Перейти к публикации
пикап.Форум

Мч стал вы…тся на ровном месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, blackjack36 сказал:

Почему с нуля?

Ну она же сказала что не папа, а она всё сама, бизнес у ней

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Она так не говорила. Она сказала, что у её папы нет статьи за хищение, и что у неё бизнес с 19 лет. С фактом владения Феррари, эти факты могут быть никак не связаны. 

Опубликовано:
1 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

которые заканчивают предложения такими простыми словами типо красный флаг и всякую поепоту. Обычно англоязычные носители дополняют русскую речь английскими словами, которые не могут перевести на русский.

Здесь в точку, часто общаюсь с англоязычными партнерами, которые знают русский, поэтуму тут 100% авторша спалилась. Тема фейк, учитывая ее жаргонизмы и прочее на русском языке.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

У меня был одноклассник которому с рождения родители каждый месяц клали на счёт по 500 евро. В 18 лет у него на счету было достаточно денег что бы САМОМУ за СВОИ деньги начать бизнес. С нуля. Без чьей либо помощи. 

Опубликовано:

вот товарищ Персиков же хорошую тему попытался поднять.. что неважно на феррари ты там или трамвае.. тролль не тролль - если ты пустышка, то это все пустое, если нет в тебе чего то такого индивидуального, интересного..

потом правда в околополитические темы скатился

Опубликовано:
6 минут назад, blackjack36 сказал:

У меня был одноклассник которому с рождения родители каждый месяц клали на счёт по 500 евро. В 18 лет у него на счету было достаточно денег что бы САМОМУ за СВОИ деньги начать бизнес. С нуля. Без чьей либо помощи. 

Эээ... То есть ему родители дали денег, чтоб открыть за СВОИ?))) что за бред. 

Офигенно, чо.  Из опыта: деньги это последнее, что требуется для открытия успешного дела. 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

потом правда в околополитические темы скатился

Я раньше про политику никогда не разговаривал, тихо ходил на митинги и всё. И вот к чему это привело. 

Опубликовано:
1 minute ago, persikov said:

Я раньше про политику никогда не разговаривал, тихо ходил на митинги и всё. И вот к чему это привело. 

это уже все без тебя обговорили давно, поэтому лучше и не стоит об этом) не культурно, хотя и хочется иногда.. тут я тебя понимаю)

Опубликовано:
8 минут назад, persikov сказал:

Эээ... То есть ему родители дали денег, чтоб открыть 

Нет. Они ему просто на счёт с его рождения перечисляли деньги. Он мог за эти деньги купить себе наркоту и абдолбиться до смерти. 

9 минут назад, persikov сказал:

Из опыта: деньги это последнее, что требуется для открытия успешного дела. 

Рад за Вас. 

Опубликовано:
27 минут назад, Одиссей сказал:

Здесь в точку, часто общаюсь с англоязычными партнерами, которые знают русский, поэтуму тут 100% авторша спалилась. Тема фейк, учитывая ее жаргонизмы и прочее на русском языке.

тоже так думаю.  

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Нет. Они ему просто на счёт с его рождения перечисляли деньги. Он мог за эти деньги купить себе наркоту и абдолбиться до смерти. 

Причём здесь на СВОИ? Если они ему ни сразу куском дали, а пилили по месяцам, то это типа не считается, что ему родители дали? Или что? 

Вот открывать дело в 18 самое тупое вложение денег. Лучше б хату или образование вложился, на крайняк клёвую тачку. А так всё просрет всё равно. Ни опыта, ни умений. 

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

да блин.. это запрещенный прием)

Помада секси тоже) 

тут вон еще девочка на феррари - не рвите душу)

А чего ты всеядный-то такой?) Я, Помада, Скабеева, Феррари. Несварение желудка не боишься получить?

Опубликовано:
Только что, persikov сказал:

Причём здесь на СВОИ? Если они ему ни сразу куском дали, а пилили по месяцам, то это типа не считается, что ему родители дали? Или что? 

Они это так воспринимают. 

1 минуту назад, persikov сказал:

Вот открывать дело в 18 самое тупое вложение денег. Лучше б хату или образование вложился, на крайняк клёвую тачку. А так всё просрет всё равно. Ни опыта, ни умений. 

Это то что сделал бы человек которому с рождения родители НЕ клали на счёт по 500 евро каждый месяц. 

Опубликовано:
43 минуты назад, persikov сказал:

И что уж греха таить, запросы у меня низкие, щас ваще путинистку трахаю. 

И посты этого человека о #екатериненашейвсёшульман я лайкала. Рукалицо.

В этом и пропасть между вами и мной. У вас есть член, а у меня - цельность и убеждения. Я с путинистом даже за миллиард евро на гектар ср@ть не сяду.

