Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор истории отношений и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 22, работаю, живу в частном доме с бабушкой. Недвижимости и машины не имею, нефтегазовой компании тоже) Занимаюсь в зале уже много лет, имею, в принципе, отличное спортивное телосложение. В своём маленьком городке достаточно известная личность, т.к. занимаюсь общественной деятельностью и веду свой блог в СС. Женское внимание есть, не скажу что его достаточно, но иногда девушки сами проявляют инициативу, но в основной массе - это уже какие-нибудь милфы:)

В общем понравилась одна девочка. Она реально ещё девочка, так как несовершеннолетняя. Но уже достигла «возраста согласия», если что) Так же считаю важным уточнить, что хорошо знаком с ее родителями. Так вот, я познакомился с ней, очень быстро вытащил на свиданку и мы начали с ней проводить время. У неё это первые отношения, она девственница, до меня даже целоваться не умела. Первые 3-4 встречи шли хорошо, но практически вся инициатива исходила от меня: писал почти всегда первый я, погулять звал тоже только я. При этом в переписках она поддерживает диалог, но особо не интересовалась моей жизнью, на встречи шла охотно и бывало такое, что в конце свиданий спрашивала «когда мы снова увидимся?». Не скажу, что меня парило как-то ее пассивность, так как делал поблажки на ее возраст и неопытность.

Потом произошла ситуация, когда я в переписки пошутил на сексуальную тему, ей это не понравилось, и она написала, чтоб я так не шутил в ее сторону. Для меня это было дико и смешно)) Я отшутился и закончил с ней диалог и решил сделать Д. Через 5 дней она сама написала типа «где я пропал и чего я ей не пишу?» Я технично съехал на занятость на работе. После этого была ещё одна встреча, где я ее уже больше трогал за все причинные места, она давалась, хоть и имитировала, что «не надо». В тот день попробовать ее трахн*ть я не мог, была причина. На следующий день во время переписки я снова подшутил на тему секса, но она проморозила. То есть, уже в какой раз я заметил, что она эту тему предпочитает обходить. Вот тут я немного начал парится, так как не мог понять, или это она такая фригидная, или она не видит во мне сексуальный объект.

Потом произошло так, что я перестал ей первый писать, т.к. задолбался тащить на себе общение. Мы не общались где-то неделю, на ее др я сухо написал ей «с днём рождения». Она ответила «спасибо, не ожидала, что ты меня поздравишь». Я даже не читал, закинул в игнор. Через ещё неделю она сама написала и впервые за полтора месяца предложила сама увидится. Тут уже я решил сделать Д, сначала договорились на один день, а в день встречи я отменил свидание и перенес на другой. Хочу заметить, что после этой паузы в общение, она стала инициативней. То есть стала писать первой, при этом все равно, особо не интересовалась моей жизнью, не задавала много вопросов. Когда подвернулась возможность, я ее пригласил к себе «на фильм». Секса, увы, не было. Я ее соблазнял по всем стадиям, несколько раз прожимал, раздел ее уже до нижнего белья, но она будто в шутку проговаривала, что она приехала на фильм. В общем я понял, что в тот день мне никто не даст) Поэтому я прекратил, мы досмотрели фильм, после я ее отправил на такси домой. Она будто чувствовала какую-то вину передо мной и на следующий день начала написывать. Дальше было ещё две встречи, которые прошли хорошо, в принципе, как и все остальные. А вот неделю назад произошла следующая ситуация. Мы списались в один из дней, я ответил в обед на ее сообщение, уже под вечер, когда я зашёл в СС, то увидел, что она до сих пор не прочитала, при этом она выложила сторис(мем). То есть, она сидела в СС, видела мое сообщение, но игнорила. Скажу честно, мне такие вещи не сильно нравятся) Когда я отреагировал смайлом на ее сторис, то она через 10 минут уже ответила на мое сообщение. Т.к. мне этот игнор с ее стороны не понравился, + мы на тот момент не виделись уже 5 дней, то я решил сделать Д, и ждать пока она сама не предложит увидится. В итоге два дня была «молчанка». Она пинганула через сторис, выложив фотку свою в моей подаренной кофте. Я никак не отреагировал. На следующий день она уже сама написала. Мы переписывались немного, т.к. ее сообщения не были информативными, снова приходилось на мне тащить все общение, и от неё никаких намеков на «давай увидимся» не было. Я закончил диалог, прочитав ее последние сообщение и не ответив(оно было однословное).

Итог какой. Прошла уже неделя, мы не общаемся))

Что это? Слив? Ждёт пока я напишу?

