Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

привет форумчане! 
Итак ситуация следующая- прожил в браке 8 лет, познакомились на работе, потом ушли оттуда тоже вместе и начали свое дело. Все было хорошо, много работали, путешествовали, потом я предложил завести ребенка. Не хотела, говорила что рано( ей было 24 тогда, мне 35), но согласилась( забеременела). Через некоторое время я сделал предложение. Приняла, хотя она амбициозный человек и всегда говорила что не хочет замуж, детей и тд. Дальше свадьба в узком кругу( не было денег особо), работа и рождение сына. Год за годом, отношения ровные но я начал давить на нее по делам,играл в мужика, принимал решения по сделкам. Ссорились крайне редко, пару раз в год. В октябре 22 года я уехал за границу, сейчас тут устроился на работу. Она с сыном приехала только через месяц, не готовы были заграники. Сьемную квартиру сдала, весь переезд сама. Приезжает, отношения вроде норм, хотя первый раз так надолго расставались, до этого 5 дней всего, с ума сходили) но это было давно. Потом она уезжает по делам в Москву, у меня семейные обстоятельства, я приезжаю с сыном тоже, закрыть вопросы. Все хорошо, собираемся назад лететь все вместе и в этот день она прямо с утра одевается красиво и выпархивает из дома. Я чую неладное, пишу смс( первый раз, до этого не ревновал вообще), взял на понт- где ты, с кем, мне тут сказали кое что. Сразу приехала, хотя были дела. Надавил, говорит с коллегой но там ничего нет. Читаю переписку, вроде нет но начинается флирт, видно по смайликам и заботе друг о друге. Летим сюда, меня не отпускает. Сразу как прилетели скидывает ему красивую фотку города, меня бесит. Начинаю- заканчивай переписку, так и напиши что муж настоял. Поупиралась, но заблочила. Начался холод, и тут через пару дней она говорит- да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как. Не решалась уйти, ребенок и все такое. Меня кроет, всегда был уверен что отличные отношения,все как обычно в таких случаях) прошу остаться, все исправим и тд. Соглашается, не сразу. Холод еще больше, в гости ходим как чужие. НГ натянут, праздника нет естественно. 3 числа она говорит- ну ты же видишь что ничего хорошего, я решила уйти. Я допускаю ошибку, опять дай мне шанс, вся эта чушь. Говорит уезжаю на месяц подумать, потом решим. Ну ок, в последний день все красиво, едем гулять на море, вечером ресторан, всю ночь прощальный секс. Глаза горят, как в начале отношений. Я говорю , все хорошо же , может не поедешь? Сразу как подменили, холод, нет я решила и тд. Везу в аэропорт, трогательно прощаемся, еду домой. Начинаю сходить с ума один, несколько дней не сплю, начинаю пороть косяки- мне так плохо, давай вернёмся и тд. Доходит дело до приема АД, без них не уснуть и депрессия жесткая. Прошло пару недель, перестал скулить ей, на новой работе начало налаживаться. Пару раз были видео звонки по моей просьбе- увидеть сына, она не хочет типа. Но попадает в кадр, начинает улыбаться мне в ответ, все, теряю контроль опять начинаю- ну ты же соскучилась, я вижу. Все, блок. Никаких отношений, я устала и тд. На след день опять ровная переписка, все ок. Общаемся 24/7, общий бизнес, но она его дистанцирует сейчас. Через 5 дней лечу в Москву, повидать их, согласилась чтобы я остановился у них. Постоянные пинги со смайликами, общаемся дружески, читал переписку год назад- все так же было, даже лучше сейчас. Тему хахаля не поднимал, но сама постоянно скидывает фотки с друзьями общими если не была на связи пару часов( типа отчитаться хотя не прошу) вечерами и ночью точно дома, каждый вечер общаемся допоздна и ребенка не с кем оставить, да и вряд ли она сразу начнёт спать с ним. По выходным присылаю цветы ей, игрушки ребенку, билеты на детские шоу. Принимает с благодарными поцелуйчиками, выставляет в инсте. Ничего не понимаю, то ли в друзьях оставляет, то ли надежду дает. Начал обсуждать вопрос как сказать сыну( а это придется делать рано или поздно) говорит не будем пока, так и будем летать раз в месяц. Сама намекнула что будет секс по дружбе в эти поездки, пока кого то себе не найдём. Как вести себя по приезду( еду на 5 дней) Купил билеты на стендап, хочу хорошо провести время, не говорить про отношения вообще, очевидно что старые умерли, если и будут только с нуля новые. Знаю про дистанцирование, но сын и общие дела не дадут провести игнор. Морально готов жить один, стадия принятия наступила) не могу понять пингует зачем? Или хочет сохранить дружбу для сына? 

Цитата

Начался холод, и тут через пару дней она говорит- да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как. Не решалась уйти, ребенок и все такое

Она тебе прямым текстом говорит, что тебя не любит, не уважает и не ценит. Ребенок - оправдание жопу не напрягать, параллельно искать ветку куда можно перепрыгнуть.

Цитата

Говорит уезжаю на месяц подумать, потом решим.

Перевожу для тупых: месяц натрахаюсь с любовником, если он отфутболит, тогда вспомню про своего чмошника, который и рад будет принять обратно.

Цитата

Прошло пару недель, перестал скулить ей, на новой работе начало налаживаться.

правильное слово.

Цитата

Начал обсуждать вопрос как сказать сыну( а это придется делать рано или поздно) говорит не будем пока, так и будем летать раз в месяц.

Сын будет видеть всю эту парашу и такая модель семьи у него закрепится очень хорошо, не сомневайся. Модель : папаша - алень, мамаша - шмара.

Цитата

Купил билеты на стендап, хочу хорошо провести время, не говорить про отношения вообще.

Заметь, жопу надрываешь только ты, суетишься, пытаешься всеми сила вызвать у нее хоть какие-то эмоции, поведение ТФНа в общем. А ей, абсолютно посрать на тебя. Тема по секс по дружбе - отвод глаз, чтобы алень питал надежду на тухлую пиз*ду.

Цитата

очевидно что старые умерли, если и будут только с нуля новые.