Опубликовано:
4 minutes ago, Графиня said:

А чего ты всеядный-то такой?) Я, Помада, Скабеева, Феррари. Несварение желудка не боишься получить?

это ни так на самом деле.. я очень избирателен, феррари нет конешно, на *ую я вертел, меня больше интересует личность)

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

это ни так на самом деле.. я очень избирателен, феррари нет конешно, на *ую я вертел, меня больше интересует личность)

Я тебе вышлю партию шнурков. Ты так часто переобуваешься, что, поди, половина зарплаты на них уходит. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Графиня said:

Я тебе вышлю партию шнурков. Ты так часто переобуваешься, что, поди, половина зарплаты на них уходит. 

себя лучше вышли)

ну.. я живой человек, эмоциональный, мнения мои меняются)

Опубликовано:
12 минут назад, Графиня сказал:

В этом и пропасть между вами и мной. У вас есть член, а у меня - цельность и убеждения. Я с путинистом даже за миллиард евро на гектар ср@ть не сяду.

Где же вы были когда мы вели бои с ватой в бесприделе!) А диско тоже вата и путинист

Опубликовано:
41 минуту назад, blackjack36 сказал:

Это сарказм или нет? Насчёт самому за свои? 

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Это сарказм или нет? Насчёт самому за свои? 

Он считает что сделал всё сам за свои деньги. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Где же вы были когда мы вели бои с ватой в бесприделе!) А диско тоже вата и путинист

Бухала я, как обычно:) 

А в беспредел, по всей видимости, у меня доступа нет. Может, из-за варнов.

3 минуты назад, disko сказал:

себя лучше вышли)

У тебя вообще все мои ракурсы есть, даже не у всех любовников такие кадры) 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

А диско тоже вата и путинист

Диско, и ты, Брут?

Опубликовано:
4 minutes ago, LisAlisa said:

неправда.. я циник, и реалист, и весь ваш бубнеш околополитечский меня только забавляет)

Опубликовано:
8 minutes ago, Графиня said:

У тебя вообще все мои ракурсы есть, даже не у всех любовников такие кадры) 

ракурсы отличные.. до сих пор привстает) а всех своих любовников можешь на ноль помножить)

10 minutes ago, Графиня said:

Диско, и ты, Брут?

донт андерстед ю 

Опубликовано:
50 минут назад, blackjack36 сказал:

Они это так воспринимают. 

Это то что сделал бы человек которому с рождения родители НЕ клали на счёт по 500 евро каждый месяц. 

В смысле они? Как воспринимают? Они дали ему денег. Какая разница как жто воспринимать? Факт есть факт, родители насыпали подростку бабла. 

Опубликовано:

В смысле они? Как воспринимают? Они дали ему денег. Какая разница как жто воспринимать? 

"Они" это люди которые "начали всё с нуля". 

Факт есть факт, родители насыпали подростку бабла. 

Вот поэтому не надо удивляться тому что кто то "всего добился сам с нуля и за несколько лет приобрел спорткар". 

Опубликовано:
25 минут назад, disko сказал:

донт андерстед ю 

Она тебе уже не ответит. 

37 минут назад, disko сказал:

неправда.. я циник, и реалист, и весь ваш бубнеш околополитечский меня только забавляет)

Знаю, я таких циников. Зачем всё эти митинги, не нам решать, большие дяди всё решили, наши задача сидеть ровно на жопе и есть гавно большой ложкой. 

Опубликовано:
1 minute ago, persikov said:

Она тебе уже не ответит. 

ответит.. ты че?) обоснуй свою точку зрения..

просто она может комплексует что не дотягивает?)

Опубликовано:
58 минут назад, Графиня сказал:

Во первых, она моложе на 15 лет, во вторых у ней большие сиськи. Я конечно соврал бы, если б сказал, что не знал, но она тупая как пробка и бедная, я сразу подумал, что путинистка, так потом и оказалось. 

Ну и никогда нельзя упускать подложить подляну мудаку. Каждому воену по Костяному шлему. Такой должен быть девиз. 

Женщина - это символ любви, плодородия и жизни. Всё кто за смерть и зло, не должны иметь права на тёплые женские сиськи. 

2 минуты назад, disko сказал:

ответит.. ты че?) обоснуй свою точку зрения..

Ну ты днище теперь. Как убийца, педофил или насильник. 

Опубликовано:
9 минут назад, persikov сказал:

Она тебе уже не ответит. 

Знаю, я таких циников. Зачем всё эти митинги, не нам решать, большие дяди всё решили, наши задача сидеть ровно на жопе и есть гавно большой ложкой. 

