Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор истории отношений и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Кларк Кент said:

Тут больше она приплела. Я упомянул дочку в контексте ее вопроса, где я просто не мог ее не упомянуть. А маман, спустя аж три часа сама написала сообщение с таких слов «Раз ты уже вспомнил за …»

Похоже ты зашёл мамашке. Думаю стоит ей отписать и предложить встретиться чтобы, якобы, обсудить как лучше вести себя с её дочкой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кларк Кент сказал:

Как думаешь, она реально способна будет считать «случайную» встречу, что она далеко не случайная?)

50 на 50. Либо считает, либо нет. :lol: Но зато при личной встрече труднее покерфейс держать, чем на дистанционке. По лицу все будет видно. И у тебя тоже. :rolleyes:

Опубликовано:
5 minutes ago, Кларк Кент said:

Дело в том, что я действительно могу ее сделать случайной. Мне домой идти по той же дороге, что и ей. Я знаю куда она ходит с утра по выходным, и встретить ее будет не проблематично. Естественно, если у неё планы не поменялись))

scale_1200

Опубликовано:
1 минуту назад, Хромосом сказал:

Похоже ты зашёл мамашке. Думаю стоит ей отписать и предложить встретиться чтобы, якобы, обсудить как лучше вести себя с её дочкой.

:):):)

Не знаю, читал ли ты всю тему, но я как раз и писал, что с мамой у меня хорошие отношения. Поэтому у нас действительно тёплое общение)

Опубликовано:
Только что, Хромосом сказал:

Думаю стоит ей отписать и предложить встретиться чтобы, якобы, обсудить как лучше вести себя с её дочкой.

Кстати, тема :D Автор, как там маман? Факабл? Сколько ей лет? Вот какой опыт упускать не стоит, раз он уж сам в руки идет. ;) Пусть маман не только расскажет, но и покажет. И поможет. И научит. :lol:

Опубликовано:
Just now, Кларк Кент said:

:):):)

Не знаю, читал ли ты всю тему, но я как раз и писал, что с мамой у меня хорошие отношения. Поэтому у нас действительно тёплое общение)

Так переводи тёплое общение в горизонтальное, учитывая что дочке 16 лет, то мамашке лет 35, думаю может быть вполне вдувабельна.

Опубликовано:

Короче, завтра как раз смогу попробовать организовать случайную встречу. Отпишу завтра как прошло. Возможно, будет кому-то этот сериал ещё интересен.

Если будет все ок, то дальше буду действовать по алгоритму @Hatter87

Устрою какой-то крышеснос и немного сделаю Дальше. 

Опубликовано:
13 минут назад, Кларк Кент сказал:

Если будет все ок, то дальше буду действовать по алгоритму @Hatter87

Всему свое время должно быть. Поставь себя на место девчонки. Сидишь ты такая и 2 недели страдаешь. Думаешь что тебя парень бросил. Тут "случайно" вы стречаетесь на улице и он такой весь на позитиве на свидание тебя приглашает, а там еще и рвет мозг ужином при свечах на крыше многоэтажки (зимой).

И сразу куча вопросов: а че это за нах? Где он 2 недели пропадал? Почему у него именно сейчас пригорело крышесносы устраивать? Может он мутил с кем-то? Там не выгорело прибежал меня удивлять, пес сутулый?

Как ты ей 2 недели отсутствия объяснять собрался? Тут шуточками и занятостью уже не отделаешься. Тем более мамаша похоже что в игре косвенно учавствует.

Опубликовано:
47 минут назад, Manatusik сказал:

часа два на машине).

+

47 минут назад, Manatusik сказал:

встречаться с другим (через 2 месяца),

+

48 минут назад, Manatusik сказал:

родила двух детей,

Чет, у тебя в истории много двоек, сис. 

27.01.2023 в 15:56, Кларк Кент сказал:

но в основной массе - это уже какие-нибудь милфы:

Тебе милфы чем-то не угодили? Хочешь целку, а до этого себе голову порвать? 

Ты немного фрик в этом плане? Тебе этот гемор зачем? Подарки, разговоры с мамой, ты там в семью собрался залезть с "добрыми" намерениями? Ты чего, себе безопасность выуживаешь какую-то? 

У тебя вообще самого секс был в реальности? Не похоже на это. 

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Сидишь ты такая и 2 недели страдаешь. Думаешь что тебя парень бросил.

Ну не знаю) Если бы страдала - написала бы простыню. Все, с кем я когда-то заканчивал отношения, пытались их сохранить. 

