Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решил отбить ОЖП у друга, потом передумал, а после передумал опять, но БЗ завалил

Рекомендованные сообщения

Предисловие: уважаемые форумчане, огромная просьба постараться опустить ваши моральные принципы и писать только по факту, поскольку жизнь - штука сложная и разносторонняя, а мы обычные моряки, которые плывут по ней в поисках ответов, нового опыта и приключений на свою "опу.

Итак, алоха братья по пикапу!

Пишу сие деяние, поскольку сам не могу разобраться в решении данной ситуации (кто бы сомневался :rolleyes:).

Начну с того, что мне 25 и я - твёрдая 6 (со мной зачастую знакомятся в клубах, барах и т.д. (и не только страшные :D)), работаю, занимаюсь спортом (телосложение спортивное), имею средний достаток для города N, снимаю самую обычную квартиру, дабы, естественно, не жить с родителями.

ОЖП, которую, как написано из темы, я хотел увести у не самого плохого своего друга - 6 (объективно), но по моим внутренним запросам, я бы сказал, что она 7.5 или около того (субъективно, возможно, это ещё из-за того, что она на пару лет меня старше, оттого, имхо, очень заманчива и навязчива была мысль увести её у друга), у неё своя квартира, в которой она живёт со своим МЧ, машина, достаток немного ниже моего, тело и внешность огонь. С этим разобрались.

Пункт один. Всё началось с того, что я уехал из города на целых два года. К теме это не относится, поэтому просто примите это, как факт. После чего вернулся в свой город N. Естественно, поскольку мы с этим другом (пускай будет Арнольд, для удобства) были далеко друг от друга, созванивались редко, но я знал, что у него появилась ОЖП как раз около того периода, когда я уехал. Т.е. они встречаются около двух лет. И настал тот роковой для Арнольда день (подумал я), когда он же меня со своей ОЖП и познакомил, потому что я сразу подумал о том, что "твою мать, я хочу эту с"чку!"

Пункт два. Когда осознание этой фразы пришло в мою светлую голову, я начал продумывать чертовски крутой план и стратегию. Идея была максимально простой: тр"хнуть девушку друга, а после, вероятно, увести её. Хоть раньше я подобными вещами и не занимался, теоретические знания в этой области у меня были, благодаря одной хорошей статейки по РиУО с пикап.ру. Ну, знаете, всё когда-то случается впервые, и мне очень хотелось это опробовать в деле, тем более, когда ещё такая возможность и такая ситуация мне подвернётся. Так вот, какой у меня был план: для начала нужно было навести хороший раппорт, немного БД, рекламировать себя с позиции альфы, для которого не существует Арнольда, а есть только ОЖП, пригласить в клуб, немного выпить, углубить раппорт, добавить кинестетики, засосать там же и увезти к себе домой. Имея чёткий план действий, я начал ему следовать и это привело к закономерному исходу. Она нереально хороша в постели :P Как и что конкретно я делал для того, чтобы она переспала со мной, невзирая на то, что у неё есть Арнольд, здесь прописывать не буду, но если интересно, могу создать соответствующую тему в филдрепортах.

Пункт три. Теперь стоит задуматься о том, что у ОЖП фактически МЛТР, только Арнольд в роли праймари, а я в роли секондари, и она ещё не поняла, что я именно тот, кто ей нужен, но её уже посещают эти мысли. Я продолжил углублять раппорт, мы встречались неоднократное количество раз "у меня на кровати", прогуливались по городу, короче говоря проводили время вместе по мере возможности ещё в течении двух месяцев. Но потом (я знаю, что ты долго ждал этой фразы, и теперь, наконец, дочитал) я передумал. Вот так просто. Почему-то стал думать, что эта идея - полная х"рня. Мол, а как же друг, как мне с ним потом общаться, будет говорить "вот, ты увёл у меня девушку" (хотя сейчас понимаю, что с другой стороны тут девушка выбирает между нами, я лишь немного её к такому выбору подтолкнул) и т.д. Многие скажут, что я просто трус или что-то типа "не начинай того, что не можешь закончить", отвечу сразу, я просто передумал, так бывает. После чего, нарочно стал заваливать БЗ, вести себя как ТФН, и у девчонки ушёл интерес к отношениям со мной (она вообще была в шоке с такого меня, потому как я все время позиционировал себя, как настоящий альфа самец). В итоге, само собой, мы поссорились и перестали общаться. Честно сказать, я был уверен, что меня это никак не заденет и просто буду жить, как жил до этого. Но теперь, я вспоминаю, как мне было с ней хорошо и комфортно, как мы классно проводили время, и ни одна ОЖПшка такой энергии мне не даёт, и уверен, что прекращение отношений было ошибкой.

