Apple Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Что вы предпочитаете, аргументы ...Я лично рубашки, с коротким торсом полуобтягивающие ... имхо стильно, броско и строго, не то что футболка, жизнь не спортзал
ex_virgin Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 и сорочки, и футболки одинаково есть в гардеробе. я только подбираю под брюки, джинсы или настроение.короткие, полуобтягивающие рубашки, как ты написал, не могут быть строгими: стильно - да, броско - да, но строго - не всегда.
Apple Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 ну в гардеробе имеем и то и то, а что лично ты предпочитаешь, вот мне хорошая рубаха настроение поднимает + уверенность
ex_virgin Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 у меня есть и любимые рубашки, любимые и футболки, не опускающие настроение (оно у меня просто всегда хорошее!!!). я не заморачиваюсь над этим вопросом и одеваю то, что хочется... ну или то, что чистое . не вижу большой разницы в стилистике casual между ними - может выгодно смотреться и то, и то.
Винитар Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 По теме - футболка это не всегда спортзал) да и потом, иногда нужного цвета и фасона рубашки отыскать просто не удается(
Apple Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Опубликовано: 6 ноября 2006 Сегодня прошел 2 ТЦ и ненашел ничего хорошего Ужас, футболок неплохих много, но неохота
Алекс Конн Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 Что вы предпочитаете, аргументы ...Я лично рубашки, с коротким торсом полуобтягивающие ... имхо стильно, броско и строго, не то что футболка, жизнь не спортзалесли кому не нравится по отдельности - можно сочетать. Обычная белая футболка НЕ СПОРТИВНАЯ!! плюс рубашка, расстегнутая сверху на несколько пуговиц и снизу.
Apple Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Опубликовано: 8 ноября 2006 это идет больше со свободными рубахами, кстати зимой давольно тепло в такой комбинации и ненадо заморачиваться на свитера и полуверы
SunHero Опубликовано: 8 ноября 2006 Опубликовано: 8 ноября 2006 А смотря чего надо.Например, на свидание с девушкой я скорее пойду в рубашке, в ночной клуб - тоже. А вот поехать пройтись по городу днём (имеется ввиду летнее время) или погулять по лесу, пивка в бар сходить попить - футболка. Короче, у рубашки более представительский и зачётный вид. Рубашки рулят!П.С.Знал одну девушку которая любила рубашки только из-за того что их было очень интересно снимать перед сексом.
touchmyself Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Всё относительно. У кого какой стиль... и вообще ты же не носишь ТОЛЬКО рубашки... можно чередовать А видел ли ты такую футболку... которая пошита так... как будто снизу (под ней) рубашка... то есть пришит воротник... и якобы закатанные до плеч манжеты... К такой футболке нужен ещё и галстук. Причём его заправляют под фуьболку .. очень стильно!!! А ты наверное и не знал, что такое может быть!!! шутка
InsomniaK Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 Да действительно нужно чередовать. Но черная, синяя и белая рубашка должна быть у каждого в гардеробе.
Apple Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Опубликовано: 10 ноября 2006 У меня только светлые, терпеть немогу темные тона, любимый цвет красный ... так что как вижу красненькую рабаху немогу удержаться %)
InsomniaK Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 У меня только светлые, терпеть немогу темные тона, любимый цвет красный ... так что как вижу красненькую рабаху немогу удержаться %)Красную рубашку одел бы только под темный костюм. Хорошо смотрится. А так... не знаю, не знаю
cekc Опубликовано: 18 ноября 2006 Опубликовано: 18 ноября 2006 однозначно рубашки - практично и красиво! Учитывая большое кол-во моделей, несложно подобрать что-нибудь подходящее именно тебе
pickupXaker Опубликовано: 19 ноября 2006 Опубликовано: 19 ноября 2006 Носить надо то,что тебе идет,и в чем тебе удобно.Я вот хожу в магазин и пользуюсь помощью девушек в выборе одежды.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.