Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Побочный эфект пикапа.

Рекомендованные сообщения

Я назвал это -побочный эфект пикапа. Каждый пикапер мутил с девушкой, каждый пикапер бросал ее, и каждому пикаперу эта сцена нравится меньше всего.

Последняя девушка, которую я бросил, сидела на лавочки и тихо так плакала, что мне уж като непосебе стало. Но самое обидное, что после этого нас называют монстрами, недавно видел передау о пикаперах: сидит, значит, такой ботан, с 5 см. линзами и говорит: "Пикаперы оч. сильно закомплексваные люди,(ржал после этой фразы, глядя на него я, мин 5), они хотят доказать всем, что они чегото стоят и специально бросают девушек!"

Так что б такие ботнические ублюдки не говорили о нас в таком свете, давайте решим- че делать, что бы избежать побочного эфекта в пикапе!

Это не побочный эффект пикапа, это скорее побочный эффект отношений. В принципе по длительности их можно разделить на три части:

1.Знакомство

2.Соблазнение(развитие отношений)

3.Расставание(угасание отношений)

Дык, вот, чтобы не создавать ситуаций с плачущими девушками на скамейках, нужно, просто, искуственно создавать это угасание в отношениях. В принципе все можно провернуть за неделю, за две, в зависимости от девушки. БД можно использовать не только при соблазнении, просто теперь с каждым разом твое дальше должно становиться все больше и больше.

Хех, интересно, но я уверен что сцены такие были и у тебя, что будем делать что бы из небыло, тк.как мне лично они неприятны!

Хех, интересно, но я уверен что сцены такие были и у тебя, что будем делать что бы их небыло, тк.как мне лично они неприятны!

Не будем общаться с девушками :D , шучу. Можно избежать сцен со слезами, с криками и истерикой, битьем посуды, но сцены расстройства девушки, из-за несложившихся отношений избежать врят-ли удастся...

Смерть - побочный эффект жизни! Бугагага :D

давайте решим- че делать, что бы избежать побочного эфекта
?

Никогда не расставаться!

П.С.Выбирай меньшее из двух(трёх) зол. Или забудь про это вообще!

Самого волнует эта тема. ИМХО - решения хорошего нет кроме как сделать так, чтобы она сама решила расстаться. А как это сделать - большой вопрос. Стать все время скучным и неинтересным для нормального парня также сложно как для занудливого быть всегда веселым и интересным. Думаю, этот топик заглохнет без решения как и подобные про экологию.

Была идея про страхи - вызвать у девушки страх, заставляющий ее расстаться и искать другого мальчика. Есть, кто напишет практическую реализацию, тока не про алкаша и наркомана?

1. Все новое всегда вызывает непонимание...

Разве Леонардо Да Винчи с его "бредовыми" идеями о вертолете, подводной лодке считали гением?.. -Это я к тому, что пикап- явление новое...

2. Подумайте сами, как вы расценивали сначала успешных людей в том деле, где вам не везет?.. Не могу отвечать за вас, но мои мысли были "Вот козел" или "Придурок какой-то".... Вот так и нас, успешных женских соблазнителей профаны характеризуют...

Но кто они такие, чтобы мы прислушивались к их гнусному мнению?.. Пусть считают нас нереализованными закомплексованными пареньками, но мы-то знает кто мы такие!.. МЫ- ЛУЧШИЕ! :)

1. Все новое всегда вызывает непонимание...

Разве Леонардо Да Винчи с его "бредовыми" идеями о вертолете, подводной лодке считали гением?.. -Это я к тому, что пикап- явление новое...

2. Подумайте сами, как вы расценивали сначала успешных людей в том деле, где вам не везет?.. Не могу отвечать за вас, но мои мысли были "Вот козел" или "Придурок какой-то".... Вот так и нас, успешных женских соблазнителей профаны характеризуют...

Но кто они такие, чтобы мы прислушивались к их гнусному мнению?.. Пусть считают нас нереализованными закомплексованными пареньками, но мы-то знает кто мы такие!.. МЫ- ЛУЧШИЕ! :)

Лично мне абсолютно пох.., что дрочеры говорят по телеку, но мне не пох.., что девушка, с которой были ЛТР, сильно страдает после разрыва отношений, что у нее понижается самооценка и т.д.

Мне очень не приятно когда я вижу такие сцены.

Ведь если подумать то что получается: я знакомлюсь с девушкой, соблазняю ее, она подсознательно и сознательно думает что раз я такой весь уверенный и упорный, то значит все серьезно и надолго... Она безумно рада тому как ей наконец-то повезло, каждое утро она просыпается и радуется этому миру еще больше, еще сильнее...

И тут в один прекрасный момент на тебе... Холоднокровно: "мы разные люди", "давай будем друзьями" и т.д. и т.п. Я думаю о контрасте ощущений рассказывать не нужно. Конечно она сядет и будет плакать на скамейке.

Но в жизни такие ситуации бывают только в половине случаев. Вторая половина это те которые просто желают быстрый трах без последствий. Я именно такие случаи и стараюсь выбирать, и как только вижу что чувства девушки переходят границы, сразу начинаю теряться.

Лично я считаю что не имею никакого права вызывать серьезные чувства у девушки не неся за них потом ответственности!!!

"Мы в ответе за тех, кого приручили..." Сент Экзюпери

+1 Compass, Testosteron. Вы на правильныом пути.

Недавно читал Акунина, у него есть произвидение, "Алмазная Колесница", тк. вот там, когда влюблялись в гейш, а сроки контракта уже проходили, они применяли какуюто фигню, что мужык оставался только с наилушими воспоминаниями, а любви у его небыло, мало того, они всем советовали эту гейшу.

Вот нашел цитирую: "...Правильно построеная любовь заканчивается утонченным финалом, так чтобы у обох потом остались красивые воспоминания. Мы не даем чувству умереть, мы срезаем его, как цветок. Это немного больно, но зато потом не останентся ни обиды, ни горечи.... "

Можэт подобная техника существует и на девушэк. Если да, дайте ссылку, книгу, да что угодно... мне надоело их так бросать.

"Мы в ответе за тех, кого приручили..." Сент Экзюпери

Эта фраза у меня все время в башке вертится, особенно для одной девушки. Может я ее люблю, хз... У меня уже комплексы на эту тему. Вобще, весь твой пост просто как мои мысли.

Testosteron, Crazy Snickers - давайте думать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Сложности со знакомствами

2. 1 740

3. 0

Ищу напарника в Мск

4. 432

Замужняя

5. 1 740

• Создать...