Перейти к публикации
пикап.Форум

Мч стал вы…тся на ровном месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мч стал вы…тся на ровном месте. 

Привет ребята нужно посоветоваться . 

Мч 23 ,

Я 25 

Общались на инсте 3 недели , каждый день,нон стоп ,  все мега мега классно, энергия, взгляды на жизнь, думаем одинаково до мелочей, спросил меня на свидание раза 3, но я не могла ( уважительная причина была ) . 

Позавчера встретились и у обоих взрыв мозга, мы были в кафе но энергетика была такая что ни кого не замечали. 

Мч смущался , иногда нервничал, когда я пришла не мог два слова связать пару минут очень мило!   

Я хочу сказать 2 вещи 

1. русский мой не родной язык ( греческий родной ) поэтому могу писать странно
  2. Я намного выше его статусом ( у меня спорт кар за пол мил евро например и статьи в журналах ) он пока еще трудиться ( luxury real estate agent) 

Так вот: 

После свиданки я пошла кататься на лошади и решила не писать ему , посмотреть напишет ли он сам и как быстро. Написал сразу после своей встречи по работе что как здорово со мной было , ( поцелуйчик)  и что весь ресторан точно видел искры , crazy chemistry, тд 

Было уже поздно и я уснула . Написала как проснулась ‘ с добрым утром Ангел ! ( у него это кликуха ) и  в добавок ‘ о Боже, я была бы так разочарована если бы ментальное влечение исчезло когда мы встретились : ) Только физическое влечение было бы скучно для меня. Я бы встала и ушла  хаха

( заметка : на англ это звучит хорошо, у нас просто по онлайн нереальный раппорт сложился , и я боялась что в реальной жизни это может испариться .. бывает так но этого не случилось , все было как надо на всех уровнях ) 

И тут :

Мч который обычно отвечает макс через  1 час даже если сидит с клиентом … вдруг не читает ( хотя онлайн) 6  часов . Потом читает и НЕ отвечает до 9 вечера . И в 9 пишет 

‘ только что вышел с карате :)) весь в синяках . Как твой день? ‘ ( он знает как мне нравится что он занимается этим . ) 

Я ответила что,  да как . Он опять исчез ( при этом онлайн !) на 2 часа. 

Написал , спросил кучу вопросов о моем дне. Я ответила . И добавила ‘ уж шибко ты сегодня занят для меня : ))  ок я спать 

Опять исчез на 2 часа , ответил, сделал комлимент и послал спокойной ночи. ( поцелуйчик)  

Сегодня я ему не писала и не буду . Он не пишет. 

Жутко извиняюсь за длинный текст возможно из за ерунды но такое ощущение что мч начитался ‘ не отвечай девушке , игнор ее особенно если она красивая тд чтобы она влюбилась в тебя ‘  или еще какой то хрени тк такое поведение на ПУСТОМ месте для меня не понятно. 

Я не играю в игры с ним, у меня много эмпатии , я не хочу рисковать делать ему больно, тд тп, мне обидно что на ровном месте мч проигнорировал сообщение с добрым утром тк я никогда его до этого не называла ‘Ангелом’ как будто я отрылась и мне в душу на с. Возможно драматично, но мне не понятно.  Спасибо 

p.s если бы это было не ТАК странно я бы не писала здесь но такое поведение это просто СТРАННО для него. 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Текста много - информации мало. 

Что у вас на свидании было? Был ли поцелуй хотя-бы? Непонятно 

В целом, тот факт что у вас есть возможность обратить внимание что какой-то мч не отвечал вам (АЖ ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА УЖОС) вас не красит. 

Let this situation go and see what happens

Опубликовано:
11 минут назад, Bamby Pikachu сказал:

Я намного выше его статусом ( у меня спорт кар за пол мил евро например и статьи в журналах )

А у твоего папы случайно нет статьи за хищение в особо крупном размере?
С чего ты в 25 лет решила, что обладаешь каким-то статусом?Деньгами? Возможно, но статус был у тех, кто тебе их дал. 

