Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дело даже уже не в болезни, в том что она пишет ей не хватает внимание,
видимся мы в субботу и воскресенье - ночевкой, снимаю кв отдельно.

Провожу эти два дня полностью с ней.

Раза 3-4 в месяц в будни видимся.

Ну как мне разорваться на части ?

При этом чтобы просто существовать нужны средства - если я не буду работать, а проводить 24/7 с ней,
то я естественно буду без денег, хоть работа у меня удаленка - но это не значит что я могу прост взять и уйти с нее.

Я обдумаю кв снять и жить вместе, но она не одного намека не сказала чтобы первое время 50 на 50 хотя бы снимать,
хотя сама предложила об этом, но чтобы мне в соло снимать квартиру, нужно немного потерпеть пару месяцев - закрыть
долги, не закрыв их, я не смогу снимать квартиру и обеспечивать ее. Она сама работает, зп копейки у нее 30к вроде бы.

Сейчас у меня еще повышение классификации на работе, с 7 февраля по 1 апреля учеба начнется.
И там скорее времени не будет, я не знаю, как то тяжеловато, и отпускать человека не хочется. 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Jesuda сказал:

Последний абзац прочитай))

говорит , что она будет жалеть и скучать)

О чем жалеть и скучать?)) Если не хотела расставаться?))

Это она автору может загонять ты сам всё решил и понял))

А из меня дурочку не надо делать))

Читал. Ну та же манипуляшка. Ниче она не хотела просто провоцирует на нужное ей поведение.

27 минут назад, Jesuda сказал:

Никуда она не денется))

Спокойно))

Я спокоен) Знаю, что не денется.

Тут самый хороший ход был немного прогнуться, но совсем чуть-чуть. В альфачей постоянно играть тоже не дело, тем более с молодыми девочками.

Вот хороший вариант

6 минут назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Признать что был не прав и сказать ей об этом (не теряя достоинства).

14 минут назад, Andrey_Rich сказал:

" Я не хочу никого напрягать "

" не хочу ничего просить и делать "

" Все должно само исходить "

Читай как "тащи свой зад ко мне и заботься"

Автор, все таки побольше эмпатии и действий надо, но без фанатизма, а то ваши отношения до лета не доживут. Девушкам здесь и сейчас надо.

25 минут назад, Ksussha сказал:

Девка ни в чём не обвиняет тут его, она озвучивает свою потребность) Капец, вот она сказала, чего не хватает, ещё и привела примеры, а её тут засирают во всю) А в соседних темах будут мужики писать, типа: "Тупые бапы, почему они просто валят молча или находят Васьков, почему не могут ПРОСТО СКАЗАТЬ, ЧТО ИМ НУЖНО??? Ну тупыыые"...

Какая же ты все таки воинственная)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

о пошла бы другого паренька искать, а не цеплялась бы за этого, который в 25 лет без денег и весь в долгах)

Блин, ну , разные периоды бывают в жизни человека..

Согласись, он ведь не в потолок плюёт, а работает, хочет вырулить)

Из штанов то тоже не выпрыгнешь…

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ниче она не хотела просто провоцирует на нужное ей поведение.

Воттт))

Ты увидел суть)

Сейчас бы был согласен на все и какой итог?

У неё сработает щелчок, что это работает и когда ей опять чего-то захочется, схема будет одна.

А дальше по наклонной, она его постоянно бросает, а он бегает.

Как перспективка?)

Хотел бы так?))

1 минуту назад, Jesuda сказал:

Блин, ну , разные периоды бывают в жизни человека..