Красивые слова, но они работают только для прокачанных людей с самоуважением. А сейчас ты чмошник, скажи, какие изменения лично у тебя (опустим жену) произошли, что ты сможешь заново построить гармоничные отношения? Ты нифига не прокачался, сидишь дрочишь на ее смайлики, продолжаешь косячить своими подарками, делаешь все, что не должен делать уважающий себя мужик. Так каким образом, ты сможешь построить что-то? Даже если бы жена была пригодной. Но она такой же кусок говна, как и ты. Отсюда делаем вывод, что сейчас ни о каких отношений с нуля и речи быть не может. Тупо не вывезешь.

Если тебе телка не предлагает сесть, подумать, как перезагрузить отношения, а прямым текстом говорит, что хочет расстаться, ты не должен ее переубеждать, потому что к тебе уже ничего не осталось, ты пустое место для нее. Решай сам, хочешь ты ее вернуть после такого или нет. Секс с сотрудником либо уже был, либо будет в ближайшее время, не будь наивным. 

Учу английский, новая работа, работаю с психологом каждый день зал. Новые отношения не интересуют, мне 41, сторонник семейных ценностей, нагулялся по молодости. 

42 минуты назад, Александр Сорин сказал:

В октябре 22 года я уехал за границу, сейчас тут устроился на работу. Она с сыном приехала только через месяц, не готовы были заграники. Сьемную квартиру сдала, весь переезд сама. Приезжает, отношения вроде норм, хотя первый раз так надолго расставались, до этого 5 дней всего, с ума сходили) но это было давно. 

Долгий перерыв раз - выход из раппорта (если изначально была какая-то созависимость она снялась)

45 минут назад, Александр Сорин сказал:

Потом она уезжает по делам в Москву, у меня семейные обстоятельства, я приезжаю с сыном тоже, закрыть вопросы. Все хорошо, собираемся назад лететь все вместе и в этот день она прямо с утра одевается красиво и выпархивает из дома. Я чую неладное, пишу смс( первый раз, до этого не ревновал вообще), взял на понт- где ты, с кем, мне тут сказали кое что. Сразу приехала, хотя были дела. Надавил, говорит с коллегой но там ничего нет. Читаю переписку, вроде нет но начинается флирт, видно по смайликам и заботе друг о друге. Летим сюда, меня не отпускает. Сразу как прилетели скидывает ему красивую фотку города, меня бесит. Начинаю- заканчивай переписку, так и напиши что муж настоял. Поупиралась, но заблочила. Начался холод, и тут через пару дней она говорит- да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как. Не решалась уйти, ребенок и все такое. 

Второй перерыв. Вопрос, что было не так при первом её приезде? Где ты просел по поведению? Исходя из провала восстановления раппорта при первом перерыве (ты там просел в уважении видимо) жена из-за чего то стала искать эмоции на стороне. Далее результат с коллегой. И тут тоже провал реакции с твоей стороны, созависимости уже не было, жена уже в голове была сама по себе, а ты пытался на старых дрожжах командовать. Закономерный соскок и полный эмоциональный провал с твоей стороны...

Далее ты сейчас в слабой позиции, но перерывом она себе снимает негатив твоего поведения. Если говорить о предложении секса с ее стороны пока не найдете других партнёров, выходов из этой ситуации на мой взгляд два:

Быстро проработать в себе причины ухода в униженную позицию , почему себя так ведёшь , исключить тем самым последующее поведение жертвы - психотерапия.

Второе - слать ее лесом с ее предложением и быстрее начать постигать прелести свободной жизни с разнообразными девушками т10д и т.д.

14 минут назад, Александр Сорин сказал:

Учу английский, новая работа, работаю с психологом каждый день зал. Новые отношения не интересуют, мне 41, сторонник семейных ценностей, нагулялся по молодости. 

Как бы это не звучало странно, может быть для сохранения семьи придётся ещё погулять) 

04.02.2023 в 13:04, Александр Сорин сказал:

привет форумчане! 
Итак ситуация следующая- прожил в браке 8 лет, познакомились на работе, потом ушли оттуда тоже вместе и начали свое дело. Все было хорошо, много работали, путешествовали, потом я предложил завести ребенка. Не хотела, говорила что рано( ей было 24 тогда, мне 35), но согласилась( забеременела). Через некоторое время я сделал предложение. Приняла, хотя она амбициозный человек и всегда говорила что не хочет замуж, детей и тд. Дальше свадьба в узком кругу( не было денег особо), работа и рождение сына. Год за годом, отношения ровные но я начал давить на нее по делам,играл в мужика, принимал решения по сделкам. Ссорились крайне редко, пару раз в год. В октябре 22 года я уехал за границу, сейчас тут устроился на работу. Она с сыном приехала только через месяц, не готовы были заграники. Сьемную квартиру сдала, весь переезд сама. Приезжает, отношения вроде норм, хотя первый раз так надолго расставались, до этого 5 дней всего, с ума сходили) но это было давно. Потом она уезжает по делам в Москву, у меня семейные обстоятельства, я приезжаю с сыном тоже, закрыть вопросы. Все хорошо, собираемся назад лететь все вместе и в этот день она прямо с утра одевается красиво и выпархивает из дома. Я чую неладное, пишу смс( первый раз, до этого не ревновал вообще), взял на понт- где ты, с кем, мне тут сказали кое что. Сразу приехала, хотя были дела. Надавил, говорит с коллегой но там ничего нет. Читаю переписку, вроде нет но начинается флирт, видно по смайликам и заботе друг о друге. Летим сюда, меня не отпускает. Сразу как прилетели скидывает ему красивую фотку города, меня бесит. Начинаю- заканчивай переписку, так и напиши что муж настоял. Поупиралась, но заблочила. Начался холод, и тут через пару дней она говорит- да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как. Не решалась уйти, ребенок и все такое. Меня кроет, всегда был уверен что отличные отношения,все как обычно в таких случаях) прошу остаться, все исправим и тд. Соглашается, не сразу. Холод еще больше, в гости ходим как чужие. НГ натянут, праздника нет естественно. 3 числа она говорит- ну ты же видишь что ничего хорошего, я решила уйти. Я допускаю ошибку, опять дай мне шанс, вся эта чушь. Говорит уезжаю на месяц подумать, потом решим. Ну ок, в последний день все красиво, едем гулять на море, вечером ресторан, всю ночь прощальный секс. Глаза горят, как в начале отношений. Я говорю , все хорошо же , может не поедешь? Сразу как подменили, холод, нет я решила и тд. Везу в аэропорт, трогательно прощаемся, еду домой. Начинаю сходить с ума один, несколько дней не сплю, начинаю пороть косяки- мне так плохо, давай вернёмся и тд. Доходит дело до приема АД, без них не уснуть и депрессия жесткая. Прошло пару недель, перестал скулить ей, на новой работе начало налаживаться. Пару раз были видео звонки по моей просьбе- увидеть сына, она не хочет типа. Но попадает в кадр, начинает улыбаться мне в ответ, все, теряю контроль опять начинаю- ну ты же соскучилась, я вижу. Все, блок. Никаких отношений, я устала и тд. На след день опять ровная переписка, все ок. Общаемся 24/7, общий бизнес, но она его дистанцирует сейчас. Через 5 дней лечу в Москву, повидать их, согласилась чтобы я остановился у них. Постоянные пинги со смайликами, общаемся дружески, читал переписку год назад- все так же было, даже лучше сейчас. Тему хахаля не поднимал, но сама постоянно скидывает фотки с друзьями общими если не была на связи пару часов( типа отчитаться хотя не прошу) вечерами и ночью точно дома, каждый вечер общаемся допоздна и ребенка не с кем оставить, да и вряд ли она сразу начнёт спать с ним. По выходным присылаю цветы ей, игрушки ребенку, билеты на детские шоу. Принимает с благодарными поцелуйчиками, выставляет в инсте. Ничего не понимаю, то ли в друзьях оставляет, то ли надежду дает. Начал обсуждать вопрос как сказать сыну( а это придется делать рано или поздно) говорит не будем пока, так и будем летать раз в месяц. Сама намекнула что будет секс по дружбе в эти поездки, пока кого то себе не найдём. Как вести себя по приезду( еду на 5 дней) Купил билеты на стендап, хочу хорошо провести время, не говорить про отношения вообще, очевидно что старые умерли, если и будут только с нуля новые. Знаю про дистанцирование, но сын и общие дела не дадут провести игнор. Морально готов жить один, стадия принятия наступила) не могу понять пингует зачем? Или хочет сохранить дружбу для сына? 