Писать самому как-то не комильфо, так как могу показать, что мне «защемило яйца») При этом понимаю, что она может через какое-то время снова сама написать, как это было уже не раз. В общем прошу совет, как себя вести в этой ситуации? Цель все таки ее трахн*ть. Но не хочу завалить БЗ. За любой разбор и совет буду благодарен. Готов к критике, так как за 2,5 месяца так ее и не вы*бал. Хотя бл*ть, старше на 6 лет, и должен был это сделать намного быстрее.

Да я уже понял)

Но как лучше сделать? Писать, или пока забить? Если написать спустя неделю молчанки, то выглядеть это будет как сутулый спринт, не?

0.тема не в том разделе

1.отношений нет,так как секса нет

2.зачем ты ей дарил кофту,ей нечего надеть?

redrum, подскажи тогда, в какую тему закинуть? Кофта была одним из подарков на Новый год. Надеть ей есть что)

Автор, видно, что форум ты курил и действуешь в целом последовательно и правильно. Но я тебе вот что скажу: трахнуть малолетку-девственницу - крайне сомнительное достижение. В сексе она ничего не умеет, мозгов там еще не наросло, одни гормоны и инстинкты. Тебе для чего это надо? Повысить свое ЧСВ? Все возможные последствия этого шага оцениваешь? Там ведь всякие тараканы могу полезть. Родители ее могут к ответу призвать. Что делать будешь? Позорно сольешься? Или как честный  человек поведешь соплюху под венец? Я вот свое мнение скажу: открывая ОЖП путь в мир секса, ты несешь ответственность. Ты должен сделать так, чтобы для нее это не стало травмирующим опытом, который покорежит всю ее будущую жизнь. Бывают девки, которые сами решают: все, пора от пленки избавляться. Выбирают подходящего самца и без лишних спектаклей ему дают. Вот это самый экологичный вариант. А ты хочешь эту школьницу в себя влюбить. Твои действия у нее этот механизм рано или поздно запустят. Ну, а дальше - драма-драма.

Тут есть истории, когда люди совращали малолеток, потом те с ними подрастали и сами уходили. Готов к такому варианту? Годика на 2-3 минимум?

Vnature, согласен с тобой на все 100% насчёт отвественности. В данный момент, я к этому готов. Абсолютно искренне говорю, что нет цели девочку просто тр*хнуть и бросить. Она мне нравится, но вот сейчас она «не рыба, не мясо». И мне хочется ее как-то расшевелить. Насчёт повышения своего ЭГО, тут, возможно, есть доля правды. Но это, скорее, бессознательное. Не вступал с ней в общение с такой целью.

В общем, может выскажешь своё мнение, как действовать дальше? Писать/не писать? Звать на встречу/ не звать?

27.01.2023 в 09:56, Кларк Кент сказал:

Вот тут я немного начал парится, так как не мог понять, или это она такая фригидная, или она не видит во мне сексуальный объект.

Расширить  

У нее судя по всему нет опыта вообще и не раскрыта сексуальность, она вообще не знает что такое «сексуальный объект» и «сексуальное влечение». Возможно, не испытывала никогда. Вспомни себя в 10 лет. Ты воспринимал женщин как сексуальный объект? В общем, изучи книги по сексологии, можно начать с научпопа по типу «Как хочет женщина» Нагоски, часто вижу ее в книжных последнее время

27.01.2023 в 12:42, someone_special сказал:

У нее судя по всему нет опыта вообще и не раскрыта сексуальность, она вообще не знает что такое «сексуальный объект» и «сексуальное влечение». Возможно, не испытывала никогда. Вспомни себя в 10 лет. Ты воспринимал женщин как сексуальный объект? В общем, изучи книги по сексологии, можно начать с научпопа по типу «Как хочет женщина» Нагоски, часто вижу ее в книжных последнее время

Расширить  

Ну от, я умом это тоже понимаю, просто очень непривычно. Советуешь на эту а-ля «фригидность» не обращать внимание?

27.01.2023 в 12:38, Кларк Кент сказал:

В общем, может выскажешь своё мнение, как действовать дальше? Писать/не писать? Звать на встречу/ не звать?

Расширить  

Выдерживай паузы. Первый не пиши. На встречу... Сложный вопрос, потому что неопытная девочка с запудренными мозгами может и не сообразить, что от нее требуется тоже инициатива. Играй в БД, как ты это делал, раскачивай интерес. Почитай faq по малолеткам, там есть множество РД.  Поймешь, к какому типу относится твоя писюха. И исходя из этого появится модель взаимодействия. И пойми самое главное: у нее сейчас базовая прошивка, которая не включает в себя многие важные вещи. Тело она свое не знает. Чего от жизни хочет - не понимает. Поэтому по мере взросления возможны любые перегибы. Есть ли у тебя самого опыт, чтобы лепить из нее кого-то? Направлять, корректировать и т.п. С такой задачей далеко не всякий опытный мужчина справится. Просто тупо задавит девчонку и получит рядом послушную собачонку. А потом порой прилетает обраточка - она срывается с цепи. И снова драма-драма.   