Согласись, он ведь не в потолок плюёт, а работает, хочет вырулить)

Из штанов то тоже не выпрыгнешь…

Я уже поняла, что ты неравнодушна к карьеристам :wub:. Но виноватить девку и считать её манипуляторшей и виноватчицей, просто потому, что она внимания своего мужика хочет больше, чем по выходным... Да все влюблённые молодые девки этого хотят)

Короче, автор. С одной стороны, ОЖП заявляет о своих потребностях, и это правильно. А с другой - пробует тебя на изгиб. Пойдешь у нее на поводу, побежишь с тоннами лекарств и извинений - пойдешь оленьей тропой. Дальше будет только хуже. Раз она с тобой продолжает общаться, значит ни о каком расставании речи не идет. Но поскольку ты чист в плане отношалок, как невинная дева, то она будет тобой крутить, как захочет. Выбор за тобой. Четко обозначить свои границы, в который ей влезать не стОит. А твоя мужская работа - это такая стезя, на которой ОЖП делать нечего. Или бежать по первому свистку. Я бы на твоем месте на крайний ее пассаж ответил: мне надо обо всем подумать. И отморозился бы хотя бы на недельку. Если уж совсем задолбает вопросами, то так и отвечать: мне надо обо всем подумать. - Как долго это продлится? - Как только закончится - я сообщу. Ни в какие разговоры не влезай. Думаю, ТИ в данном случае не нужен, нужно четкое расставление точек над И. А для этого нужна пауза. Но, повторюсь, мозги она тебе все равно будет выносить.

Блин

Она сама пишет, что много раз ему об этом писала

Что написала кучу текста ещё сегодня днём на эту тему

И вот типа это как крик отчаяния уже)

Была бы умнее, то пошла бы другого паренька искать, а не цеплялась бы за этого, который в 25 лет без денег и весь в долгах)

Вы постом выше хотели донести что не достатке достаточно внимание, сейчас же пишите обратное.
Я и том же, если я не буду работать, зачем я сдался ей ?)

Интересные вы личности девушки, хотите 24/7 c Вами время проводить, но при этом хотите при бабле парня.
У каждого могут быть разные проблемы в жизни так могу сказать, долг у меня N сумма я его закрываю в апреле
месяца, она об этом знает, 90% дохода уходит туда, т.к нужно срочно закрыть  и долг не мой, но я не могу бросить свою мать.

Если у меня есть возможность, естественно я сделаю это. 

У меня такое чувство, что автора ее поведение начинает напрягать, но не на что опереться в аргументации своего поведения перед ней, кроме как на график работы и долги. И девушка это чувствует, что причины внешние он озвучивает, типа хочет, но не может, так чтобы не озвучивать внутренние переживания - в т.ч. что его затея с 50/50 начинает терять смысл(читай - не хочет) Ну если девушка не вложится в съем хаты, что бы поддержать его желание.

Да я бы автору посоветовала с ней поговорить нормально

Сказать, что автору тоже её не хватает и он очень скучаер

1 минуту назад, Andrey_Rich сказал:

Вы постом выше хотели донести что не достатке достаточно внимание, сейчас же пишите обратное.

Интересные вы личности девушки, хотите 24/7 c Вами время проводить, но при этом хотите при бабле парня.
У каждого могут быть разные проблемы в жизни так могу сказать, долг у меня N сумма я его закрываю в апреле
месяца, она об этом знает, 90% дохода уходит туда, т.к нужно срочно закрыть  и долг не мой, но я не могу бросить свою мать.

Если у меня есть возможность, естественно я сделаю это. 

Ты удаленщк же, ты чё не можешь пару дней в неделю комп к ней перетащить и у неё поработать?)

Она тебе говорит 24/7 с ней быть?)

Ты после работы не мог к ней приехать или просто предложить пройтись где-то, когда она была здорова?) 

7 минут назад, Andrey_Rich сказал:

Ну если дело так обстоит - то действительно не сдался. Но не стоит думать, что ты сдался девушке, только потому, что будешь работать ради неё(Вашего общего будущего)

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Ты после работы не мог к ней приехать или просто предложить пройтись где-то, когда она была здорова?

Ну в чем он виноват?

сегодня косяк, конкретный.

а так?

вон даже кВ снимает на выходные, чтобы только вдвоём были)

Работает, крутится.

Не знаю, автор мне кажется нормальный парень, просто период тяжёлый.

А девчонка из-за молодости и ветра в голове не понимает, что ему тоже не просто.

Эгоистическое поведение тоже есть)

Ну а вообще, когда баба начинает ныть про "не хватает внимания" - это уже завал БЗ идёт просто в сторону мужика.

