Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть Я и девушка, симпатичная мне.

С ней довольно хорошие отношения. Часто созваниваемся, говорим по часа 2-3 в день...

Единственная проблема она постоянно говорит о якобы ее возлюбленом с которым они давно расстались...

То говорит что хочет с ним быть, то говорит что ей вообще пох на него.

Не понимаю.

Суть проблемы: я хочу быть с ней, но не вижу четкой взаимности, и ее воспоминания напрягают тоже...

Подскажите что делать.

Опубликовано:
Часто созваниваемся, говорим по часа 2-3 в день...

Подскажите что делать.

харош по телефону трындеть.

Вытаскивай на свиданку кинестеть и трахай.

а вот это тебе для промывки мозга http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
Есть Я и девушка, симпатичная мне.

С ней довольно хорошие отношения. Часто созваниваемся, говорим по часа 2-3 в день...

Единственная проблема она постоянно говорит о якобы ее возлюбленом с которым они давно расстались...

То говорит что хочет с ним быть, то говорит что ей вообще пох на него.

Не понимаю.

Суть проблемы: я хочу быть с ней, но не вижу четкой взаимности, и ее воспоминания напрягают тоже...

Подскажите что делать.

Типичный ДОД , объясняю:

1)5-10 минут по телефону, да и то много, 5 минут не больше, когда 2-3 часа в день человеку становишься банальным другом которому можно излить душу,ты приедаешься !

2)Тебе оно надо????!!!! Выслушивать о её гребанном парне, как у него не стоит и что он ей не звонит?

Если надо, то я тебе не советчик.А если НЕ НАДО то на корню прерывай все темы о её парне переводя тему разговора в другое русло! Ты не психиатр и тебе за выслушивание сопле не платят!

При таком с ней общении какая ваще взаимность?! Вытаскивай на свидание кинестеть и вперед к тебе или лучше к ней, и секс секс секс!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...