Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка Vs Футболка

Apple

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что вы предпочитаете, аргументы ...

Я лично рубашки, с коротким торсом полуобтягивающие ... имхо стильно, броско и строго, не то что футболка, жизнь не спортзал

Опубликовано:

и сорочки, и футболки одинаково есть в гардеробе. я только подбираю под брюки, джинсы или настроение.

короткие, полуобтягивающие рубашки, как ты написал, не могут быть строгими: стильно - да, броско - да, но строго - не всегда.

Опубликовано:

ну в гардеробе имеем и то и то, а что лично ты предпочитаешь, вот мне хорошая рубаха настроение поднимает + уверенность

Опубликовано:

у меня есть и любимые рубашки, любимые и футболки, не опускающие настроение (оно у меня просто всегда хорошее!!!). я не заморачиваюсь над этим вопросом и одеваю то, что хочется... ну или то, что чистое :). не вижу большой разницы в стилистике casual между ними - может выгодно смотреться и то, и то.

Опубликовано:

Сегодня прошел 2 ТЦ и ненашел ничего хорошего :(

Ужас, футболок неплохих много, но неохота

Опубликовано:
Что вы предпочитаете, аргументы ...

Я лично рубашки, с коротким торсом полуобтягивающие ... имхо стильно, броско и строго, не то что футболка, жизнь не спортзал

если кому не нравится по отдельности - можно сочетать. Обычная белая футболка НЕ СПОРТИВНАЯ!! плюс рубашка, расстегнутая сверху на несколько пуговиц и снизу.

Опубликовано:

это идет больше со свободными рубахами, кстати зимой давольно тепло в такой комбинации и ненадо заморачиваться на свитера и полуверы

Опубликовано:

А смотря чего надо.

Например, на свидание с девушкой я скорее пойду в рубашке, в ночной клуб - тоже. А вот поехать пройтись по городу днём (имеется ввиду летнее время) или погулять по лесу, пивка в бар сходить попить - футболка. Короче, у рубашки более представительский и зачётный вид. Рубашки рулят!

П.С.Знал одну девушку которая любила рубашки только из-за того что их было очень интересно снимать перед сексом.

Опубликовано:

Всё относительно. У кого какой стиль... и вообще ты же не носишь ТОЛЬКО рубашки... можно чередовать :lol:

А видел ли ты такую футболку... которая пошита так... как будто снизу (под ней) рубашка... то есть пришит воротник... и якобы закатанные до плеч манжеты...

К такой футболке нужен ещё и галстук. Причём его заправляют под фуьболку .. очень стильно!!! :D

А ты наверное и не знал, что такое может быть!!! :P шутка :lol:

Опубликовано:

У меня только светлые, терпеть немогу темные тона, любимый цвет красный ... так что как вижу красненькую рабаху немогу удержаться %)

Опубликовано:
У меня только светлые, терпеть немогу темные тона, любимый цвет красный ... так что как вижу красненькую рабаху немогу удержаться %)

Красную рубашку одел бы только под темный костюм. Хорошо смотрится. А так... не знаю, не знаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

однозначно рубашки - практично и красиво! Учитывая большое кол-во моделей, несложно подобрать что-нибудь подходящее именно тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...