7 минут назад, Hatter87 сказал:

И сразу куча вопросов: а че это за нах? Где он 2 недели пропадал? Почему у него именно сейчас пригорело крышесносы устраивать? Может он мутил с кем-то? Там не выгорело прибежал меня удивлять, пес сутулый?

А если ей сказать, что есть моменты, которые меня смущают в ней, вот я и «мечусь» из места в место? Ведь реально есть две причины, которые меня напрягают.

1. Хочу больше отдачи от неё.

2.Хочу ее приучить к тому, чтоб она ставила в известность, где и с кем она проводит время.

8 минут назад, Мерч сказал:

Ты чего, себе безопасность выуживаешь какую-то? 

Про безопасность не сильно понял. Что ты имеешь ввиду?

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Тем более мамаша похоже что в игре косвенно учавствует.

То что я с ней ее обсуждал, это я так понимаю минус мне? 

Опубликовано:

Бл*ть. Вот сейчас сижу и думаю, как сильно я САМ себе все усложнил. Все началось с того, что я как девочка начал истеричить, что моя ОЖП не отвечала мне полдня. Даже после того, как она первая проявила инициативу, написав спустя несколько дней, мне и этого было мало. Нет, чтобы все обговорить с ней, донести мои личные границы и смотреть уже по дальнейшим ее действиям и ситуации, я решил включить игнор, который меня пока ни к чему нормальному не привёл.

По итогу я имею следующее: уже допустил кучу ошибок.

Слишком долгое Дальше(2 недели), пусть даже от неё и был один пинг, не исключено, что она могла эту ситуацию уже отпустить. За чем-то решил поддержать разговор с ее мамой, что тоже, скорее всего, ошибка. Я в тот момент думал, что может мама ей как-то донесёт, что никто никого не кидал. Теперь любые мои действия будут оцениваться реально как то, что я слился, помыкался, и снова прибежал. Ещё и хочу как-то качать ей свои «условия». Мол, «мне не нрав в тебе то-то…». Хз, может можно как-то разрулить. Возможно, меня спасёт ее возраст и тот факт, что у неё это первые отношения и она всех этих моих про*бов не заметит.

Опубликовано:
1 час назад, Кларк Кент сказал:

Ну не знаю) Если бы страдала - написала бы простыню. Все, с кем я когда-то заканчивал отношения, пытались их сохранить. 

Им всем по 16 лет было? К тому же все отношения начинаются только после секса, потому-что секс увеличивает в разы эмоциональную связь и после него наступает привязанность друг к другу. Так природой задумано. А все что до него - это танцы самки и самца с бубном друг перед другом, а у твоей дамы еще и, в силу возраста, романтические сказки и фантазии, услышанные от других.

Она не знает как строить отношения и наверняка у кого-то ищет совета. Мамка же сказала, что знает о том, что вы не общаетесь. Думаешь упустила возможность дочке совет дать? А еще есть подруги инеты. Мож она в соседней ветке на этом же форуме у опытных боевых подруг совета спросила, как привязать к себе парня)) Теперь сидит игнорит и плачет в подушку) Но надо же до конца выдержать.

А если ей сказать, что есть моменты, которые меня смущают в ней, вот я и «мечусь» из места в место? Ведь реально есть две причины, которые меня напрягают.

1. Хочу больше отдачи от неё.

2.Хочу ее приучить к тому, чтоб она ставила в известность, где и с кем она проводит время.

Это можно с женой после 10 лет совместной жизни про душевные метания поговорить, да и то не стоит. А тут чистый инстинкт. Ну и прикинь - самка себе самца присмотрела, а самец засомневался и на 2 недели сбежал в пещеру придаваться душевным терзаниям, оставив ее одну. За это время ее чуть не задрал саблезубый ежик, она отбивалась от кучи низкоранговых, которые пытались ее трахнуть, а вчера провалилась в болото, пока ходила корешки искать. И тут самец из пещеры вышел и такой: все я больше не сомневаюсь, беру тебя. Че она тебе скажет? Да пошел ты н@хуй, самец.

Все именно так и будет подсознательно считано ей. Твои метания не добавят ей уверенности в ваших отношениях и уж точно не приблизят к сексу.

Все эти игноры, Б/Д - это циничные бабские манипуляции для привязки мужика. А мы используя эти техники, ступаем на их территорию. Они дают кракткосрочный эффект необходимый для соблазнения и не более, но большинству "пикаперов" ведь после секса еще и отношений охото. И тут им прилетает обратка от дамы и отношениям конец.

