Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сошлись, но живем раздельно

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас форумчане!

Мне 28 лет, средний зароботок. 

Ситуация в следующем, встречались 3,5 года в последний год девушка начала отдалятся, секс пропал, время проводить особо не хотела, а если проводили то на ее лице читалась вселенская грусть и не заинтересованность. Естественно БЗ завалил,  начал насиловать ей мозг разговорами об отношениях, естественно которые ей были не интересны и вообще у нас все гуд, а ты тут параноишь.

В течении года это все продолжалась, она много проводила времени со своими подругами, как выяснилось были и друзья парни с которыми она гуляла вместе с подругой. ОЖП 26 лет 6-ка, средний заработок, семья полная, много друзей парней, в начале отношений на это внимание не обратил. Есть дочь, во второй класс пошла, живет с ее родителями. По классике жанра, я свалился в нуждаемую позицию, где любые позитивные движения не котировались, а любой негатив припоминался и как я понял обсуждался с подружками. Я пытался как-то изменить ситуацию, но все было плачевно. В одну из последних наших разговорах про отношения, он сказала что не видит смысла в них и они обречены, и спустя месяца 3 она ушла, живет у подруг. Декабрь не общались, писала только тогда когда ей нужно было что-то из вещей забрать и всегда приходила с какой-нибудь подругой, вещи все она еще не забрала. В начале января также пришла за шмотками, но уже одна. Она рассказывала как у нее дела и т.д, спрашивала как у меня, на что ответил нормально, уходила чуть ли не плача. Спустя пару часов я написал ей с предложением сойтись, она сказала что подумает, спустя несколько дней предложила встретится, на встрече говорила что боится начинать все с начало и вообще хочет понять любовь это или привычка, когда провожал ее до дома спрашивала меня как думаешь какой будет ответ? ( какой-то бредовый вопрос от нее) ну и я ответил что скорей всего да, ну она промолчала. Спрашивала почему хочу сойтись, отвечал что люблю тебя многое прошли и не хочу тебя терять.

Спустя время она мне отказала, мотивируя тем что боится, что все снова повторится и она помнит о моих словах при последней встрече, но они внушают доверие лишь на 1%. В ответ ей писал очень большое сообщение, суть была в том что что можно все изменить, я все понял, да и ты хочешь вернуться но боишся и.т. На что ответила что незнает что ответить, душа переворачивается и ей нужно подумать. Прошло еще несколько дней я ей не писал, она написала что всё-таки нет, но можно попробовать повстречаться но жить раздельно и я согласился. 

Было пару встреч, но это лицо вселенской грусти так и осталось у нее. От встреч не отказывается и не переносит, прошла уже неделя как мы начали встречаться, в переписках вялая, сама за неделю один раз писала. В последней встрече, она говорила что у нее почему-то нет яркого желания писать, что перед встречей нет предвкушения, ( на первой встрече было, а на второй нет) и ей хочется ждать когда я напишу или позвоню, но она ничего такого не испытывает.

И вот вопрос, как можно вырулить в этой ситуации? как ее влюбить заново и заинтересовать?

17 минут назад, Mc Den сказал:

отношения, он сказала что не видит смысла в них и они обречены

Она правильно сделала что бросила тебя, 3.5 года ты ее мариновал и не развивал отношения судя по всему, а теперь хочешь повторить. Причина проста - выбора нет у тебя и нужен секс хоть с кем-то.

Она тупо по привычке сомневается, ей ты не нужен - есть куча более достойных ребят.

• Советник
1 час назад, Mc Den сказал:

И вот вопрос, как можно вырулить в этой ситуации? как ее влюбить заново и заинтересовать?

О себе расскажи больше - чем занимаешься, увлекаешься, какие перспективы, как досуг проводишь? Книги читаешь?

Тут проблема похоже в том что ты слишком обычный, слишком среднестатистический ничем не примечательный парень живущей совершенно обычной жизнью в которой нет никаких перспектив. Девица скорее всего такой же себя чувствует и немного депрессует от того что её в жизни не ждёт ничего необычного. И никому она не нужна. Всё что у неё есть - это подружки. Даже заменить тебя ей не на кого, предложений ей видимо каких-то не поступает. Потому она скрипя сердцем подумывает о том чтобы всё таки остаться с тобой. Облекая все эти печальные сюжеты в истории про любовь и привычку. На самом же деле она сейчас исследует саму себя - сможет ли она комфортно смириться с тем, что ей придется с тобой жизнь провести, или это будет слишком невыносимо ) И пока у неё не очень получается смириться.

