Перейти к публикации
пикап.Форум

Возник такой вопрос..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 19 лет, я уже несколько месяцев читаю форум и очень заинтересовался пикапом. Как я понял - пикапер при знакомстве с девушкой стремится с тому, чтобы у него был секс на первом свидании. Я хотел бы сам попрактиковаться в пикапе,но есть 1 трабл:

Вот познакомлюсь я с девушкой, разведу ее,она уже готова будет отдаться,а мне некуда будет ее вести. Дома семья - 4чела,кроме меня. Вопрос - как вы решаете эту проблему?

Друзья предложили несколько вариантов - летом можно в каком-нибудь парке,но сейчас зима и это не подходит. Можно также снять номер в гостинице - на 1 раз денег хватит,но не более. :)

Вобщем жду конструктивных советов!

Опубликовано:

Во-первых, ты неправильно понимаешь цели пикапа. Пикап-умение соблазнить ту девушку, которую хочешь. Хочешь в данную минуту, либо хочешь на более продолжительный срок-решать тебе. И секс поэтому не всегда на первом свидании обязателен.

Что касается вопроса ГДЕ...у меня проблемка такая же. Есть варианты как: подъезды, общественные туалеты, примерочные в магазинах и прочее...но первые 2 лишены романтики, 3-ий вариант рискован. Ко всему этому так же учти, что развести девушку на секс в экстремальных местах сложнее, чем на секс в квартире в постели. ;)

Опубликовано:
... Ко всему этому так же учти, что развести девушку на секс в экстремальных местах сложнее, чем на секс в квартире в постели...

не совсем согласен. иногда действия МЧ могут так сорвать крышу девушке, что волна возбуждения может её заставить отдаться везде. а потом не понимать, как это произошло. отсюда и филды в примерочных, в ванной у друзей, в парке, отсюда и проблемы с вопросами "а мы дома у тебя будем трахаться?", "у тебя презерватив есть? а он не порвется?" и прочая чушь.

давайте не будем забывать / забивать на то, что девушка тоже где-то живёт! ;)

Опубликовано:

Это если деньги позволяют....................

Смотря в какое время года все происходит, тобишь летом можно вечерком в парке на той же скамеечке ( я однажды с девушкой трахалси на холмике у одного здарового памятника .

А зимиой в подъезде, в автобусе, в лифте.

Кстати не втемак(прошу прощения за флуд), но: ты арию и кипелова слухаешь?

Опубликовано:

Да в принципе на любом концерте неплохо идут. :) Атмосфэра располагает.

Этим нужно пользоваться ;)

Опубликовано:

А где концерт будет?! Ты не знаешь они или Кипелов в Челябенской обл. выступать в ближайшее время будут????

Девушки на концертах действительно лучше на контакт идут.

P.S. Чё билеты стоят????

Опубликовано:

Пикап это эмоционально расслабляюшая процедура! Вот если ты устал от домашней суеты иди на улицу и кадри девушек, зарабатывай опят.. учись...

Опубликовано:

по сабжу:

автор, если ты взял себе такой ник, то уж должен найти где...

я абсолютно не понимаю кучи подобных топиков, ибо у меня никогда проблем не было - поговорив однажды с родителями мы раз и навсегда решили этот вопрос...

они ж наверное люди, и тоже должны понимать, что каждый имеет право на личную жизнь

+ этим реально можно заниматься почти где угодно... у девушки дома, у друзей дома, в лифте, в подъезде, на крыше, в парке вечером и т.д.

и пошел жесткий оффтоп:

где концерт будет?! Ты не знаешь они или Кипелов в Челябенской обл. выступать в ближайшее время будут????

www.aria.ru

www.kipelov.ru

более, чем исчерпывающая инфа о ближайших концертах

P.S. Чё билеты стоят????

на арию от 600 у нас были в следствие чего я (и не только я) послал их в пешее эротическое путешествие, ибо эти же деньги это 3-4 местных концерта или еще какой нормальных концерт + немалое количество пива...

по отзывам сходивших - ничего не потерял...

по тем же отзывам Беркут жжог нереально фразами типа: "эй, братва! щас быков подвезут!" (перед Торерро)

Опубликовано:
и пошел жесткий оффтоп:
где концерт будет?! Ты не знаешь они или Кипелов в Челябенской обл. выступать в ближайшее время будут????

www.aria.ru

www.kipelov.ru

более, чем исчерпывающая инфа о ближайших концертах

P.S. Чё билеты стоят????

на арию от 600 у нас были в следствие чего я (и не только я) послал их в пешее эротическое путешествие, ибо эти же деньги это 3-4 местных концерта или еще какой нормальных концерт + немалое количество пива...

по отзывам сходивших - ничего не потерял...

по тем же отзывам Беркут жжог нереально фразами типа: "эй, братва! щас быков подвезут!" (перед Торерро)

Нету тама ничего путевого на этих адресах, зря послал группы хорошие и творчество на высоте, местные концерты фуфло, Беркут клоун, Кипелову и в подметки не годится!!!

Я прошу прошения у всех кого задел мой оффтоп!!! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...