Спрашиваешь как вырулить? А я хрен его знает. По идеи, если ты игнорить начинаешь, то делать это надо до победного, а если ты сделал во время игнора любые телодвижения в сторону бабы, считай что игнор ты сорвал и свой БЗ хорошо так уронил. А если ты еще и крышесносы начнешь после этого делать, то скорее всего воспримется это за прогиб. Поэтому и говорю, что всему свое время нужно и четкая последовательность действий.

То что я с ней ее обсуждал, это я так понимаю минус мне? 

Думаешь ее мама просто так спросила про дочку и ей хватит мудрости никак не поучавствовать советом?

Опубликовано:
21 минуту назад, Кларк Кент сказал:

Даже после того, как она первая проявила инициативу, написав спустя несколько дней, мне и этого было мало. Нет, чтобы все обговорить с ней, донести мои личные границы и смотреть уже по дальнейшим ее действиям и ситуации, я решил включить игнор, который меня пока ни к чему нормальному не привёл.

На ее ближе - громадное дальше.

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Думаешь ее мама просто так спросила про дочку и ей хватит мудрости никак не поучавствовать советом?

Ну теперь маман тоже считала, что я сомневаюсь, и скорее всего уже сказала об этом дочке.

Уже никак нельзя выйти грамотно и стереть вот эту свою нестабильность?

Опубликовано:
Только что, Кларк Кент сказал:

@Hatter87Спасибо, написал прям все по существу. 

Придется поговорить с ней. Дальнейший игнор привет к сливу скорее всего. 

Может в силу возраста прокатит.

Но понимать, что отношения долго не продляться.

Пусть это будет для тебя хорошим опытом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

На ее ближе - громадное дальше.

В том то и дело. Далб*еб сука. Сам все усложнил себе. И поэтому в моей голове а-ля случайная встреча не сильно завалить БЗ. Или все таки это неизбежно?

Опубликовано:
2 часа назад, Хромосом сказал:

А он, дай угадаю, стал бомжом и умер от тубика?

А он женился через несколько лет, потом развелся, в браке родился ребенок. Претендует теперь на роль любовника.

Рассказывал, что любил бы меня всю жизнь (но тут не верю уже, это вряд ли), мне кажется здесь он мне в уши просто сладкий елей лил.

2 часа назад, Кларк Кент сказал:

Как думаешь, она реально способна будет считать «случайную» встречу, что она далеко не случайная?)

Она будет рассматривать это как вариант, но точно знать не будет.

Опубликовано:
17 минут назад, Кларк Кент сказал:

В том то и дело. Далб*еб сука. Сам все усложнил себе. И поэтому в моей голове а-ля случайная встреча не сильно завалить БЗ. Или все таки это неизбежно?

Нее, ну ты "не привет-пока" собрался с ней на "случайной" встрече сделать, а отношения повыяснять. Конечно, значимость твою это понизит, а насколько сильно это уже Вангой надо быть, чтоб сказать.

Да не бойся ты играть. По-любому это не последняя дама в твоей жизни. Кто ни рискует, тот не пьет шампанского. Проиграешь здесь, пойдешь и другую найдешь.

А чем больше ты себя накручиваешь, стратегий выдумываешь, тем больше мыслей и эмоций в нее вкладывешь. Соответственно сильней на нее залипаешь.

Проще надо быть. Соблазнение - это веселье, а не шахматная партия с гроссмейстером.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

отношения повыяснять

Я наоборот хочу ничего пока не выяснять. Просто пару слов перекинутся и если будет налажен рапорт, то сказать, что я на днях наберу ее и сходим куда-нибудь. А уже на самой свиданке, на пике эмоций, немного разбавить «серьёзностью» разговорами об наших отношениях. Мне кажется она тогда будет больше восприимчива к этому.

И если, допустим, не получится организовать случайную встречу. Советуешь ее набирать и звать на свиданку?

Опубликовано:
1 минуту назад, Кларк Кент сказал:

И если, допустим, не получится организовать случайную встречу. Советуешь ее набирать и звать на свиданку?

Если девушка нравится, то да. 

Опубликовано:

Я наоборот хочу ничего пока не выяснять. Просто пару слов перекинутся и если будет налажен рапорт, то сказать, что я на днях наберу ее и сходим куда-нибудь. А уже на самой свиданке, на пике эмоций, немного разбавить «серьёзностью» разговорами об наших отношениях. Мне кажется она тогда будет больше восприимчива к этому.