Я против семейного насилия, но иногда женщинам надо вставлять мозги на место. Дипломатией и "давай всё решим" -это вообще, никогда ещё не решалось, а сколько наблюдал семей где муж бьёт нерадивую жену, женщины "счастливы", любят и уважают своего мужа... 

Парадокс, но факт. 

Никогда не пытайтесь: " Давай всё решим", с женщиной, я не призываю к домашнему насилию, но не играйте в дипломатию. 

"Я не призываю к насилию, но женщину надо бить." Офигенно. 5 штрафных баллов за очень вредный совет и бан по сумме баллов.

11 минут назад, AlexPS сказал:

Второй перерыв. Вопрос, что было не так при первом её приезде? Где ты просел по поведению? Исходя из провала восстановления раппорта при первом перерыве (ты там просел в уважении видимо) жена из-за чего то стала искать эмоции на стороне. Далее результат с коллегой. И тут тоже провал реакции с твоей стороны, созависимости уже не было, жена уже в голове была сама по себе, а ты пытался на старых дрожжах командовать. Закономерный соскок и полный эмоциональный провал с твоей стороны

Просел в уважении в адаптации в новой стране. Жилье снял подешевле, тачку снял друг, с ним и ездили везде и то редко, зависели от него. Работу искал долго, начало налаживаться общение только когда сдал экзамен и оформил визу. Как вести себя по приезду, вот в чем вопрос?

32 минуты назад, AlexPS сказал:

Долгий перерыв раз - выход из раппорта

32 минуты назад, AlexPS сказал:

Второй перерыв. Вопрос, что было не так при первом её приезде?

Да раньше у неё всё остыло, разлюбила. Вот же:

1 час назад, Александр Сорин сказал:

да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как. Не решалась уйти

Раньше копать надо, а не переезд-переписку...

Ссорились крайне редко, пару раз в год. В октябре 22 года я уехал за границу, сейчас тут устроился на работу. Она с сыном приехала только через месяц, не готовы были заграники. Сьемную квартиру сдала, весь переезд сама. Приезжает, отношения вроде норм, хотя первый раз так надолго расставались, до этого 5 дней всего, с ума сходили) но это было давно. Потом она уезжает по делам в Москву, у меня семейные обстоятельства, я приезжаю с сыном тоже, закрыть вопросы. Все хорошо, собираемся назад лететь все вместе и в этот день она прямо с утра одевается красиво и выпархивает из дома. Я чую неладное, пишу смс( первый раз, до этого не ревновал вообще), взял на понт- где ты, с кем, мне тут сказали кое что. Сразу приехала, хотя были дела. Надавил, говорит с коллегой но там ничего нет. Читаю переписку, вроде нет но начинается флирт, видно по смайликам и заботе друг о друге. Летим сюда, меня не отпускает. Сразу как прилетели скидывает ему красивую фотку города, меня бесит. Начинаю- заканчивай переписку, так и напиши что муж настоял. Поупиралась, но заблочила. Начался холод, и тут через пару дней она говорит- да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как. Не решалась уйти, ребенок и все такое. Меня кроет, всегда был уверен что отличные отношения,все как обычно в таких случаях) прошу остаться, все исправим и тд. Соглашается, не сразу. Холод еще больше, в гости ходим как чужие. НГ натянут, праздника нет естественно. 3 числа она говорит- ну ты же видишь что ничего хорошего, я решила уйти

@Одиссейэто тебе о поступках женщин, которые всего лишь поступки, на вскидку просто первое попавшееся))

. Я допускаю ошибку, опять дай мне шанс, вся эта чушь. Говорит уезжаю на месяц подумать, потом решим. Ну ок, в последний день все красиво, едем гулять на море, вечером ресторан, всю ночь прощальный секс. Глаза горят, как в начале отношений. Я говорю , все хорошо же , может не поедешь? Сразу как подменили, холод, нет я решила и тд.