На данный момент уже две недели держу ТИ и никаких пингов ни с её ни с моей стороны не поступало. Я просто занимаюсь собой, общаюсь с другими ОЖПшками, но меня никак не оставляет мысль, что, возможно, я на самом деле упустил "ту самую".

Вопрос мой состоит в том, насколько велики мои шансы всё-таки увести ОЖП с последующим ЛТР со мной, есть ли эти шансы вообще, и что мне сделать для того, чтобы эти шансы вновь стремились к 100.

Надеюсь на ваше благоразумие и заранее благодарю за уделённое моей ситуации время.

Всем мира и добра!

P.S. Прежде, чем что-то сделать и принять кардинальное решение, подумайте три тысячи раз, не будьте мной и не принимайте поспешных решений.

То ты альфа, то тфн. А на самом деле какой? Или всё время будешь чьи-то роли на себя примерять? 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

То ты альфа, то тфн. А на самом деле какой? Или всё время будешь чьи-то роли на себя примерять? 

Невнимательность, ТФНить я стал нарочно, чтобы слить её.

Только что, Revilg сказал:

Невнимательность, ТФНить я стал нарочно, чтобы слить её.

И альфу ты включал чтобы завоевать 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

И альфу ты включал чтобы завоевать 

Дыа:D На самом деле один хороший человек сказал, что ты можешь не быть альфой, но казаться им должен. 

Может ты действительно хорош, что сумел сыграть альфу и трахнуть девушку друга
Но друг ты явно херовый ;) Да и человек беспринципный, а еще не способен отказывать себе в желаниях, а значит всегда будешь страдать, как наркоман, что не способен отказаться от кайфа во благо чему-то более перспективному, например, крепкой и надежной дружбы

Но я не осуждаю, даю лишь мысль для раздумия

2 часа назад, Revilg сказал:

общаюсь с другими ОЖПшками

Очередные пи*дастрадания над негодной бабой, потому что автор трус и ссыт подходы в полях делать.

Так может другу стоит "узнать" нечаянно о вас?  Гляди проблема сама собой рассосется, тьі подхватишь ОЖП в нужньій момент и профит. Со стороньі так давать совет по "тройничку" тяжело. Про друга, что он и кто тоже не ясно, а он сейча основной угол в єтой формации в отличии от тебя, альфача.

Допустим я бьі узнав подобное слил бьі ОЖП и шансов у нее уже небьіло б. Правда с ожп я бьі крепко переключился на тебя и не потому что тьі ее сношал, а потому что подкрался посношать меня)) Я бьі тебе таких впечетлений на дорожку с ней отсьіпал, что роднее у вас никого б не бьіло. Вьі бьіли бьі очень крепкой, но правда недееспособной парой)) 

Просто человек, просто человек,просто человек,человек-говно. 

Короче, история отстой. Друг, для тебя сильно высокое и чистое звание. Если это конечно не влажные твои фантазии, потому что я плохо представляю на сколько нужно быть убогим, чтобы думать после этого всего " Я как буду с ним дружить, если увел его подругу".... Упырь епта:D.

Проснись, ты серешь... 

i.jpeg

5 часов назад, Revilg сказал:

Предисловие: уважаемые форумчане, огромная просьба постараться опустить ваши моральные принципы и писать только по факту, поскольку жизнь - штука сложная и разносторонняя, а мы обычные моряки, которые плывут по ней в поисках ответов, нового опыта и приключений на свою "опу.

