Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вычислить что ОЖП работала в эскорте?

Рекомендованные сообщения

На них же не написано? Познакомился с ОЖП, у которой пара фото чуть ли не как у профессионалки, остальные нормальные. Ну ладно, думаю, малолетки иногда с ума сходят в поисках образа. Говорит, что работала моделью, хотя рост всего 169. По опыту знаю, что моделинг и эскорт родственные сферы. Переписывались недолго, предложила сразу увидеться завтра на мое предложение созвониться. Хотя странно - девке 19, так смело они обычно себя не ведут. И тут финальный аккорд - на мое предложение места встречи спросила смогу ли я вызвать ей такси туда и обратно.

Живет в центре, что странно, в центре живут или мажоры или приезжие. Хотя может общага - хз. Обычно у эскортниц денег хватает, не юзал их никогда. Но шняга с такси звучит как чисто эскортная.

Сперва согласился, а потом предложил самому к ней подъехать. Пока не ответила.

Что касательно "Вызова такси" - это обычный прокус тебя дабы проверить уровень нуждаемости в ней.

Второе, если тебя что-то напрягает изначально, то зачем ты сидишь и делаешь себе голову из-за 19 летней модели ростом 169. По поводу встречи, девка просто знает что ищет и хочет, долго время тратить не собирается, что лично для меня вполне логично. У меня вопрос автор, сколько тебе полных?

25.01.2023 в 21:04, Wouah сказал:

На них же не написано? Познакомился с ОЖП, у которой пара фото чуть ли не как у профессионалки, остальные нормальные. Ну ладно, думаю, малолетки иногда с ума сходят в поисках образа. Говорит, что работала моделью, хотя рост всего 169. По опыту знаю, что моделинг и эскорт родственные сферы. Переписывались недолго, предложила сразу увидеться завтра на мое предложение созвониться. Хотя странно - девке 19, так смело они обычно себя не ведут. И тут финальный аккорд - на мое предложение места встречи спросила смогу ли я вызвать ей такси туда и обратно.

Живет в центре, что странно, в центре живут или мажоры или приезжие. Хотя может общага - хз. Обычно у эскортниц денег хватает, не юзал их никогда. Но шняга с такси звучит как чисто эскортная.

Сперва согласился, а потом предложил самому к ней подъехать. Пока не ответила.

Расширить  

А какая разница? Если у неё узко там то пох, а если как в ведро провалится вместе с яйцами, значит не твоё. Штука с такси странная, лучше действительно тебе за ней заехать.

Короче соблазняй, юзай, если нравится, а потом выводы делай.

Не как не узнаешь,можно по следить что она говорит, может на эмоциях пробалтается.

Был у меня случай ,товарищ познакомил с женщиной лет 33-38,но от природы прям такая соска.

Было встреч 3-5 ,на месяц на неё подзобил.Через месяц звоню ,туда сюда ,говорю ей приезжай ко мне ,говорит не могу у меня работа в 11 часов вечера (эмоционально отвечает).А мы сидели в машине  как раз с товарищем каторый нас с ней познакомил ,я ему говорю какая работа в 11 часов вечера может быть .Давай подъедем к её подъезду ,5 минут езды на одном районе живём. 

Подъезжаем смотрю прыгает в машину к другому,ориентировочно картина начинает складывать у меня в голове .

Приезжаю домой ,мысль такая залесть посмотреть анкеты на крупном сайте и нахажу её там (выбрал метро которое рядом с нами ,так отфильтровал поиск ).

Забил на неё и номер потерял.

25.01.2023 в 21:04, Wouah сказал:

Хотя странно - девке 19

Расширить  

А так да, малолетки приезжающие из других городов в Мск.,часто жопу свою подставляют гонясь за красивой жизнью.(Но не все )

26.01.2023 в 03:25, Opera сказал:

У меня вопрос автор, сколько тебе полных?

Расширить  

а какая разница?)

26.01.2023 в 03:52, Hatter87 сказал:

Ты потрахаться хочешь или женться и +100500 детишек завести?

Расширить  

Как карта ляжет)

26.01.2023 в 04:13, george benson сказал:

Штука с такси странная, лучше действительно тебе за ней заехать.

Короче соблазняй, юзай, если нравится, а потом выводы делай.

Расширить  

Я за количеством не гонюсь - попадал в неприятности из-за этого. Под лифчик лезу только когда на 100% уверен, что она росла в адекватной среде и сама ко мне неравнодушна.

Узнать точно никак если не факты конкретные, а косвенные признаки ты должен знать и это не такси...

Эскортницы пропадают в тренажерках оттачивая все до идеала (парочку знаю) ну и наличие дорогих шмоток и приблуд, на которые она тратит деньги, фотки с курортов и тд ...лакшери блять жизнь) Но не все это светят публично в инстах

Чет МГшным душком повеяло. 

Тебе в любом случае заранее каких-то отношений с ожп этой планировать не нужно, ибо начать надо с секса. Для секса девушка подходит. Вызвать такси девушке - ничего не стоит, если только ты не на маминых подачках. 

Предмета для серьезного обсуждения тут нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 030

Мужчины достигаторы

2. 2

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

4. 14 030

Мужчины достигаторы

5. 14 030

Мужчины достигаторы

• Создать...