вечерами и ночью точно дома, каждый вечер общаемся допоздна и ребенка не с кем оставить, да и вряд ли она сразу начнёт спать с ним.

Это почему это интересно??))

Принимает с благодарными поцелуйчиками, выставляет в инсте. Ничего не понимаю, то ли в друзьях оставляет, то ли надежду дает.

Перед хахалем красуется, цену себе набивает, какая она идеальная, чтобы с сыном её принял рсп.

хочет сохранить дружбу для сына

И для бизнеса. И пока не ухватится крепко за другую ветку.

Только что, Александр Сорин сказал:

Морально готов жить один

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

как то так надо было реагировать на всё это 

36 минут назад, Lilulu сказал:

А как жена вообще отнеслась к идее переезда?

Отрицательно, любит Москву, а я там уперся в потолок, одно и то же. Давно хотел попробовать в другой стране

1 час назад, Караамба сказал:

@Одиссейэто тебе о поступках женщин, которые всего лишь поступки, на вскидку просто первое попавшееся))

Это пустпки Ша@лды, разрушившей семью. Нормальный мужчина бы уже давно полал ее после слов:

2 часа назад, Александр Сорин сказал:

да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как.

В теме все просто, жена автора никогда его не любила, т.к. изначально не хотела за него замуж и детей. Вышла скорее всего от жадности, ччтобы было как у всех.

А автор слабый и не способен на какие-либо решительные действия, таким я ничего не советую, намекала она ему на секс по дружбе б..ть, тьфу, противно.

Отрицательно, любит Москву, а я там уперся в потолок, одно и то же. Давно хотел попробовать в другой стране

В Москве упёрся в потолок? Ну-ну. У вас давно уже всё стухло, а тут ещё нежеланный для неё переезд. Итог закономерен. 

Общайтесь пока просто. Не надо никаких дружеских перепихонов. Через несколько месяцев к чему-то придёте. Либо развод, либо попробуете сохранить семью. Пока осознавайте, как пришли к такой точке, тем более, с психологом уже занимаетесь.

3 часа назад, Александр Сорин сказал:

привет форумчане! 

Знаешь что? Вся твоя проблема началась тогда, когда ты настоял на рождении сына, а она этого не хотела. 

Таких бы историй не случалось бы, если люди изначально при знакомстве обсуждали цели схождения, кто это не делает - потом всегда вот такие истории как у тебя и возникают. Когда оба хотят семью, детей и домашний очаг - у тех проблем гораздо меньше.

1 час назад, Одиссей сказал:

Это пустпки Ша@лды, разрушившей семью. Нормальный мужчина бы уже давно полал ее после слов:

В теме все просто, жена автора никогда его не любила, т.к. изначально не хотела за него замуж и детей. Вышла скорее всего от жадности, ччтобы было как у всех.

А автор слабый и не способен на какие-либо решительные действия, таким я ничего не советую, намекала она ему на секс по дружбе б..ть, тьфу, противно.

Не знаешь всей ситуации. Причина как раз в том, что она амбициозна и лидер по натуре. Терпеть долго такое я не мог и постоянно давил по всем вопросам особенно по сделкам. Мужика включать тут противопоказано, с этого все и началось. Сама сказала что хочет свободы и не нарушения ее границ. Спать с ней не буду конечно сейчас 

27 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Знаешь что? Вся твоя проблема началась тогда, когда ты настоял на рождении сына, а она этого не хотела. 

Таких бы историй не случалось бы, если люди изначально при знакомстве обсуждали цели схождения, кто это не делает - потом всегда вот такие истории как у тебя и возникают. Когда оба хотят семью, детей и домашний очаг - у тех проблем гораздо меньше.

Тем не менее, она заботливая мама и сильно любит сына

32 минуты назад, Lilulu сказал:

В Москве упёрся в потолок? Ну-ну. У вас давно уже всё стухло, а тут ещё нежеланный для неё переезд. Итог закономерен. 

Общайтесь пока просто. Не надо никаких дружеских перепихонов. Через несколько месяцев к чему-то придёте. Либо развод, либо попробуете сохранить семью. Пока осознавайте, как пришли к такой точке, тем более, с психологом уже занимаетесь.

Проблема в разных странах. Видеться чаще чем раз в месяц- два не получится. Настраивать отношения по телефону с ней и особенно с сыном проблематично. 

5 минут назад, Александр Сорин сказал:

Тем не менее, она заботливая мама и сильно любит сына

Любовь матери к ребенку и к его отцу - это разные вещи, которые могу сосуществовать отдельно причем с разным характером и чаще всего любовь матери к ребенку гораздо выше ибо это природа и генетика.

Просел в уважении в адаптации в новой стране. Жилье снял подешевле, тачку снял друг, с ним и ездили везде и то редко, зависели от него. Работу искал долго, начало налаживаться общение только когда сдал экзамен и оформил визу. Как вести себя по приезду, вот в чем вопрос?

Сама постановка вопроса как себя вести уже проблема. В идеале это тебя должно меньше всего беспокоить. Тебя же не беспокоит то, как себя вести с другими людьми? Как вариант если ее компания тебе дискомфортна - то ставь дистанцию ( это и есть злость - игнор на человека который творит дичь), нужно  пресечь в корне унижения. Психотерапией если занимаешься, то должны быть плоды, важен запрос с каким ты работаешь. 

3 часа назад, Sinizza сказал:

Да раньше у неё всё остыло, разлюбила. Вот же:

Раньше копать надо, а не переезд-переписку...

А это в процессе терапии выходит на раньше, но старт всегда с текущих триггеров 

2 часа назад, flippinz сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

как то так надо было реагировать на всё это 

Сказка красивая до момента, когда он с ней сошелся. Причем описывается так, что он альфа, а у жены любовь неземная. Только выводы Эволюция не пишет, что жену тупо зажало, и ее "любовь" закончится через годик максимум. Еще типа секса у нее с любовником не было, ага, но мозги выносят друг другу, словно 10 лет вместе, наивность фантастическая, либо история выдуманная. Муж то все правильно делал, пока ее не простил, дальше понятно, что брезгливости у него нет и понимания того, что подобрал он непригодную бабу, когда из-под венца ее увел. А самоуважение у него поверхностное очень, унижаться он может и не стал, но прощать изменщиков, а он ее считает изменщицей, отрицательно на самоуважении сказывается.

