Мобилизация и двухлетние отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Пропал… что ж теперь делать
Я думаю, что еще один заход оттуда еще будет, это весьма вероятно. И эта конфигурация для автора попроще будет -
244
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Не думаю. Я уже лет 10 как не общаюсь с такими персонажами, делать с ними нечего, кроме как пить где-то по барам, саунам и т.д. Но не думаю что там хоть что то изменилось. Чтобы человек умел уважать женщин - для этого же многое нужно, в плане культуры, сознательности. Это ему пришлось бы весь свой жизненный путь пересмотреть, во всех грехах и преступлениях сознаться и раскаяться. А их было много - там и жестокости много, и насилия. Это неподъёмная задача. Жена у него при мне еще брала их 3оих детей и увозила к родителям, пытаясь как то в свою пользу баланс склонить, он её возвращал -
235
Тр*хнул подругу любовницы
Ну давай по полочкам: 11 часов спустя. Зачем? Это неуважение даже просто по-человечески. Далее. Твой отказ. Просто нет. Без объяснения причин. Ну и как это оценивать? Я расцениваю такой ответ как "пошла ты тогда на йух". Думаю она тоже так оценивает. Уж не знаю как тут натянуть на вежливое общение. О кстати, меня со вчерашнего дня мучает вопрос: А почему не "медвежонок"? Ласковое слово и кошке приятно. Да, я бы тоже почувствовал холод от неё, но, во-первых, не показал бы это (включил дурака) и общался бы с полнейшим позитивом. А потом бы наблюдал з- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
244
Сейчас такая мода, ещё не увидевшись планировать детей и семью, хз зачем, но девчонки рассказывают, что у них тоже так) Вряд ли он это осознаёт вообще)) ибо он и есть что ни на есть неуверенный в себе иначе бы не доказывал всем на работе какой он альфа самец и под юбки не лез. В принципе он мог бы оказаться обычным скорострелом, к примеру, или с маленьким) -
244
Мне вот интересно кто из вашей семьи за забором кантовался? Твой дедушка или ты? Откуда такие глубокие познания в "процессе получения прописки в хате"? Дай хоть 15 минут покайфовать))) Он ещё не понял, так как со слов Пэ он её до сих пор "не вскрыл".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.