Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли клеить 16-летних?

Рекомендованные сообщения

Заметил такую странность - в тиндере у меня поиск стоит от 18, ну и соответственно меня видят только те кому уже есть 18. Причем от нескольких 20-22 летних проскакивало, что я для них слишком взрослый, типа со взрослыми дядями за 30 они предпочитают не связываться, а вот от 18-летних такое слышал значительно реже - им как я понял наоборот интересно с теми кто поопытнее и научит чему-то. Не все, но многие.

Равно как и у меня в школе были одноклассницы, которые интересовались парнями постарше, а на меня как на ребенка смотрели, хотя мы были одного возраста. А другие одноклассницы наоборот западали лишь на ровесников и обижались когда я мутил шашни с девочками на год-два младше - типа, зачем тебе эти малолетки и все такое)

Так вот вопрос в чем, нередко под 18-летними регистрируются 16-летние, или даже 15-летние, у которых скоро днюха. И лайкают меня. По фотке видно, что там 18-ти нет. Ну и в переписке признаются. Так вот, стоит ли с ними мутить? По закону вроде не запрещено, но чисто из эстетических соображений не потеря ли это времени? Понимаю, конечно, что бабы они все в принципе тупые, что в 15, что в 40, и умными им быть от природы ни к чему. Так вот какие риски отношений с малолетками? Ну кроме того, что она через пару лет начнет искать себе Василия своего возраста? Ведь Василия может начать искать и зрелая дама - как бы возраст отнюдь не гарантия.

Если у тебя есть хоть капля мозгов, хоть капля уважения к себе, целая на данный момент жопа, то лучше не стоит, сколько бы тебе лет не было. И речь совершенно сейчас не об уровне твоего развития.

11 минут назад, Opera сказал:

Если у тебя есть хоть капля мозгов, хоть капля уважения к себе, целая на данный момент жопа, то лучше не стоит, сколько бы тебе лет не было. И речь совершенно сейчас не об уровне твоего развития.

Некоторые бабы созревают рано, некоторые поздно. В истории было много пар, когда баба была намного младше. 

18 минут назад, Wouah сказал:

Некоторые бабы созревают рано, некоторые поздно. В истории было много пар, когда баба была намного младше. 

Чувак, клей... В чем проблема? Возраст согласия 16. 

Раз ты на одной волне с ними. Че. Паспорт смотри шоб 16 было, писюн не отправляй. 

8 часов назад, Wouah сказал:

Так вот вопрос в чем, нередко под 18-летними регистрируются 16-летние, или даже 15-летние, у которых скоро днюха. И лайкают меня. По фотке видно, что там 18-ти нет. Ну и в переписке признаются. Так вот, стоит ли с ними мутить? По закону вроде не запрещено, но чисто из эстетических соображений не потеря ли это времени? 

Не стоит.

Все верно -потеря времени.

2 часа назад, Wouah сказал:

Прибереги эти истории для её бати))

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить. Замучаешься с их тараканами биться. Юный таракан обладает недюжей силой, хитростью и изворотливостью, поэтому задавить его крайне сложно. А еще он может подкинуть кучу нехороших проблем. Наприме, ты меня бросаешь? Тогда я накатаю на тебя в ментовку заяву за износилование.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить. Замучаешься с их тараканами биться. Юный таракан обладает недюжей силой, хитростью и изворотливостью, поэтому задавить его крайне сложно. А еще он может подкинуть кучу нехороших проблем. Наприме, ты меня бросаешь? Тогда я накатаю на тебя в ментовку заяву за износилование.

согласен, это просто не интересно - они еще совсем юны личностью) 

ну его нафиг 

23 минуты назад, Hatter87 сказал:

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить. Замучаешься с их тараканами биться. Юный таракан обладает недюжей силой, хитростью и изворотливостью, поэтому задавить его крайне сложно. А еще он может подкинуть кучу нехороших проблем. 

Классика

А еще от избытка мозга, когда наш герой-любовник задумает потихому свалить может сказать что этот негодяй ее сначала опоил а потом совратил)))

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Прибереги эти истории для её бати))

Телки в этом возрасте для родителей тяжелая ноша как правило

50 минут назад, Sonc сказал:

Классика

А еще от избытка мозга, когда наш герой-любовник задумает потихому свалить может сказать что этот негодяй ее сначала опоил а потом совратил)))

Кто этот фрик? Современное русское искусство прошло мимо меня. Жалею что несовременное не прошло туда же

1 час назад, loban666 сказал:

согласен, это просто не интересно - они еще совсем юны личностью) 

ну его нафиг 

Я пообщался со взрослыми - у них или Василий дома, который при встрече на тебя смотрит как загнанная лошадь, или такие тараканы в голове, что я слушать весь их бред каждые вечер не готов. Как-то уж слишком много энергии забирают, и при этом дополнительно усложняя жизнь. Малолетку хоть под себя воспитать можно, пока она влюблена и не слушает что ей подружки говорят.