Ну-ну) Любой самый говеный поступок можно оправдать красивыми фразами или благими намерениями.

Лесли что ли перечитал?

Друга твоего жаль. Думает, что у него есть нормальная девушка и хороший друг... Поэтому давай рассказывай в подробностях, как ТФНил и суть последней ссоры. Чем быстрее вы с его жизни свалите, тем лучше.

3 часа назад, SingleLife сказал:

Может ты действительно хорош, что сумел сыграть альфу и трахнуть девушку друга
Но друг ты явно херовый ;) Да и человек беспринципный, а еще не способен отказывать себе в желаниях, а значит всегда будешь страдать, как наркоман, что не способен отказаться от кайфа во благо чему-то более перспективному, например, крепкой и надежной дружбы

Но я не осуждаю, даю лишь мысль для раздумия

А еще он имеет потенциал стать довольно успешным человеком. Да-да , это хорошее качество «я это сделал, потому что так захотел». Если сможет сублимировать свою такую способность и применять ее не только на бабах. Конечно, переодически он будет «получать в бубен» фигурально выражаясь (хотя может и не только). Но кто сказал что за успех не надо платить. А так молоток в принципе. У человека есть потенциал, если только не будет сдаваться и будет переть буром по жизни. А так да, ценный опыт. Без ошибок и дкрацких поступков эту жизнь не проживёшь. Вернее проживешь , но это такое себе… проплывешь какашкой по течению. 

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Поэтому давай рассказывай в подробностях, как ТФНил и суть последней ссоры. 

Начал заваливать её звонками, задавать тупые вопросы и говорить такие вещи, аля "ты такая красивая, нереальная, мне никто кроме тебя не нужен" и всякую подобную х"рню. Через пару дней стала игрорить звонки, я тогда написывал ей в мессенджер "что случилось, почему ты не отвечаешь на мои звонки, я же такой классный парень" и т.д. После уже приходилось уламывать её встретиться, а на встречах откровенно приставал к ней с вопросами о её парне и, собственно, говорил, что она не права, короче говоря, просто принимал сторону МЧ, а не её, соответственно ни о какой близости речи быть не может. После добился того, что морозилась идти на встречу и я закатил скандал по телефону, мол "почему так, у нас же лубовь, я тебе нужен", ну и она не выдержала, сказала, что по какой-то непонятной ей причине я сильно изменился и что парня, с которым она хотела что-то сделать новое и лучшее, больше нет. Убедился, что ни на звонки, ни на сообщения она не отвечает и забил на неё огромный болт посредством ТИ

Пару часов назад произошёл от неё пинг в виде звонка, я проигнорил. Думаю, дождусь ещё одного пинга, а дальше видно будет. 

21 минуту назад, Revilg сказал:

Начал заваливать её звонками, задавать тупые вопросы и говорить такие вещи, аля "ты такая красивая, нереальная, мне никто кроме тебя не нужен" и всякую подобную х"рню. Через пару дней стала игрорить звонки, я тогда написывал ей в мессенджер "что случилось, почему ты не отвечаешь на мои звонки, я же такой классный парень" и т.д. После уже приходилось уламывать её встретиться, а на встречах откровенно приставал к ней с вопросами о её парне и, собственно, говорил, что она не права, короче говоря, просто принимал сторону МЧ, а не её, соответственно ни о какой близости речи быть не может. После добился того, что морозилась идти на встречу и я закатил скандал по телефону, мол "почему так, у нас же лубовь, я тебе нужен", ну и она не выдержала, сказала, что по какой-то непонятной ей причине я сильно изменился и что парня, с которым она хотела что-то сделать новое и лучшее, больше нет. Убедился, что ни на звонки, ни на сообщения она не отвечает и забил на неё огромный болт посредством ТИ

Пару часов назад произошёл от неё пинг в виде звонка, я проигнорил. Думаю, дождусь ещё одного пинга, а дальше видно будет. 

Не стыдно тебе самому хуже бабы себя вести?)