Поэтому автор тоже не напрягается особо и талдычит про работу и "не догадался" навестить больную - он плюс, плюсам лениво думать насчёт отношений, сначала 100500 дел, потом и до минуса черёд дойдёт 

6 минут назад, Ksussha сказал:

Да я бы автору посоветовала с ней поговорить нормально

Сказать, что автору тоже её не хватает и он очень скучаер

Ты удаленщк же, ты чё не можешь пару дней в неделю комп к ней перетащить и у неё поработать?)

Она тебе говорит 24/7 с ней быть?)

Ты после работы не мог к ней приехать или просто предложить пройтись где-то, когда она была здорова?) 

Я бы с радостью работал у нее, она кв снимает с девушкой 
Как себе представляете это, я в однушке буду сидеть с ними ?)

2 минуты назад, Aesir сказал:

Ну если дело так обстоит - то действительно не сдался. Но не стоит думать, что ты сдался девушке, только потому, что будешь работать ради неё(Вашего общего будущего)

Да вон ту же тему про перезагрузку отношений в браке почитать - живое подтверждение)

9 минут назад, Aesir сказал:

о, что автора ее поведение начинает напрягать, но не на что опереться в аргументации своего

Ну объективно любого бы стало напрягать)

Пацан работает, долги хочет закрыть, а ему сверху молоточком долбят : Где вниманиееее 

2 минуты назад, Andrey_Rich сказал:

Я бы с радостью работал у нее, она кв снимает с девушкой 
Как себе представляете это, я в однушке буду сидеть с ними ?)

У девушки есть парень?

Только что, Jesuda сказал:

Где вниманиееее 

Ну значит будут сидеть в разных углах ринга он с долгами - она с надутыми щеками. И ждать что кто-то из них догадается, что хочет другой или хотя бы намекнёт. 

Только что, Aesir сказал:

Ну значит будут сидеть в разных углах ринга он с долгами - она с надутыми щеками. И ждать что кто-то из них догадается, что хочет другой или хотя бы намекнёт. 

Вот именно

С одной стороны "Где вниманиееее"

С другой: "Я работаю, у меня долгииии"

Разговор глухого со слепым

21 минуту назад, Andrey_Rich сказал:

Дело даже уже не в болезни, в том что она пишет ей не хватает внимание,
видимся мы в субботу и воскресенье - ночевкой, снимаю кв отдельно.

Провожу эти два дня полностью с ней.

Раза 3-4 в месяц в будни видимся.

Ну как мне разорваться на части ?

При этом чтобы просто существовать нужны средства - если я не буду работать, а проводить 24/7 с ней,
то я естественно буду без денег, хоть работа у меня удаленка - но это не значит что я могу прост взять и уйти с нее.

Я обдумаю кв снять и жить вместе, но она не одного намека не сказала чтобы первое время 50 на 50 хотя бы снимать,
хотя сама предложила об этом, но чтобы мне в соло снимать квартиру, нужно немного потерпеть пару месяцев - закрыть
долги, не закрыв их, я не смогу снимать квартиру и обеспечивать ее. Она сама работает, зп копейки у нее 30к вроде бы.

Сейчас у меня еще повышение классификации на работе, с 7 февраля по 1 апреля учеба начнется.
И там скорее времени не будет, я не знаю, как то тяжеловато, и отпускать человека не хочется. 

Это ты с чего решил, что не в болезни? Как раз твое безразличное отношение к ее уязвимому состоянию, ноль эмпатии и говорит что тебе на нее пофиг. И она это понимает. Как раз близость и проверяется в такие моменты. 

Но автор сделал явным ей своё желание и даже дал временные рамки, а ей мало внимания, хотя первое не исходит из второго…

Только что, Bestия сказал:

Это ты с чего решил, что не в болезни? Как раз твое безразличное отношение к ее уязвимому состоянию, ноль эмпатии и говорит что тебе на нее пофиг. И она это понимает. Как раз близость и проверяется в такие моменты. 

Ну он же работаааааал

У него долгиииииии

@Andrey_Rich Что за работа у тебя такая, что такой весь занятой?)

