Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки дают себя трогать и целовать на свидании , но до секса дело не доходит . В чём причина?

Рекомендованные сообщения

Во время свиданий девушки могут давать себя трогать чуть ли не за все места , прижимаются ко мне , дают себя целовать. Видно что она расслаблена и ей со мной хорошо. Но когда пробую приглашать к себе начинают морозиться : "Давай в другой раз"  , "Не сегодня " , "Устала , дома дела".  По итогу слив после первого/второго свидания и больше не вызваниваются и перестают писать в соц.сетях.

В чём причина?

3 часа назад, Adrnlnik сказал:

Во время свиданий девушки могут давать себя трогать чуть ли не за все места , прижимаются ко мне , дают себя целовать. Видно что она расслаблена и ей со мной хорошо. Но когда пробую приглашать к себе начинают морозиться : "Давай в другой раз"  , "Не сегодня " , "Устала , дома дела".  По итогу слив после первого/второго свидания и больше не вызваниваются и перестают писать в соц.сетях.

В чём причина?

Приглашай на третьем. "Они ж не такие".  Ну и не в лоб естественно.

34 минуты назад, Adrnlnik сказал:

28

Надо же, я думал один такой:D. Только у меня не сливаются. 

А вообще раньше, в чуть старше твоего возраста было так. Пообщались, я говорю, пошли любовью займёмся,... Мне говорили или пошли, или " На первом не даю " Давай в следующий раз, и мы встречались для следующего раза. 

Как свидания проходят... 

Может ты под предлогом кофе вывозишь их в лес, там лапает, а потом везёшь назад в город и предлогаешь секас? 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Надо же, я думал один такой:D. Только у меня не сливаются. 

А вообще раньше, в чуть старше твоего возраста было так. Пообщались, я говорю, пошли любовью займёмся,... Мне говорили или пошли, или " На первом не даю " Давай в следующий раз, и мы встречались для следующего раза. 

Как свидания проходят... 

Может ты под предлогом кофе вывозишь их в лес, там лапает, а потом везёшь назад в город и предлогаешь секас? 

Cмысл в том , что если на первом свидании не прочитал скрытые сексуальные сигналы девушки то тебя запишут в тормоза. Но если предложишь секс запишут в озабоченного и нуждающийся. Мне не хочется быть в роли просящего .Не получается найти баланс.

8 минут назад, Adrnlnik сказал:

Cмысл в том , что если на первом свидании не прочитал скрытые сексуальные сигналы девушки то тебя запишут в тормоза. Но если предложишь секс запишут в озабоченного и нуждающегося . Не получается найти баланс.

Да можно и без баланса. Просто говори ей, пошли займёмся сексом, ну или вариации типа, в номера? Глядя на кислые щи продолжаешь с улыбкой, прости я должен был спросить))) 

Может девушке хочется чувств к Вам , а Вы своим прямым предложением обесцениваете ее намерения. 

Не дожимаешь, не создаёшь правильную атмосферу. Ты какой реакции от них ждёшь, когда ты им в трусы лезешь? О да, Adrnlnik, достань свой толстый крепкий нефритовый стержень и похлеще отимей мои сочные дырочки? Порнухи пересмотрел. Создал обстановку и дожал - всё. 

On 2/2/2023 at 11:42 AM, Adrnlnik said:

Cмысл в том , что если на первом свидании не прочитал скрытые сексуальные сигналы девушки то тебя запишут в тормоза. Но если предложишь секс запишут в озабоченного и нуждающийся. Мне не хочется быть в роли просящего .Не получается найти баланс.

Ты здесь в ФАКах где-то видел, чтобы тебе советовали предлагать секс? Секс предлагается путём вкладывания твёрдого члена в руку бабы и никак иначе.

02.02.2023 в 11:21, Adrnlnik сказал:

В чём причина?

Скорее всего причина в твоей на это реакции которая вскрывает в тебе нуждаемость

Если девушка говорит "в другой раз" - это не означает "нет", это означает "чуть позже". Чаще всего "чуть позже" наступает в течение часа если ты правильно на это будешь реагировать

А правильная реакция на это - это сделать шаг назад и дать девушке комфорта. 
Ртом ей говоришь "хорошо, мы не будем делать ничего что было бы тебе некомфортно" и делаешь шаг назад.
Главное потом не забыть сделать два шага вперед

Повторять до получения результата. Быть готовым к тому что у вас и в самом деле ничего сегодня не будет и воспринимать это спокойно исходя из чувства твоей самодостаточности и востребованности. Установка "Секс у такого чела как я будет в любом случае, мб не сегодня, а мб и не с тобой, но будет" 

Слишком много повторов не потребуется. После пары повторов и очередного шага назад девчонки обычно уже сами на тебя залазят - не стащить. 

Тоже так. 

Вот недавно клиентку подвозил.

Все началось с AUX.

Потом обменялись номерами, сказал чтобы такси не искала, а позвонила мне.

Позвонила. Приехал. Поехали кататься. Тоси боси, общения печенья, пятое десятое и вот я ей уже говорю, что пора расплачиваться. Ну и она, подумав про меня плохое, собралась меня сливать. Я ей говорю, подожди, я не то имел ввиду (ага, не то))). Я просто хотел тебя поцеловать. Ну она и расслабилась.

Присосалась ко мне как пиявка. Страстно так. Ну я и подумал, что хочет. Полез одновременно в трусики. Отказ. Целуемся дальше. В трусики - снова отказ. На третий отказ к сиськам полез - более менее, но в итоге отказ. Руку на член - а воз и ныне там. Ну ладно, в след. раз.

А на след. день мне уже расхотелось трахаться. Я забил и не позвонил. Через день написал ей, что хочу её трахнуть. И был слит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...