11 часов назад, Revilg сказал:

ОЖП, которую, как написано из темы, я хотел увести у не самого плохого своего друга

Как друг ты так себе, так женщины и то редко поступают. 8)

37 минут назад, Revilg сказал:

Ох, епты))

Я удивлен, что она еще и пингует. Пока игнорь. Дальше по обстоятельствам.

пиздец))) один разрушает семью и ломает жизнь сразу троим, этот же спит с девушкой друга и пытается её увести... маргиналы и где они рождаются)) что касается форумчан, то ещё забавнее, что некоторые даже воспевают маргинала-автора похлеще Гомера и даже пытаются ему что-то посоветовать)) очнитесь, поставьте себя на место того друга, и поймите, что вы восхваляете того, кто за вами ебёт вашу ОЖП + пытается её увести, дак вы ещё и подсказываете ему как это сделать)) пусть маргинал сам думает что и как делать, не позволяйте таким ставать лучше, ведь вполне может случиться, что ваш друг будет читать тему этого маргинала и замыслит учинить подобное уже с вами)) и пусть вас не вдохновляют слова маргинала: "Предисловие: уважаемые форумчане, огромная просьба постараться опустить ваши моральные принципы и писать только по факту, поскольку жизнь - штука сложная и разносторонняя, а мы обычные моряки, которые плывут по ней в поисках ответов, нового опыта и приключений на свою "опу.", - это лишь попытка сего бездарного оратора хоть как-то вас убедить помочь ему, но опять же, о мужи форумчане, не помогайте таким маргиналам, они не заслуживают на это, да и вообще на нормальную жизнь. Аминь.

44 минуты назад, Королева Марго сказал:

Не стыдно тебе самому хуже бабы себя вести?)

Как говорится "для достижения цели все средства хороши" :rolleyes:

26 минут назад, Hatter87 сказал:

Ох, епты))

Я удивлен, что она еще и пингует. Пока игнорь. Дальше по обстоятельствам.

Буду отписывать сюда, как и что будет меняться, прислушаюсь к тому, что нужно ещё игнорить, просто прошло с того случая две недели, и мне-таки удалось дождаться от неё пинга, главное теперь самому не сорваться -_-

1 час назад, homerospoietes сказал:

пиздец))) один разрушает семью и ломает жизнь сразу троим, этот же спит с девушкой друга и пытается её увести... маргиналы и где они рождаются)) что касается форумчан, то ещё забавнее, что некоторые даже воспевают маргинала-автора похлеще Гомера и даже пытаются ему что-то посоветовать)) очнитесь, поставьте себя на место того друга, и поймите, что вы восхваляете того, кто за вами ебёт вашу ОЖП + пытается её увести, дак вы ещё и подсказываете ему как это сделать)) пусть маргинал сам думает что и как делать, не позволяйте таким ставать лучше, ведь вполне может случиться, что ваш друг будет читать тему этого маргинала и замыслит учинить подобное уже с вами)) и пусть вас не вдохновляют слова маргинала: "Предисловие: уважаемые форумчане, огромная просьба постараться опустить ваши моральные принципы и писать только по факту, поскольку жизнь - штука сложная и разносторонняя, а мы обычные моряки, которые плывут по ней в поисках ответов, нового опыта и приключений на свою "опу.", - это лишь попытка сего бездарного оратора хоть как-то вас убедить помочь ему, но опять же, о мужи форумчане, не помогайте таким маргиналам, они не заслуживают на это, да и вообще на нормальную жизнь. Аминь.

Может тебе на какой христианский форум перейти. Тут одни маргиналы-е&баки. Так задумано.

1 час назад, Revilg сказал:

Как говорится "для достижения цели все средства хороши" :rolleyes:

Буду отписывать сюда, как и что будет меняться, прислушаюсь к тому, что нужно ещё игнорить, просто прошло с того случая две недели, и мне-таки удалось дождаться от неё пинга, главное теперь самому не сорваться -_-

Зачем тебе этот гемор, потом ещё пять раз передумаешь. 
поставь себе звезду в личном деле и иди дальше.  Спи с другими.

