Перейти к публикации
пикап.Форум

Мч стал вы…тся на ровном месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 minutes ago, Графиня said:

Графиня for the winB)

Спасибо, что отписались.

Вы приняли верное решение, умница! 

Вам удачи, невероятного личного счастья и приумножения богатства. Мужчины приходят и уходят, а Феррари зато мозг не выносят и не изменяют. 

Точно !!! Xx

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну да.. а пока в инсте общались он не знал про твой статус ничего.

просто в реале видать ты не такая красотка как в инсте, вот он и слился.

Опубликовано:
10 минут назад, disko сказал:

просто в реале видать ты не такая красотка как в инсте, вот он и слился.

На Феррари не дала прокатиться - и сразу страшная!

Опубликовано:

Походу перемудрили оба со статусами. :D Ну и мч возможно не готов был сразу в отношения втягиваться, был холодноват, но писал ведь? Зря Автор сразу после встречи на него насела, убила динамику, не дав оглядеться, имхо

Опубликовано:

Да ну, все нормально, парень на встрече свою ДСП и ее пересчитал и понял, что дать ему девушке нечего, в чем честно признался.

Опубликовано:
59 minutes ago, Графиня said:

На Феррари не дала прокатиться - и сразу страшная!

может и не страшная, но и не такая красотка. у многих инста и реальный внешний вид очень разный.

32 minutes ago, ZonaGona said:

Да ну, все нормально, парень на встрече свою ДСП и ее пересчитал и понял, что дать ему девушке нечего, в чем честно признался.

ерунда какая.. могла бы и сама его покуражить, раз финансы позволяют, и если действительно понравился.. а она вон даже в ресторан его жопит сводить - и это так мелочно, по нищебродски как то)

Опубликовано:
3 часа назад, Bamby Pikachu сказал:

Отписываюсь кому интересно. Вчера мч написал огроооооомное сообщение. Смысл таков : я все про тебя узнал ( про меня много онлайн и даже есть страничка в wiki) ты мне не рассказывала насколько ты уже преуспела в бизнесе. У тебя уже есть свободное время и комфорт которого у меня еще даже и не предвидится . Я на другом уровне пока , я тоже хочу что у тебя есть , мне надо работать если я хочу быть как ты через пару лет. Тд тп тд тп там слов 500 в сообщение. 

итог: это был мой ЕДИНСТВЕННЫЙ опыт и последний уж точно с мч ниже уровнем. ВСЕ предупреждали от папы до некоторых тут :)) я думала мч посильнее на самом деле . Немного обидно конечно, но я тоже в душе понимаю что это к ЛУТШЕМУ, тк он ведь даже не может меня водить по местам куда я хожу и не РАЗ в неделю… не может мне дать большего чем у меня есть.. 

ему нужна девушка студентка я думаю с которой он будет ровня или даже выше тк парень реально умненький . 

спасибо всем кто поучаствовал . 

ciao ragazzi 

Слили балласт, теперь можно и хлопнуть) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...