Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова ТФН или "Мне не нужны отношения"

Рекомендованные сообщения

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГАБУКАФ

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Не большое вступление: с данным форумом знаком около 6-7 лет, здесь всем я безмерно благодарен. Как помню, пришел сюда с классической проблемой "памагити меня бросили", пришел абсолютным овощем в психологии отношений (как тут принято ТФН). По ходу решения моей проблемы здесь, я начал общаться с постояльцами и набираться опыта, проблему помогли решить, опыт так же набрал бесценный и остался его развивать, позже как то постепенно ушел отсюда.

Я: 28 лет, внешне думаю достаточно не плох, умственные способности тоже на не плохом уровне, стандартный набор - машина, не плохая работа для моего региона, помимо занят(на месте не сижу). В плане общения с ОЖП сейчас для меня это не проблема, пару раз жил с ОЖП по паре лет(не мои варианты, разбеги все по обоюдке, на хорошей ноте). Познакомиться и затянуть в постель тоже не проблема для меня, в общем, даже могу советы давать вполне, это было и достаточно успешно, спас несколько пар и воспитал из некоторых ТФНов нормальных дядек) ну ладно, гасим эго и идем к сути.

Она: 23, внешка около 5 (вниманием 7-рок не обделен, вызванивают сами, но сейчас не о них), отличница, учится на магистратуре, нет никаких даже малейших бля*ских намеков, с виду порядочная, со своими тараканами, по общению выяснилось, что красная корочка не спроста - грамотна, эрудирована, умна, поддерживает множество тем. Есть подозрения, что она даже не была с мужиком в интимной близости(думаю понятно о чем я).

Сюжет: Никого не бегаю не ищу, занимаюсь своими делами, забегаю попутно в кафе, делаю заказ - сажусь за столик, рядом сидит она (5) и ее мама(понял по разговорам). Сразу отступлю, даже забыл когда у меня были подобные проблемы, что я начал тупить перед бабой, тем более пятеркой. В общем, что то аж перевернуло внутри, не сводил взгляд (она проигрывает многим во внешке), даже не доел, направился к выходу и все таки не смог... Не смог уйти, подошел, культурно перебил их разговор, взял номер у девочки (дала без проблем), маму без внимания не оставил тоже, ушел.

Не выходит из головы, звоню на следующий день, уверено, кратко и по сути, как со всеми, договариваюсь о встрече (не договорились, не определилась со свободным временем). Чуть позже встречаемся в переписке, она сразу обозначает, что она из другого города (МСК) там учится и соответственно живет, сюда приехала к родителям погостить пару недель. В итоге договариваемся, встречаемся, по классике сидим в кафе, болтаем, я примерно ей обозначил 30-60 минут, ей как раз тоже время жало. В итоге ни кто из нас не трогал телефоны, просидели почти 2 часа как в одно мгновение, не закрывая рты трещали обо всем. Увез домой. Из общения(как указал выше) понял, девочка скромная, умная, улетела из гнезда давно, хочет укрепиться в жизни/карьере после учебы.

День тишины, потом договариваемся  о встрече, уже более развлекательной, нежели кафе. Свободно соглашается, общаемся, дело близится к разбегу, сама предлагает на завтра пойти в кино. (кстати, на бабки не разводит, оплачивает сама, даже кафе предложила оплатить сама, т.е. вкладывает ресурс, не мажорка).

По пути домой начинаю тему о связи большей, чем просто знакомые, резко испугалась, засмущалась...

Сказала: каков смысл? Разные города, как я себе это представляю?

Отвечаю: переезжать уже было в планах и до нашей встречи, к месту не привязан.

Разошлись, позже получаю СМС в котором много букв) ну и ключевое: "побоялась сказать в живую, пишу тут, извини, сейча на жизнь другие планы, куча побочных дел и мне сейчас серьезные отношения не нужны и будут мешать" (текста в 5 раз больше и этот кусочек тоже изменен). Далее я все таки проТФНил, ответил ей тоже, что голову снесло, примагнитило к ней и т.д...

В другой день все таки снова увиделись, ни слова о теме отношений, так же простое общение.

И вот я тут.

Через несколько дней она улетает, как у меня, так и у нее дни распланированы, от силы мы можем увидеться еще 1 раз, оба свободны. Летом снова будет тут, до лета(весной) пару раз могу слетать к ней сам.

P/S: Каждый из дней встречи с ней, я весь мокрый, по спине капли) мне это не свойственно уже давно. Но думаю все таки мне хватило опыта не провалиться в яму. Раппорт как по мне налажен, со мной ведет себя комфортно, интерес проявляет тоже, как и вложение ресурса. Поцелуев не было, была легкая кинестетика одежда, руки, шея(с шеей робела, откатил, :Dмонашка походу). Секса естественно нет, но это сейчас не парит, Т???Д не проблема да и есть кого.

Цель: Честно? Она меня вставила. Ее вижу своей постоянной парой, про семью еще рановато, но если впечатление о ней будет на том же уровне, то да, хочу с ней семью. Мой типаж женщины для семьи. Как говорится, у всех в голове свой идеал и ищем мы близких к нему. Тут это вроде как ЛТР.

Скорее всего что то упустил, спрашивайте, отвечу. Переписки тоже могу скинуть, но в личку.

Единственное меня сильно беспокоит, что в ее обществе я вновь спустился на уровень школьника-девственника, который трясется при виде девочки.