Опубликовано:
15 минут назад, Bamby Pikachu сказал:

Я не играю в игры с ним, у меня много эмпатии , я не хочу рисковать делать ему больно, тд тп, мне обидно что на ровном месте мч проигнорировал сообщение с добрым утром тк я никогда его до этого не называла ‘Ангелом’ как будто я отрылась и мне в душу на с. Возможно драматично, но мне не понятно.  Спасибо 

Расцени это по-другому. Он тоже хочет супер кар за пол миллиона, поэтому вынужден работать, а главное, он понимает, что он, а не ты центр его мира. И, как видишь, тебя это задело, значит он оказался прав в своей позиции. 

Опубликовано:

Правильно ли я понял:

1. Была трехнедельная переписка в инстаграме
  2. Была всего-лишь одна встреча в кафе (без секса)
  3. Вы его значительно выше социальным статусом
  4. You are brainwashing just because he ignored your morning message? :)

Come on! This really sounds crazy. Let him rest of you for a couple of days after the dating.

Опубликовано:
19 minutes ago, Bamby Pikachu said:

Я намного выше его статусом ( у меня спорт кар за пол мил евро например и статьи в журналах

выходи за меня?)

Опубликовано:
1 minute ago, Морозный said:

Правильно ли я понял:

1. Была трехнедельная переписка в инстаграме
  2. Была всего-лишь одна встреча в кафе (без секса)
  3. Вы его значительно выше социальным статусом
  4. You are brainwashing just because he ignored your morning message? :)

Come on! This really sounds crazy. Let him rest of you for a couple of days after dating.

Gotcha !!! Thank u!

Just now, disko said:

выходи за меня?)

Da nu… :))) я не хочу замуж 

Опубликовано:

Я правильно сделала что не ответила на 3 сообщения вечером ? 

1. научу тебя карате когда научишь танцевать : ) 
  2. Молодец! Правильно сделала : ) ( по делу одному ..) 
  3. Спокойной ночи  , целую 
Just now, Succuba said:

Ему не интересна стала ты после встречи, всё просто

Сразу не слился из вежливости, решил потихоньку

Не думаю. Хаха 

Опубликовано:

Тот факт что эту тему на форуме создали вы, а не он, говорит о том что сейчас инициатива на его стороне.
И не смотря на все эти ваши статусы и прочее, вы в нем заинтересованны больше, чем он в вас. 

The one who slows the flow of the relationships has a control of it. As easy as that

Опубликовано:

Встречайтесь с тем, кто выше по статусу, и вас тогда не будет особо задевать, что не такой как вы по статусу мальчик не отвечает вам через минуту или в течении дня 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bamby Pikachu сказал:

Ferrari t8 spyder ! 

Может быть F8? По-моему ты тысяч 200 переплатила

Опубликовано:
Just now, Suslik47-98 said:

Встречайтесь с тем, кто выше по статусу, и вас тогда не будет особо задевать, что не такой как вы мальчик не отвечает вам через минуту или в течении дня 

Я всегда так делаю но не знаю зацепил чем то , слишком похожи как то. Я согласна с вами 

Just now, Nullus said:

Может быть F8? По-моему ты тысяч 200 переплатила

Тут мы зовем ее Tributo 8 . Нет не переплатила . Она от Novitec

Опубликовано:
2 minutes ago, RustCoh1e said:

Тот факт что эту тему на форуме создали вы, а не он, говорит о том что сейчас инициатива на его стороне.
И не смотря на все эти ваши статусы и прочее, вы в нем заинтересованны больше, чем он в вас. 

The one who slows the flow of the relationships has a control of it. As easy as that

У него есть старший брат тот ему советы дает. У меня никого. Но я поняла вас

Just now, disko said:

кидай ссылку на инсту)

Ага щаззз

Опубликовано:
1 минуту назад, Bamby Pikachu сказал:

Я всегда так делаю но не знаю зацепил чем то , слишком похожи как то. Я согласна с вами 

Бывает такое, да, когда кажется, что будто с собой общаешься, в этом есть определенный кайф. ))) Но не стоит так накручивать себя и поднимать самой его значимость для себя. Займитесь делами, вы слишком много думаете о нем. 