Юридические вопросы кончаются, если ей уже 16.

А теперь простую такую вещь скажу:

- если просто таков вкус, именно на "в дочери годящихся" - то вкус - святое личное дело каждого, и оценке не подлежит.

- но если выбирается молокососка из соображений "будет верная жена, воспитаю", или вот таких вот:

15 minutes ago, Wouah said:

Малолетку хоть под себя воспитать можно, пока она влюблена и не слушает что ей подружки говорят.

то это - чушь собачья. Даже если на ней жениться.

Она (особенно если родит и дальше пеленки-присыпки) - пропустит огромный пласт подростковой социализации.

И будет его - наверстывать.

С ВаськАми. Я сам таким Васьком и бывал, несколько раз.

Ей просто неинтересно станет со зрелым мужиком рано или поздно.

Знаю типаж - побывавшая в браке в таком возрасте со зрелым, брак распался (возможно, без ее вины, а мужик так решил).

Выглядит так: чрезвычайно взрослая и циничная серийная моногамка, уже в свои 19 лет.

Она "взрослая баба, которой мужика надо, причем в серьезные отношения" - уже в свои 19 лет.

Ориентирована при этом - на ровесников, а ровесники - олухи царя небесного ввиду возраста, в итоге получается - что она не "дает кому попало", а "живет с кем попало". Т.е. дает в формате втягивания в пару кому попало, а потом с ним - живет. А парню-подростку именно _жить_ со взрослой бабой - не интересно. Соблазнить - да, секс может быть и прекрасный, но... ему бы с дружбанами такими же потусоваться, а его бабе с - ними не интересно.

Это - из личного опыта 2 раза.

21 минуту назад, TheApostate сказал:

Юридические вопросы кончаются, если ей уже 16.

А теперь простую такую вещь скажу:

- если просто таков вкус, именно на "в дочери годящихся" - то вкус - святое личное дело каждого, и оценке не подлежит.

- но если выбирается молокососка из соображений "будет верная жена, воспитаю", или вот таких вот:

то это - чушь собачья. Даже если на ней жениться.

Она (особенно если родит и дальше пеленки-присыпки) - пропустит огромный пласт подростковой социализации.

И будет его - наверстывать.

С ВаськАми. Я сам таким Васьком и бывал, несколько раз.

Ей просто неинтересно станет со зрелым мужиком рано или поздно.

Знаю типаж - побывавшая в браке в таком возрасте со зрелым, брак распался (возможно, без ее вины, а мужик так решил).

Выглядит так: чрезвычайно взрослая и циничная серийная моногамка, уже в свои 19 лет.

Она "взрослая баба, которой мужика надо, причем в серьезные отношения" - уже в свои 19 лет.

Ориентирована при этом - на ровесников, а ровесники - олухи царя небесного ввиду возраста, в итоге получается - что она не "дает кому попало", а "живет с кем попало". Т.е. дает в формате втягивания в пару кому попало, а потом с ним - живет. А парню-подростку именно _жить_ со взрослой бабой - не интересно. Соблазнить - да, секс может быть и прекрасный, но... ему бы с дружбанами такими же потусоваться, а его бабе с - ними не интересно.

Это - из личного опыта 2 раза.

Спасибо за совет, я просто сам не могу понять какие из них не выносят мозг. У меня есть любимое дело, которое я не готов пускать на самотек. И у меня не так много лишних денег. Ну то есть мне хватает, чтоб вести вполне комфортную жизнь и вкладывать кое что в некоторые проекты в недвиге. Но последние мои отношения меня просто выжали как фреш. У меня не осталось ни денег, ни сил. Приходил в себя и приводил в порядок бизнес довольно долго. Просто сам хочу понять кого мне искать, чтоб эти отношения не вели к разорению.

26.01.2023 в 22:49, Wouah сказал:

Просто сам хочу понять кого мне искать, чтоб эти отношения не вели к разорению.

Поэтому ты ищешь 16-летних? 
Очень удобно конечно. 
Ты ее трахаешь, а кормят ее родители. 
Схема работает прекрасно, пока малолетняя дура от тебя не залетит. 

26.01.2023 в 20:37, Hatter87 сказал:

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить.

После новогоднего корпората завис в баре с тремя девчонками. Двум по 18, одной 17. 17-летнюю зовут Лолита. А я, выходит, Гумберт. И она играет в Майнкрафт. Мои племянники, которым 5 и 8, гоняют в Роблокс и Майнкрафт. Но это еще не все. Я сам играю в Майнкрафт. Строю домики из кубиков. Поэтому. Если ты дегрод, то запросто найдешь родственную душу в 17-летней))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...