43 минуты назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Она правильно сделала что бросила тебя, 3.5 года ты ее мариновал и не развивал отношения судя по всему, а теперь хочешь повторить. Причина проста - выбора нет у тебя и нужен секс хоть с кем-то.

Она тупо по привычке сомневается, ей ты не нужен - есть куча более достойных ребят.

Да были развития отношений, был период когда я много работал в ночь месяца 3-4 , где реально 3 выходных в месяц и никуда идти нет желания и да каюсь, подзабил на нее, но когда необходимость отпала так работать, было уже поздно там уже ей не было дела до меня

Что бы что? Ещё три года на вас потратить? Девушка по описанию странная. Ребёнка родителям спихнула, сама живёт с мужиком. Теперь вот вообще по подружкам скачет. 

Спрашивала почему хочу сойтись, отвечал что люблю тебя многое прошли и не хочу тебя терять.

Два вопроса к тебе :

а) а ты что хотел-то от неё? 
За 3,5 года нет развития отношений никакого. Хотя вы съехались и какое-то время жили вместе. После 3 лет отношений гормональная стадия отношений заканчивается, и если нет развития (брак, ребёнок), отношения заканчиваются 

б) тебя не насторожило, что она так рано родила (в 18, забеременела в 17 получается), и скинула воспитание ребёнка на родителей? как ты оцениваешь поведение женщины, которая кинула собственного ребёнка и свалила жить к мужику? 

как ее влюбить заново и заинтересовать?

Она с тобой по привычке, плюс страх, что никого лучше не найдет

Как найдет, сразу свалит. Да и девка так себе по моральным качествам явно

• Советник

Но присоединяюсь к высказываниям выше. Смысла нет выравнивать.

3 часа назад, Mc Den сказал:

ОЖП 26 лет 6-ка

много друзей парней

Есть дочь, живет с ее родителями

друзья парни с которыми она гуляла вместе с подругой

она ушла, живет у подруг

шикарный лот, ниче не скажешь)

имеет смысл спрашивать че ты вообще в ней нашел, или все по классическому сценарию: она лучше остальных, она честная, настоящая, она меня точно любила и я это чувствовал ?

давай пойдем от обратного? такая ОЖП нормальному мужику не нужна даже если она деньги за встречи будет платить, а ты залип на ней и пытаешься чето там вернуть. исходя из этого я уверен что ты по бальности 1 из 10. 

чтобы решить это уравнение прокачивай свою личность. интересы, навык коммуникации, спорт, работа, стиль. 

Автор, ты подобрал негодную для отношений и неликвидную РСП, перед которой прогнулся. Вырулить здесь не получится, да и не нужно. 

Забудь её и найди себе вариант лучше. 

А пока ищешь - активно изучай форум, практикуйся и не залипай на первом попавшемся варианте, который тебе ответил взаимностью

13 часов назад, someone_special сказал:

Два вопроса к тебе :

а) а ты что хотел-то от неё? 
За 3,5 года нет развития отношений никакого. Хотя вы съехались и какое-то время жили вместе. После 3 лет отношений гормональная стадия отношений заканчивается, и если нет развития (брак, ребёнок), отношения заканчиваются 

б) тебя не насторожило, что она так рано родила (в 18, забеременела в 17 получается), и скинула воспитание ребёнка на родителей? как ты оцениваешь поведение женщины, которая кинула собственного ребёнка и свалила жить к мужику? 

Я разговаривал ещё в начале отношений, про брак и детей, Брак ей не интересен, это только штамп в паспорте можно и так жить, а детей больше не хочет и вообще она хочет путешествовать, на тот момент поздзалип на нее и считал что со временем пересмотрит свои взгляды и что-то изменится.

Считал что это малолеточная друрость и на момен нашей встречи, что мозгов прибавилось, как она поведала что там встречалась с кем-то, а потом он оказался очень плохим человеком, быдло гопник короче. Так как после школы она поступила в универ, она не могла дочку с собой забрать, по этому и оставила, говорила вот отучиться встанет на ноги и заберет

12 часов назад, narcotixx сказал:

шикарный лот, ниче не скажешь)

имеет смысл спрашивать че ты вообще в ней нашел, или все по классическому сценарию: она лучше остальных, она честная, настоящая, она меня точно любила и я это чувствовал ?