44 минуты назад, Александр Сорин сказал:

Не знаешь всей ситуации. Причина как раз в том, что она амбициозна и лидер по натуре. Терпеть долго такое я не мог и постоянно давил по всем вопросам особенно по сделкам. Мужика включать тут противопоказано, с этого все и началось. Сама сказала что хочет свободы и не нарушения ее границ. Спать с ней не буду конечно сейчас 

То что она лидер по натуре, не значит что она хочет быть лидером в вашем браке. Женщины всегда тянуться к тем, кто сильнее их. Слабость они не терпят. Как только ты отпустил руль и у тебя начались проблемы (читай показал слабость) сразу же появился Вася. Отношения она с тобой хочет сохранить из за бизнеса и плюс пока еще идет тест васи, возьмет ли он ее с ребенком, если не дурак, то не возьмет и твоя благоверная потом обьявится со словами: "давай попробуем заново" я нат@ахалась, так уж и быть, можешь взять меня обратно, еще и условия тебе выдвенет. А ты и рад стараться. Касательно дружеского секска мое отвращение вызвало ее поведене в целом, как она с легкостью тобой крутит, попутно обхаживая другого мужика, очень удобно устроилась. Ты у нее на полном контроле. Не давать бабе секс, это идиотизм, от того что ты ее трахнешь тебе будет только вплюс, если не с позиции выклянчить секс, которого кстати может и не быть. 

Секс это маркер отношений, если его нет, то и отношений нет. В твоем случае, если он будет, значит тебя пока попридержали, т.к. не уверены в ваське.

По поводу Васи и что ей некогда с ним спать, это наивно так думать. Переспать можно и в обед без проблем.

Ответь для себя честно, готов-ли ты простить измену? Если готов то просто жди, она сама прибежит, когда Вася ее бросит и так до очередного претендента.

Если не готов,  иди к юристу, чтобы понимать как делить активы. Готовься, что сразу пойдут манипуляции сыном.

Ну и самое главное, теперь у тебя есть официальное право начинать знакомиться с новыми ОЖП, тра..ни хоть кого-нибудь, а то у тебя голова отьезжает не в ту сторону. 

5 часов назад, Александр Сорин сказал:

Как вести себя по приезду( еду на 5 дней) 

Как вести себя по приезду, вот в чем вопрос?

Веди себя хорошо. Как в детстве учили. 

Автор, тебя кому-то, скорее всего, жаль. И мне, в какой-то степени тоже. Но жалости ты не заслуживаешь, поскольку однажды ты расслабился в семейной жизни, а теперь расслабляешься по всем фронтам до состояния безвольной амебы. Все, что тебе сейчас поможет - это волшебный пендель. Подставляй пятую точку. Буду писать как есть.

Баба твоя тебя слила,  жестоко и подло, но при этом совершенно равнодушно. Нож в спину, топор в спину, а потом еще и пинок под сраку. Слила она тебя, потому что потеряла уважение. Как сакраментально пишут в таких слуаях, "ты больше не герой ее романа". Ты для нее отработанный материал и годишься только в качестве обеспечуна вашего общего ребенка. Для этого она с тобой и общается. Прошаренные папаши в таких случаях делают еще и тест ДНК на отцовство. И знаешь, случаются сюрпризы. Но ты пока еще слишком слаб, чтобы даже думать об этом. Виноватым во всей этой истории она считает и будет считать только тебя, что бы она тебе ни писала и ни говорила. Когда начнется раздел и распил, ты сам в этом убедишься.

Сколько я таких историй видел, банальных, как чашка кофе с утра. И клялись вот такие пострадавшие, как ты, что Василия нет, потому что "быть не может". И приблизительно в 100 процентах случаев спустя какое-то время этот Василий внезапно находился. И у твоей ББЖ тоже есть Васек, который ее дерет. Ей пох на тебя, у нее в животе бабочки порхают. А ты купаешься в кортизоловых ваннах и думаешь, как ее вернуть. Не ври хотя бы себе. Ты думаешь о камбеках каждый божий день. И эти мысли тебя разрушают. Ты профакаешь свою нормальную жизнь и свою работу, если будешь продолжать во всем этом вариться.

Так и не понял, сколько тебе лет сейчас, но это и неважно. И 50-летние мужики с тремя браками за спиной так же мотали сопли на кулак, когда блядоверные их сливали.

Сейчас твоя самооценка примерно на нуле, и именно этим ты сейчас и должен заняться. Направление мыслей у тебя верное, но тебе надо не в зале с комиками сидеть, а в зале с тренажерами дурь из себя выгонять. Ходить, бегать, ползать. Через силу, потом втянешься. Бабы, скорен всего, тебе еще долго будут противны. Пока не забивай себе голову. Занимайся собой, работой, обустройством  новой жизни. Не знаю, какой у тебя уровень доходов, можешь ли ты позволить себе куда-то съездить. Например, слетать на Бали и сплавиться там на рафтах. Или хотя бы в Египет, понырять с аквалангом или полетать на кайтсерфе. Но совершенно точно сидеть на жопе и вариться в мыслях тебе никак нельзя.

Плакаться тебе тоже нельзя, особенно общим знакомым и родственником. Если с ее стороны родственники начнут ломиться в душу - сразу шли их лесом. Они часто говорят "прости ее, не ведает, дура, что творит". Отчасти они правы. Но лишь отчасти. Особенно в слове "дура". И уж тем более прощать никого не нужно. История камбеков крайне печальна. Не бывает в жизни счастливых камбеков. Бывают камбеки, при которых алень принимает назад шаболду. Дальше все или разваливается через некоторое время. Или же это постоянно отравляет совместную жизнь, но люди продолжают жрать кактус мучиться. С ее стороны камбек возможен, если Василий сольет ее точно так же, как она слила тебя. Ты должен будешь готов и к такому варианту развития событий. Для этого и нужно дистанцироваться. Максимально. Для твоей же пользы. Чтобы кукуха на место встала. 

