Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится с моделбю на выставке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят был сегодня на Игромире, и были там очень классные девушки модели, супер просто, как с ними можно познакомится? Мужского внимания у них море, все на них смотрят, фоткаются с ними ну и т.д. Есть какие нибудь варианты?

Опубликовано:
Спроси у них сам)

Не ну я серьезно спрашиваю, а раз нечего сказать кроме как глупости то не лучше ли промолчать...

Опубликовано:

Девушка у Вас такие ноги длинные... Наверное тяжело их брить :-) Треп, поддержание разговора о ее работе, в конце телефон! Едиснтвенный минус- ты сам в себе не уверен, поэтому и создаешь такие тпоики!

Опубликовано:

О уже намного лучше ответы, пишите еще, я завтра опять поеду, хочу что-нибудь опробовать!

Опубликовано:

ну получается как: девушка лежит на машине. постоянно. Есть вариант ждать до посинения когда она побежит в туалет, или подходить, когда ее все фоткают. И как среди вспышек ей донести, что именно мне она должна дать свой контакт?

Опубликовано:
Ребят был сегодня на Игромире, и были там очень классные девушки модели, супер просто, как с ними можно познакомится? Мужского внимания у них море, все на них смотрят, фоткаются с ними ну и т.д. Есть какие нибудь варианты?

А я познакомился :)

Как-как? Легко. Подходишь и знакомишься.

суббота. Гостиный двор. 13-й международный Московский лыжный салон.

Идем с друзьями. Видим девочку (судя по всему модель), котораяработает около одного из стендов. Раздает какой-то спам. Потом один из друзей долго очень возбужденно говорил какая же она красавица (на самом деле так. Я бы дал если не 9, то твердую 8. Кстати, первый раз вижу 8-ку с тех пор, как пошел тернинг. ТО есть с июля.). Так вот, он потом долго ныл, что хрен с такой познакомишься, на что я ему - легко. Он - да ладно, у нее таких как ты - толпы.

После чего все как-то дружно про нее забыли. Но мне уже стало интересно. Подхожу к ней под предлогом сфотографироваться, пока друг настраивает фотик спрашиваю, кактается ли она сама на лыжах, почему сдесь работает, не устает ли она так стоять целый день и т.д. В общем, проявляю инетерс. В процессе разговора называю свое имя. Она - свое. Пожимаю руку. Что, судя по всему, для нее было в диковинку... Все - знакомство произошло. Что сложного???

Опубликовано:

ну у меня там была другая ситуация - были просто ТОЛПЫ желающий пофотографироваться, потом еще у них было такое завлекалово - тебя бесплатно фоткают с ней, и тут же печатают халявное фото. В итоге я дал девочке своб визитку и сказал, что хочу ее пофотграфировать не на выставке. Сама набрала свой номер у меня на мобильник. Решил при встрече признаться, что я просто так с ней оригинально познакомился...

Опубликовано:
Решил при встрече признаться, что я просто так с ней оригинально познакомился...

Не надо. Возьми фоткти(цифру) и устрой фотосессию. Скажи, что начинающий фотограф, что-то в этом роде. Оригинально и без "обмана".

Опубликовано:

хм. мне в клон-теме советовали наоборот все ей рассказать. Хм. Звонить буду завтра, так что вопрос снова стал открытым - стоит ей говорить что это был способ познакомиться (тут по идее должен быть К+за оригинальность) или все-таки брать цифру и на фотосессеию?

Если второй вариант - то какие будут советы по местности: домой вести смысла нет - у меня Сааавсем не фотостудия, а на улице... Советуйте удобные места с приличным видом и без людей желательно :)

Опубликовано:

я думаю так - все-таки девушку вести в какое-нить кафе, потому шо погода уж больно переменчивая и скверная. там и работать.

Опубликовано:

Вот интересная тема, высказывание из дневника одной модели, участвовавшей на этой выставке:

"Я такого ни где еще не видела... Выставка была посвящена видео и компьютерным играм. Игромир 2006. Столько задротов и ботанов в одном месте увидеть- это редкость... вообще не понимаю парней, которые тупо режутся в комп...ну в чем прикол, объясните?? Все они какие то ущербные на вид... заумные, страшные гопники с болезнь геймера. А когда я увидела костюмчик, в котором нам приделтся работать- мне вообще стало плохо.... Мой пошутил, что после выставки со мной будет много сеска вечером... у всех виртуального, а у него реального. И правда... фотозатворы не умолкали и не переставали щелкать весь день...в итоге от вспышек у меня уже заболела голова... Все подходили и фотографировались со мной... как с красивой куклой.... кто-то еще и пытался лапать...суки... "

P.S. Я ничего не хочу этим сказать, ничего не подумайте...

Вот фото этой девушки.

igromir_2006_01.jpg

Опубликовано:

2Моряк ссылку на жж в студию!

по теме этой записи - "Все подходили и фотографировались со мной... как с красивой куклой.... кто-то еще и пытался лапать...суки...": а для чего она там сидела? Чтобы с ней фоткались. А про лапанье - ну везде есть дебилы...

2 all собственно, нужен совет. В итоге долгих, даже слишком, раздумываний, пришел к тому, что буду ей говорить о том, что я не фотограф. Поэтому вопрос: как лучше при разговоре по телефону затащить ее в кафешку? Т.е. изначально она может ожидать приглашения в студию или хотя бы на какой-то красивый пейзаж для съемки. У меня же задача привести ее в кафешку. Итак, ваши советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...