давай пойдем от обратного? такая ОЖП нормальному мужику не нужна даже если она деньги за встречи будет платить, а ты залип на ней и пытаешься чето там вернуть. исходя из этого я уверен что ты по бальности 1 из 10. 

чтобы решить это уравнение прокачивай свою личность. интересы, навык коммуникации, спорт, работа, стиль. 

Помимо ее дочери, все узнавалось постепенно ну и демка сыграла свою роль. Да когда залип, игнорил все это и думал это может поменяться. Но смотря на ответы по теме, чёт не отом я думал и был наивен, что вот я у нее появился и заживём, ну глупость чистой воды

14 часов назад, Пэ^ сказал:

О себе расскажи больше - чем занимаешься, увлекаешься, какие перспективы, как досуг проводишь? Книги читаешь?

Тут проблема похоже в том что ты слишком обычный, слишком среднестатистический ничем не примечательный парень живущей совершенно обычной жизнью в которой нет никаких перспектив. Девица скорее всего такой же себя чувствует и немного депрессует от того что её в жизни не ждёт ничего необычного. И никому она не нужна. Всё что у неё есть - это подружки. Даже заменить тебя ей не на кого, предложений ей видимо каких-то не поступает. Потому она скрипя сердцем подумывает о том чтобы всё таки остаться с тобой. Облекая все эти печальные сюжеты в истории про любовь и привычку. На самом же деле она сейчас исследует саму себя - сможет ли она комфортно смириться с тем, что ей придется с тобой жизнь провести, или это будет слишком невыносимо ) И пока у неё не очень получается смириться.

Раньше на велосипеде катался, по городу за городом, по нескольку десятков километров, сейчас забросил. Хочу увеличить свой доход, пробую втиснуться в DevOps и там дальше развиваться. Прохожу курсы по специальности да и консультируюсь у человека который в этой сфере работает. Читал про психологию, но быстро забросил, сейчас думаю начать снова, но уже не так пассивно к этомуотносится

4 часа назад, Mc Den сказал:

потом он оказался очень плохим человеком, быдло гопник короче

А так с первого взгляда сложно было определить гопника, да? Он массировался под интеллигента, и она даже успела от него залететь. А потом выяснила, что нет, все-таки гопник.

Скажи спасибо, что эта девушка свалила 

Такое сокровище даром не надо никому кроме гопников. Читай FAQ по выбору девушки для отношений на форуме и прекращай играть в спасателя. У тебя у самого нет такого количества ресурса чтобы подбирать с улицы малолетних дур с детьми, чтобы потом содержать их 

20 часов назад, Mc Den сказал:

Мне 28 лет, средний зароботок.

Это не приговор, но надо направить все усилия на то, чтобы перестать быть средним во всех отношениях.

Естественно БЗ завалил,  начал насиловать ей мозг разговорами об отношениях, естественно которые ей были не интересны и вообще у нас все гуд, а ты тут параноишь.

Ну молодец, хоть ФАКи почитал.

Ситуация в следующем, встречались 3,5 года в последний год девушка начала отдалятся, секс пропал, время проводить особо не хотела, а если проводили то на ее лице читалась вселенская грусть и не заинтересованность.

Если читал ФАКи то какую оценку ты дашь этому поведению? Причины какие?

В течении года это все продолжалась, она много проводила времени со своими подругами, как выяснилось были и друзья парни с которыми она гуляла вместе с подругой.

То есть тебе все равно на это?

ОЖП 26 лет 6-ка, средний заработок, семья полная, много друзей парней, в начале отношений на это внимание не обратил. Есть дочь, во второй класс пошла, живет с ее родителями.

Очередная мать-кукушка. Почему думаешь, что твоего ребенка она не спихнет туда же?

По классике жанра, я свалился в нуждаемую позицию, где любые позитивные движения не котировались, а любой негатив припоминался и как я понял обсуждался с подружками. Я пытался как-то изменить ситуацию, но все было плачевно. В одну из последних наших разговорах про отношения, он сказала что не видит смысла в них и они обречены, и спустя месяца 3 она ушла, живет у подруг.

Чем эти три месяца занимаешься ты? Судя по тому, что ты запилил тему на форуме - надрачивал на "светлый образ" БОЖП.

Декабрь не общались, писала только тогда когда ей нужно было что-то из вещей забрать и всегда приходила с какой-нибудь подругой, вещи все она еще не забрала.

Ты камера хранения? Нет, я понимаю, что ты стал для неё помойным ведром, но быть может ещё и отелем на час станешь, чтобы её потрахали её друзья ОМП?