2 часа назад, homerospoietes сказал:

что ваш друг будет читать тему этого маргинала и замыслит учинить подобное уже с вами))

Значит это не друг и не моя ОЖП и спасибо случаю, что он позволил их проверить. Всего то.

18 часов назад, Revilg сказал:

Итак, алоха братья по пикапу!

Пишу сие деяние, поскольку сам не могу разобраться в решении данной ситуации (кто бы сомневался :rolleyes:).

Начну с того, что мне 25 и я - твёрдая 6 (со мной зачастую знакомятся в клубах, барах и т.д. (и не только страшные :D)), работаю, занимаюсь спортом (телосложение спортивное), имею средний достаток для города N, снимаю самую обычную квартиру, дабы, естественно, не жить с родителями.

ОЖП, которую, как написано из темы, я хотел увести у не самого плохого своего друга - 6 (объективно), но по моим внутренним запросам, я бы сказал, что она 7.5 или около того (субъективно, возможно, это ещё из-за того, что она на пару лет меня старше, оттого, имхо, очень заманчива и навязчива была мысль увести её у друга), у неё своя квартира, в которой она живёт со своим МЧ, машина, достаток немного ниже моего, тело и внешность огонь. С этим разобрались.

Пункт один. Всё началось с того, что я уехал из города на целых два года. К теме это не относится, поэтому просто примите это, как факт. После чего вернулся в свой город N. Естественно, поскольку мы с этим другом (пускай будет Арнольд, для удобства) были далеко друг от друга, созванивались редко, но я знал, что у него появилась ОЖП как раз около того периода, когда я уехал. Т.е. они встречаются около двух лет. И настал тот роковой для Арнольда день (подумал я), когда он же меня со своей ОЖП и познакомил, потому что я сразу подумал о том, что "твою мать, я хочу эту с"чку!"

Пункт два. Когда осознание этой фразы пришло в мою светлую голову, я начал продумывать чертовски крутой план и стратегию. Идея была максимально простой: тр"хнуть девушку друга, а после, вероятно, увести её. Хоть раньше я подобными вещами и не занимался, теоретические знания в этой области у меня были, благодаря одной хорошей статейки по РиУО с пикап.ру. Ну, знаете, всё когда-то случается впервые, и мне очень хотелось это опробовать в деле, тем более, когда ещё такая возможность и такая ситуация мне подвернётся. Так вот, какой у меня был план: для начала нужно было навести хороший раппорт, немного БД, рекламировать себя с позиции альфы, для которого не существует Арнольда, а есть только ОЖП, пригласить в клуб, немного выпить, углубить раппорт, добавить кинестетики, засосать там же и увезти к себе домой. Имея чёткий план действий, я начал ему следовать и это привело к закономерному исходу. Она нереально хороша в постели :P Как и что конкретно я делал для того, чтобы она переспала со мной, невзирая на то, что у неё есть Арнольд, здесь прописывать не буду, но если интересно, могу создать соответствующую тему в филдрепортах.

Пункт три. Теперь стоит задуматься о том, что у ОЖП фактически МЛТР, только Арнольд в роли праймари, а я в роли секондари, и она ещё не поняла, что я именно тот, кто ей нужен, но её уже посещают эти мысли. Я продолжил углублять раппорт, мы встречались неоднократное количество раз "у меня на кровати", прогуливались по городу, короче говоря проводили время вместе по мере возможности ещё в течении двух месяцев. Но потом (я знаю, что ты долго ждал этой фразы, и теперь, наконец, дочитал) я передумал. Вот так просто. Почему-то стал думать, что эта идея - полная х"рня. Мол, а как же друг, как мне с ним потом общаться, будет говорить "вот, ты увёл у меня девушку" (хотя сейчас понимаю, что с другой стороны тут девушка выбирает между нами, я лишь немного её к такому выбору подтолкнул) и т.д. Многие скажут, что я просто трус или что-то типа "не начинай того, что не можешь закончить", отвечу сразу, я просто передумал, так бывает. После чего, нарочно стал заваливать БЗ, вести себя как ТФН, и у девчонки ушёл интерес к отношениям со мной (она вообще была в шоке с такого меня, потому как я все время позиционировал себя, как настоящий альфа самец). В итоге, само собой, мы поссорились и перестали общаться. Честно сказать, я был уверен, что меня это никак не заденет и просто буду жить, как жил до этого. Но теперь, я вспоминаю, как мне было с ней хорошо и комфортно, как мы классно проводили время, и ни одна ОЖПшка такой энергии мне не даёт, и уверен, что прекращение отношений было ошибкой.

