Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап форум или новая женская платформа?

Одиссей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, pafnutii сказал:

и вот, чем вспомнилось, уже из классики )

(1) Антибиотик - все бабы дуры! - YouTube

Только что, pafnutii сказал:

какой твой половой признак? )) как ты правильно понимаешь я немного иных взглядов на общение в сети. welcome

Ну так запусти свой сайт. Делов то. Будешь командовать там.

Только что, Адон сказал:

а ты значение слова "пикап" понимаешь ? 

Очень хорошо. 

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Ну так запусти свой сайт. Делов то. Будешь командовать там.

и тебе приятных сновидений )

Опубликовано:
Только что, White_ сказал:

Тут не только пикап. ))

ну я тебе вопрос задал . ответь на мой вопрос 

Опубликовано:
15 минут назад, White_ сказал:

Это набор техник соблазнения.

"для мужчин" - забыла добавить маленький нюанс.(и пожалуйта , не надо стелить про женский пикап, пикап это сьем телок ! и точка) 
У женщин нет проблем в соблазнении (мне не попадались) сл-но какая твоя цель обитания ? правильно - манипулировать мужиками или эскорт 
Сл-но какое должно быть отношение к тебе и к тебе подобным ? правильно ! - пренебрежительное 

Ты можешь сказать , что тут есть раздел и для женщин ? пожалуйста - - - тебе туда 

Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

"для мужчин" - забыла добавить маленький нюанс.
У женщин нет проблем в соблазнении (мне не попадались) сл-но какая твоя цель обитания ? правильно - манипулировать мужиками или эскорт 
Сл-но какое должно быть отношение к тебе и к тебе подобным ? правильно ! - пренебрежительное 

Ты можешь сказать , что тут есть раздел и для женщин ? пожалуйста - - - тебе туда 

Я  посмеялась. 

То есть вам можно манипулировать?  Без пренебрежения к вам.

А нам нет? Мы сразу бракованные? Могу добавить, и ты это знаешь, мы манипулируем инсктивно.  

Люди в пикап тоже не от жизненных успехов идут. И я их не унижаю. Т.д. и. Т.п. Мне по фиг.

Моя цель обитания. ))))  Близка к стандартным в обществе. 

Смешной ты. Вот охота тебе на меня время тратить?

Опубликовано:
23 минуты назад, White_ сказал:

А нам нет?

вам тоже можно 
но для этого есть другое поле , ваше поле . Я ни разу в женских темах не писал , я вообще туда не захожу , про ваши форумы/интересы и пр. я вообще молчу. 

А обитая тут у вас задача не научится манипулировать , а скорее помешать манипулировать мужчинам, чем вы соб-но и занимаетесь попутно ловя хейт от норм мужчин , которых как Я вижу тут все меньше и меньше . 

Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

вам тоже можно 
но для этого есть другое поле , ваше поле . Я ни разу в женских темах не писал , я вообще туда не захожу , про ваши форумы/интересы и пр. я вообще молчу. 

А обитая тут у вас задача не научится манипулировать , а скорее помешать манипулировать мужчинам, чем вы соб-но и занимаетесь ловя хейт от норм мужчин , которых как Я вижу тут все меньше и меньше . 

Отлично получается!! на 5 баллов )))

Экстаз прямо.

и? Если есть результат вряд ли я уйду.

И у тебя регистрация 2016 тут уже были женщины и женский раздел. 

Так что разбегаемся. ))

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Бл* почитал бабскую тему щас, у меня отравление эстрогеном и шизой

Ты аккуратнее в следующий раз будь с бабскими темами, а то может и писюн отвалиться, а вместо него вагина вырастет 

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Бл* почитал бабскую тему щас, у меня отравление эстрогеном и шизой

Там пара долбанутых приходили да своим эстрогеном светили))

Опубликовано:
10.02.2023 в 19:15, Человек611 сказал:

Многие старожилы на форуме еще лет 10-12 назад на форуме регались.

