Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная девушка

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Vasilii сказал:

Я замужем, но так хочу иметь мужчину- друга...  Желательно влюблённого в меня, 

Интересно, сколько таки баб есть на свете. 

Классика)) Это все от жадности)) так приятно почесывает эго :wub: 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Почти взрослая сказал:

Как же правильно сказано! И чувствуется это даже через переписку  Это правда

Чушь, в жизни я веселый жизнерадостный человек, люблю компании)

Автор прислал 2 фото с собой. Еще раз спасибо за смелость)

Выглядит на свои года, не на 40 все-таки, Вы уж простите, автор. Возраст добавляет тяжелый взгляд и довольно хмурое выражение лица, на обеих фотках он расслабленный, но серьезный. Не хватает легкости, надо быть повеселее что ли, автор) Улыбаться чаще - это молодит :D

Если честно, я бы тоже, будь я в возрасте героини, не смогла бы сразу на ты с автором)) 

20 минут назад, Почти взрослая сказал:

Как же правильно сказано! И чувствуется это даже через переписку  Это правда

Какая там неуверенность может быть если он танцует и подкатывает к девушкам на 15 лет младше? ) Наоборот в его в голове хорошо так иллюзиями розовыми насрано)

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор прислал 2 фото с собой. Еще раз спасибо за смелость)

Выглядит на свои года, не на 40 все-таки, Вы уж простите, автор. Возраст добавляет тяжелый взгляд и довольно хмурое выражение лица, на обеих фотках он расслабленный, но серьезный. Не хватает легкости, надо быть повеселее что ли, автор) Улыбаться чаще - это молодит :D

Если честно, я бы тоже, будь я в возрасте героини, не смогла бы сразу на ты с автором)) 

Да вы что) волшебства не произошло( Не смотря ни на что на форуме продолжат создавать темы с хэштегом #выгляжунашишнадцать

Блин клинский, мне Автор без балды понравился:))) Впросем, девушка тоже). Пара офигеть=)

Автор, смелее!!!

8 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

А должно от тебя "вонять уверенностью". Где-то на форуме такое выражение попалось. В точку прям!!!

Угу. С утра съездил к врачу, заехал домой, убрался с бегал жене за лекарствами, разогнал детей, приехал к любовнице, сижу, понимаю что лужица, в которую я наступил дома, это вовсе, не чай был. Сижу пахну кошачьей ссакой. Ну или уверенностью, как вы говорите. 

17 минут назад, Pomada сказал:

Блин клинский, мне Автор без балды понравился:))) Впросем, девушка тоже). Пара офигеть=)

Автор, смелее!!!

А мне нет. Тут трахнешь бабу, и думаешь, оно мне надо было? А он ещё не трахнул, а уже чот обстрадался. 

6 минут назад, persikov сказал:

Тут трахнешь бабу, и думаешь, оно мне надо было?

Есть такое)Интересно, с чем связано?)

58 минут назад, OlgaNa сказал:

Выглядит на свои года, не на 40 все-таки

Все выглядят на свой возраст. 
Автору нужно искать женщину 40-45 лет, без детей и согласную сразу на ЭКО. 
Женщина способна выносить ребёнка и в 40, и в 45, если у неё есть мотивация и финансовая подушка на врачей в случае чего. 30-летние автору уже не подходят. 
Они будут крутить им, выносить мозг, тянуть с рождением ребёнка, и в итоге все равно через год-два свалят к ровеснику. Для 30-летней оптимальный вариант - 32-35.

Автор по отношению к 30-летней изначально находится в слабой позиции, именно по причине возраста, и вырулить из этой слабой позиции ему очень сложно. Разница в ОЗ должна быть колоссальной в пользу него для того, чтобы это работало как надо. 

2 часа назад, Законник хренов сказал:

Чушь, в жизни я веселый жизнерадостный человек, люблю компании)

Я охотно верю. Но это говорю не я одна  Возможно стоит прислушаться) 

4 часа назад, someone_special сказал:

Краеугольный вопрос номер раз здесь - дети. Нужны ли они мужчине в 50, когда нет уже ни сил ни желания всю ночь качать ребенка?