27.01.2023 в 13:05, Vnature сказал:

Выдерживай паузы. Первый не пиши. На встречу... Сложный вопрос, потому что неопытная девочка с запудренными мозгами может и не сообразить, что от нее требуется тоже инициатива. Играй в БД, как ты это делал, раскачивай интерес.

Расширить  

Услышал. Значит пока снова первая не сделает Б, то я Б не делаю.

27.01.2023 в 13:05, Vnature сказал:

Есть ли у тебя самого опыт, чтобы лепить из нее кого-то? Направлять, корректировать и т.п. С такой задачей далеко не всякий опытный мужчина справится.

Расширить  

За это тоже спасибо. Есть пища для мозгов. Возможно за это время, что мы с ней не общаемся, я ещё 100 раз передумаю, нужно ли мне вообще что-то с ней)

27.01.2023 в 12:47, Кларк Кент сказал:

Советуешь на эту а-ля «фригидность» не обращать внимание?

Расширить  

Советую ввязываться в авантюру с девочками в возрасте согласия только если девушка прямо мечта. Если так, на раз трахнуть и сливать соберёшься, оставь ее в покое, не порти карму. Или поищи девушку постарше 

27.01.2023 в 09:56, Кларк Кент сказал:

Не скажу, что меня парило как-то ее пассивность, так как делал поблажки на ее возраст и неопытность.

Расширить  

Не могу назвать себя спецом по малолеткам, но твоя слишком уж холодная какая-то. Помню когда мне 20 было и отношался со студентками 16-18, инициативу все проявляли вне зависимости от характера. А если влюблялись так там вообще такие бури страстей были: то отлипнуть не могут, то мороз, то скандал))

А такая, как у тебя - это допустим все ровестницы подружки уже с парнями мутят во всю, обсуждают проблемы отношений, а ей даже сказать нечего. Парня нет, девственница и даже ни разу не целовалась. Лохушкой почувствовала себя и решила, чтоб не быть белой вороной найти себе. А тут еще и счастье то какое привалило. Взрослый парень. Не особо в ней эмоции вызываешь и возможно даже не очень симпатичен, но она держиться, ибо похвастаться то надо.

Версия, но думаю что очень вероятная. Ибо эмоций от нее мало очень. Но и такую конечно на секс можно прожать. Правда, как выше написали: надо ли на себя такую ответственность брать.

27.01.2023 в 14:57, Hatter87 сказал:

Не особо в ней эмоции вызываешь и возможно даже не очень симпатичен, но она держиться, ибо похвастаться то надо.

Версия, но думаю что очень вероятная. Ибо эмоций от нее мало очень. Но и такую конечно на секс можно прожать. Правда, как выше написали: надо ли на себя такую ответственность брать.

Расширить  

Думаешь я могу не вызывать эмоций у неё? Мне казалось, что эмоции как раз таки есть. На встречи она всегда охотно бежала. Был момент, когда у меня накрылась батарея в телефоне. Сутки не выходил на связь. Она переживала, писала, звонила. Но да, за 2,5 месяца она ни разу внятно не продемонстрировала свои чувства. Поэтому даже не знаю что думать. Но уверен, что писать первому нет смысла. Возможно, как уже было пару раз, она сама снова проявится. Вот только тогда будет вопрос: как дальше с ней взаимодействовать? Как ни в чем не бывало продолжать общение и предпринимать попытки положить ее в горизонтальное положение?

27.01.2023 в 15:16, Кларк Кент сказал:

Как ни в чем не бывало продолжать общение и предпринимать попытки положить ее в горизонтальное положение?

Расширить  

Ты слышишь, что тебе старшие товарищи говорят? Какое, бл, горизонтальное положение? Если прям нравится девчонка, то забудь о всех этих Б-Д, это с такими неопытными красотульками не работает. Просто общайся, ухаживай, сама даст понять, когда готова. А пока она тебя боится. Вроде и хочет общаться, но в горизонтальное пока нет. Если и даст от твоего напора, потом сама себя винить будет. 

27.01.2023 в 15:24, Lilulu сказал:

Ты слышишь, что тебе старшие товарищи говорят? Какое, бл, горизонтальное положение? Если прям нравится девчонка, то забудь о всех этих Б-Д, это с такими неопытными красотульками не работает.

Расширить  

Да бл*ять, тут некоторые старшие советовали дальше раскачивать ее интерес БД:)

Ты думаешь, если я ее спустя 7 дней молчанки наберу и скажу «завтра идём играть в большой теннис», то это будет норм? Не будет выглядеть странно и будто у меня защемило яйца?)

И где гарантия, что она уже не отпустила эту ситуацию?

Мне, в принципе, не сложно ее вызвонить на встречу, лишь бы хуже не сделать для БЗ.