На данный момент уже две недели держу ТИ и никаких пингов ни с её ни с моей стороны не поступало. Я просто занимаюсь собой, общаюсь с другими ОЖПшками, но меня никак не оставляет мысль, что, возможно, я на самом деле упустил "ту самую".

Вопрос мой состоит в том, насколько велики мои шансы всё-таки увести ОЖП с последующим ЛТР со мной, есть ли эти шансы вообще, и что мне сделать для того, чтобы эти шансы вновь стремились к 100.

Надеюсь на ваше благоразумие и заранее благодарю за уделённое моей ситуации время.

Всем мира и добра!

P.S. Прежде, чем что-то сделать и принять кардинальное решение, подумайте три тысячи раз, не будьте мной и не принимайте поспешных решений.

Сделай доброе дело уведи эту "шлюпку" у "друга".

Решишь сразу две его проблемы разом. Спасёшь от шалавы и избавишь от предателя в друзьях. 

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Зачем тебе этот гемор, потом ещё пять раз передумаешь. 
поставь себе звезду в личном деле и иди дальше.  Спи с другими.

+100

На самом деле, а чего все так накинулись морали автору читать? Девушка что, безвольный объект, что её можно вот так вот без её согласия "взять и увести"? Значит, сама захотела. Не устояла перед чарами альфы или в принципе сама по себе такая, не имеет значения. 

Другое дело, автор, зачем тебе гемор в ЛТР с ней, если она такая ээээ ненадежная? Ладно бы она сразу сказала тому другу, мол, извини, влюбилась в другого, ухожу от тебя, и так далее. А тут у нее секондари, праймери... сам же потом в любой момент можешь стать секондари. Оно надо?

• Советник

Опять трололо ) 

zg_h0BiD6sM.jpg?size=604x360&quality=96&

Причем тут вообще пикап.ру, и статьи с него? ) 

Хорошая статья. 

Да и сам по себе концепт - увести тёлку у кого-то, имеет право на жизнь ) 

Другое дело, если человек долб*ёб, и не знает чего хочет, и у него семь пятниц на неделе )) 

Но такой и увести не сможет ) 

Эти сказки про то что такой чудак вот как описан в старт посте, взял такой и затащил в койку бабу которая встречается с его другом - как в такую дичь можно верить вообще? )

Ну очевидны же мотивы в этой теме - антипикап какой-то ) Попытки дискредитации методов пикапа ) 

Для этого рисуется нарочито клоунский персонаж ) 

Короче - бредятина ) 

Пустая трата времени, бл*******АТЬ!!! 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Опять трололо ) 

zg_h0BiD6sM.jpg?size=604x360&quality=96&

Причем тут вообще пикап.ру, и статьи с него? ) 

Хорошая статья. 

Да и сам по себе концепт - увести тёлку у кого-то, имеет право на жизнь ) 

Другое дело, если человек долб*ёб, и не знает чего хочет, и у него семь пятниц на неделе )) 

Но такой и увести не сможет ) 

Эти сказки про то что такой чудак вот как описан в старт посте, взял такой и затащил в койку бабу которая встречается с его другом - как в такую дичь можно верить вообще? )

Ну очевидны же мотивы в этой теме - антипикап какой-то ) Попытки дискредитации методов пикапа ) 

Для этого рисуется нарочито клоунский персонаж ) 

Короче - бредятина ) 

Пустая трата времени, бл*******АТЬ!!! 