Алло, гараж, вспоминай где и когда ты потерял уважение к себе.

В начале января также пришла за шмотками, но уже одна.

Я так понимаю подруга попросила её освободить жилплощадь.

Она рассказывала как у нее дела и т.д, спрашивала как у меня, на что ответил нормально, уходила чуть ли не плача.

Ну конечно, а у тебя снова слюни потекли.

Спустя пару часов я написал ей с предложением сойтись

А теперь трезво обоснуй зачем ты это сделал? Причины? Что тобой движет при принятии данного решения озвучь пожалуйста.

она сказала что подумает, спустя несколько дней предложила встретится, на встрече говорила что боится начинать все с начало и вообще хочет понять любовь это или привычка

В очередной раз поел дерьма от кукушки.  Я не беру в расчет, что она РСП. РСП, при всех недостатках, очень часто заслуживают уважение за то, что они делают для своего ребенка. Тут же баба только для своей жопы старается жить.

когда провожал ее до дома спрашивала меня как думаешь какой будет ответ? ( какой-то бредовый вопрос от нее) ну и я ответил что скорей всего да, ну она промолчала

Бредовый не вопрос, а ты деревянный. Она в очередной раз убедилась, что в тебе нет никаких изменений. Ты песик, который прибежит по свистку. С таким жить - мука для бабы. Давать надо, а не хочется от слова совсем.

Спрашивала почему хочу сойтись, отвечал что люблю тебя многое прошли и не хочу тебя терять.

Му-хрю, медведя куплю. Было бы что терять кроме "звезды". Там все пусто в этом человеке, так же как в твоей черепной коробке.

Спустя время она мне отказала, мотивируя тем что боится, что все снова повторится и она помнит о моих словах при последней встрече, но они внушают доверие лишь на 1%.

Ты же еще и виноват. По всем законам жанра ты должен страдать и дальше. 

В ответ ей писал очень большое сообщение, суть была в том что что можно все изменить, я все понял, да и ты хочешь вернуться но боишся и.т.

Что именно ты понял? Вот что плять ты понял? И чего она боится? Дешевых бульварных романов перечитал? Иди вон лучше "Бесприданницу" Островского почитай, а лучше посмотри, если что то твоя роль - Карандышев. 

Прошло еще несколько дней я ей не писал, она написала что всё-таки нет, но можно попробовать повстречаться но жить раздельно и я согласился. 

Ты давно форум читаешь?

Было пару встреч, но это лицо вселенской грусти так и осталось у нее. От встреч не отказывается и не переносит, прошла уже неделя как мы начали встречаться, в переписках вялая, сама за неделю один раз писала. В последней встрече, она говорила что у нее почему-то нет яркого желания писать, что перед встречей нет предвкушения, ( на первой встрече было, а на второй нет) и ей хочется ждать когда я напишу или позвоню, но она ничего такого не испытывает.

Если честно, то я её понимаю. Это как встречаться с ОЖП на которую совсем не стоит. Так только время убить.

И вот вопрос, как можно вырулить в этой ситуации?

Легко. Надо срочно срулить с прежнего курса в противоположную сторону на всех порах.

как ее влюбить заново и заинтересовать?

Стать другим, новым и интересным, а не 28 летним соплежуем со средним достатком. Стать таким, который придёт в ужас от своего нынешнего поведения и который скажет сам себе "Я себя не на помойке нашел, чтобы с такой лярвой ещё и встречатья". Уловил направление мысли?

Помимо ее дочери, все узнавалось постепенно ну и демка сыграла свою роль.

Какая демка? Спермотоксикоз твой хронический роль сыграл.

Так как после школы она поступила в универ, она не могла дочку с собой забрать, по этому и оставила, говорила вот отучиться встанет на ноги и заберет

Дочери 8 лет, а она все учиться и все на ноги встает. Раком она перед епарями встает и тебя вместе с тобой также раком ставит. 

21 час назад, Mc Den сказал:

За последний год ваших отношений у нее накопилось к тебе отторжение. Не потому, что ты какой-то не такой, это все субъективно. Это отторжение не успевает раствориться из-за того, что ты постоянно в ее зоне контроля и по любому зову снова к ней липнешь. У тебя слияние границ. При этом она говорит искренне, не стоит на нее злиться за то, что она не даёт тебе столько внимания, сколько ты хочешь. Ей самой тяжело.

