Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 6 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Эх, если честно , то не очень ! Занимаюсь рукоделием после работы , помогает на час на два , но на большее пока что сил не хватает после работы если честно.. Плохо! Тебе надо морально готовиться к расставанию, чтобы легче пережить его, нужны дела. Ищи занятия 7 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Какого ресурса ему не хватает чтобы разойтись со мной ? Яиц ему не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Какого ресурса ему не хватает чтобы разойтись со мной ? я уже начинаю думать что у его какой-то коварный план, не иначе Мудрости, что бы понять что это надо сделать. Решимость сделать то что необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 1 минуту назад, Succuba сказал: Плохо! Тебе надо морально готовиться к расставанию, чтобы легче пережить его, нужны дела. Ищи занятия Яиц ему не хватает Это будет конечно очень больно.. странно что ни одного совета по типу делай Некст , или Тп10 1 минуту назад, Sonc сказал: Мудрости, что бы понять что это надо сделать. Решимость сделать то что необходимо. Как ему помочь в этом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Bedelia Du Maurier сказал: странно что ни одного совета по типу делай Некст , или Тп10 Ну вообще аналогов некста у тебя в теме полно) Трахать тебе никого не надо, по свиданкам после расставания пойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 1 минуту назад, Succuba сказал: Ну вообще аналогов некста у тебя в теме полно) Трахать тебе никого не надо, по свиданкам после расставания пойдешь Меня реально кидает от крайности в крайность , в голове так и крутиться неужели эти отношения не спасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Bedelia Du Maurier сказал: Меня реально кидает от крайности в крайность , в голове так и крутиться неужели эти отношения не спасти Ты можешь прикинуться ветошью и сидеть, ждать, когда он чонить родит Но это я даже не представляю, какой запас терпения надо иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Succuba сказал: Ты можешь прикинуться ветошью и сидеть, ждать, когда он чонить родит Но это я даже не представляю, какой запас терпения надо иметь Как его расшевелить на действия ? Он хочет приехать , но родители категорически против, вот и не приезжает… ну по его словам Я такой человек что либо мне нужно самой как то шевелиться , либо шевелить кого-то , а сейчас я реально как ветошь , просто помираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 7 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Как его расшевелить на действия ? Он хочет приехать , но родители категорически против, вот и не приезжает… ну по его словам А вы нейтральную территорию встретиться не рассматриваете? Турцию, например Или тебе в гости к нему приехать хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Succuba сказал: А вы нейтральную территорию встретиться не рассматриваете? Турцию, например Или тебе в гости к нему приехать хотя бы Да рассматриваем , хотим встретиться, но я давлю что слишком долго ждать , не дай бог все вообще перекроют в гости точно нет , и не звал 4 минуты назад, Succuba сказал: А вы нейтральную территорию встретиться не рассматриваете? Турцию, например Или тебе в гости к нему приехать хотя бы У меня просто работа , и отпуск летом ближайший…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Bedelia Du Maurier сказал: У меня просто работа , и отпуск летом ближайший…. Есть праздники, и я думаю, можно пару дней то взять за свой счет к выходным и хоть на 2-3 дня встретиться. Было б желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Succuba сказал: Есть праздники, и я думаю, можно пару дней то взять за свой счет к выходным и хоть на 2-3 дня встретиться. Было б желание Кстати , насчёт выходных я не думала даже , спасибо за идею ! Но предлагать самой… как будто навязываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Succuba сказал: Есть праздники, и я думаю, можно пару дней то взять за свой счет к выходным и хоть на 2-3 дня встретиться. Было б желание А что потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, Bedelia Du Maurier сказал: Кстати , насчёт выходных я не думала даже , спасибо за идею ! Но предлагать самой… как будто навязываться Если зайдет о встречах дело с его инициативы, можно предложить. Один раз мимоходом, но только один 1 минуту назад, Sonc сказал: А что потом? Сидеть дальше ветошью, если автор хочет сохранить отношалки и чуток его попинывать)) Но с ветошью у нее плохо. Так можно всю жизнь с ним сидеть и попинывать Надо тут самой определиться, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, Sonc сказал: А что потом? А потом с новыми силами проживать эту разлуку дальше .. Только что, Bedelia Du Maurier сказал: А потом с новыми силами проживать эту разлуку дальше .. Либо расстаться прям там , но зато в живую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Succuba сказал: Сидеть дальше ветошью, если автор хочет сохранить отношалки и чуток его попинывать)) Но с ветошью у нее плохо. Так можно всю жизнь с ним сидеть и попинывать Надо тут самой определиться, конечно. О чем и речь. И зачем это мучение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Succuba сказал: 8 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Кстати , насчёт выходных я не думала даже , спасибо за идею ! Но предлагать самой… как будто навязываться Если зайдет о встречах дело с его инициативы, можно предложить. Один раз мимоходом, но только один Кстати о встрече теперь вообще ничего не говорит , после моих выносов мозга о том что ничего толком сделать не может… Только что, Sonc сказал: О чем и речь. И зачем это мучение? Слишком долго знакомы.. теперь кажется что на такой уровень эмоциональной близости я уже не хочу и не смогу ни с кем выйти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 10 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Кстати о встрече теперь вообще ничего не говорит , после моих выносов мозга о том что ничего толком сделать не может… Слишком долго знакомы.. теперь кажется что на такой уровень эмоциональной близости я уже не хочу и не смогу ни с кем выйти( Ключевое слово кажется. Будет больно и будет плохо. У тебя не стоит задачи построить новые отношения через неделю или месяц. Но все будет. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Нет никакого смысла калечить себя месяцами и годами варясь в подобных "отношениях". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 4 минуты назад, Sonc сказал: Ключевое слово кажется. Будет больно и будет плохо. У тебя не стоит задачи построить новые отношения через неделю или месяц. Но все будет. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Нет никакого смысла калечить себя месяцами и годами варясь в подобных "отношениях". То есть на него лучше не полагаться ? Что он что-то все же предпримет для того чтобы либо закончить это , либо исправить? просто в моем понимании это должен делать все таки парень ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 18 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Слишком долго знакомы.. теперь кажется что на такой уровень эмоциональной близости я уже не хочу и не смогу ни с кем выйти( Тебе 25, всё еще будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 25 минут назад, Succuba сказал: Тебе 25, всё еще будет) Головой понимаю , всем остальным нет к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 6 часов назад, Bedelia Du Maurier сказал: просто в моем понимании это должен делать все таки парень ( В твоем понимании все должен парень делать: и гореть, и гарантии давать, и обеспечивать, и уходить... Бедный парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedelia Du Maurier 8 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 24 минуты назад, Glow2020 сказал: В твоем понимании все должен парень делать: и гореть, и гарантии давать, и обеспечивать, и уходить... Бедный парень. Обеспечивать это в его понимании Но а вообще, не понимаю что за ноты претензии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 25 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал: Но а вообще, не понимаю что за ноты претензии Что ж, непонимание привело тебя в сильный минус. Закономерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.