Срочно готовься спасать имущество, потому что при распиле крайне редкий случай, когда БЖ уходит с пустыми руками. Только если Василий сказочно обеспечен, то тебе не придется пилить ложки с вилками.  Посоветуйся с юристом, прямо не откладывая.

И перестань себе задавать вопросы "Почему? За что?". Для тебя самый верный сейчас ответ "потому что гладиолус". Когда мозги твои встанут на место, ты сам все осознаешь и посмотришь на все отстраненно.  Но тебе уже буде пофигу, и это самый правильный итог.

6 часов назад, Go Next сказал:

а сколько наблюдал семей где муж бьёт нерадивую жену, женщины "счастливы", любят и уважают своего мужа... 

Это неправда. 

Но в конкретном случае если у жены нет чувств, надо просто от нее отстать. Неважно было там что-то на стороне или нет. 

12 часов назад, Александр Сорин сказал:

не могу понять пингует зачем? Или хочет сохранить дружбу для сына? 

Воскресный папа-это очень удобно. Ребёнка можно оставить, бизнес есть совместный, ты иногда подкидываешь ништяков. Так почему не дружить с тобою?

04.02.2023 в 09:04, Александр Сорин сказал:

В октябре 22 года я уехал за границу, сейчас тут устроился на работу

Зачем уезжать за границу, если бизнес у вас в России? Ты на жену этот бизнес оставил, типа разбирайся сама, дорогая? 

Сьемную квартиру сдала, весь переезд сама.

Почему не помог ей с переездом? 
И что у вас за бизнес такой, что к 35 годам живете с ребёнком на съёмной квартире? 

Начался холод, и тут через пару дней она говорит- да я давно хочу расстаться, не люблю уже год как. Не решалась уйти, ребенок и все такое.

Ну ясен пень, денег нет, а муж умотал в другую страну и кинул на неё бизнес. Значимость твоя в момент отъезда просела на дно. 

да и вряд ли она сразу начнёт спать с ним

Да давно уж спит она с ним. 
Женщина за 8 лет тухлого брака разочаровалась в тебе основательно, а твой побег из страны стал последней каплей. Корм в виде цветов и игрушек лишний, общайся только по работе и ребёнку, никакого секса по дружбе. И подавай на развод, ловить тут уже нечего, брак умер ещё год назад. 

04.02.2023 в 08:15, Go Next сказал:

Я против семейного насилия, но иногда женщинам надо вставлять мозги на место. Дипломатией и "давай всё решим" -это вообще, никогда ещё не решалось, а сколько наблюдал семей где муж бьёт нерадивую жену, женщины "счастливы", любят и уважают своего мужа... 

Парадокс, но факт. 

Никогда не пытайтесь: " Давай всё решим", с женщиной, я не призываю к домашнему насилию, но не играйте в дипломатию. 

Призывы к насилию уже не в первый раз (!)

@special

4 часа назад, Go Next сказал:

тут много тем, девушек которые хотят "охмурить плохого парня" И почти 0, где они хотят отбить хорошего. 

В качества "плохого парня", в том числе входит физическое насилие. И знаете, оно вполне работает. Любят и уважают. 

Но для автора поздно, он изначально был слюнтяем. 

Вряд ли это психически здоровые девушки)

Не решалась уйти, ребенок и все такое. Меня кроет, всегда был уверен что отличные отношения,все как обычно в таких случаях) прошу остаться, все исправим и т

Ты уже сам ушел...

Понимаешь, какое дело. Женщина, тем более в современном мире, совершенно не обязана следовать за мужем.

Как я вижу ситуацию.

Мужик 41 год, без жилья, без работы, свинтил из Москвы 'так как упёрся в потолок' со своим бизнесом и хочет работать по найму за бугром. Язык не знает, учит.

Жену с ребёнком бросил, скорее всего, на самообеспечение. Ты их содержал, пока по заграницам шлялся? Высылал деньги в достаточном количестве?

По мне, так ты самостоятельно создал ситуацию, при которой дама просто обязана, по своей природе, искать нового покровителя. Ты не один такой. Народу то много посбегало. Количество ветренных женщин увеличилось. С другой стороны, тем, кто на СВО можно не волноваться. Их дамы хранят верность.

13 минут назад, Винчестер сказал:

С другой стороны, тем, кто на СВО можно не волноваться. Их дамы хранят верность.

Почему?

7 минут назад, Винчестер сказал:

Мужик 41 год, без жилья, без работы, свинтил из Москвы 'так как упёрся в потолок' со своим бизнесом и хочет работать по найму за бугром. Язык не знает, учит.

Да он от мобилизации свинтил. 
Какой там потолок в бизнесе, он сначала давил по каким-то сделкам на жену, а в итоге просто на неё все оставил.
Всем кто так делает, лучше бы осознать трезво, что взрослые мужики не бегают от ответственности, и если уж вы решили «релоцироваться» внезапно для семьи, и в один день взяли и переехали, то должны максимально помочь с переездом жене и ребёнку, так как с их точки зрения вся ваша беготня туда-сюда - это дополнительные неудобства в их жизни, которые возникли на ровном месте и не имеют под собой оснований 

И переезжать нужно не в цейтноте на абы какую работу, а на заранее подобранное место, с повышением в доходах семьи 

Значимость ваша правда и так завалится 

Но так хоть смягчите ее падение 

1 час назад, Manatusik сказал:

Почему?

Традиция.

Вот как женщины думают.

Те, кто ушел на СВО - пошли защищать своих жен и детей. Да ещё и деньги получают. Они вернутся к женам победителями, а если, даже не вернутся - то хоть компенсация будет.

Те, кто сбежал, забрав семейные деньги - ненадёжные трусы, и не факт, что вернутся. Даже, скорее, вернутся к другой. А им ещё и финансово помогать нужно.

1 час назад, someone_special сказал:

Да он от мобилизации свинтил. 
Какой там потолок в бизнесе, он сначала давил по каким-то сделкам на жену, а в итоге просто на неё все оставил.
Всем кто так делает, лучше бы осознать трезво, что взрослые мужики не бегают от ответственности, и если уж вы решили «релоцироваться» внезапно для семьи, и в один день взяли и переехали, то должны максимально помочь с переездом жене и ребёнку, так как с их точки зрения вся ваша беготня туда-сюда - это дополнительные неудобства в их жизни, которые возникли на ровном месте и не имеют под собой оснований 

И переезжать нужно не в цейтноте на абы какую работу, а на заранее подобранное место, с повышением в доходах семьи 

Значимость ваша правда и так завалится 

Но так хоть смягчите ее падение 

Что-то ты сегодня категоричный стал.