Я не удивляюсь. На самом деле я даже верю, что можно в 25 купить себе тачку за 500к без помощи. 

У меня у товарища, дочка организовала фирму и распродаёт через авито старое барахло. Они богатые, она сначала с их дома всю мебель распродала и прочее барахло, он потом ещё завод купил, он там какие то Стрые станки металлом распродала, мебель из офиса кучу всякой херни, часть завода в аренду сдала. Понятно, что под папой, но нашла какую-то нишу. 

Он мне честно говорит, я б никогда не стал этим заниматься, я рад что она занялась и убралась и заработала. Он с неё половину берёт. 

Опубликовано:
4 minutes ago, persikov said:

Ну ты днище теперь. Как убийца, педофил или насильник. 

я может и днище, да, но не потому что убийца, педофил, или насильник.. иди проветрись чтоли, взял блин и весь вайб испоганил своими говномыслями

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

я может и днище, да, но не потому что убийца, педофил, или насильник.. иди проветрись чтоли, взял блин и весь вайб испоганил своими говномыслям

Я не могу, я лежу весь день с температурой. 

Путинист, убийца и насильник для многих людей, одинаковая степень днища. 

Опубликовано:
56 минут назад, disko сказал:

ракурсы отличные.. до сих пор привстает) а всех своих любовников можешь на ноль помножить)

Учитывая, что у меня их ноль, любовников этих, то такая математика вообще не вопрос:)

А чё только привстаёт? Колом должен стоять. Дрова чтобы колол им. Приеду - проверю.

23 минуты назад, disko сказал:

Это вообще что сейчас такое было?

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

Он считает что сделал всё сам за свои деньги. 

А, понял. Ну умничка, целеустремлённый:lol:

Опубликовано:
4 hours ago, persikov said:

но в Москве нет культуры знакомства с девушками на улицах. Это не принято.

...сказал "зажатый" дурак, не умеющий этого делать, и вдобавок обращающий внимание на слово "принято".

3 hours ago, Графиня said:

У вас есть член, а у меня - цельность и убеждения. Я с путинистом даже за миллиард евро на гектар ср@ть не сяду

Здрасьте, Валерия Ильинична!

Опубликовано:
6 минут назад, TheApostate сказал:

Здрасьте, Валерия Ильинична!

Вот нужно было до меня до@б@ться в пятницу вечером? Вам делать нечего?

Что - Persikov разгромил зомбоящик в вашей голове со счётом 1000-0, и вы решили на женщин перекинуться? Достойно.

И Новодворской не надо меня тут подкалывать. Умнейшая женщина была. 

И вообще я вам даже дышать в мою сторону запрещаю.

Опубликовано:
5 hours ago, Графиня said:

Что - Persikov разгромил зомбоящик в вашей голове со счётом 1000-0,

Этот дурак и алкаш?

Мне он - примерно на том же уровне, что и кусок жвачки, прилипший к моей подошве.

Тему я ту - закрыл.

С вами, сектантами, справится только РосГвардия.

"Моя РосГвардия меня бережет". :)

И Новодворской не надо меня тут подкалывать. Умнейшая женщина была. 

О! Чудилка чудилку видит издалека. :)

Скажите еще какую-нить глупость, чтоб народ повеселить.

Опубликовано:
8 hours ago, Графиня said:

меня их ноль, любовников этих,

Ребенок-то есть?

"Все мужчины недостаточно настоящие, потому взяла и родила ребенка для себя". :)

Довольно типично для аналогов Ильиничны :)

и вы решили на женщин перекинуться

Я феминист :)

О ваших понятиях о достойном - расскажите своему психиатру.

Опубликовано:

Спорткары, тем более за 500К (это очень дорого) - за свои кровно заработанные крайне редко приобретают в молодом возрасте.

Где-то за 150К - можно. Но к чему тратить еще 350К на жестянку на колесах? престижно, что ли? так оно и за 150К престижно.

Спорткары за 500К - это уровень примерно от 10М баксов активов и выше. И то - отпрыску, а не себе.

Заработать столько в молодом возрасте - реально. Как правило - из-под папы с мамой. Они и первые инвесторы, и первые консультанты.

Но на спорткар это обычно не тратят. Недвига - куда важнее.

10 hours ago, tatyanapitjevaya said:

А если брать в расчет еще и богатую, то вообще ноу проблем. 

"Девушке из высшего общества...

...сложно избежать одиночества"

Альфонса можно завести. Можно, на крайняк, тупо дать собственному личному водителю, как Волочкова.

И при этом четко понимать - денежек он наестся, и немедленно выяснится, что у него еще парочка любовниц есть.