Например @BlondiE писала на этом форуме о том "как динамить мужчин". В спорах с мужчинами, сегодняшние женщины на форуме по сравнению с ней просто белые и пушистые. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Там пара долбанутых приходили да своим эстрогеном светили))

Офф: Скорее сильным тестестероном;):D

Опубликовано:
8 минут назад, zmеy сказал:

Например @BlondiE писала на этом форуме о том "как динамить мужчин". В спорах с мужчинами, сегодняшние женщины на форуме по сравнению с ней просто белые и пушистые. 

ее последняя тема?

там только название провокационное
а в сути: советы как калибровать мч, немного как общаться без глупых очевидных тем
по поводу как динамить ничего толком и нет :unsure:
а дальше она оправдывалась что "не такая"

Опубликовано:
3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ее последняя тема?

там только название провокационное
а в сути: советы как калибровать мч, немного как общаться без глупых очевидных тем
по поводу как динамить ничего толком и нет :unsure:
а дальше она оправдывалась что "не такая"

А ты хотела пошаговую инструкцию?) 

Я про совокупность, взглядов и умения их отстоять. Выше писал:

Цитата

А насчёт того, что раньше трава была зеленее... Я когда пришёл на форум, градус "каблуков" был в разы выше, не как ты говоришь прилетел баб-совет и заклевал автора, а в принципе была одна 100% позиция - ты со всех сторон всем должен. Почему вектор сменился? Потому что пришли люди продвигающие противоположный взгляд на вещи. Дальше ушли... в догонку ушедших начали называть бабаборцами.

Мораль только одна, вектор задают люди с чёткой позицией, не можешь её отстоять, ну значит и позиция так себе....

И тут уже на любителя, кому-то решать у кого вагина вырастет, а на её примере, как можно в споре выставлять оппонентов идиотами, так что они сами этого не понимают.

Опубликовано:
12 минут назад, Королева Марго сказал:

и праздник:wub: никто не поздравил, вот и бесятся))

Офф: Тока жених) Вот он да)

Остальные нет, ты права:)

Опубликовано:
2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну дыаа :lol: глазки загорелись

Так у тебя всё есть: целевая категория (нуждающиеся мужчины) - этот форум, понимание их логики (нытьё в темах) - этот форум. Осталось только найти баг в логике и написать инструкцию.

Опубликовано:

Был период в году 13-14, когда я практиковал самый настоящий олдскульный пикап и как раз посиживал на этом форуме.
В какой-то момент по одной девице зажало яйца и я пришёл сюда за решением в розовых очках, чтобы мне что-то посоветовали,  а по мне тут проехались таким катком, меня так обосрали, но приземлили с небес на землю.

И тогда такой подход был практически к каждому и именно он отрезвлял, потому что бил по самому эго. 
Он приводил в чувства, потому что давал понять, что ты на дне и вообще себя не уважаешь.

Но и на тот момент, мне смущало нахождение ОЖП на этом форуме.

Решив зайти сюда спустя почти десяток лет, я удивился от того, насколько здесь стали сюсюкаться с авторами, поощрять их бесхребетность. 
А также огромная прогрессия нахождения девушек здесь.  Причинно-следственная связь очевидна. 

Автора поддерживаю

Опубликовано:
17 минут назад, k0rsar сказал:

Cтыдно от их решений и советов))
Парочка была адекватных, не более

Т.е ты яйца можешь свои нащупать только когда баб нет рядом? Браво браво

Ничего не кажется странным?

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Т.е ты яйца можешь свои нащупать только когда баб нет рядом? Браво браво

Ничего не кажется странным?

Кажется.  Твоя логическая цепочка

Опубликовано:
18 минут назад, k0rsar сказал:

Кажется.  Твоя логическая цепочка

Так она у меня как раз полноценная, в отличие от твоих коротких

Давай еще раз спрошу: почему наличие женщин и их мнения влияет на тебя вообще? Где опора личная и реализация в деятельности мужественности?

Разве непонятно, что влияние может быть только на тех у кого нет собственного понимания, стержня?

Как успехи с реализацией мужского эго в реальности теперь? Судя по обиде на баб- так себе все еще

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Так она у меня как раз полноценная, в отличие от твоих коротких

Давай еще раз спрошу: почему наличие женщин и их мнения влияет на тебя вообще? Где опора личная и реализация в деятельности мужественности?

Разве непонятно, что влияние может быть только на тех у кого нет собственного понимания, стержня?

