Как быть ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
4 года отношений, ноль эмоций!
Такие странные рассуждения у многих. Вот если дети, то да, типа дети важнее того, с кем ты хотел бы их иметь. А как по мне, то так рассуждают люди для которых ценность партнёра не так высока. Нет любви просто и всё. Так как если любишь, то сначала предлагаешь жениться. Даже для того, чтобы уже точно обозначить - это моя женщина. -
30
Разлука на 2 месяца
Держи себя в руках главное и не дёргайся шибко. ) Появится рано или поздно и всё выяснишь. В любых таких ситуациях с женщинами - главное держаться спокойно и сохранять уверенность в себе и помнить о своей ценности. И знать - даже если что то пойдет не так, и не получится в этот раз. Будут ещё возможности. -
181
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Я тебе показал "было - стало" , что со временем в условиях языковой трансформации слова заменились. И ты теперь говоришь по-другому. Не русскими словами. Через 30-50 лет будут говрить еще по-другому. Но ты опять считаешь что это мимо и смешно, потому что не вкладывается в твою картину мира. Тебе надо мякотку в деталях разобраться как так, потому что либо допетрить не можешь, либо прикалываешься. Эволюция идет в разрезе времени. Длительного. Я тебе писал про это. Но ты не читаешь? Не читаешь. Исторический бэкграунд? Галлизация дворянства и причины этого действа? Западники и славянофилы? Тюркская и русская экспансии? Факторы англификации 90-00х "Да пошло оно все нахер. Ты придумал себе очередные условия, которые тебе надо доказать. Параллельно существует диалекты и сленг. Существует. Это я тебе тоже писал и про причины. Они либо интегрируются либо отмирают. И про преклонение... Ты конечно хитер в жонглировании тезисов, но не очень, либо тупо троишь на ровном месте. Это не про "вкладываться эмоционально ", это констатация того, как и чем ты манипулируешь. Все видно. -
2
Свидания во время отношений
Свидание без намерения перевести его в интим, правильно ли я понял? Если так, то в чем тогда смысл такого свидания? Ведь спалиться во время свидания, которое происходит в публичном месте, намного больше шансов, чем спалиться когда вы уже вдвоем в интимном месте. И если девушка случайно узнает, что ее парень мило беседовал в кафе с другой девушкой, то для нее это будет удар примерно такой же силы, как если она узнает что ее парень с кем-то переспал. Можно поинтересоваться, что именно случилось после того как вы попробовали секс с другой девушкой во время отношений? Варианты "рано спать вместе" и "не все сразу" очень понравились, возьму на заметку. Когда мне было ~20 лет, успешный зачет приводил к ночевке девушки у меня, потому что одной палки было недостаточно и мы хотели еще и еще. В женских пабликах мне регулярно попадались посты "как определить, что ваш ухажер женат?" и советы в духе "он не берет трубку после 21", "он не приглашает вас к себе домой", "он не остается у вас после полуночи". -
30
Разлука на 2 месяца
Да стабильно каждые час- два сообщения. В основном я отвечаю на ее, в ответ что то от себя закидываю. Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети, хотя она на работе (я точно знаю) и она каждые пол часа заходит, перед закрытием заходит в вк чтобы отчет кинуть по рабочей теме, работу закончила(по времени знаю)так и не заходила короче. Мысль что она провоцирует мол что я буду делать типо А может я кукухой поехал и всё это себе придумываю) Думаю набрать ей через час если на связь не выйдет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.