то единственный кому на этот счет нужно переживать - это его обладательнице. 

А вообще, в средневековье существовала такая единица измерения - палец. Это как-раз примерно 12 см. 
Женщины большую часть времени удовлетворяют сами себя пальцами вполне успешно, так что и твой прибор справится. Не парься. 

Да и статистика как бы намекает, что миллионы лет женщины спаривались и рожали от обычных среднестатистических членов, иначе ща бы одни гигачлены бы только дожили до наших дней. 

В целом, не знаю как тебе, но мне бы женщину которая всю ширину твоей личности сводит до размера твоих гениталий было бы тупо мерзко иметь, не говоря уже о каких то более осмысленных отношениях.

Если твой член может сделать детей - значит с ним все в порядке, вмешательство не требуется. 

Короче я бы не парился автор, а пошел бы окучивать задницы без выслушивания опасений насчет слишком большого прибора :)

6 hours ago, Караамба said:

Тешь себя))

ох малышка.. знала бы ты скольких женщин я до струйного оргазма довел, даже не снимая штанов, одним взглядом) то утешение бы уже тебе понадобилось)

5 hours ago, Караамба said:

или втащили

^_^ а ты мне начинаешь нравиться) люблю немножко насилия)

волшебный лещ творит чудеса) заметили как у нее трусики намокли?) 

Большой член для женщин не то что физически удовлетворяет, а психологически. Нравится держать его в руке, целовать, играться с ним и тому подобное. Многому количеству, ответившим здесь мужикам, советую представить себя на месте автора. От своего размера треть отстегните. Есть знакомый и две девушки, которые с ним имели близость со смехом потом рассказывали про его размер. 

Автору советую операцию.

7 минут назад, Nero L сказал:

Большой член для женщин не то что физически удовлетворяет, а психологически.

Автору советую операцию.

Ой. Щас бы под нож ложиться ради психологического удовлетворения какой-то ожп

Член в первую очередь приносит удовольствие его обладателю. Если с него еще кайфанула ожп - это приятный бонус ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...