Как успехи с реализацией мужского эго в реальности теперь? Судя по обиде на баб- так себе все еще

Cлушай, преисполнившаяся,  вопрос к тебе тогда, тебя чем задело моё сообщение и вообще эта тема?))

Опубликовано:
1 час назад, k0rsar сказал:

Cлушай, преисполнившаяся,  вопрос к тебе тогда, тебя чем задело моё сообщение и вообще эта тема?))

Доставило как у мамкиных альфачей все время отв-ть переложена на других за отсутствие в них мужественности

Опубликовано:

Баба на коробок - к беде. Так и тут. За последние 10 лет качество форума и его обитателей упала в разы. 

Опубликовано:

как новенькому на форуме- первое ощущение, слишком много негативных тем, слишком много проблем, всё это отталкивает.
Да и если бы "проблемные темы" были интересные, а так, в основном какое-то нытьё неспособных думать и принимать решения, нарциссов ожидающих, что им должны.

не интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, зацените: 

Автора завиноватили, что он слабый, может только «отскочить» «не вывезти» от такого «приза», которая ему досталась, ух, смешно ))) (смотрим первые пункты темы) Ебн…тые, у меня слов нет)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Одиссей сказал:

Ребят, зацените: 

Автора завиноватили, что он слабый, может только «отскочить» «не вывезти» от такого «приза», которая ему досталась, ух, смешно ))) (смотрим первые пункты темы) Ебн…тые, у меня слов нет)) 

Я там вообще для себя жизнь по новой открьіл))

С одной стороньі просто разрьівало на ржач, от неизменной примитивности "политики партии"))) Если честно, там даже в диалог вступить тяжело, не потому что не поймут, а потому что обьясняя своими словами, можно очень сильно обидеть... хотя на правду вроде как не обижаются, но думаю даже єто понятие там туго дойдет)) Повеселили и на том ок))

С другой стороньі просто сочуствуешь, что автору там просто писец)) Ну вот заходит новьій тип, вроде и форум правильньій и сам пока еще пришел, хочет совет усльішать адекватньій.... А ему сходу пробуют яйки ампутировать, как будто на форуме каких нибудь феминисток-рспх-сталеваров. Причем без яек, он потом ни им, ни нормальньім не нужен будет. И понятно что послушает, когда тебе вокруг 10-20-100 дураков, скажут что тьі дурак, тьі и сам поверишь. Гдето даже в Библии притча в єту тему бьіла.

Послежу за той темой. Интересно, вьіпльівет ли автор. Ну и заодно для себя полезно, укрепить сознание)))))

Опубликовано:
7 часов назад, Tdiesel сказал:

Я там вообще для себя жизнь по новой открьіл))

С одной стороньі просто разрьівало на ржач, от неизменной примитивности "политики партии"))) Если честно, там даже в диалог вступить тяжело, не потому что не поймут, а потому что обьясняя своими словами, можно очень сильно обидеть... хотя на правду вроде как не обижаются, но думаю даже єто понятие там туго дойдет)) Повеселили и на том ок))

С другой стороньі просто сочуствуешь, что автору там просто писец)) Ну вот заходит новьій тип, вроде и форум правильньій и сам пока еще пришел, хочет совет усльішать адекватньій.... А ему сходу пробуют яйки ампутировать, как будто на форуме каких нибудь феминисток-рспх-сталеваров. Причем без яек, он потом ни им, ни нормальньім не нужен будет. И понятно что послушает, когда тебе вокруг 10-20-100 дураков, скажут что тьі дурак, тьі и сам поверишь. Гдето даже в Библии притча в єту тему бьіла.

Послежу за той темой. Интересно, вьіпльівет ли автор. Ну и заодно для себя полезно, укрепить сознание)))))

А что, автор сильно тонет? Устроить там балаган не получилось? Сюда тему притащили? 

Ну не получится у него, то дальше пойдёт. Девушка там отличная.  А все эти сложности нужно проработать и всё. 

Опубликовано:
14 часов назад, White_ сказал:

А что, автор сильно тонет? Устроить там балаган не получилось? Сюда тему притащили? 

Ну не получится у него, то дальше пойдёт. Девушка там отличная.  А все эти сложности нужно проработать и всё. 