Перекос БЗ в твою сторону сильный, поэтому она мечется. Если ты не решишь или не захочешь решать проблему, то она просто сольется рано или поздно.

Неужели у тебя нету возможности увеличить кол-во встреч на 1-2 дня в неделю?

Крч, автор приедь к ней посиди с кислым лицом. Если температура до 39, сбивать не надо, пусть пьёт воду и проветривает комнату. Можешь мандаринов купить, что бы кислое лицо выглядело конгруэнтно ситуации. 

А и это, если это не вирусы, то скорее всего пацаны на красных жигулях подъехали поэтому и вот.

Съем квартиры летом 50/50 с ней ждать наверное не стоит…

И где живёт сам автор, кстатии

И вы можете снять не квартиру, а комнату в коммуналке - платить меньше намного, и вместе будете.

1 минуту назад, TFN3000 сказал:

@Andrey_Rich Что за работа у тебя такая, что такой весь занятой?)

Перекос БЗ в твою сторону сильный, поэтому она метиться. Если ты не решишь или не захочешь решать проблему, то она просто сольется рано или поздно.

Неужели у тебя нету возможности увеличить кол-во встреч на 1-2 дня в неделю?

Программист Middle, одна основная работа официально до 18:00, но приходится иногда сидеть и до ночи,
+ проекты на подработку куча 

Так мы и так видимся 2-3 раза в неделю, полностью выходные, иногда в будни.

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну он же работаааааал

У него долгиииииии

Да что ты хочешь от него?))

забить на долги? Не работать?

Сидеть возле неё с опахалом?))

Ах, кружите меня, кружите, мне скучно))

Давайте всё таки в крайности не падать)

Так мы и так видимся 2-3 раза в неделю, полностью выходные, иногда в будни

Сейчас тебе скажут и этого мало))))

Только что, Andrey_Rich сказал:

Программист Middle, одна основная работа официально до 18:00, но приходится иногда сидеть и до ночи,

Так мы и так видимся 2-3 раза в неделю, полностью выходные, иногда в будни.

А какой стек у тебя?

И где живёт сам автор, кстатии

И вы можете снять не квартиру, а комнату в коммуналке - платить меньше намного, и вместе будете.

Ну такой вариант ее точно не устроит, приведу пример:
Искала квартиру около своей работы она, кидала варианты, и кинула кв однушки с бабушкиным ремонтом, я чисто по приколу
для интереса сказал - давай вот эту, посмотреть на ее реакцию - она сказала, неее я в таком жить не буду точно.

Я снимаю квартиру с друзьями, нас трое - работаем по одному направлению. 

1 минуту назад, Jesuda сказал:

Да что ты хочешь от него?))

забить на долги? Не работать?

Сидеть возле неё с опахалом?))

Ах, кружите меня, кружите, мне скучно))

Давайте всё таки в крайности не падать)

Сейчас тебе скажут и этого мало))))

Ну что ты опять в крайности)

Или на работе 24/7, или с ней)

Я предлагаю у неё спросить, как именно она хочет получать внимание, чего именно она хочет? Есть у неё какие-то идеи, пожелания? И обсудить это)

Ну такой вариант ее точно не устроит, приведу пример:
Искала квартиру около своей работы она, кидала варианты, и кинула кв однушки с бабушкиным ремонтом, я чисто по приколу
для интереса сказал - давай вот эту, посмотреть на ее реакцию - она сказала, неее я в таком жить не буду точно.

Скажи, что пока выбора нет, или комната, или никак. Со временем встанете на ноги и найдёте вариант получше

Есть у неё какие-то идеи, пожелания?

Не гоже холопу озвучивать потаённое, нехай сам смекает. Когда коробит от того, чтобы озвучить свою просьбу - это коронавирус.

Первое время я планирую с ней снимать квартиру, прожив немного с ней время, понять уживемся мы или нет вместе вообще,
потом хотел уже свое жилье покупать, т.к не вижу смысла траты 30-40к на квартиру в аренду, лучше уж за свое отдавать 

5 minutes ago, Andrey_Rich said:

Крепись.