Все просто. Она твои Понты не заценила как в той песне Насти и Потапа, и тебя тоже))) Девушке вскружила голову Москва, и будь ты хоть миллиардером, но ты провинциал... Ты по ее мнению уже не соотвествуешь ее социальному статусу. Прагматично и честно. Когда она оторвется от  мамкиной титьки и выпорхнет из общаги, ей конечно Москва рога поотшибает немного... Но это всё потом... Сейчас - пока так)

А теперь к тебе вопрос супер-трахарь семёрок и знаток форума. Нахрена вообще строить планы на иногороднюю пятерку и даже думать о ней.... И тем более в аленячьем стиле имена детям придумывать? Не знаю каким ты парам там помогал, но по знанию форума явно у тебя кол.

Как переедешь в Москву позвонишь ей, а сейчас смысла нет. Зачем тебе отношения на расстоянии? Это не работает

2 часа назад, 4ai_kofe сказал:

Есть подозрения, что она даже не была с мужиком в интимной близости(думаю понятно о чем я).

Что она сторонница запретной лесбийской любви

По пути домой начинаю тему о связи большей, чем просто знакомые, резко испугалась, засмущалась...

Тут ты начал давить... Вы ещё не целовались, не трахались, а ты начинаешь о возвышенных отношениях задвигать... Ты че Александр Блок?

В этот момент ты перепрыгнул этап сближения и потерял очки. 

А потом ещё и смска и добил

В другой день все таки снова увиделись, ни слова о теме отношений, так же простое общение.

Но и попыток сближения не было... 

Итак, вот как это выглядело:

1. Вы встречаетесь (интерес есть у двоих) 

2. Ты начинаешь липнуть, твой интерес растёт, а её падает. 

3. Она чётко говорит чувак, ты просто друг, но не более... 

4. Ты идёшь на новую встречу и молчишь / не сближаешься. Т. Е. Ты принял то, что тебе сказали... Велкам то френдзона... 

Теперь ключевое... 7 там тебе углы обоссали, её ты видишь своей парой... Это все твои фантазии... В том смысле, что ты интересы другого человека не видишь, только свои... Эгоистичненько... 

Вопрос к тебе, что ты можешь ей дать? Что выделит тебя из толпы? Ты реально готов переехать даже если без неё? 

4 часа назад, 4ai_kofe сказал:

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГАБУКАФ

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Не большое вступление: с данным форумом знаком около 6-7 лет, здесь всем я безмерно благодарен. Как помню, пришел сюда с классической проблемой "памагити меня бросили", пришел абсолютным овощем в психологии отношений (как тут принято ТФН). По ходу решения моей проблемы здесь, я начал общаться с постояльцами и набираться опыта, проблему помогли решить, опыт так же набрал бесценный и остался его развивать, позже как то постепенно ушел отсюда.

Я: 28 лет, внешне думаю достаточно не плох, умственные способности тоже на не плохом уровне, стандартный набор - машина, не плохая работа для моего региона, помимо занят(на месте не сижу). В плане общения с ОЖП сейчас для меня это не проблема, пару раз жил с ОЖП по паре лет(не мои варианты, разбеги все по обоюдке, на хорошей ноте). Познакомиться и затянуть в постель тоже не проблема для меня, в общем, даже могу советы давать вполне, это было и достаточно успешно, спас несколько пар и воспитал из некоторых ТФНов нормальных дядек) ну ладно, гасим эго и идем к сути.

Она: 23, внешка около 5 (вниманием 7-рок не обделен, вызванивают сами, но сейчас не о них), отличница, учится на магистратуре, нет никаких даже малейших бля*ских намеков, с виду порядочная, со своими тараканами, по общению выяснилось, что красная корочка не спроста - грамотна, эрудирована, умна, поддерживает множество тем. Есть подозрения, что она даже не была с мужиком в интимной близости(думаю понятно о чем я).

Сюжет: Никого не бегаю не ищу, занимаюсь своими делами, забегаю попутно в кафе, делаю заказ - сажусь за столик, рядом сидит она (5) и ее мама(понял по разговорам). Сразу отступлю, даже забыл когда у меня были подобные проблемы, что я начал тупить перед бабой, тем более пятеркой. В общем, что то аж перевернуло внутри, не сводил взгляд (она проигрывает многим во внешке), даже не доел, направился к выходу и все таки не смог... Не смог уйти, подошел, культурно перебил их разговор, взял номер у девочки (дала без проблем), маму без внимания не оставил тоже, ушел.

Не выходит из головы, звоню на следующий день, уверено, кратко и по сути, как со всеми, договариваюсь о встрече (не договорились, не определилась со свободным временем). Чуть позже встречаемся в переписке, она сразу обозначает, что она из другого города (МСК) там учится и соответственно живет, сюда приехала к родителям погостить пару недель. В итоге договариваемся, встречаемся, по классике сидим в кафе, болтаем, я примерно ей обозначил 30-60 минут, ей как раз тоже время жало. В итоге ни кто из нас не трогал телефоны, просидели почти 2 часа как в одно мгновение, не закрывая рты трещали обо всем. Увез домой. Из общения(как указал выше) понял, девочка скромная, умная, улетела из гнезда давно, хочет укрепиться в жизни/карьере после учебы.

День тишины, потом договариваемся  о встрече, уже более развлекательной, нежели кафе. Свободно соглашается, общаемся, дело близится к разбегу, сама предлагает на завтра пойти в кино. (кстати, на бабки не разводит, оплачивает сама, даже кафе предложила оплатить сама, т.е. вкладывает ресурс, не мажорка).