Опубликовано:
Just now, Suslik47-98 said:

Бывает такое, да, когда кажется, что будто с собой общаешься, в этом есть определенный кайф. ))) Но не стоит так накручивать себя и поднимать самой его значимость для себя. Займитесь делами, вы слишком много думаете о нем. 

Spasibo!!! 

Опубликовано:
1 minute ago, disko said:

походу звиздит)

I dont care what u think im not here to show my private account to strangers . What am i dumb? I just told u my story and u gonna go and stalk me now ? No thanks 

Опубликовано:

I dont care what u think im not here to show my private account to strangers . What am i dumb? I just told u my story and u gonna go and stalk me now ? No thanks 

You go girl!

Опубликовано:

У него есть старший брат тот ему советы дает. У меня никого. Но я поняла вас

У вас теперь есть целый форум что-нибудь да посоветуют. Но не все йогурты одинаково полезны (kinda russian meme)

Единственно верная стратегия с вашей стороны как по мне - отпустить ситуацию и жить свою клевую жизнь дальше. Рано или поздно он объявится, если захочет.  Ждите пинга. 

А если не объявится, то и черт с ним i guess 

Опубликовано:
1 minute ago, RustCoh1e said:

У вас теперь есть целый форум что-нибудь да посоветуют. Но не все йогурты одинаково полезны (kinda russian meme)

Единственно верная стратегия с вашей стороны как по мне - отпустить ситуацию и жить свою клевую жизнь дальше. Рано или поздно он объявится, если захочет.  Ждите пинга. 

А если не объявится, то и черт с ним i guess 

Correct!!!!! Thank u!!!

Опубликовано:
9 minutes ago, Bamby Pikachu said:

ну ладно ладно.. поверим тебе на слово) просто история тухловатая какая то, вот и приходиться больше внимания на др детали обращать)

Опубликовано:
33 минуты назад, Bamby Pikachu сказал:

Нет нету . У меня бизнес с 19 лет. Сорри :) 

Мужская зависть к женскому богатству стара как мир. Если между вами такой социальный разрыв, то толку не будет. Он вас замучает просто. Потому что где зависть - там и злость. Можете поиграться, конечно, но не залипайте. 

Опубликовано:
1 minute ago, Графиня said:

Мужская зависть к женскому богатству стара как мир. Если между вами такой социальный разрыв, то толку не будет. Он вас замучает просто. Потому что где зависть - там и злость. Можете поиграться, конечно, но не залипайте. 

Да это есть. Правда . Единственное почему я стала с ним общаться потому что он сам сделал крутой проект к 22 , давольно большой . Но ‘что то пошло не так ‘ и пришлось продать и сменить карьеру .  

Опубликовано:
6 minutes ago, Графиня said:

ерунда вобще неправда.. хотя.. люди разные конешно бывают. просто сложно кому то завидовать когда ты сам царевич ясно солнышко)

Опубликовано:
5 минут назад, Bamby Pikachu сказал:

Да это есть. Правда . Единственное почему я стала с ним общаться потому что он сам сделал крутой проект к 22 , давольно большой . Но ‘что то пошло не так ‘ и пришлось продать и сменить карьеру .  

Кстати, для человека, у которого русский - не первый язык, вы прекрасно излагаете мысли. 

Вот вам мнение взрослой тёти с приличной недвижимостью - мужчины очень комплексуют при наличии социального разрыва. Очень. А компенсировать зачастую это могут исключительно такими вот играми в молчанку, игнорами, и всякими фишками, которые читаются за километр. Дальше будет злоба и агрессия. Я всё это проходила. Не тратьте вы время на него, чесслово. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Bamby Pikachu сказал:

Я правильно сделала что не ответила на 3 сообщения вечером ? 

1. научу тебя карате когда научишь танцевать : ) 
  2. Молодец! Правильно сделала : ) ( по делу одному ..) 
  3. Спокойной ночи  , целую 

Не думаю. Хаха 

Нет, не правильно.

На его ближе, ты должна отвечать тем же.

Он тебе пожелал спокойной ночи, хотя бы смайлик бы в ответ ему залепила)

А так получается он проявил внимание, ты проигнорировала.

Приходишь на форум и говоришь что он выебывается))

Какая разница через сколько он отвечает?

И почему он онлайн?