21 час назад, Mc Den сказал:

Раздели границы. Отлепись от нее, не принуждай ни к чему, это для начала. Ты уже обозначил ей, что она тебе нужна, этого достаточно. Не требуй ничего взамен.

А после этого разуй глаза и пойми, что ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Прими это как факт и действуй исходя из самоуважения.

То, что вы сейчас не живёте вместе, играет тебе на руку, ибо в противном случае ее фигура продолжала бы расти в твоей голове и ты бы скатился ещё ниже. Что сделать чтоб ее фигура не росла дальше? Не инициируй с ней встречи, это вложение эмоционального ресурса.

Не пытайся также ею манипулировать, это тоже растит ее фигуру, следовательно, это бесполезно.

Лучшее, что ты можешь сделать, это переключить фокус на себя. Не на свои чувства к ней, а на свою жизнь без нее. Это важно, не зацикливайся на своих чувствах, так ты будешь внутренне от нее чего-то ждать и внешне требовать, это оттолкнет ее ещё больше.

Ты привык получать энергию от нее, но сейчас она тебе ее не даёт. Так заставь себя найти другой источник энергии, тот, который тебе подконтролен. Хороший пример - спорт. Подумай о том, как повысить свой доход, ремонт в квартире начни. Обустраивай СЕБЯ. 

Касательно ОЖП, уйди на дистанцию, смотри за ее действиями. Но будь готов ее потерять. Знаю, это тяжело и очень сложно принять тот факт, что любимый человек - это отдельный от тебя человек и ты не можешь заставить насильно испытывать к тебе чувства. Уважай ее волю и не навязывайся. Так ты начнёшь уважать себя, и тебя начнут уважать окружающие

30.01.2023 в 16:31, Mc Den сказал:

Она рассказывала как у нее дела и т.д, спрашивала как у меня, на что ответил нормально, уходила чуть ли не плача. Спустя пару часов я написал ей с предложением сойтись, она сказала что подумает, спустя несколько дней предложила встретится, на встрече говорила что боится начинать все с начало и вообще хочет понять любовь это или привычка, когда провожал ее до дома спрашивала меня как думаешь какой будет ответ? ( какой-то бредовый вопрос от нее) ну и я ответил что скорей всего да, ну она промолчала. Спрашивала почему хочу сойтись, отвечал что люблю тебя многое прошли и не хочу тебя терять.

Перевод: 

Ты хороший очень хороший , такой хороший что даже нет сказать тебе тяжело (но по секрету ты не знаешь ее истинного нутра, как она отжигает с Васей в кровати , смачно глотает) а потом смотрит на тебя и навзрыд рыдает с мыслью вот же он "принц моей мечты", ну почему я его не хочу!?

Спасибо за взглят со стороны, решил с ней дальше ничего не продолжать, займусь собой, а работать есть над чем, и очень много

4 минуты назад, Mc Den сказал:

Спасибо за взглят со стороны

Начни с изучения орфографии 

Чтобы красиво и правильно писать, надо читать книжки, заодно и память разовьёшь 

30.01.2023 в 13:31, Mc Den сказал:

как можно вырулить в этой ситуации? как ее влюбить заново и заинтересовать?

Предложение делай):D 

Вообще похоже ты забил на отношения конкретно и ожп погасла с тобой. 

3,5 года не малый срок и видимо ваши отношения зашли в  тупик и не развивались.

Логиным продолжением отношений является свадьба или дети а может быть и то и другое. Это уже зависит от взглядов ожп и омп на ситуацию.

Поэтому тут либо двигаться вперед как минимум обсуждая подобное, или ищи новую ожп с кем ты проведешь очередные 3,5 года:D

31.01.2023 в 09:00, Mc Den сказал:

Брак ей не интересен, это только штамп в паспорте можно и так жить, а детей больше не хочет и вообще она хочет путешествовать, на тот момент поздзалип на нее и считал что со временем пересмотрит свои взгляды и что-то изменится

Мужик, перечитай ещё раз. Где тут ты в ее планах. Не изменится. Просто вбей себе это в голову.

21 час назад, Barbo сказал:

Мужик, перечитай ещё раз. Где тут ты в ее планах. Не изменится. Просто вбей себе это в голову.

Да я понимаю, я ей пару дней назад уже сказал что, продолжать смысла нет, да и в гетконтакт у нее сразу +5 новых тегов. Так что девочка не скучает. А я пока в работу ушел да книгу читаю, 7 навыков высокоэффективных людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...