Разошлись, позже получаю СМС в котором много букв) ну и ключевое: "побоялась сказать в живую, пишу тут, извини, сейча на жизнь другие планы, куча побочных дел и мне сейчас серьезные отношения не нужны и будут мешать" (текста в 5 раз больше и этот кусочек тоже изменен). Далее я все таки проТФНил, ответил ей тоже, что голову снесло, примагнитило к ней и т.д...

И вот я тут.

Через несколько дней она улетает, как у меня, так и у нее дни распланированы, от силы мы можем увидеться еще 1 раз, оба свободны. Летом снова будет тут, до лета(весной) пару раз могу слетать к ней сам.

P/S: Каждый из дней встречи с ней, я весь мокрый, по спине капли) мне это не свойственно уже давно. Но думаю все таки мне хватило опыта не провалиться в яму. Раппорт как по мне налажен, со мной ведет себя комфортно, интерес проявляет тоже, как и вложение ресурса. Поцелуев не было, была легкая кинестетика одежда, руки, шея(с шеей робела, откатил, :Dмонашка походу). Секса естественно нет, но это сейчас не парит, Т???Д не проблема да и есть кого.

Цель: Честно? Она меня вставила. Ее вижу своей постоянной парой, про семью еще рановато, но если впечатление о ней будет на том же уровне, то да, хочу с ней семью. Мой типаж женщины для семьи. Как говорится, у всех в голове свой идеал и ищем мы близких к нему. Тут это вроде как ЛТР.

Скорее всего что то упустил, спрашивайте, отвечу. Переписки тоже могу скинуть, но в личку.

Единственное меня сильно беспокоит, что в ее обществе я вновь спустился на уровень школьника-девственника, который трясется при виде девочки.

Ну походу ты встретил "своего" человека. Правда из-за того что вы в разных городах вряд ли тут что-то получится. Есть варик у тебя в МСК перебраться? Типа карьерный рост все дела.

Только ей не говори что ради нее.

2 часа назад, george benson сказал:

Все просто. Она твои Понты не заценила как в той песне Насти и Потапа, и тебя тоже))) Девушке вскружила голову Москва, и будь ты хоть миллиардером, но ты провинциал... Ты по ее мнению уже не соотвествуешь ее социальному статусу. Прагматично и честно. Когда она оторвется от  мамкиной титьки и выпорхнет из общаги, ей конечно Москва рога поотшибает немного... Но это всё потом... Сейчас - пока так)

А теперь к тебе вопрос супер-трахарь семёрок и знаток форума. Нахрена вообще строить планы на иногороднюю пятерку и даже думать о ней.... И тем более в аленячьем стиле имена детям придумывать? Не знаю каким ты парам там помогал, но по знанию форума явно у тебя кол.

Я не испытываю проблем заговорить, соблазнить и дальше крутить вертеть с бабой. По моему указал проблему свою, каким то чудесным образом, она меня превратила в страдальца "умаляю будь маей". Может быть это и есть она самая или я сплавился?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Что она сторонница запретной лесбийской любви

Тут ты начал давить... Вы ещё не целовались, не трахались, а ты начинаешь о возвышенных отношениях задвигать... Ты че Александр Блок?

В этот момент ты перепрыгнул этап сближения и потерял очки. 

А потом ещё и смска и добил

Но и попыток сближения не было... 

Итак, вот как это выглядело:

1. Вы встречаетесь (интерес есть у двоих) 

2. Ты начинаешь липнуть, твой интерес растёт, а её падает. 

3. Она чётко говорит чувак, ты просто друг, но не более... 

4. Ты идёшь на новую встречу и молчишь / не сближаешься. Т. Е. Ты принял то, что тебе сказали... Велкам то френдзона... 

Теперь ключевое... 7 там тебе углы обоссали, её ты видишь своей парой... Это все твои фантазии... В том смысле, что ты интересы другого человека не видишь, только свои... Эгоистичненько... 

Вопрос к тебе, что ты можешь ей дать? Что выделит тебя из толпы? Ты реально готов переехать даже если без неё? 

Какой то бред необьяснимый, взял ее руку и вспотел как после кросса 5км... 

Вот почему то с ней очко сжимается, ссу что то предпринять... Есть же такие бабы, которые не подпускают к себе, только спустя 100000000 месяцев.

Ну или все таки основная причина в расстоянии?

9 минут назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Ну походу ты встретил "своего" человека. Правда из-за того что вы в разных городах вряд ли тут что-то получится. Есть варик у тебя в МСК перебраться? Типа карьерный рост все дела.

Только ей не говори что ради нее.

Да, я выше указывал, собираюсь переезжать в скором времени туда, было в планах еще до встречи с ней. В течение года.

3 часа назад, Lilulu сказал:

Вопрос то в чём?

Кароче, я тупо слит или есть вариант вывезти?

При условии, что я в любом случае переезжаю, не зависимо от исхода, но это будет наверное в 24 году.

2 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

При условии, что я в любом случае переезжаю, не зависимо от исхода, но это будет наверное в 24 году.

Ну а зачем ты ей? В Мск парней хватает) Ещё и позволяешь ей, студентке, за себя платить. Она не свой ресурс вкладывала, а родительский, видимо. 

1 минуту назад, Lilulu сказал:

Ну а зачем ты ей? В Мск парней хватает) Ещё и позволяешь ей, студентке, за себя платить. Она не свой ресурс вкладывала, а родительский, видимо. 

Нет, она работает и полноценно зарабатывает (удаленка).