3 minutes ago, Andrey_Rich said:

Комната у тебя своя есть в этой квартире?

1 минуту назад, TFN3000 сказал:

Крепись.

Комната у тебя своя есть в этой квартире?

Нет, квартира двушка, в одной комнате с приятелем. В другой комнате другой.
Я с ними живу около 1,5 года, т.к не видел смысла уезжать, не было отношении.

Да и выгодно было, не видел смысла снимать квартиру в соло.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Не гоже холопу озвучивать потаённое, нехай сам смекает. Когда коробит от того, чтобы озвучить свою просьбу - это коронавирус.

Так на это ей можно сказать, типа милая, отношения - это работа двоих, играть в экстрасенса не собираюсь. Так что говори пожалуйста ртом всё, что тебя беспокоит и не устраивает, а уж коли молчишь, то я это интерпретирую так, что ты всем довольна.

И автору надо высунуть язык из опы и обсудить, типа когда конкретно съезжаемся? Как платим за хату? Если хочешь, чтобы только я платил, то пока давай комнату снимем, я хату не потяну. Или в хате с бабкиным ремонтном поживёте пока. 

Надо открыто обсуждать всё, что беспокоит, безо всяких манипулях и игноров

В общем написала он так сейчас:

" Я ушла спать, завтра на работу "

" Сладких снов, скучаю "

17 минут назад, Aesir сказал:

А и это, если это не вирусы, то скорее всего пацаны на красных жигулях подъехали поэтому и вот.

Жар и ломит в глазах при месячных? Вау, я чего-то не знаю, видимо...

Так на это ей можно сказать, типа милая, отношения - это работа двоих, играть в экстрасенса не собираюсь. Так что говори пожалуйста ртом всё, что тебя беспокоит и не устраивает, а уж коли молчишь, то я это интерпретирую так, что ты всем довольна

Вот такая вот проекция у автора, не все так просто.

Только что, Ksussha сказал:

Жар и ломит в глазах при месячных? Вау, я чего-то не знаю, видимо...

А ну значит мне девушка наврала, вот ведь…

4 minutes ago, Andrey_Rich said:

Нет, квартира двушка, в одной комнате с приятелем. В другой комнате другой.
Я с ними живу около 1,5 года, т.к не видел смысла уезжать, не было отношении.

Да и выгодно было, не видел смысла снимать квартиру в соло.

Как отдашь долг, ты вообще сам хочешь с ней съехаться? 

Только что, TFN3000 сказал:

Как отдашь долг, ты вообще сам хочешь с ней съехаться? 

Да, я сам это ей и предложил вариант 

5 минут назад, Andrey_Rich сказал:

" Сладких снов, скучаю "

Всё ясно. Пасаны и девчонки, расходимся. :lol:

Короче, это была манипуляша с двоякой целью:

1. Обратить внимание на то, что отношения требуют внимания и вложений, в том  числе, времени.

2. Попробовать тебя на зубок.

Бесследно эта "проба" для тебя и ее не пройдет, но на БЗ она пока вряд ли повлияла.

13 минут назад, Ksussha сказал:

И автору надо высунуть язык из опы и обсудить, типа когда конкретно съезжаемся? Как платим за хату?

Кстати он как «инициатор» съезда, «должен» будет ей сам озвучить даты, явки и суммы. А она соглашаться или нет. Автор не мелочись требовать с неё посильный вклад в общее будущее, если она согласится. Не в форме вопроса.

7 минут назад, Andrey_Rich сказал:

51 минуту назад, Andrey_Rich сказал:

Напиши мне в личку подробнее откуда ноги этого долга растут. Твоя проблема далеко не в твоей ОЖП
По остальным вопросам в твоей теме отвечу завтра.
P.s. Обухом по голове сработало в этот раз. Но если будешь злоупотреблять этим инструментом, то будет очень быстрый ДОД.  

3 minutes ago, Andrey_Rich said:

Отдавай долг и съезжайся. Если не дура, то подождет.

Попробуй улучшить качество ваших встреч, должно помочь. 