Опубликовано:
15 hours ago, Bamby Pikachu said:

но такое ощущение что мч начитался ‘ не отвечай девушке , игнор ее особенно если она красивая тд чтобы она влюбилась в тебя ‘ 

Правда.

Именно такое ощущение и есть.

Он ведет себя "по методике".

Опубликовано:
4 часа назад, TheApostate сказал:

Ребенок-то есть?

"Все мужчины недостаточно настоящие, потому взяла и родила ребенка для себя". :)

Есть, есть. Тройня. Всё рожаю от таких, как вы. Остановиться не могу.

О ваших понятиях о достойном - расскажите своему психиатру.

Я не могу к нему попасть. Вы ведь у него постоянно на приёме.

Опубликовано:

Тему я ту - закрыл.

Да что вы говорите! Какие невероятные полномочия! Вам, прозомбированным, лишь бы позакрывать всё и всех. Иноагентами ещё нас с Persikov объявите.

Опубликовано:
5 часов назад, disko сказал:

да шутеечка просто не самая удачная, прости)

Солнце, ты ведь знаешь, что я не могу на тебя злиться:)

Опубликовано:

Где-то за 150К - можно. Но к чему тратить еще 350К на жестянку на колесах?

Толи дело Солярис! В него и 92 можно лить для экономии и на всё разборках запчасти есть. 

Так люблю вот нищебродов, которые рассуждают, как богатым потратить их миллиард. 

Опубликовано:
3 минуты назад, persikov сказал:

Так люблю вот нищебродов, которые рассуждают, как богатым потратить их миллиард. 

Так точно. Это как у Пелевина было: "Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Так точно. Это как у Пелевина было: "Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".

Я когдаив универе учился, всё тачки знал, всё комплектации. А счас, когда есть возможность их купить: джип/седан

Опубликовано:
4 минуты назад, persikov сказал:

Я когдаив универе учился, всё тачки знал, всё комплектации. А счас, когда есть возможность их купить: джип/седан

А я по городу и за город на такси всегда (за рулём с бокалом не удобно).

Но, если возвращаться к теме, то автора очень понимаю. В обществе золотой молодёжи чем круче тачка - тем обширнее пропуск в тусовку. Так что когда ещё понтоваться, если не в такие юные годы. 

Опубликовано:

Отписываюсь кому интересно. Вчера мч написал огроооооомное сообщение. Смысл таков : я все про тебя узнал ( про меня много онлайн и даже есть страничка в wiki) ты мне не рассказывала насколько ты уже преуспела в бизнесе. У тебя уже есть свободное время и комфорт которого у меня еще даже и не предвидится . Я на другом уровне пока , я тоже хочу что у тебя есть , мне надо работать если я хочу быть как ты через пару лет. Тд тп тд тп там слов 500 в сообщение. 

итог: это был мой ЕДИНСТВЕННЫЙ опыт и последний уж точно с мч ниже уровнем. ВСЕ предупреждали от папы до некоторых тут :)) я думала мч посильнее на самом деле . Немного обидно конечно, но я тоже в душе понимаю что это к ЛУТШЕМУ, тк он ведь даже не может меня водить по местам куда я хожу и не РАЗ в неделю… не может мне дать большего чем у меня есть.. 

ему нужна девушка студентка я думаю с которой он будет ровня или даже выше тк парень реально умненький . 

спасибо всем кто поучаствовал . 

ciao ragazzi 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bamby Pikachu сказал:

Отписываюсь кому интересно. Вчера мч написал огроооооомное сообщение. Смысл таков : я все про тебя узнал ( про меня много онлайн и даже есть страничка в wiki) ты мне не рассказывала насколько ты уже преуспела в бизнесе. У тебя уже есть свободное время и комфорт которого у меня еще даже и не предвидится . Я на другом уровне пока , я тоже хочу что у тебя есть , мне надо работать если я хочу быть как ты через пару лет. Тд тп тд тп там слов 500 в сообщение. 

итог: это был мой ЕДИНСТВЕННЫЙ опыт и последний уж точно с мч ниже уровнем. ВСЕ предупреждали от папы до некоторых тут :)) я думала мч посильнее на самом деле . Немного обидно конечно, но я тоже в душе понимаю что это к ЛУТШЕМУ, тк он ведь даже не может меня водить по местам куда я хожу и не РАЗ в неделю… не может мне дать большего чем у меня есть.. 

ему нужна девушка студентка я думаю с которой он будет ровня или даже выше тк парень реально умненький . 

спасибо всем кто поучаствовал . 

ciao ragazzi 

Графиня for the winB)

Спасибо, что отписались.

Вы приняли верное решение, умница! 

Вам удачи, невероятного личного счастья и приумножения богатства. Мужчины приходят и уходят, а Феррари зато мозг не выносят и не изменяют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...