Что-то мне кажется у неё парень в Мск есть. С тобой просто развеялась. Поэтому и счета оплачивала свои. 

Тебе иногда надо учиться забивать на тот факт что кому-то ты не зашёл.  Нафиг она те не нужна, просто подгорает у тебя. 

Травы своих семерок и забей... 

31 минуту назад, 4ai_kofe сказал:

Уверен шансы есть, если правильно проявишь настойчивость. Девочка думаю девственница скорее всего - поэтому морозится т.к. тараканы есть в голове всегда у таких. Но на самом деле это очень круто если правда, большие перспективы есть. Правда разницу в городах надо устранить, на расстоянии шансов нет точно.

30 minutes ago, 4ai_kofe said:

Пока не ясно, как переедешь там и думай. Ты изменишься, она изменится

32 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

Есть же такие бабы, которые не подпускают к себе, только спустя 100000000 месяцев.

Они не подпускают к себе ТЕБЯ (конкретного человека)... Другого человека она пустит к себе в задницу на 20 минуте диалога... 

Сам же говоришь, что вокруг тебя толпятся 7, а вокруг семерок толпятся те, кому они не дают... Такая вот физика 8 класса... 

32 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

Это будет... Наверное... Может быть... Вероятно... Скорее всего... В 24 году... В декабре... Если... Ничего не случится...

Вот ты сначала переедь (сделай шаг, чтоб вы хотя бы видеться могли), а потом уже думай над инструментами. 

Пока ты проигрывает ей по всем фронтам... 

Давай честно: зачем ей ждать тебя до 24 года? В чем смысл? 

3 часа назад, Lilulu сказал:

Что-то мне кажется у неё парень в Мск есть. С тобой просто развеялась. Поэтому и счета оплачивала свои. 

Терзают сомнения, тем более знакомство при маме.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Тебе иногда надо учиться забивать на тот факт что кому-то ты не зашёл.  Нафиг она те не нужна, просто подгорает у тебя. 

Травы своих семерок и забей... 

Я адекватно перевариваю отказы, за всю жизнь я получил их огромное количество и понимаю, что на вкус и цвет у всех карандаши разные.

Семерки понторезки, перенасыщены вниманием.

2 часа назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Уверен шансы есть, если правильно проявишь настойчивость. Девочка думаю девственница скорее всего - поэтому морозится т.к. тараканы есть в голове всегда у таких. Но на самом деле это очень круто если правда, большие перспективы есть. Правда разницу в городах надо устранить, на расстоянии шансов нет точно.

Я тоже склонен к этому варианту и мороз ее обьясним, тоже думаю целая, конечно я натупил в моментах некоторых и да, проблема в расстоянии серьезная. Специально ради нее я конечно никуда не поеду, поеду через годик, а там ее уже оформят) Ну это нормально, не последняя же она на земле, которая мне так вкатила))

2 часа назад, UserN3 сказал:

Пока не ясно, как переедешь там и думай. Ты изменишься, она изменится

Свои базовые устои и качества я менять не буду ни для кого. Косвенные да, могу откорректировать. Но тут главная проблема в расстоянии, я что то холодной головой осмыслил, на расстоянии это дрочево.

7 часов назад, 4ai_kofe сказал:

Она: 23, внешка около 5 (вниманием 7-рок не обделен, вызванивают сами, но сейчас не о них)

Ну да, да, кому нужны эти 7-ки? 
Тем более сами ещё звонят. 
Вот стремная 5-ка - отличница, девственница, живущая в другом городе - это да, это прямо то что надо

Ее вижу своей постоянной парой, про семью еще рановато, но если впечатление о ней будет на том же уровне, то да, хочу с ней семью. Мой типаж женщины для семьи

Тебя не смущает, что она тебя вообще ни в каком виде не видит, живет в другом городе, и в 23 ей не нужна семья, и даже отношения не нужны, о чем она тебе прямо сказала? Что за мания такая - находить девчонок у черта на куличках, тратить деньги на билеты, время и силы, не замечая очевидных фактов - ты ей НЕ ЗАШЁЛ, ей не нужны отношения. 

Поцелуев не было

Ну ясен пень. 
Затащить в постель любую для тебя не вопрос, а вот поцеловать, тут да, тут уметь надо. Чтобы поцеловать, ещё надо 2-3 раза слетать в Москву. У тебя же и времени и денег завались, летай да летай 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Они не подпускают к себе ТЕБЯ (конкретного человека)... Другого человека она пустит к себе в задницу на 20 минуте диалога... 

Сам же говоришь, что вокруг тебя толпятся 7, а вокруг семерок толпятся те, кому они не дают... Такая вот физика 8 класса... 

Это будет... Наверное... Может быть... Вероятно... Скорее всего... В 24 году... В декабре... Если... Ничего не случится...

Вот ты сначала переедь (сделай шаг, чтоб вы хотя бы видеться могли), а потом уже думай над инструментами. 

Пока ты проигрывает ей по всем фронтам... 

Братец, полностью соглашусь, я что то разогнался, мы в разных мирах, а я тут иллюзии строю уже... Дроч на расстоянии 

С теми, кто получает мужское внимание, несколько иначе, с теми же семерками, с ними проще, достаточно сыграть на их ЭГО и она твоя, а не стелиться перед ней с цветами, но тут думаю это не секрет. А вот с девочками-недотрогами, еще и по подозрениям целками, сложнее, там и тараканов куча быть может, плюс мелкая еще относительно.

