Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка Vs Футболка

Apple

Рекомендованные сообщения

Что вы предпочитаете, аргументы ...

Я лично рубашки, с коротким торсом полуобтягивающие ... имхо стильно, броско и строго, не то что футболка, жизнь не спортзал

и сорочки, и футболки одинаково есть в гардеробе. я только подбираю под брюки, джинсы или настроение.

короткие, полуобтягивающие рубашки, как ты написал, не могут быть строгими: стильно - да, броско - да, но строго - не всегда.

ну в гардеробе имеем и то и то, а что лично ты предпочитаешь, вот мне хорошая рубаха настроение поднимает + уверенность

у меня есть и любимые рубашки, любимые и футболки, не опускающие настроение (оно у меня просто всегда хорошее!!!). я не заморачиваюсь над этим вопросом и одеваю то, что хочется... ну или то, что чистое :). не вижу большой разницы в стилистике casual между ними - может выгодно смотреться и то, и то.

Что вы предпочитаете, аргументы ...

Я лично рубашки, с коротким торсом полуобтягивающие ... имхо стильно, броско и строго, не то что футболка, жизнь не спортзал

если кому не нравится по отдельности - можно сочетать. Обычная белая футболка НЕ СПОРТИВНАЯ!! плюс рубашка, расстегнутая сверху на несколько пуговиц и снизу.

это идет больше со свободными рубахами, кстати зимой давольно тепло в такой комбинации и ненадо заморачиваться на свитера и полуверы

А смотря чего надо.

Например, на свидание с девушкой я скорее пойду в рубашке, в ночной клуб - тоже. А вот поехать пройтись по городу днём (имеется ввиду летнее время) или погулять по лесу, пивка в бар сходить попить - футболка. Короче, у рубашки более представительский и зачётный вид. Рубашки рулят!

П.С.Знал одну девушку которая любила рубашки только из-за того что их было очень интересно снимать перед сексом.

Всё относительно. У кого какой стиль... и вообще ты же не носишь ТОЛЬКО рубашки... можно чередовать :lol:

А видел ли ты такую футболку... которая пошита так... как будто снизу (под ней) рубашка... то есть пришит воротник... и якобы закатанные до плеч манжеты...

К такой футболке нужен ещё и галстук. Причём его заправляют под фуьболку .. очень стильно!!! :D

А ты наверное и не знал, что такое может быть!!! :P шутка :lol:

У меня только светлые, терпеть немогу темные тона, любимый цвет красный ... так что как вижу красненькую рабаху немогу удержаться %)

У меня только светлые, терпеть немогу темные тона, любимый цвет красный ... так что как вижу красненькую рабаху немогу удержаться %)

Красную рубашку одел бы только под темный костюм. Хорошо смотрится. А так... не знаю, не знаю

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...