Эх, были у меня истории по юности лет. Тогда все интуитивно было, без всяких вот тих коучингов и прочих интернетов. Крутил девку и так и этак. И ухаживал, и подарки дарил, и отмораживался и альфачил в меру скромных сил. Что только ни делал. Не дала. Отправил ее в пешее эротическое. Объявилась сама где-то года через 2.5. Уже отведавшая буя. От нее узнал, что со мной тогда уже дозрела, уже готова была рогатку раздвинуть. И тут я ее слил. Так она обиделась, так ее это задело, что... дала она буквально через пару недель какому-то васе. Первому, кто ее рухнувшую самоценку чуть приподнял.

И другая была история. Тоже крутил по-всякому. Интеллектом давил и т.п. А потом тупо, резко и грубо взял на детсадовский понт.  И получил искомое в тот же вечер.

Да, с малолетками так. Не всегда можно предсказать, где и какой триггерок сработает.

Норм. Твой бз и так сейчас высок, исходя из возраста и того, что она в отношениях вообще нулёвая. Занят был. Но дальше не советую на такой срок отдаляться. Не будет доверять.

27.01.2023 в 15:34, Кларк Кент сказал:

Да бл*ять, тут некоторые старшие советовали дальше раскачивать ее интерес БД:)

Расширить  

По твоим сообщением видно, что это срабатывает. Раз работает - почему бы не использовать? Но можешь попробовать вызвонить. Если не сработает, и она отморозится, то стартовать потом уже будешь с подножья пьедестала. :lol:

27.01.2023 в 15:40, Vnature сказал:

По твоим сообщением видно, что это срабатывает. Раз работает - почему бы не использовать?

Расширить  

А если на этот раз уже продумает, что я ее динамлю?)

Ведь она последний раз предприняла попытку и написала первая, а я в итоге черёд несколько сообщений закончил диалог.

27.01.2023 в 15:38, Lilulu сказал:

Норм. Твой бз и так сейчас высок, исходя из возраста и того, что она в отношениях вообще нулёвая. Занят был. Но дальше не советую на такой срок отдаляться. Не будет доверять

Расширить  

В этом то и сомнения у меня. С девушками уже созревшими, высокий БЗ в таких моментах срабатывает и они начинают делать сильное Ближе: написывают, если надо расспрашивают «что случилось?». А эта вообще никаких признаков не поддаёт. Может это реально чисто из-за ее возраста и она боится меня, и боится быть отвергнутой. Хз короче.

27.01.2023 в 15:51, Кларк Кент сказал:

А эта вообще никаких признаков не поддаёт. Может это реально чисто из-за ее возраста и она боится меня, и боится быть отвергнутой. Хз короче.

Расширить  

Попробуй все-таки понять, кто она такая по типажу. Из какой семьи? Может, там родители велели ей шелку беречь до мендельсона, а она вся такая послушная. Как вариант, можешь ее лайтово пингануть на нейтральную тему. Сослаться на лютую занятость в последние дни. Ну, и смотри реакцию.

Слушай, ну вот этот баланс и б-д вообще на первых этапах далеко не всегда срабатывает. Я, например, вообще на такой стадии сама на связь не выхожу. Пишет - отвечаю, но моей инициативы 0. Мне так комфортно. Находятся те, кого это не парит и считают нормальным. А кто хочет со своими б-д в голове бегать - их право))

27.01.2023 в 15:55, Vnature сказал:

Из какой семьи? Может, там родители велели ей шелку беречь до мендельсона, а она вся такая послушная.

Расширить  

Маму знаю хорошо. Так как я занимаюсь общественной деятельностью, то она несколько раз мне в этом помогала. Знаю, что девушка ее ставит в известность, что у нас происходит в отношениях. Кстати, вот вчера мама со мной списывалась, по рабочим моментом. Негатива ко мне нет никакого. Возможно, ещё не знает, что у нас с ее дочкой возник какой-то ступор. Хотя, учитывая, что она интересуется нашим общением, то могла заметить, что мы уже две недели не виделись.

27.01.2023 в 15:58, Lilulu сказал:

Слушай, ну вот этот баланс и б-д вообще на первых этапах далеко не всегда срабатывает.

Расширить  

Кстати, если у меня Значимость высокая, то есть варианты, почему она тогда игнорила мое сообщение в СС?)

27.01.2023 в 15:16, Кларк Кент сказал:

Но уверен, что писать первому нет смысла. Возможно, как уже было пару раз, она сама снова проявится. Вот только тогда будет вопрос: как дальше с ней взаимодействовать? Как ни в чем не бывало продолжать общение и предпринимать попытки положить ее в горизонтальное положение?