5 минут назад, someone_special сказал:

у да, да, кому нужны эти 7-ки? 
Вот стремная 5-ка - отличница, девственница, живущая в другом городе - это да, это прямо то что надо

:D:lol:

4 минуты назад, someone_special сказал:

Ну да, да, кому нужны эти 7-ки? 

Тебя не смущает, что она тебя вообще ни в каком виде не видит, живет в другом городе, и в 23 ей не нужна семья, и даже отношения не нужны, о чем она тебе прямо сказала? Что за мания такая - находить девчонок у черта на куличках, тратить деньги на билеты, время и силы, не замечая очевидных фактов - ты ей НЕ ЗАШЁЛ, ей не нужны отношения. 

Ну ясен пень. 
Затащить в постель любую для тебя не вопрос, а вот поцеловать, тут да, тут уметь надо. Чтобы поцеловать, ещё надо 2-3 раза слетать в Москву. У тебя же и времени и денег завались, летай да летай 

Про семерок чуть выше описал.

Вот например у меня ни разу не было проституки, да, именно женщины за деньги. И так же с семерками, в чем кайф? Насытился, хватит, кроме постели не интересно.

Ну а в остальном с тобой согласен, сам себя задрочить собрался, идиот (это я о себе), остываю уже от этих затей

3 часа назад, 4ai_kofe сказал:

Может быть это и есть она самая или я сплавился?

Чувак, ты пересмотрел мелодрам, где герои с первого взгляда осознают, что они предназначены друг другу? 
В жизни это не работает.

Нужно долго и кропотливо сначала разбираться в том, что ты хочешь от девушки, а потом искать девушку в близких кругах общения. И сначала просто пообщаться, не в романтическом контексте, а просто в общей компании. В идеале бы ещё узнать получше ее семью. Это все ДО первого секса. 

Про то, твой это человек или нет, будет понятно спустя 10 лет совместной жизни. А не так что - встретились взглядами в кафе, и все, зашибись - МОЕ! А это мое говорит на свидании - але, ты мне нахрен не упал, ты че, чувак ) 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что я ее ко всему еще и сам опрокинул к 24 году) Зря ждала) Ну это так, параллельная вселенная)

1 минуту назад, someone_special сказал:

Чувак, ты пересмотрел мелодрам, где герои с первого взгляда осознают, что они предназначены друг другу? 
В жизни это не работает.

Нужно долго и кропотливо сначала разбираться в том, что ты хочешь от девушки, а потом искать девушку в близких кругах общения. И сначала просто пообщаться, не в романтическом контексте, а просто в общей компании. В идеале бы ещё узнать получше ее семью. Это все ДО первого секса. 

Про то, твой это человек или нет, будет понятно спустя 10 лет совместной жизни. А не так что - встретились взглядами в кафе, и все, зашибись - МОЕ! А это мое говорит на свидании - але, ты мне нахрен не упал, ты че, чувак ) 

/Спасибо) Я холодной головой уже осмыслил, что я сам бред пронес.

3 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

Насытился, хватит, кроме постели не интересно.

Бывают и умные 7ки, не поверишь 

Правда, сейчас 7ками маркируют любых дурёх из Инстаграма, что конечно отражает общую деградацию вкусов. Но умные и красивые девушки, с хорошим вкусом, из интеллигентных семей - да, это тру 7ки, и почему-то я уверен, что ты даже с такими не знаком, не говоря уже о чем-то большем 

17 minutes ago, 4ai_kofe said:

Свои базовые устои и качества я менять не буду ни для кого. Косвенные да, могу откорректировать.

Не зарекайся ...

Бывают и умные 7ки, не поверишь 

Правда, сейчас 7ками маркируют любых дурёх из Инстаграма, что конечно отражает общую деградацию вкусов. Но умные и красивые девушки, с хорошим вкусом, из интеллигентных семей - да, это тру 7ки, и почему-то я уверен, что ты даже с такими не знаком, не говоря уже о чем-то большем 

Я ж не с луны свалился) Конечно есть, но ты прав, интеллигентные семерки мне не знакомы.

Нужен же был секс, сейчас надоело, вот и о вкусах стал задумываеться.

14 минут назад, 4ai_kofe сказал:

Нужен же был секс, сейчас надоело, вот и о вкусах стал задумываеться.

Ну если ты после задумывания о вкусах начал краснеть и бледнеть на встречах с 22-летними 5ками девственницами (объективно это простой кейс), то кто у тебя там раньше был, страшно даже представить 

Если ты себя позиционируешь как крайне прошаренного в соблазнении парня «затащу в постель любую», то причины твоей робости перед самой обычной средней девушкой не ясны. По идее, с ней должно было все быть проще, чем с девушками, выделяющимися внешностью и/или умом и внешностью (тут кто как понимает 7к). 

7 минут назад, someone_special сказал:

Ну если ты после задумывания о вкусах начал краснеть и бледнеть на встречах с 22-летними 5ками девственницами (объективно это простой кейс), то кто у тебя там раньше был, страшно даже представить 

Если ты себя позиционируешь как крайне прошаренного в соблазнении парня «затащу в постель любую», то причины твоей робости перед самой обычной средней девушкой не ясны. По идее, с ней должно было все быть проще, чем с девушками, выделяющимися внешностью и/или умом и внешностью (тут кто как понимает 7к). 

О 7рках выше я имел ввиду исключительно внешность. Наличие интеллекта не ключевой фактор.

Нормально все было и есть) Не сомневайся, я не отказываюсь от всех ради нее и умирать страдать не собираюсь, конечно согласен, про семью я погорячился. Меня в первую очередь зацепило то, почему я себя так повел? Почему меня затрясло после прикосновения, а в разговоре начал заикаться?