Обычно я с тобой где-то раз в квартал не соглашаюсь, но сегодня уже второй раз.
Ну свинтил мужик от мобилизации. Его выбор. Думаю многие мобики сейчас задумались о том, почему сами не смогли свалить.

На жену он всё оставил? Простите, ну а на кого ещё-то оставлять? Семья в конце концов это там, где каждый из супругов готов помочь другому, а не отнекиваться под тем соусом, что  - это я делать не буду, это твои обязанности. Простой пример: жена заболела, лежит в постели, а муж её гонит на кухню мыть посуду и жрать готовить. Это нормально? Это конечно упрощенный пример, но тем не менее. Вот я лично так рассуждаю: на кой хрен мне семья, если меня готовы подменить только в графе собственник в выписке из ЕГРН?
По поводу того, что он максимально помочь с переездом. А разве действительно была такая надобность в переезде? Или жену тоже призвали медсестрой в полевой госпиталь? Неужели не могла его подождать там пол года к примеру?Автора нет три месяца, а как будто 3 года где-то шастает. Ну что смеяться то? За каким хреном надо все срывать в одночасье, рушить все на месте, лишь бы только где-то в каком-либо захолустье вместе сидеть и пережидать всю эту канитель?

Далее, что переезжать надо не в цейтноте. Хорошая идея, да трудно исполнимая. Кто ожидал, что тут у нас "по плану" мобилизацию объявили? Мало кто. У кого есть реальные возможности при таких новостях быстро и безболезненно собрать чемоданчик и свалить из страны? Думаю только у тех, кого не призовут и так, всем остальным как снег на голову.

Значимость автора уже давно свалилась в пике. А у проблемы всего две причины:
Ему 43, ей 32 - это первая проблема
Он в 43 и она в 32 до сих пор продолжают жить в съёмной квартире. 
Не о том супруга автора в свои 24 года мечтала, когда побежала за него с работы замуж. Провал по ценности по всем фронтам спровоцировал провал остатков значимости, которая каждый год совместной жизни становилась все меньше и меньше. Нынешний кризис лишь окончательно её закопал и осиновый кол вбил. 

Супруга автора уже года как три в режиме поиска.

2 часа назад, Винчестер сказал:

Те, кто ушел на СВО - пошли защищать своих жен и детей. Да ещё и деньги получают. Они вернутся к женам победителями, а если, даже не вернутся - то хоть компенсация будет.

Те, кто сбежал, забрав семейные деньги - ненадёжные трусы, и не факт, что вернутся. Даже, скорее, вернутся к другой. А им ещё и финансово помогать нужно.

К теме не относится, но от кого защищать? Логика ужасная "А если даже не вернутся, то хоть компенсация будет"

По поводу второй части, может быть жена сама поддержала его переезд. Не все жены спят и видят своих мужей на войне.

17 минут назад, Manatusik сказал:

По поводу второй части, может быть жена сама поддержала его переезд. Не все жены спят и видят своих мужей на войне.

Не все хотят, но мыслят, примерно одинаково.

1 час назад, Nullus сказал:

Провал по ценности по всем фронтам спровоцировал провал остатков значимости, которая каждый год совместной жизни становилась все меньше и меньше.

С этим соглашусь. 
За границей он вынужден работать. 
То есть в 41 год нет ни только жилья у семьи, но и банально накоплений. 
Чем они вдвоём занимались последние 8 лет, и что там за бизнес, если нет даже денег в заначке чтобы не работать 2-3 месяца - вопрос. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Ну свинтил мужик от мобилизации. Его выбор.

Там дальше у тебя - оправдания слабости и безмозглости.

Необходимости валить в никуда нет и не было. Растолкую. Если здесь будет всеобщая мобилизация, то доя бегунков там, с той стороны, будет лагерь.

Но к сабжу всё это не относится. Бабу, скорее всего, уже не вернуть. Не, есть вариант, конечно...

17 минут назад, Винчестер сказал:

Необходимости валить в никуда нет и не было.

Да неужели? Расскажи это родственникам тех, кто в качестве груза 200 домой прибыл. Вон в макеевку приехали и 83 человека даже до передовой не добрались - обратно поехали. Не осуждаю ни тех кто там, ни тех кто туда не рвется. Все очень просто. В 1941 у Сталина все сыновья воевали, один погиб. Ни одного отпрыска нашего нынешнего правительства там нет и не будет. Поэтому все имеют полное право брать с них пример. 

18 минут назад, Винчестер сказал:

Если здесь будет всеобщая мобилизация, то доя бегунков там, с той стороны, будет лагерь.

Верно говоришь. Забываешь только один момент: из  тюрьмы есть выход, из гроба нет. Каждый сам взвешивает свои риски.

19 минут назад, Винчестер сказал:

Но к сабжу всё это не относится. Бабу, скорее всего, уже не вернуть. Не, есть вариант, конечно...

Нет там уже ничего. Там все началось гораздо раньше чем сентябрь 2022.

5 часов назад, Винчестер сказал:

защищать своих жен и детей

Защищать от кого, прастите ?

5 часов назад, Nullus сказал:

Да неужели?

Да. Существует масса способов откосить. И существовало. К 40 годам всё это уже пора бы знать.

из  тюрьмы есть выход

Из лагеря смерти?

Каждый сам взвешивает свои риски.

6 часов назад, Винчестер сказал:

Так оно и есть. Бегунцы - в проигрыше.

8 минут назад, Винчестер сказал:

Да. Существует масса способов откосить. И существовало. К 40 годам всё это уже пора бы знать.

Пора бы новости иногда читать. По данным генеральной прокуратуры возвращено незаконно мобилизованных более 7000 человек. А кого не успели? Ты готов сыграть в лотерею?
Далее посмотри. Если ты закончил военную кафедру. До сколько лет призыв у офицерского состава? А сколько офицеров надо дернуть из запаса, чтобы укомплектовать ими 300 000 мобилизованных и еще примерно 100 000 добровольцев? Одних полковников надо 400 штук. майоров 800, и капитанов 4000 человек. Про лейтенантов молчу

По данным генеральной прокуратуры возвращено незаконно мобилизованных более 7000 человек

И что? Хватит оправдывать свою слобость и трусость.

