Crazy Snickers 56 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Я назвал это -побочный эфект пикапа. Каждый пикапер мутил с девушкой, каждый пикапер бросал ее, и каждому пикаперу эта сцена нравится меньше всего. Последняя девушка, которую я бросил, сидела на лавочки и тихо так плакала, что мне уж като непосебе стало. Но самое обидное, что после этого нас называют монстрами, недавно видел передау о пикаперах: сидит, значит, такой ботан, с 5 см. линзами и говорит: "Пикаперы оч. сильно закомплексваные люди,(ржал после этой фразы, глядя на него я, мин 5), они хотят доказать всем, что они чегото стоят и специально бросают девушек!" Так что б такие ботнические ублюдки не говорили о нас в таком свете, давайте решим- че делать, что бы избежать побочного эфекта в пикапе! (ИМХО)Случайно создал два раза, прошу модэраторов удалитьт лишний!Варн. Неудачный выбор раздела. В Барную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 это называется "экологичность", воспользуйся поиском, дабы не обсуждать одно и то же по 100 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 всем хорошо быть не может.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармеладина 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Про бросаемых парней я для себя решила так:1. Даже Солнце светит не всем, а я совсем маленькое солнышко)) 2. Я не овечка Долли, для всех желающих (как бы ни было это для них прискорбно) клоны себя создать не могу...Поэтому придется смириться с расставанием.. П.С. А вообще, очень хорошо, что кто-то из парней задумался над этим вопросом. Правда, даж не наю что посоветовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 я всё схожусь к мысли сто пора начать изобретать машину для клониования.. столько полезного можно сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 читай про экологичность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tradecruiser 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Нужная тема. Интересная. Вопрос экологичности волнует многих, многие понимает что нарушают экологию. Единственное что им доступно( но не всем хватает силы воли и мудрости)- делать маленькие дальше. Но если девушка дорожит парнем, а он вдруг увидел грудь, ноги и попу на 1 балл выше в условиях постоянно изменяющейся карты- ей будет больно. Поэтому о экологии нужно думать заранее. Разделять пикап( съем на одну ночь) от ЛТР.Часто слышу от пионеров:- Хочу ЛТР!А реально парнишка страдает спермотоксикозом, не уверен в себе и мечтает хоть кого-то трахать. Не задумываясь о правах и обязанностях обоих сторон. Если ты знакомишься с девочкой для секса, то этого секса не должно быть много. Один, максимум два раза без объяснений. В противном случае необходимо расставлять точки над "И". Если ей подойдет такой вид общения когда вы встречаетесь 2-3-5 раз в неделю для секса- хорошо. Если нет- ты ищешь другую. Можно спросить девушку о том, чего она ожидает от отношений? В общем и вкратце, если нравится тело- пикапь! Нравится тело и душа - обдуманно строй отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Я назвал это -побочный эфект пикапа. Каждый пикапер мутил с девушкой, каждый пикапер бросал ее, и каждому пикаперу эта сцена нравится меньше всего. Последняя девушка, которую я бросил, сидела на лавочки и тихо так плакала, что мне уж като непосебе стало. Но самое обидное, что после этого нас называют монстрами, недавно видел передау о пикаперах: сидит, значит, такой ботан, с 5 см. линзами и говорит: "Пикаперы оч. сильно закомплексваные люди,(ржал после этой фразы, глядя на него я, мин 5), они хотят доказать всем, что они чегото стоят и специально бросают девушек!" Так что б такие ботнические ублюдки не говорили о нас в таком свете, давайте решим- че делать, что бы избежать побочного эфекта в пикапе! (ИМХО)То, что пикаперы самоутверждаются за счет девушек - это 100% правда. Причем, 95 % приходят в пикап из-за проблем в общении, из-за своих комплексов и озлобленности на тех, кто их кинул. Получается, что пикаперы наказывают других девушек за боль, которую сами испытали. А девушки, которых кинули, наказывают парней. Получается замкнутый круг.Но девушкам все равно проще. Так как у них изначально выбор больше. Не хочешь общаться - найдется замена получше.