А как ты собрался объяснять, почему пропал на 2 недели? Она если и не спросит сама, то это будет висеть в воздухе.

И я бы не советовала пока поднимать тему её докладов на предмет гулянок. Ты пока ей не просто никто, а провинившийся никто. 

Опубликовано:
2 часа назад, Кларк Кент сказал:

Слишком долгое Дальше(2 недели), пусть даже от неё и был один пинг, не исключено, что она могла эту ситуацию уже отпустить. За чем-то решил поддержать разговор с ее мамой, что тоже, скорее всего, ошибка. Я в тот момент думал, что может мама ей как-то донесёт, что никто никого не кидал. Теперь любые мои действия будут оцениваться реально как то, что я слился, помыкался, и снова прибежал. Ещё и хочу как-то качать ей свои «условия». Мол, «мне не нрав в тебе то-то…». Хз, может можно как-то разрулить. Возможно, меня спасёт ее возраст и тот факт, что у неё это первые отношения и она всех этих моих про*бов не заметит.

Проблема не в том какие "ошибки" допущены, а в том, почему и как тебе стало так кристально понятно это сейчас, но не было понятно, когда ты это творил.

Потому что будет другая ситуация и все повторится, ну только "ошибки" будут другими, тяжелее или легче.

Вообще ошибки это очень условно. Нет цепочки "правильных" действий, которую надо выполнить, и твой член окажется в ней. Даже если тебе их написать пошагово, ты не сможешь их выполнить. У тебя вата в голове, розовые пони. И единороги.

Посмотри х/ф "Детки". Как там целки вскрывают прямо в первую минуту.

Опубликовано:
24 минуты назад, Lilulu сказал:

И я бы не советовала пока поднимать тему её докладов на предмет гулянок. Ты пока ей не просто никто, а провинившийся никто. 

Ровным счетом как и я могу не объяснять ей, где я был две недели.

Опубликовано:
35 минут назад, Кларк Кент сказал:

Приболел или кто-то из родни чувствовал себя неважно и было не совсем до встреч и переписок, но думал о ней.

Она еще и посочувствует, и подумает какой ты заботливый, если на родных не все равно)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Приболел или кто-то из родни чувствовал себя неважно и было не совсем до встреч и переписок, но думал о ней.

Возьму на заметку)

Опубликовано:
39 минут назад, Кларк Кент сказал:

Можешь. Но вряд ли это будет тебе в плюс. 

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

В век соц сетей, теграммов, вотс аппов и когда телефон люди из рук не выпускают? В коме был!

Опубликовано:

Блин, автор, не продолжай загоняться. "Просто думал над нашей ситуацией. А тут - такая внезапная  встреча. Увидел тебя и снова осознал, какая же ты классная!" Конечно, ОЖП поставит себе пометочку "он тугодум и тормоз, не готов прямо сразу подхватить меня на руки и унести в свои златые чертоги". Но зато избежишь мозговыноса, если ОЖП к нему склонна, и разрядишь обстановку. Но отслеживать ее поведение над очень-очень внимательно. Если тут же начнет гнуть, виноватить - отшутись с чувством превосходства, как потешаются над малышом, который сморозил какую-то фигню. Но ничем хорошим подобное поведение с ее стороны для тебя не обернется. Если баба готова сразу же конвертировать косяки в прогибы - ничего путного с ней, скорее всего, не выйдет.

Опубликовано:
7 часов назад, Кларк Кент сказал:

А если ей сказать, что есть моменты, которые меня смущают в ней, вот я и «мечусь» из места в место?

Даже не думай так делать. Нерешительный, легко смущаемый самец, который не может четко обозначить свои позиции, свои цели и свои границы, инстинктивно самкой отметается как непригодный. К моментальному разрыву это не приведет, но тестирование тестикул продолжится с закономерным исходом. Не отстоишь свои яйки - потеряешь их, а затем и ОЖП . Это не значит, что надо быковать и альфачить, не являясь доминантным самцом. Достаточно иметь четкое мнение и решительно придерживаться его. 

Опубликовано:
13 часов назад, Hatter87 сказал:

В век соц сетей, теграммов, вотс аппов и когда телефон люди из рук не выпускают? В коме был!

В коме не был, но было не до романтического общения. Думаю, девочка 16 лет поверит.

Опубликовано:

Ну что, встречу организовать не получилось :rolleyes:

Остается только один варик. Это или звонить, или писать. Но честно, из-за всех этих самокопаний, уже как-то и не сильно хочется эту малолетку:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...