Расширить  

Слушай, ну в недоступных играют обычно более опытные дамы. У нее для этого еще психика не стабильна слишком. При сильной симпатии у нее бы крышу рвануло где-нибудь. А еще она полна стереотипов про отношения и где она их черпала вопрос? От мамы, от подруг, из инета. Она твой отмороз, уже не первый, принять за отсутствие интереса к ней. А еще ты пытался к ней в труханы лезть в совокуности с твоими отморозами может дать: он меня хочет просто трахнуть и бросить. Страх. Обида.

Тут надо больше не на схемы полагаться из пикапа, а на свои ощущения.

К тому же тут многие пикаперы и не только молодые грешат игрой в Б/д, забывая что она работает только при высокой значимости. Ты немного привял к себе человека, заинтересовал его и только потом начинаешь качать на эмоции. А если не достаточно интересен, то и срать будет даме на твои Б/Д.

Пробуй. Эксперементируй. 

Я бы например написал бы ей сейчас. Пойдем на самое оригинальное свидание в твоей жизни, тем более что удивить ее не составит труда чем-то. И уже после этой свиданки сделал небольшое дальше, чтоб испугалась потерять.

27.01.2023 в 16:11, Кларк Кент сказал:

Кстати, если у меня Значимость высокая, то есть варианты, почему она тогда игнорила мое сообщение в СС?)

Расширить  

Потому-что она у тебя не высокая)

27.01.2023 в 16:19, Hatter87 сказал:

Я бы например написал бы ей сейчас. Пойдем на самое оригинальное свидание в твоей жизни, тем более что удивить ее не составит труда чем-то. И уже после этой свиданки сделал небольшое дальше, чтоб испугалась потерять.

Расширить  

Ты думаешь, одна свиданка способна будет поднять мою Значимость, что после моего Дальше, она испугается меня потерять?

27.01.2023 в 16:24, Кларк Кент сказал:

Ты думаешь, одна свиданка способна будет поднять мою Значимость, что после моего Дальше, она испугается меня потерять?

Расширить  

Я это знаю, если у тебя с фантазией нет проблем.

У вас столько свиданий было, она считает тебя своим парнем, знает что ты хочешь секса, тебя узнала немного. Нет тайны, нет интриги. Одно не шаблонное свидание и твое нешаблонное поведение могу так рвануть крышу ей что значимость твоя взлетит до небес. Просто стань непредсказуемым для нее.

27.01.2023 в 16:28, Hatter87 сказал:

Одно не шаблонное свидание и твое нешаблонное поведение могу так рвануть крышу ей что значимость твоя взлетит до небес. Просто стань непредсказуемым для нее.

Расширить  

Окей

А тогда как посоветуешь после этого сделать правильное Дальше? 

27.01.2023 в 16:37, Кларк Кент сказал:

А тогда как посоветуешь после этого сделать правильное Дальше? 

Расширить  

Исчезнуть в конце свиданки на пике эмоций со словами: позвоню на недели.

Не писать не звонить дня 3. Потом опять позвать куда-нибудь и общаться с ней максимально позитивно.

Если будет в эти дни что-то писать, то отвечать не сразу (1-2 часа помариновать) и одним предложением, т.е без простыней.

- Привет! Че делаешь?

- На работе. Занят/Ложусь спать/Кормлю анаконду.

Ну там по обстоятельствам надо. Может ты ей крышу так порвешь, что она в штаны к тебе залезет. Или скажем названивать и написывать начнет постоянно. Сильно дальше тогда не надо, а то обидки пойдут. Но общение все равно ограниченное должно быть.

Подруга ещё ребенок по сути. Именно этим вызвано ее смущение и негативная реакция на тему секса. Я так понимаю ей 16 лет. Но и ты в развитии недалеко ушел: сторис, кто какую фотку выложил, кто чье сообщение не прочел, хотя сидел онлайн. Это такой дроч.

Хочешь именно эту - убери шутки про секс и снизь обороты. Веди задушевные доверительные разговоры оооочень плавно повышая градус. Есть конечно такие малолетки, что сами на тебя залезут. Но это не такая, по твоим словам. Ну или поищи девушку-ровесницу.

Тут скорее всего девочка молодая и опыта 0 - она не знает как поступить.

Теперь к тебе, 22 года я понимаю - ты тоже еще пупсик маленький, запомни - для здоровой психически и уважающей себя женщины, не проявлять инициативу это норма, как минимум в первые полгода-год. Вообще это же сама природа задумала что мужчина лидер и проявляет инициативу, так что давай, приведи свои установки в порядок - не надо ждать инициативу от женщины. Ты мужик: захотел - взял.

Я всегда сливал баб которые мне сами писали и приглашали куда-то - к таким влечение сразу пропадает (если конечно у тебя нет дефицита в сексе\женщинах, а у тебя я уверен есть).

Вот тебе на будущее 

Оставляю дополнения.