В случае афтора, прослеживается странная логика. Это я о том, что каждый пикапер должен помутить с девушкой, а потом ее бросить... Зачем тратить ресурс изначально на того, кого потом бросишь? Смысл? Да, конечно, есть девушки, которые ведут себя странно, косячат там, показывают своих тараканов, то есть дают повод. Это отдельная тема. Но если девушка к тебе с душой, а ты поюзал и пошел дальше, то тараканы одназначно у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Это не побочный эффект, а часть пикапа - не можешь экологично расстаться, то либо учись, либо не прикрывай свою деятельность словом "пикап"2Автор - молодец что задался этим вопросам, копай дальше и глубже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Не думай о том, что подумают о тебе окружающие, главное тебе хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 То, что пикаперы самоутверждаются за счет девушек - это 100% правда.Не могу не согласиься... Причем, 95 % приходят в пикап из-за проблем в общении, из-за своих комплексов и озлобленности на тех, кто их кинул.Не могу согласиься... Но если девушка к тебе с душой, а ты поюзал и пошел дальше, то тараканы одназначно у тебя.Пожал бы вашу изящную ручку затакие слова На самом деле всё намного проще... Вноват не тот, кто бросил, а тот, кто не смог удержать...у него был шанс, а он им не воспользовался... Так кто теперь ему доктор?По крайнер мере многие этим неплохо себя успокаивают..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Если не можешь согласиться, аргументируйИтак, ты утверждаешь что пикаперы не утверждаются за счет девушек? Почему ты так считаешь?Почему ребята приходят в пикап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Локи 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Не думай о том, что подумают о тебе окружающие, главное тебе хорошо +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Повнимательней... Там два "не" стоит... В первом...Лично я пришёл в пикап из банального интереса... прочитал пару статей, которые полностью отражали моё мировосприяте...дальше-больше...безобидная игра со знакомыми, приятная с "новыми" знакомыми... потом перешёл на психологию... и нигде небыло ни злобы ни обиды на вас...Самая популярная тема на форуме:"Я её люблю! Как добиться?", а не "Она меня кинула! Как отомтить?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Повнимательней... Там два "не" стоит... В первом...Лично я пришёл в пикап из банального интереса... прочитал пару статей, которые полностью отражали моё мировосприяте...дальше-больше...безобидная игра со знакомыми, приятная с "новыми" знакомыми... потом перешёл на психологию... и нигде небыло ни злобы ни обиды на вас...Самая популярная тема на форуме:"Я её люблю! Как добиться?", а не "Она меня кинула! Как отомтить?"Ты, допустим, пришел из интереса. А те, которые спрашивают как добиться девушку, пришли из-за чего? Наверное, все-таки из-за неуверенности в себе и проблем в общении, как я написала выше? Или только из-за любопытства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Ты, допустим, пришел из интереса. А те, которые спрашивают как добиться девушку, пришли из-за чего? Наверное, все-таки из-за неуверенности в себе и проблем в общении, как я написала выше? Или только из-за любопытства?Слушай, ты какая-то странная, самоутвердится можно не только за счет девушек.В пикап приходят не самоутверждаться, а учится классно, интересно знакомится с девушками, соблазнять их и экологично расставаться, и нет тут вселенского заговора против девушек. Имхо мыслишь слишком узко, большинство пришедших в пикап устоявшиеся личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Те, кто приходит из-за неуверенност, так же быстро и уходят... Их нет в пикапе... Оснавная масса просто хочет развиваться, постигать и пробовать новые методы... Пикап - это игра, и у неё есть свои правила... Озлобленные на весь женский род идут не в поле, а к панели...Что же касается общения... то ту я тоже с тобой спорить не стану... Слушай, ты какая-то странная, самоутвердится можно не только за счет девушек.В пикап приходят не самоутверждаться,Неправда. Как бы кто не кричал. что он не самоутверждается подобным образом это будет неправда. Скажи, разве ты не чувствуешь себя "круче"(нужное слово подбери сам), когда эффектно снимаешь девушку? Чувствуешь? А разве это не саоутверждениеа учится классно, интересно знакомится с девушками, соблазнять их и экологично расставаться,и это тоже... но для чего?и нет тут вселенского заговора против девушек. никто про него и не говорити Имхо мыслишь слишком узко,Помоему, узко здесь мыслишь ты... Это я про твое определению(сложившемуся от отбратного) слову "самоутвердиться"...Кстити, озвучь пожалуйста его...Очень интересно услышать, что ты вкладываешь в эо слово...большинство пришедших в пикап устоявшиеся личности.И снова гнусная ложь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 офтопите ребята.