Дела, вопросы, да мало ли.

У вас по сути ничего не было, от слова совсем, а ты уже в игнор его кидаешь и переживаешь.

Ты считаешь это нормально?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Вот вам мнение взрослой тёти с приличной недвижимостью

То есть в Красное и Белое ты ходишь за баблом, а не за бухлом, как все думают?

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

А компенсировать зачастую это могут исключительно такими вот играми в молчанку, игнорами,

Он её не игнорировал.

Общается исходя из своего времени)

Опубликовано:
5 minutes ago, Графиня said:

Кстати, для человека, у которого русский - не первый язык, вы прекрасно излагаете мысли. 

Вот вам мнение взрослой тёти с приличной недвижимостью - мужчины очень комплексуют при наличии социального разрыва. Очень. А компенсировать зачастую это могут исключительно такими вот играми в молчанку, игнорами, и всякими фишками, которые читаются за километр. Дальше будет злоба и агрессия. Я всё это проходила. Не тратьте вы время на него, чесслово. 

Spasibo!!!! Mne papa toje samoe skazal!

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

То есть в Красное и Белое ты ходишь за баблом, а не за бухлом, как все думают?

Я в КБ вообще не хожу. 

И кто эти все? 

ЗЫ: Зависть - смертный грех. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Jesuda said:

Он её не игнорировал.

Общается исходя из своего времени)

Правда . И это был один день из всех . То есть один раз. Но мне хватило. 

Опубликовано:
7 минут назад, Bamby Pikachu сказал:

Spasibo!!!! Mne papa toje samoe skazal!

Всегда пожалуйста. Папа ваш дело говорит. Но, кстати, нам, девочкам, надо периодически поиграть в "Красавицу и чудовище", в "Принцессу и нищего". Закрыть сказочные гештальты, если можно так сказать. 

Опубликовано:
44 минуты назад, disko сказал:

хендай какой то) белый как унитаз)

Угу. Обзор так себе, клиренс по сугробам не поездишь. Вот солярис... 

Опубликовано:
55 минут назад, disko сказал:

походу звиздит)

Офф. (зевая) ничо нового, как всегда. Миллионерши 10ки на феррари. 

Опубликовано:
3 minutes ago, persikov said:

Угу. Обзор так себе, клиренс по сугробам не поездишь. Вот солярис... 

да непрактично очень, на такой только по праздникам куда то кататься в летний день.

а так те, у кого такие тачки, чаще с водителем двигаются на других более удобных машинах.

Опубликовано:
24 минуты назад, Графиня сказал:

Ну.. Недвижка это прекрасно, но у меня есть член. Что ты на это скажешь))) 

Комплексы у всех есть, но они молодые и в принципе гормоны должны побороть эти комплексы. 

Другой вопрос, не очень понятно готова ли сама девочка платить везде за своего бойфренда. 

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

Офф. (зевая) ничо нового, как всегда. Миллионерши 10ки на феррари. 

думает наверно что ее щас местные пикаперы соблазнять бросятся)

Опубликовано:
2 минуты назад, persikov сказал:

Ну.. Недвижка это прекрасно, но у меня есть член. Что ты на это скажешь))) 

Приезжай ко мне в Репино. Посмотрим, как твой член будет смотреться на фоне 15-летних туй) Вполне возможно, последние проиграют.

4 минуты назад, persikov сказал:

Комплексы у всех есть, но они молодые и в принципе гормоны должны побороть эти комплексы. 

Другой вопрос, не очень понятно готова ли сама девочка платить везде за своего бойфренда. 

Гормоны, да, вещь. 

Я платила. Но мне было 30, а потом 36 - и оба раза я была безумно влюблена. Этот момент тоже не стоит сбрасывать со счетов. 

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

да непрактично очень, на такой только по праздникам куда то кататься в летний день.

а так те, у кого такие тачки, чаще с водителем двигаются на других более удобных машинах.

Я и говорю. А 25 лет возраст? Ну не туда же не сюда. Ещё нет мудрости взрослой девушки, и юности 18 летней. И живёт в теплой стране наверно, вот постоянно это жара, песок с пляжа в труселя забивается, нос обгорает. 

Толи дело Саратов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...