Значит, все таки, решил не выходить первым на связь. По итогу молчанка уже длиться две недели. Позавчера был первый «пинг» от неё - поставила лайк на одном из моих постов в СС. До этого вообще никак не проявлялась. Вообще, в эти две недели она мало активна в СС. Когда до этого у нас тоже были паузы в общении, то она активничала в соц сетях и, как потом призналась, ее выводило из себя, что я ее игнорил. А сейчас вообще ничего от неё нет: фоток новых, сторис и тд. Может у неё там сейчас куча эмоций и насыщенная жизнь)))

А вот вчера была переписка с ее мамой. Я уже писал, что у меня с ней хорошие отношениях и мы иногда списываемся по рабочим моментам, так сказать. Так вот, я в скольз упомянул ее дочку и она написала мне, что раз я уже вспомнил ее, то она знает, что мы больше не общаемся, и что если я принял решение с ней расстаться, то лучше ей об этом написать, дабы она не строила надежд. Я на это отписал, что типа я никого ещё не бросал, просто есть причины, почему мы сейчас не общаемся.

Хз, как это все интерпретировать. 

Есть мысль организовать на днях «случайную» встречу(есть возможность). Дабы узнать, как она вообще настроена: готова ли продолжать общение/отношения. Думал на позитиве с ней заобщаться и всю эту ситуацию с молчанием перевести в шутку. Типа сказать: «скажи честно, ты исчезла специально перед 14-ым, чтоб мне подарок не дарить?:)». Если все будет ок, то можно сразу же будет и позвать ее на свиданку. Кто-то напишет, что я дурак и проще просто уже написать ей, но я такой человек, что мне лучше зрительно убедится, откалибровать реакцию девушки, что она готова к продолжению, а уже потом проявлять дальнейшие «наступательные» действия.

В общем, интересно Ваше мнение @Vnature@persistent @Lilulu

03.02.2023 в 12:45, Кларк Кент сказал:

В общем, интересно Ваше мнение

Расширить  

Мое мнение то же самое. Ты такое же дитя как и она. Общение с мамой по вопросам ее дочки: рукалицо. На любые подобные комментарии должен следовать ответ "извините, я не хочу обсуждать эту тему". А так ты показал, что "никого не бросал, но есть причины". Думаешь, что это типа круто и мужственно небось. А по сути ты лично в уши своей ОЖП сказал: я обиделся, и с нетерпением жду когда ты начнешь выяснять на что именно. Две недели твоего игнора отмотались до точки ноль.

"Случайные встречи" - это детский садик из той же оперы. Я в 15 лет так делал в школе, когда девочка очень нравилась. Но если для парня в 15 это простительно, то девушки уже в 15 лет прекрасно считывают эти "случайные" встречи

03.02.2023 в 12:45, Кларк Кент сказал:

если я принял решение с ней расстаться, то лучше ей об этом написать, дабы она не строила надежд

Расширить  

Мамо лучше знает, чем доча живет. B) Вообще, склоняюсь к тому, что ранее высказали камрады и камрадки. ОЖП эта исключительно инстинктами и вдолбленными родителями установками живет. Слишком маленькая она, чтобы во взрослые игры играть. Бывают девицы, у которых манипуляшки уже в базе идут. Эта, по ходу, носит более раннюю версию прошивки. :lol: Из таких вырастают эталонные принцеждалки. Так вот, я бы тебе посоветовал пингануть ее как минимум аналогично. Лайком каким-нибудь или даже комментом. Она, считай, уже сделала Б. По классической схеме, твое ответное Б должно быть меньше. Но куда уж меньше, чем лайк в СС. Попробуй ее пингануть плотнее. Ну, или что-то конкретное предприми. Если начнет короной люстру задевать - сразу в ТИ с сомнительными перспективами. То есть, если она сейчас закобенится, место ей в ТИ, а тебе надо выдохнуть и жить дальше, ибо с ней дальше все будет только проблемнее. Если же начнет активно сближаться, то смотри по обстановке. Такую маленьку надо все время будет корректировать. Подумай еще раз, для чего тебе все это надо. Даже если ты с ней замутишь долгую и счастливую жизнь, то это вариант прям глухой. Она подрастет и захочет познать другие члены  жизнь во всем ее разнообразии. Если прямо твердо не захочет, то ты получишь под боком домашнюю зверушку, которая тебе самому надоест. 

Как же у Вас все сложно, ближе дальше, лайк на фотку в СС, не ответила сразу. Как так жить-то можно?

Ну нравится тебе человек, общайся. Не нравится - не общайся. Ты не нравишься человеку - тоже не общайся.

Прям целый сериал как выстроить отношения с 16-леткой.