Кто бы что не говорил, это не просто так на ровном месте случилось.

13 минут назад, 4ai_kofe сказал:

про семью я погорячился

Ну ты ещё буквально полчаса назад вовсю собирался лететь в Москву к малознакомой девушке, которая прямым текстом сказала, что не хочет отношений. Тебе точно 28? 

До 35 не женись. Тебе конкретно - нельзя. 

12 минут назад, someone_special сказал:

Ну ты ещё буквально полчаса назад вовсю собирался лететь в Москву к малознакомой девушке, которая прямым текстом сказала, что не хочет отношений. Тебе точно 28? 

До 35 не женись. Тебе конкретно - нельзя. 

Спасибо, учту)

10 hours ago, 4ai_kofe said:

даже забыл когда у меня были подобные проблемы, что я начал тупить перед бабой, тем более пятеркой.

Ба!

Так это потому, что ты обычно с пятерками вовсе никак не общаешься, за ненужностью. И все.

Плюс еще присутствие мамы тебя сильно застопорило.

10 hours ago, 4ai_kofe said:

мне сейчас серьезные отношения не нужны

Она рассматривает тебя только как кандидата на серьезку.

Вполне возможно, хотя и не факт, что она вообще рассматривает только серьезку и ничего более.

А видишь ли, есть такая фишечка: женские оценки и проверки мужиков на тему "достоин ли?" - они бывают в двух разных форматах а) на перепих и б) на серьезку.

И естественно, что "на перепих" - планка требований намного ниже, чем "на серьезку".

Скажем, зачастую денежные и карьерно-зарплатные требования бывают едва ли не только "на серьезку".

Похоже, у тебя разновидность "проклятья пикапера" - ты легко проходишь "женские проверки на перепих", и разучился, отучился, и детренировался (может, и хуже начинающего) на тему "женских проверок на серьезку".

А серьезка ей может быть не нужна не только потому, что ты недостоин.

А тупо потому, что беременеть и ребенка заводить - считает, что пока рано.

1 hour ago, someone_special said:

полчаса назад вовсю собирался лететь в Москву к малознакомой девушке, которая прямым текстом сказала, что не хочет отношений.

Так он мужицкий ранговый нахрап хочет проявить!

А это приведет вот к чему:  читаем Эволюцию про строительного бизнесмена Вячеслава и сибирскую проф. динаму (и несомненную "триадницу") Олю.

12 минут назад, TheApostate сказал:

Ты чего-то куришь? Я тоже такое хочу )

Какой он ранговый нахрап проявит, если купит билеты на самолет, припылит к ней, а она скажет, что у нее нет времени на отношения?

Девчонка кстати в адеквате абсолютно, в отличие от большинства в этом возрасте, которые сразу раздвигают ноги в поисках эмоций.

Если она учится и работает, пишет диплом, у нее нет времени на переписки с парнями из Новосиба, которые сами не знают что хотят.

26 minutes ago, someone_special said:

Какой он ранговый нахрап проявит, если купит билеты на самолет, припылит к ней

Совершил Поступок.

Не сидел на жопе ровно, а взял - и Поступил, как Мужик.

После "припыла" пойдет жесткое навязывание себя ей (вот это - к бабке не ходи).

Взял Быка За Рога.

Заглавные буквы я расставил умышленно именно так, как просчитал. Это простейшее текстуальное НЛП.

28 minutes ago, someone_special said:

которые сразу раздвигают ноги в поисках эмоций.

Ну с общую сутью твой - я здесь согласен. С описанием данной девочки - тоже.

Только вот "раздвигание ног", у тех, кто раздвигает - идет наоборот. Сначала эмоции, а потом на эмоциях уже и ноги легко раздвигаются, "ачетакова-то?"

30 minutes ago, someone_special said:

с парнями из Новосиба, которые сами не знают что хотят.

Знает он, что хочет - в жены он ее хочет. А вот "из Новосиба" - это ты верно подметил.

Москвичек испортил квартирный вопрос.

• Советник

Я не испытываю проблем заговорить, соблазнить и дальше крутить вертеть с бабой. По моему указал проблему свою, каким то чудесным образом, она меня превратила в страдальца "умаляю будь маей". Может быть это и есть она самая или я сплавился?

Ну да, ну да. Она прям ведьма. Вжух, и расплавила.

В общем, так не бывает. Это какие-то ваши внутренние настройки дали сбой. Она тут вообще не причем. 

1 час назад, TheApostate сказал:

Вполне возможно, хотя и не факт, что она вообще рассматривает только серьезку и ничего более.

Она его вообще никак не рассматривает. Ее слова про серьезные отношения - это просто реакция на его слова. 

Они едва знакомы. Видят друг друга во 2 раз. А он ей сходу заявляет что готов переехать к ней. Логично что это ее напрягло.

И потом. Что такое "к месту не привязан"? Это почти 100% гарантия оболтуса и бездельника. Только они срываются с места вникуда. Большинство взрослых людей всё-таки привязаны к месту семьёй и/или работой и не перемещаются туда-сюда как перекати поле.

(Цитата)

" пути домой начинаю тему о связи большей, чем просто знакомые, резко испугалась, засмущалась...

Разошлись, позже получаю СМС в котором много букв) ну и ключевое: "побоялась сказать в живую, пишу тут, извини, сейча на жизнь другие планы, куча побочных дел и мне сейчас серьезные отношения не нужны и будут мешать"

5 часов назад, TheApostate сказал:

Ба!

