Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой пьяницей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете?

Опубликовано:
42 минуты назад, PMK сказал:

От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете?

Пойти убиться головой о стенку, что же ещё?:blink: 

Опубликовано:
4 часа назад, PMK сказал:

Прикупить мозги на базаре и больше не влезать в отношения с подобными ожп.

Опубликовано:
6 часов назад, Hatter87 сказал:

Советуем перестать троллить на форуме. Ибо таких дебилов не бывает.

Бывает ещё как

Опубликовано:
6 часов назад, Hatter87 сказал:

Меня тоже половина форума троллем считает :D

Автору совет: мозги отращивай, вместо того, чтобы как животное присовывать в любое отверстие, которое даёт это с ним сделать

Опубликовано:
11 часов назад, PMK сказал:

Посоветую не троллить на форуме, а заняться полезным делом - например пойти бабки зарабатывать хорошие.

Опубликовано:
12 часов назад, Silly_Apple сказал:

Советуем очень сложное и неожиданное решение. Найти другую девушку для секса.

Ок спасибо за совет. 

11 часов назад, Королева Марго сказал:

Пойти убиться головой о стенку, что же ещё?:blink: 

Что за дурацкий совет? Сам это сделай.

10 часов назад, Hatter87 сказал:

Я не тролю. Сам дебил.

7 часов назад, MANNNN сказал:

Прикупить мозги на базаре и больше не влезать в отношения с подобными ожп.

У меня есть мозги не надо меня унижать. 

4 часа назад, baski сказал:

Бывает ещё как

Сами дебилы.

4 часа назад, wakidzashi сказал:

Меня тоже половина форума троллем считает :D

Автору совет: мозги отращивай, вместо того, чтобы как животное присовывать в любое отверстие, которое даёт это с ним сделать

Почему это?

Опубликовано:
1 час назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Посоветую не троллить на форуме, а заняться полезным делом - например пойти бабки зарабатывать хорошие.

Я не тролю.

Опубликовано:
9 минут назад, PMK сказал:

Какой вопрос, такой и совет. 

9 минут назад, PMK сказал:

Ок спасибо за совет. 

Я не тролю. Сам дебил.

У меня есть мозги не надо меня унижать. 

Сами дебилы.

Почему это?

А, уровень развития детский сад, понятно. Сам-сам-сам.

Тебе в другое место, дядя. 

Здесь уровень слегка повыше всё-таки 5-ти летнего байстрюка))

Опубликовано:
1 час назад, PMK сказал:

Почему это?

Потому что настолько сильная зависимость от секса ни к чему хорошему не приведет. Ты ставишь удовлетворение животных желаний выше своего достоинства. Уважаешь себя? Тогда выкинь из жизни человека, который на тебя написал донос в полицию.

Тебе сколько лет, что ты так рассуждаешь? Почему тебе нужно разжевывать настолько простые истины? Априори понимание таких базовых вещей, как самоуважение и брезгливость по отношению к гнилым людям изначально есть в голове у любого здорового человека.

Поменяй окружение что-ли и книги читать начни

Опубликовано:
13 hours ago, PMK said:

Подрочить, и написать ответное заявление за клевету.

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Какой вопрос, такой и совет. 

А, уровень развития детский сад, понятно. Сам-сам-сам.

Тебе в другое место, дядя. 

Здесь уровень слегка повыше всё-таки 5-ти летнего байстрюка))

Все нормально. Я ей бутылку, а она мне секс...

1 час назад, wakidzashi сказал:

Потому что настолько сильная зависимость от секса ни к чему хорошему не приведет. Ты ставишь удовлетворение животных желаний выше своего достоинства. Уважаешь себя? Тогда выкинь из жизни человека, который на тебя написал донос в полицию.

Тебе сколько лет, что ты так рассуждаешь? Почему тебе нужно разжевывать настолько простые истины? Априори понимание таких базовых вещей, как самоуважение и брезгливость по отношению к гнилым людям изначально есть в голове у любого здорового человека.

Поменяй окружение что-ли и книги читать начни

Да в чем то ты прав.

57 минут назад, Sergey28 сказал:

Подрочить, и написать ответное заявление за клевету.

:D

Опубликовано:
18 часов назад, PMK сказал:

Если ты и троллишь , то делаешь это забавно. 

Опубликовано:
19 часов назад, PMK сказал:

А секса очень хочется! 

Когда хочется секса фрустрировать (троллить?) на форуме не лучшая затея.

Для этого есть более действенные шаги. В твоём случае можно нанять новую уборщицу как вариант.

Опубликовано:
21 минуту назад, AlexPS сказал:

Когда хочется секса фрустрировать (троллить?) на форуме не лучшая затея.

Для этого есть более действенные шаги. В твоём случае можно нанять новую уборщицу как вариант.

Спасибо за добрый совет!

Опубликовано:

если отбросить тему троллинга, то как ты пишешь, за бутылку тебя действительно можно и за бубенцы подергать. если девушка пьяна, в наркотрипе или просто в неадеквате, а ты с ней переспал даже по обоюдному-волшебному, то потом, если она найдет доказательства своих трипов, ты уже неволшебно платишь деньги либо уезжаешь в дальние дали :(

Опубликовано:
11 часов назад, ch0c0lat3 сказал:

если отбросить тему троллинга, то как ты пишешь, за бутылку тебя действительно можно и за бубенцы подергать. если девушка пьяна, в наркотрипе или просто в неадеквате, а ты с ней переспал даже по обоюдному-волшебному, то потом, если она найдет доказательства своих трипов, ты уже неволшебно платишь деньги либо уезжаешь в дальние дали :(

Таких абьюзов много с обоих сторон, и советы в духе "найди нормальную". Для подобных автору пустой звук. 

Процентов 70% будут трахать и не переживать о каких то нормах морали. 

Опубликовано:
21 час назад, ch0c0lat3 сказал:

Ага

9 часов назад, haword сказал:

найти себе нормальную бабу

Тоже верно

9 часов назад, Go Next сказал:

Таких абьюзов много с обоих сторон, и советы в духе "найди нормальную". Для подобных автору пустой звук. 

Процентов 70% будут трахать и не переживать о каких то нормах морали. 

Да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...