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Любовь марковь ЛТР Экология всё хорошо!1 - нашу планету давно заср@ли, так что уже пофиг лет через 50 ппц будет1.5 - есть проблемы и похуже этого!2 - большенство парней не в пикапе вапще не соблюдают экологию3 - экология никому не нужна потому что её вапще никто не соблюдает, а кто соблюдает тот ТФН батаник, или Мастер профи4 - экология это твоя Совесть!5 - Мастер в Экологии её всё равно соблюдает для того большей частью чтобы отсавить себе девушку для секса!что касаеться девушек который тут что то говорят там, то они вапще даже незнаю такого понятия ) испытал на своей шкуре и не раз! так что кому надо, кого совесть заела! Используйте! потому что в 90 % что вам никто экологию не сделает!ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 То, что пикаперы самоутверждаются за счет девушек - это 100% правда. Причем, 95 % приходят в пикап из-за проблем в общении, из-за своих комплексов и озлобленности на тех, кто их кинул. Получается, что пикаперы наказывают других девушек за боль, которую сами испытали. А девушки, которых кинули, наказывают парней. Получается замкнутый круг.а ты что никогда не самоутверждалась за счет других??? не поверю, каждый это делает , почти каждый день, просто ты на это внимание не обращаешь : а вот у меня маникюр лучше чем у нее, а походка у меня лучше, а у меня нет жира на животе, а у меня талия лучше и волосы шелковистей и тд и тп.Так что самоутвержаешься за счет девушек или за счет мальчиков или еще за чей то счет, но все мы это делаем ВСЕГДА. Проблемы в общении!?!? хммм придя на курс я бы так не сказал , ну на взгляд, каждый из них общается на работе учебе или среди знакомых, НО каждый из них хочет научиться общаться с любой девушкой, которая ему понравится, которую он увидит на улице, которую выбирет он - а не она его.Комплексы?!?! у кого их нет, даже у тебя, да и смотря как посмотреть, для кого то это комплекс , а для кого то это норма. Думаю если ты окажешься у психиатора на беседе, он в тебе столько комплексов найдет.Озлобленность?!??! да, многим больно когда их бросают, и потому они себя меняют, чтобы если их еще раз бросили то и было бы до фонаря, потому как через день у него будет уже другая, или же чтобы он сам мог сказать в любой момент "давай останемся друзьями" - а как это сделать, читаем про экологичность, ну и опять же кто как подходит'Panic_party ну а раз ты считаешь, что надо рвать замкнутый круг, то почему бы не начать с себя (то бишь ты начни с себя), потму как грешить на других все мастера. Вот товарищи пикаперы начали с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exstazz 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 так может всетки кто-нить просветит, че с замкнутым кругом делать?я понимаю что я конечно не пример...когда любил, всегда меня бросали, но озлобится и кидать я тоже не хочу...не в моих принципах....может просто стоит относиться "человечно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 То, что пикаперы самоутверждаются за счет девушек - это 100% правда. Причем, 95 % приходят в пикап из-за проблем в общении, из-за своих комплексов и озлобленности на тех, кто их кинул. Получается, что пикаперы наказывают других девушек за боль, которую сами испытали. А девушки, которых кинули, наказывают парней. Получается замкнутый круг.Но девушкам все равно проще. Так как у них изначально выбор больше. Не хочешь общаться - найдется замена получше.В случае афтора, прослеживается странная логика. Это я о том, что каждый пикапер должен помутить с девушкой, а потом ее бросить... Зачем тратить ресурс изначально на того, кого потом бросишь? Смысл? Да, конечно, есть девушки, которые ведут себя странно, косячат там, показывают своих тараканов, то есть дают повод. Это отдельная тема. Но если девушка к тебе с душой, а ты поюзал и пошел дальше, то тараканы одназначно у тебя.хочется ответить.1. 100... 95... Откуда такие данные? Многих ли ты пикаперов видела, с кем из них общалась? Кому-то оставила телефон против своей воли? Кто кого кидает? Какой-то прямо кошмар! Бр-р-Р! (2 раза)2. Что значит проще? При чем тут пол? Даже если ты хоть 10-ка внешне, но в голове одна извилина, то тебя и будут.. что делать? правильно как ты выразилась, кидать. ;-) замена получше? конечно, что-нибудь всегда найдется, кто против?3. Зачем тратить ресурс? Есть много причин, одна из которых = просто секс и это вполне естественно не только для пикапера.4. Если девушка с душой, а ты поюзал и дальше = по-моему все должны быть довольны.;-) зы. если не доволен, то может попробовать еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.