03.02.2023 в 13:47, persistent сказал:

А так ты показал, что "никого не бросал, но есть причины". Думаешь, что это типа круто и мужственно небось. А по сути ты лично в уши своей ОЖП сказал: я обиделся, и с нетерпением жду когда ты начнешь выяснять на что именно. Две недели твоего игнора отмотались до точки ноль

Расширить  

Так если реально есть причины. Мне хочется больше от неё инициативы в ответ. Я ей это уже когда-то говорил, она вроде зашевелилась, но вот когда я решил кинуть проверку и сделать сильное Дальше, она решила сложить лапки и ждать не пойми что, или не ждать.

То, что я написал маме, считаю что там ничего такого эдакого нет. Разве мужчины не могут сомневаться в девушках? Но в целом, да, возможно и вправду не надо было это тему обсуждать с мамой. Зная маму, может быть вполне, что дочке она об этой переписке не рассказывала. Тем более она сама упомянула, что это все между нами и ей неудобно лезть в наши отношения.

Блин, неужели реально она считает «случайную» встречу? У меня вроде есть актерские задатки, думал все будет ок))

И я не собирался с ней трындеть всю вечность. Буквально пару фраз и уйти под предлогом «спешу».

Имей в виду еще вот какую штуку. Ты должен очень хорошо понимать, что не стоит травмировать глупенькую маленьку девочку. Если она там сидит и страдает, а мамо ей велит не идти на контакт первой, то твой ТИ будет для нее пыткой. Я бы на твоем месте между мамой и дочей выбрал бы маму. Потому что хорошие рабочие контакты, на самом деле, важнее и ценнее, чем невинная пися. Рассуждаю с высоты своих лет. B)

03.02.2023 в 14:01, Vnature сказал:

Так вот, я бы тебе посоветовал пингануть ее как минимум аналогично. Лайком каким-нибудь или даже комментом. Она, считай, уже сделала Б. По классической схеме, твое ответное Б должно быть меньше. Но куда уж меньше, чем лайк в СС. Попробуй ее пингануть плотнее. Ну, или что-то конкретное предприми. Если начнет короной люстру задевать - сразу в ТИ с сомнительными перспективами. То есть, если она сейчас закобенится, место ей в ТИ, а тебе надо выдохнуть и жить дальше, ибо с ней дальше все будет только проблемнее

Расширить  

Я тоже думал ответить ей своим пингом. Но вот загвоздка в том, что она ничего не выкладывает)) Единственный вариант из пингов, это написать в личку, но как по мне, это несоизмеримый шаг в ответ на ее просто лайк. Поэтому и думаю об «случайной» встречи, чтоб как раз и сделать вот это Ближе.

03.02.2023 в 14:01, Vnature сказал:

Подумай еще раз, для чего тебе все это надо. Даже если ты с ней замутишь долгую и счастливую жизнь, то это вариант прям глухой. Она подрастет и захочет познать другие члены  жизнь во всем ее разнообразии.

Расширить  

Вот, кстати, я об этом тоже думал. Что я буду пытаться ее посадить в стойло, и если, не дай Бог, у меня не получится, и она решит уйти в «отрыв», то пиши пропало. Особенно, если это случится уже когда будет семья.

Кстати, мне в ней как раз и не нравится, что она не ставит меня в известность, куда и с кем она ходит гулять. То есть, она может сказать, но не договорить некоторые моменты. Из примеров. Написала, что пошла к подружки в гости. А потом выясняется, что там была целая компания малолеток, вечеринка на хате, другими словами вписка. Да, она не пьёт, но сам факт того, что она, во-первых, не договорила полностью, куда она пошла, и во-вторых, мне не хотелось бы, чтоб моя девушка шлялась по впискам. Я ей потом это объяснил, что я такое неприемлю, и сделал Д, мы тогда как раз вместе сидели в кафешке. Она через пару минут почувствовала это охлаждение и начала лезть обниматься со словами, что она все поняла и больше так делать не будет.

03.02.2023 в 14:14, Vnature сказал:

Если она там сидит и страдает, а мамо ей велит не идти на контакт первой, то твой ТИ будет для нее пыткой.

Расширить  

Как я понял из сообщения мамы, то она не в курсе всех обстоятельств. Знает только, что мы перестали общаться. А по поводу «страдает», то хз. Мама так интересно писала, что она(дочка) хоть и понимает, что я ее бросил, но лучше ей все равно об этом сказать, дабы не питала надежд. Вот лично у меня логический вопрос возникает. Если она сама уже поняла, что я ее типа «бросил» и она приняла этот факт, то зачем мне ей ещё об этом говорить и тем самым ещё больше ее травмировать? Кажись, это маман чет не то сказанула:)

Блин, ты реально слишком серьезно грузишься всей этой темой. Просто сделай себе сразу пометочку: для тебя и для нее это не последние попытки установить отношения. Лет через 5-10 ты сам будешь ржать, как загонялся из-за такой ерунды.