Про лейтенантов молчу

Вот и молчи

Да, если что - готов. Как раз сейчас физо подтягиваю... Даже в военкомат сходил. Выгнали. Говорят пока не нужен... ВУС 300

Для кого как. Многие считают, что такие как ты, бравадой оправдывают свою глупость.

Вот и молчи

Вот спасибо. Но думаю не воспользуюсь твоим советом.

Да, если что - готов.

Молодец. 

Даже в военкомат сходил. Выгнали. Говорят пока не нужен... ВУС 300

Тут два варианта.. либо ты для них слишком хорош, либо не дотягиваешь по параметрам. Но ты не переживай. Вагнер тебе в помощь. Насколько мне известно вакантные места там всегда есть.  

• Советник

потом я предложил завести ребенка. Не хотела, говорила что рано( ей было 24 тогда, мне 35), но согласилась( забеременела). Через некоторое время я сделал предложение. Приняла, хотя она амбициозный человек и всегда говорила что не хочет замуж, детей и тд.

Чего вот ты ожидал, когда бабе без мыла в жопу влез? )

Зачем было её склонять и насиловать как этой истории, которая совершенно далёкой для неё была? 

И зачем тебе это всё было нужно? Всегда был не уверен в себе? Хотел браком и ребёнком бабу к себе привязать? 

И после таких манёвров думаешь тебя кто то любить будет, уважать? 

Хз почему она вообще согласилась.. Тупо наверное хотела иметь не пыльного ручного мужичка рядом для секса и для жизни. И нашла.. И решила мол а черт с ним пусть и ребёнок будет и брак.. Потому что им всё равно это нужно ) И другой будет также этого требовать и от этой истории не отпетлять.. 

Ты сам вот этим всем значимость свою убил..

И брак умер не год назад )

Он мертворожденным был. 

Тебе надо менять мышление своё полностью. )

16 часов назад, Винчестер сказал:

Вот и молчи

Да, если что - готов. Как раз сейчас физо подтягиваю... Даже в военкомат сходил. Выгнали. Говорят пока не нужен... ВУС 300

Да ты там по здоровью на ладан дышишь, готов он :))

• Советник

она амбициозный человек

Потом, когда вступаешь в отношения

Ты не должен быть как метеорит пролетающий мимо крупной планеты, и вовлекающийся в её орбиту. И становящийся её малым спутником. Ты должен быть крупной планетой 

А у тебя так получилось - у бабы там своя парадигма, свои убеждения, ценности, амбиции и свой смысл жизни - деньги, работа - видимо.

И ты полностью вошел в эту её колею.

Своей у тебя наверное и не было. 

Это ментальность подкаблучника истинного, из вот этой классификации. 

--------

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный.

О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки".

Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы.

Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

---------

И вот даже эта ситуация где баба тебя сейчас хочет использовать как живой вибратор для секса.. Это тоже треш ) Не давай ей так себя унижать  )

И в личку я тебе писал вроде - лучше нам с тобой индивидуально поработать за деньги, как следует, прицельно, внимательно. Тебе надо обретать каркас, скелет новой личности. Строить его начинать. Пока может быть на это ещё есть шансы. 

Такие превращения всегда трудны - из какого то маленького, незаметного, бесправного человечка который выброшен и никому не нужен - во что то более крепкое.. Способное увлекать за собой и женщину в том числе.. Для таких превращений и изменений надо очень, очень постараться и желательно знать как это делать ) 

• Советник

С женщиной же можно по разному начинать ) 

Вот она живет, вариться в какой то своей идеологии.. 

Какие то свои дурацкие планы на жизнь строит. И степень дурости её планов, зависит от того насколько она глупа ) 

И ты приходя к ней - должен всегда умнее, всегда на шаг впереди, всегда тем кто лучше знает как жить - ей в том числе. 

Ты должен вовлекать её в свою историю

А не быть тем кто прогибается, и вовлекается в её историю. 

Причем твоя история должна быть грамотна, проработана. И когда женщина на твой путь встает и живёт так как говоришь ты - она должна ощущать очевидные выгоды такого выбора ) 

Еслиб ты так мог, умел, понимал в этом - никто бы от тебя не ушел ) 

А так баба выстроила бизнес твоими руками.. И всё спасибо досвидания )) 

К чему всё это было, на что ты потратил свои лучшие годы? ))

• Советник

Вот ты подумай элементарно - зачем бабе заниматься бизнесом? Откуда корни её амбиций пахать ломовой лошадью растут?

Это всё от её психтравм.. От жизни собачей.. От убеждений что никто никогда о ней не позаботиться. Что она всё сама должна.

Что нигде в природе не существует такого мужчины который ей бы нравился, и на которого она могла бы положиться и который взял бы на себя вопрос добычи ресурсов. 

Обычно такие фанатки бизнесов - заряжены такого рода идеологией, и такого рода страхами. 

И потому они такие, какие есть...

И ты когда вступаешь в связь с такой женщиной - не покоряться её страхам должен.. Не быть тем кто просто начинает обслуживать реализацию её таких безумных жизненных стратегий.. 

Ты мог бы вылечить её.. Показать ей что бывают другие мужчины, на которых можно положиться. 

Ты мог бы заставить её положиться на тебя и быть нормальной естественной здоровой женщиной ) А не акулой бизнесменшей в юбке ) 

Ты мог бы научить её любить, доверять, быть расслабленной в меру самочкой ) Которая больше сосредоточена на вопросах - как сделать своего мужчину счастливым ) 

А не как сделать какой то горе-дерьмо бизнес который за все годы вам ничего не принес видимо кроме головной боли ) Реально даже на квартиру не на бизнесили )))

И это всё потому что женское безумие и женский страх - строили бизнес ) 

А ты должен был это всё остановить, а не идти у этого на поводу! :)

Где твои яйца, где твой характер? Когда, в каком возрасте ты это всё про*бал? ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...