Ну и если твой партнер заболел неплохо бы поинтересоваться, как он там и если есть возможность навестить его. Это всегда приятно)

Ну и грамотно утилизируй ее капризы

Удачи и терпения тебе!)

34 минуты назад, Andrey_Rich сказал:

В общем написала он так сейчас:

" Я ушла спать, завтра на работу "

" Сладких снов, скучаю "

фух, пронесло) :wub:

Вообще, конечно, очень шатко и скоро снова дунет ветер. Ситуация непростая, удержать трудносовместимое. В итоге можно так загнаться, что поймешь, за двумя зайцами... Придется одного отпустить, вобщем

• Советник
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Вообще, конечно, очень шатко и скоро снова дунет ветер.

Согласен!

В этих обстоятельствах можно сохранить отношения, но тогда либо автор будет жить на износ (совмещая вложения в девушку и в работу/маму), либо девочка продолжит валить БЗ глубже (как сейчас). 

Если бы ты, автор, изначально вкладывался больше и пытался полноценно отношаться с девушкой, не сбавляя в работе, то перегорел бы, сломался, завалил что-то одно. Поскольку вкладываемый ресурс пришлось бы брать у самого себя взаймы.

А сейчас... девушка все глубже в минусе. И будь уверен, 22-летка тебе это однажды припомнит. А припомнит со всей свойственной малолеткам жестокостью. И снова ты либо сломаешься, либо отношения будут требовать очень много сил.

Поэтому работу не сбавляй, приоритет на то, что можешь сохранить. Девушку не потерять один вариант: давать ей то, что ей дорого, а тебе обходится дешево. Что? Сам смотри, тебе виднее. Время тебе дороже всего, поэтому не временем вкладываться надо. Эмоции тоже в дефиците. Тут только ДСП (доминация, секс, пища). С пищей у тебя напряги. Поэтому либо секс (если можешь качественно), либо доминация (в формате "легко решать ее проблемы со знанием дела", если можешь). Если не можешь, то да. Се ля ви, шиката-га-най. 

---

С квартирным вопросом, конечно, инфантилизм. Есть масса вариантов решить с обеих сторон, но проще же оставить, как есть, да.

Прочитал стартпост. Мне кажется, что девушка абсолютно адекватно донесла свое желание. И коли у тебя нет времени, лучше отпустить и все

Согласен. Погоня за двумя зайцами.
Пресловутый work/life balance. Работа требует сил и времени, отношения тоже требуют сил и времени. И ресурса, оставшегося "на сдачу" от работы, им не хватает.

Проблемы вижу две. Первая - вы друг друга не слышите. Она не понимает, что сложного позвонить, приехать, написать СМС и дальше работать. Ты не понимаешь, что не так, когда мужик работает, старается, приносит деньги, нафига все эти сюси-муси, СМСки, звонки. Ну, болеет и что? Я врач что ли? Парацетамол, морс, постельный режим.

Ещё раз, она в свои 22, возможно, просто не знает, что полсе дня с переработкой программист схож с боксёром, пропустившим в голову. Ты, похоже, не догоняешь, что нехватка внимания в отношениях - как нехватка кислорода.

Вторая (и главная!) Твоё распределение ресурсов. Ты сейчас жертвуешь своим жизненным временем и своими отношениями ради выплаты долгов. Не своих. Родственники - это святое, их надо беречь и спасать. Но ответь, это единичный случай, когда ты впахиваешь за чужой долг или такое иногда (редко/часто) бывает. Представь, что ты залез в долги и кто-то из родных за тебя их выплачивает, жертвуя здоровьем, отношениями, карьерой. Твои ощущения?

Мадам твоя, зная о проблемах с финансами, тоже не допускает мысли, чтобы как-то вложиться, чем-то пожертвовать, хотя бы пожить в комнате с "бабушкиным" ремонтом.

Вот, веет от тебя каким-то максимализмом. Я мужчина, я всё могу, я не знаю слов "устал", "невозможно". В 25 это нормально, я таким же был. Но, увы, ресурс энергии у каждого из нас есть, на всё не хватает. Надо его самому почувствовать и окружающим объяснить, включая ближних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...