Ну на, для того чтобы сделать то, что описано выше, нельзя быть сомневающимся. Логично. Ветка х&йня, расходимся. 

11 hours ago, MRSSinna said:

Может тебе на какой христианский форум перейти. Тут одни маргиналы-е&баки. Так задумано.

меня там после первого сообщения забанят)) Я то понимаю что форум наполнен грязью, но всему должна быть мера, а тут явное превышение маргинальства

11 hours ago, Hatter87 said:

Значит это не друг и не моя ОЖП и спасибо случаю, что он позволил их проверить. Всего то.

ну это да, просто человеку придётся работать с психологом, да и время, чтобы осознать это, сперва человека-то будет мучать факт предательства со стороны близких ему людей

On 1/29/2023 at 1:34 PM, Revilg said:

Всем мира и добра!

"Мира и добра" ты получишь, ага :)

А потом тебя догонят - и ты еще получишь :) и мира, и добра :)

Хорошо, если только легких звиздюлей. Не-легких тебе дать довольно сложно, коль ты спортивен, хотя... если группу собрать - то все становится реально.

Хуже, если тебе за такие вещи сделают подлянку за спиной в каком-то серьезном для тебя вопросе - работа, карьера, отношения со следующей девицей, и др.

И эту подлянку тебе могут сделать через годы. А ты и знать не будешь, кто сделал, и как именно.

А у тебя уже хватило безмозглости слить эти свои "отношеньки" "Арнольду"? или же растрепать о них всем? ну, например, чтоб нарисоваться, какой ты альфа крутой? еще не хватило? вот и не делай этого! Никогда такие вещи не делай!

Причина тривиальна - после такого эта девочка будет твоим врагом, едва ли не всю оставшуюся жизнь, и врагом, бОльшим, чем "Арнольд", который, вполне возможно, тупо новую бабу себе найдет, записав эту - в бляди.

Ты - социодеструктор. И просто очень круто повышаешь риски, что тебе прилетит.

"твою мать, я хочу эту с"чку!"

Девок, что ли, "в полях" мало?

Можно как-то себе сексуальные наслаждения найти не-деструктивным образом?

Имея чёткий план действий, я начал ему следовать и это привело к закономерному исходу.

Закономерный исход мог быть еще и потому, что эта девочка давно хотела гульнуть от "Арнольда", а тут - подвернулся ты, а ты - не более чем "ничо так"?

Если так и было (а ты вряд ли способен такое ощутить, ибо больно зазнался) - тогда к тебе-то моральные претензии снимаются.

Зато к девочке - возникают, ага.

Я в молодости трижды видел в тУсах хороших друзей такие ситуевины. Только там парни были поадекватнее, и прекрасно понимали, что это именно девочке возжелалось.

Во всех трех случаях - деваха попадала в категорию "грязь и мразь" в глазах большинства "третьих лиц мужского пола", т.е. парней, что не "муж" и не любовник, и вообще не считают ее "сексуально ценной" женщиной.

Причина тривиальна: она меж-мужские взаимоотношения в хорошей тусовке сильно испаскудила.

только Арнольд в роли праймари, а я в роли секондари,

Вот и результат.

И не факт, что ты у нее - единственный секондари, ага.

нарочно стал заваливать БЗ, вести себя как ТФН,

Вот и правильно ты это сделал!

всё-таки увести ОЖП с последующим ЛТР со мной,

Шансы у тебя оказаться в роли "Арнольда", с третьим мужиком - в твоей роли - огромны.

On 1/29/2023 at 3:03 PM, Revilg said:

что ты можешь не быть альфой, но казаться им должен. 

Альфой - вообще не обязательно.

Главное - ранг от "среднего и выше".

Этого хватает.

On 1/29/2023 at 3:56 PM, SingleLife said:

ы действительно хорош, что сумел сыграть альфу и трахнуть девушку друга

Помню, была на одном ресурсе в нулевые тема - "пикаперы против моногамов".