Забьіли разрешение спросить куда и что тащить))

Вообще, будь я помладше, я бьі на полном серьезе подумал что вьі там тролите автора. Просто отвечаю тебе, такой толстьій троллинг. Я бьі расставил вам плюсов и свалил оттуда укатьіваясь со смеху и положительно удивленньій уровнем женской иронии.

Но несмотря на то, что єто не троллинг и блиииин все на серьезньіх щах, тужатся в попьітках продать автору полнейшую дичь - вьіходит также очень забавно)))))

Считаю ту ветку нужно в перльі, однозначно)))

Опубликовано:
01.03.2023 в 03:14, Tdiesel сказал:

Забьіли разрешение спросить куда и что тащить))

Вообще, будь я помладше, я бьі на полном серьезе подумал что вьі там тролите автора. Просто отвечаю тебе, такой толстьій троллинг. Я бьі расставил вам плюсов и свалил оттуда укатьіваясь со смеху и положительно удивленньій уровнем женской иронии.

Но несмотря на то, что єто не троллинг и блиииин все на серьезньіх щах, тужатся в попьітках продать автору полнейшую дичь - вьіходит также очень забавно)))))

Считаю ту ветку нужно в перльі, однозначно)))

Перлы там автор выдаёт, конечно. ))

Такое не забудешь.

Ты странный тоже. Авторы сами решают, как им поступать. Многие . Да и большинство вообще пропадают потом. Так что неизвестно,  что да как.

Опубликовано:
10 часов назад, White_ сказал:

Перлы там автор выдаёт, конечно. ))

Такое не забудешь.

Ты странный тоже. Авторы сами решают, как им поступать. Многие . Да и большинство вообще пропадают потом. Так что неизвестно,  что да как.

Я странньій?)) Я нормальньій, просто у у меня голова на плечах, а не в чьейто вагине)))) 

Вот со вторьім соглашусь. Тот автор тоже пропадет, и все уже известно)) Он вроде пришел на мужской форум, спросить у мужчин совета, но при єтом ведет общение только с ожп. При том, что в той теме мнения ожп и омп явно разделились...

Жаль ли мне автора? нет. Естественньій отбор)) Комуто нужно бьіть санитаром леса, как я уже писал... Он найдет аргументьі вопреки, а не благодаря. Ну а вьі его подтолкнете))

Знаешь, спорьі на форуме єто не плохо и не хорошо. Єто просто сущность єволюции полов. Если мьі не герои той темьі, значит она уже не обошла нас стороной. Я точно на своем месте, значит все хорошо) 

Опубликовано:

Главное достоинство форума не советы, а длинные и подробные темы, где видны развития, действия авторов и результаты. Как бы ни был мудр советчик, ни у кого нет личного опыта сотен или даже десятков долгих отношений. Форум - библиотека опыта тысяч.
Совет опирается на авторитет дающего. Завершённая или нет тема длиной год - это факты. И, кстати, в развитии темы становится видно, кто какой советчик. Тут спасибо авторам, что отписываются об итогах.
Для любого, кто создаёт тему, лучший вариант - изучить, что такое отношения, чем отличаются мужчина от женщины, что они говорят и делают и что они на самом деле хотят и подразумевают. Это надо работать, читать, вникать, думать. Тупо выполнить рекомендацию не сработает. Даже опытному советчику невозможно вести автора вслепую - наделает дури, надо всё разъяснить, убедить, показать на примерах (опять же, определённых темах). И без желания автора никак.
Даже если на форуме будут сидеть одни мега-гуру, он сумеет наслушаться из других источников манипуляций и советов вида "Готовим оленя в собственном соку".
Форум не становится менее ценен, пользоваться им надо осторожно, особенно новичкам. Впрочем, не только им.

Опубликовано:
8 часов назад, Tdiesel сказал:

Он вроде пришел на мужской форум, спросить у мужчин совета, но при єтом ведет общение только с ожп

Так к развитию ситуации там ведут только советы девушек. Так что автор все равно окунется в это болото, так как видимо других вариантов у него нет и в помине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15638

Тема Галадриэль :)

2. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15638

4. 15638

5. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...