Так это потому, что ты обычно с пятерками вовсе никак не общаешься, за ненужностью. И все.

Плюс еще присутствие мамы тебя сильно застопорило.

А видишь ли, есть такая фишечка: женские оценки и проверки мужиков на тему "достоин ли?" - они бывают в двух разных форматах а) на перепих и б) на серьезку.

И естественно, что "на перепих" - планка требований намного ниже, чем "на серьезку".

Скажем, зачастую денежные и карьерно-зарплатные требования бывают едва ли не только "на серьезку".

Похоже, у тебя разновидность "проклятья пикапера" - ты легко проходишь "женские проверки на перепих", и разучился, отучился, и детренировался (может, и хуже начинающего) на тему "женских проверок на серьезку".

А серьезка ей может быть не нужна не только потому, что ты недостоин.

А тупо потому, что беременеть и ребенка заводить - считает, что пока рано.

А это приведет вот к чему:  читаем Эволюцию про строительного бизнесмена Вячеслава и сибирскую проф. динаму (и несомненную "триадницу") Олю.

Хммм...вот этот комментакий достаточно привлек меня, спасибо за ответ, буду прорабатывать)

9 часов назад, 4ai_kofe сказал:

Хммм...вот этот комментакий достаточно привлек меня, спасибо за ответ, буду прорабатывать)

Этот товарищ не в адеквате. 
Ты - не бизнесмен Вячеслав, а обычный парень со средним доходом, а девушка - просто студентка-малолетка. 
И история ваша элементарная. 

Встретились, ты не зашёл 

Вот и вся история 

3 часа назад, someone_special сказал:

Встретились, ты не зашёл 

Вот и вся история 

Ага, и почему-то автор думает, что раз она за себя платила, то это не потому что он не понравился, а потому что она "вкладывалась"! Это форум так учит?!:blink: Да первое, что делает девушка, если парень не зашел - платит сама за свой несчастный стакан кофе 300 рублей, не позволяет себя угостить даже по-минимуму.

20 часов назад, 4ai_kofe сказал:

Меня в первую очередь зацепило то, почему я себя так повел? Почему меня затрясло после прикосновения, а в разговоре начал заикаться?

Кто бы что не говорил, это не просто так на ровном месте случилось.

Ну это что-то из детства, триггер какой-то сработал. Похожа на кого-то оказалась. Любимая воспитательница? Няня? Тётя? Мама? Первая любимая учительница (биологичка/историчка с 5-го класса)? Тренер? И т.д. и т.п.

+ нестабильное эмоциональное состояние на момент встречи по причине фрустрации "7-ками", которые, как понятно из контекста, никакие не 7-ки на самом деле, а обычные крашеные инста-телочки, от которых, конечно, любой нормальный человек быстро фрустрируется. 

35 минут назад, Sinizza сказал:

Ага, и почему-то автор думает, что раз она за себя платила, то это не потому что он не понравился, а потому что она "вкладывалась"! Это форум так учит?!:blink: Да первое, что делает девушка, если парень не зашел - платит сама за свой несчастный стакан кофе 300 рублей, не позволяет себя угостить даже по-минимуму.

Да многие привыкли динамить, кушая, ездя и одеваясь за счёт мужика, которому даже не предполагают дать.

И вообще, сейчас уже не редкость, когда девочка сама за себя платит по собственной инициативе. Возможно, это относится к моему поколению, а не к более старшим, но это факт

3 минуты назад, Alex15859 сказал:

Да многие привыкли динамить, кушая, ездя и одеваясь за счёт мужика, которому даже не предполагают дать.

Такое возможно только в одном случае - если этот мужик сказочный идиот 

Что тут сказать? Найти такого идиота - большое счастье 

Видимо, некоторым удаётся 

В то что «многим» удаётся, я не верю - это галимый 3,14 здеж. В реальности таких идиотов исчезающе мало. 

И то, после одного такого случая эти идиоты все-таки осознают свою ошибку, и идиотами быть перестают 

Только что, someone_special сказал:

Такое возможно только в одном случае - если этот мужик сказочный идиот 

Что тут сказать? Найти такого идиота - большое счастье 

Видимо, некоторым удаётся 

В то что «многим» удаётся, я не верю - это галимый 3,14 здеж. В реальности таких идиотов исчезающе мало. 

И то, после одного такого случая эти идиоты все-таки осознают свою ошибку, и идиотами быть перестают 

Немало таких знаю, на полном серьёзе. Готовы месяцами ждать, пока "она думает и решает, нужны ли ей сейчас серьёзные отношения"... А во время ожидания носят в зубах подачки и всячески пытаются выслужиться. В основном, ребята более-менее при бабках.

13 минут назад, Alex15859 сказал:

Да многие мужики просто обратную связь не видят, вот и кормят и возят и одевают - сами дураки.

И вообще, что значит "одевают!?"?? На каком этапе это происходит?? До секса? Ну да, сами дураки. Одежду покупать жене - да. Невесте - да. Девушке - в каком формате? Пиджак, о котором она давно мечтает, но для неё дороговат, сюрпризом в подарок на ДР - ещё понятно. А в остальном, как это происходит? "Заааай, ну пойдёёём в ТЦ, я хочу платьюшко?" - и он такой, пошёл? Аххахах.