Так вот, один моногам там сказал простую вещь: "гордиться тем, что соблазнил жену друга? А чем тут гордиться-то? Она - блядь, а гордиться соблазнением бляди - примерно то же, что гордиться, что в публичный дом сходил".

И ведь есть что-то в этой фразе.

On 1/29/2023 at 5:11 PM, Tdiesel said:

Так может другу стоит "узнать" нечаянно о вас?  

Если ты готов сделать другу и этой девице (им обоим) - крупную подлость на тему "привнести в их отношения гнусь, которой там ранее не было" - то да, так и надо.

Ничего высокоморального в таком поступке - близко нет.

"Муж узнает последним" - закон морали и этики нормальных людей.

Эта же ситуевина с "перестановкой полов" (если муж гульнул) - все то же самое. "Жена узнает последней".

Мелкие разборочки на тему "корпоративного дзюдо", за которые ты на меня в предыдущей теме (где мы оба были) озлился - это, по размерам подлости, где-то 1/10 от того, что тебе пришло в голову. Это - пустячки, а не серьезное свинство.

Как правило, такие выходки вытворяют по одной из следующих мотиваций:

А) жуткий негатив к девице на тему "тому - дала, этому - дала, с этим - живет, а мне - НЕ дала".

Целью подлянки при этом является - девица, а не муж и не любовник.

Ну и что это за поступок? это поступок инфантильного и истеричного омежки-"обиженки".

Завистливого, естественно. Ибо такой негатив к даме, как описано выше - это по факту разновидность зависти.

Б) хитрый, тонко простроенный, негатив именно - к другу. Из зависти, или еще почему. Цель - друг, и его отношения с этой дамой.

Тоже погань.

Если ты считаешь, что такая выходка - это удар по любовнику - я тебя разочарую.

Ударом это будет только тогда, когда муж 100% превосходит его силой, в боевых искусствах и в ранге.

А если они примерно одинаковы - любовнику вообще все пох.

Да даже если муж и крутой в плане звиздюлей - он может быть при этом еще и умный, ага.

А умный мужик при измене жены - "разбирается" с женой, а не с "тем парнем". Ибо те или иные "Васьки" вокруг нее всегда будут - этого отгонишь, новый заведется.

Если вытворить ту выходку, что тебе в голову пришла - как минимум эта девонька станет тебе врагом почти на всю оставшуюся жизнь. И относится к тебе будет - с жутким презрением. Ибо в глазах девонек - как правило, такие вещи есть пункт А выше.

On 1/29/2023 at 5:11 PM, Tdiesel said:

и не потому что тьі ее сношал, а потому что подкрался посношать меня))

А вот тут - ты просто прекрасную и правильную вещь сказал.

Чужих жен, конечно, сношают. Но вот только нормальные мужики стараются при этом выбирать тех чужих жен, где близко круг общения не пересекается.

В частности, именно потому, что ты и сказал.

On 1/29/2023 at 7:06 PM, Hatter87 said:

Друга твоего жаль. Думает, что у него есть нормальная девушка и хороший друг...

Я очень ценю Ваш жизненный ум - но... не факт.

Очень может быть, что "Арнольд" уже знает о блядках своей подруги.

И не факт, что он сам ей замену искать не начал.

On 1/30/2023 at 2:03 AM, Revilg said:

"для достижения цели все средства хороши"

Товарищ Макиавелли - не только это сказал.

Он еще много всего умного сказал.

В частности, на тему - какие "ответки" прилетают при попытках достичь (и достижении) некоторых целей.

On 1/30/2023 at 8:18 AM, Sinizza said:

Девушка что, безвольный объект, что её можно вот так вот без её согласия "взять и увести"? Значит, сама захотела.

Тут все тоньше.

Может быть так - если бы не топик-стартер, то девочка бы ни на кого больше и не "пробилась" бы.

On 1/30/2023 at 8:18 AM, Sinizza said:

Не устояла перед чарами альфы или в принципе сама по себе такая, не имеет значения. 

Имеет.

В контексте - можно ли такого альфу считать подлецом. Если "сама по себе такая" - то нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...