03.02.2023 в 14:05, Manatusik сказал:

Прям целый сериал как выстроить отношения с 16-леткой.

Расширить  

Согласен, самому уже смешно:)

Но дело в том, что не хочется пингануть и получить отказ от малолетки. Да, я это как-то и пережиму по итогу, но первое время яйца будут болеть знатно))

Поэтому и ищу более экологичные методы.

03.02.2023 в 14:28, Кларк Кент сказал:

Мама так интересно писала, что она(дочка) хоть и понимает, что я ее бросил, но лучше ей все равно об этом сказать, дабы не питала надежд.

Расширить  

Мама права, со своих позиций. Просто она, вероятно, не догадывается, что ты затеял лютую психологическую игру с целью добраться до заветной щёлки. :lol: Но подстроком все равно звучит: доча питает надежды. А ты как честный человек должен расставить все точки над ё. Тоже своего рода манипуляция. Но, по крайней мере, мотивы благородные. Мамо не хочет, чтобы кто-то обидел дочу, это инстинкт. И если ты эту дочу обидишь, то получишь в лице мамы разъяренную самку, защищающую свое потомство. Подумай и об этом.

27.01.2023 в 12:42, someone_special сказал:

Ты воспринимал женщин как сексуальный объект?

Расширить  

Ты давно смотрел историю браузера десятилетнего пацана?

03.02.2023 в 14:34, Хромосом сказал:

Ты давно смотрел историю браузера десятилетнего пацана?

Расширить  

Плюсую)

03.02.2023 в 14:31, Кларк Кент сказал:

Но дело в том, что не хочется пингануть и получить отказ от малолетки.

Расширить  

Это нормальный путь. Ты еще не раз будешь получать отказы, это неизменная составляющая МПО. Вот и протестируешь свои тестикулы в варианте "лайт". Потому что иная ОЖП может отказать так, что будет по-настоящему больно.

Как я понял из сообщения мамы, то она не в курсе всех обстоятельств. Знает только, что мы перестали общаться. А по поводу «страдает», то хз. Мама так интересно писала, что она(дочка) хоть и понимает, что я ее бросил, но лучше ей все равно об этом сказать, дабы не питала надежд. Вот лично у меня логический вопрос возникает. Если она сама уже поняла, что я ее типа «бросил» и она приняла этот факт, то зачем мне ей ещё об этом говорить и тем самым ещё больше ее травмировать? Кажись, это маман чет не то сказанула:)

Расширить  

Одного не могу понять - накуя ты приплёл маман? Ты трахать кого собираешься? Маман или дочку? Или тройничок?

Расширить  

Был у меня мужчина, давным давно, я с ним переспала пару раз, а он потом слился. Но время от времени писал что-то в личку, интересовался жизнью.

А тут мы встретились в прошлом году спустя 10 лет, так он говорит, что не бросал)) просто писать перестал) так как ему до меня далековато было ездить (часа два на машине).

пока он думал писать ему или нет, я начала встречаться с другим (через 2 месяца), родила двух детей, замуж вышла. 

03.02.2023 в 14:36, Хромосом сказал:

Одного не могу понять - накуя ты приплёл маман?

Расширить  

Тут больше она приплела. Я упомянул дочку в контексте ее вопроса, где я просто не мог ее не упомянуть. А маман, спустя аж три часа сама написала сообщение с таких слов «Раз ты уже вспомнил за …»

03.02.2023 в 14:39, Manatusik сказал:

Был у меня мужчина, давным давно, я с ним переспала пару раз, а он потом слился. Но время от времени писал что-то в личку, интересовался жизнью.

А тут мы встретились в прошлом году спустя 10 лет, так он говорит, что не бросал)) просто писать перестал) так как ему до меня далековато было ездить (часа два на машине).

пока он думал писать ему или нет, я начала встречаться с другим (через 2 месяца), родила двух детей, замуж вышла. 

Расширить  

А он, дай угадаю, стал бомжом и умер от тубика?

03.02.2023 в 14:36, Vnature сказал:

Это нормальный путь. Ты еще не раз будешь получать отказы, это неизменная составляющая МПО.

Расширить  

Как думаешь, она реально способна будет считать «случайную» встречу, что она далеко не случайная?)

Дело в том, что я действительно могу ее сделать случайной. Мне домой идти по той же дороге, что и ей. Я знаю куда она ходит с утра по выходным, и встретить ее будет не проблематично. Естественно, если у неё планы не поменялись))

Если даже не получится, то окей. Отпускаю ситуацию и просто буду пинговать изредка и смотреть по ситуации. Может и сама снова напишет. Ведь уже три недели когда-то молчала, а потом видать ее поломало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 073

Мужчины достигаторы

2. 1 175

Кажется влюбился в эскортницу

3. 13

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 26

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 14 073

Мужчины достигаторы

• Создать...