Что мешает не кормить, не возить, не одевать малознакомую девушку, а угостить кофе с печенькой, потратив минимум денег? А я знаю, что. Просто ничего больше предложить ей не могут. Унылые. С таких только шерсти клок, да. Типа "боже, какой унылый он, хоть пусть накормит, компенсирует потраченное на него время". 

Но диванные альфачи же доведут до абсурда и зажмут стакан кофе, обясняя это тем, что они, мол, не ТФН-ы какие-то, еще 300рэ на неё тратить! Пусть сама "вкладывается"!
А потом удивляются. 

Только что, Sinizza сказал:

Да многие мужики просто обратную связь не видят, вот и кормят и возят и одевают - сами дураки.

И вообще, что значит "одевают!?"?? На каком этапе это происходит?? До секса? Ну да, сами дураки. Одежду покупать жене - да. Невести - да. Девушке - в каком формате? Дорогой пиджак в подарок на ДР - ещё понятно. А в остальном, как это происходит? "Заааай, ну пойдёёём в ТЦ, я хочу платьюшко?" - и он такой, пошёл? Аххахах.

Что мешает не кормить, не возить, не одевать малознакомую девушку, а угостить кофе с печенькой, потратив минимум денег? А я знаю, что. Просто ничего больше предложить ей не могут. Унылые. С таких только шерсти клок, да. Типа "боже, какой унылый он, хоть пусть накормит, компенсирует потраченное на него время". 

Да, у старой подруги есть до ужаса простая схема: просит мальчишку, который уже на крючке, отвезти её на тачке в ТЦ. Там при нём начинается показ мод, затем, если сам не горит желанием "сделать приятно", начинаются долгие раздумья и мысли вслух, аля "Ой, вот ЗП задерживают, а так хочется... И скидки сейчас хорошие, но, блин, вот даже не знаю, будет ли разумно сейчас тратить последние денежки..." Всё это обязательно на глазах консультанта. Многие не выдерживают такой топорной манипуляции и предлагают оплатить покупку. 

2 минуты назад, Alex15859 сказал:

Немало таких знаю, на полном серьёзе

Ну давай порассуждаем, в каком случае это возможно. Скорее всего, ОЗ девушки очень сильно выше ОЗ парня, в разы 

Грубо говоря, стремный и скучный парень решил добиться девушку - «звезду», очень красивую и/или известную, талантливую особу, имеющую выбор из поклонников 

Или девушка обычная, но по какой-то причине они на неё запали (сами дураки), и никак не могут отлепиться 

В обоих случаях парень имеет свободу выбора. Он может просто взять и перестать тратить деньги. Почему они не могут перестать? Это к ним вопрос. 

2 минуты назад, Alex15859 сказал:

Многие не выдерживают такой топорной манипуляции и предлагают оплатить покупку. 

Ну ок, вторую покупку по этой же схеме они уже не оплатят. Один раз как говорится - не тридварас. Нужно уметь говорить «нет». Это важный для них жизненный урок. Они его оплачивают деньгами. 

7 минут назад, someone_special сказал:

Ну давай порассуждаем, в каком случае это возможно. Скорее всего, ОЗ девушки очень сильно выше ОЗ парня, в разы 

Грубо говоря, стремный и скучный парень решил добиться девушку - «звезду», очень красивую и/или известную, талантливую особу, имеющую выбор из поклонников 

Или девушка обычная, но по какой-то причине они на неё запали (сами дураки), и никак не могут отлепиться 

В обоих случаях парень имеет свободу выбора. Он может просто взять и перестать тратить деньги. Почему они не могут перестать? Это к ним вопрос. 

Ну ок, вторую покупку по этой же схеме они уже не оплатят. Один раз как говорится - не тридварас. Нужно уметь говорить «нет». Это важный для них жизненный урок. Они его оплачивают деньгами. 

Ты прав, но западают они, как правило, на шестерок. С условной семеркой куда-то даже просто сходить у них смелости не хватает.

Да, зачастую повторно уже не ведутся, но подружаня найдёт всегда нового. Минимум один такой товарисч есть в месяц. Жрёт за его счет пару раз в рестике, разводит на какую-то небольшую покупку, один на горнолыжку возил, 15 кусков оставил за нее. А вступает в отношения или просто трахается с обычными парнями, которые ездят на четырке или маршрутке. Как она сама к таким кормильцам относится? "Если человек лох - то это надолго." (с) 

6 минут назад, Alex15859 сказал:

Да, зачастую повторно уже не ведутся, но подружаня найдёт всегда нового.

Ну что тут сказать?

Она молодец, видимо очень обаятельная и коммуникабельная особа, раз за ее общество и внимание согласны платить. 

А тебя с этого почему бомбит? 

Ты тоже хочешь чтобы тебя кормили, но боишься в этом признаться? ))

Ну что тут сказать?

Она молодец, видимо очень обаятельная и коммуникабельная особа, раз за ее общество и внимание согласны платить. 

А тебя с этого почему бомбит? 

Ты тоже хочешь чтобы тебя кормили, но боишься в этом признаться? ))

Да уж, обаяшка та еще...

Меня не бомбит, просто это не мой подход.

Хочу... Но на это согласны только овдовевшие дамы 50+ лет, а я пока что не смог переступить через свои принципы...

14 hours ago, 4ai_kofe said:

вот этот комментакий достаточно привлек меня, спасибо за ответ, буду прорабатывать)

В данном кейсе - нечего прорабатывать. Тебя отвергли бесповоротно, ищи новую.

А "на будущее", в плане как "оно бывает вообще" - то да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Поля

2. 14

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

4. 380

Поля

5. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

• Создать...