Номер два - здоровье мужчины. Очень хорошим здоровьем могут в 50 похвастаться очень немногие.

Пары с разницей в 20 лет - это всегда финансовый мезальянс, где возраст мужа компенсируется серьезными деньгами.

Если мужчина этого не осознает, и думает что 50 и 30 - это одно и то же, какая разница, ведь я выгляжу моложе, то он живет в иллюзиях.

Про детей всё верно, лучше всего работает с теми женщинами, которым дети не нужны. Таких удивительно много. Но если женщина хочет детей и мужчина тоже, то "деду" желательно четко об этом сигналить, ибо априори это не ожидается, Вы правы.

Здоровье: да уж, с циррозом печени лучше в больницу, чем на свидание.Только спортивным и ухоженным!

Деньги: все три пары с разницей в возрасте 20 лет которых знаю  просто средний класс, никакими серьезными деньгами там не пахнет, жёны пашут как и мужики.

Важный момент: мужики все спортивные, подтянутые, не пузатые.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор прислал 2 фото с собой.

Ух ты, а мне целых 5 штук досталось:D

Да, выглядит нормально, но не на 40. И правда, ошибкой ведь будет сравнивать себя с поплывшими/облысевшими одноклассниками! Это они старше своего возраста выглядят просто. Эхх, а девушка там красивая.. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Улыбаться чаще - это молодит 

Ну не знаю, у меня есть фотка с улыбкой - ему не очень-то идёт) скорее, какой-то сальности во взгляд придаёт. Ну, улыбка наверное тоже разной бывает)

Разница с девушкой визуально лет 10 (и то, если сильно приглядываться:)

Кого удивит десятилетняя разница? 

24 минуты назад, Pomada сказал:

Разница с девушкой визуально лет 10 (и то, если сильно приглядываться:)

Это да!

Но там, скорее всего, не в этом причина, или, как минимум, не только в этом. Все просто зацепились быстро за цифры, потому что это на поверхности.
А факторов-то много может быть.

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Это да!

Но там, скорее всего, не в этом причина, или, как минимум, не только в этом. Все просто зацепились быстро за цифры, потому что это на поверхности.
А факторов-то много может быть.

Вы сами написали, что взгляд сальный)

Автор, я в своей жизни видела только 1 мужчину за 45, который выглядел красиво и лучше мужчин до 40.  Ей нравится флирт с мужчиной (в том числе с Вами) , при этом  Вы ей не нравитесь настолько , чтобы она хотела быть рядом всегда.  Возможно Вы не проявляете (или недостаточно) своего интереса прямо и недвусмысленно.  

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы сами написали, что взгляд сальный)

Да может это моё предубеждение! Тем более я тоже младше его.

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Да может это моё предубеждение! Тем более я тоже младше его.

Нет) скорее всего так и есть)

04.02.2023 в 18:58, Законник хренов сказал:

А я знаю женщину, она знакомиться с мужчинами - имитирует влюбленность - вступает в брак- через год разводится, отжимая все что можно..  При этом, еще и выбирает посимпатичней, чтобы не жадный и не душный ) И так уже раза четыре провернула. Сажать таких нужно, но ее действия не являются преступлением ((

Нет. Надо мужчинам узнавать у нее , что было в прошлых отношениях. 

19 часов назад, Sinizza сказал:

Ух ты, а мне целых 5 штук досталось:D

Две с собой, и одну фотку девушки

19 часов назад, Sinizza сказал:

Ну не знаю, у меня есть фотка с улыбкой - ему не очень-то идёт) скорее, какой-то сальности во взгляд придаёт. Ну, улыбка наверное тоже разной бывает)

Ну после того, как я написала, что не хватает улыбки, автор мне прислал позитивную фотку) Улыбка не сальная, а скорее стеснительно скромная) Вообще по характеру ощущение флегматика, нет энергии что ли, нет ее на фотках, кот. прислал. А если тебе 46, а хочется понравится молоденькой, все-таки нужно по темпераменту не быть спокойно-унылым, по живее что ли надо быть, поэнергичнее. Не знаю как он танцевал, может в танцах раскрывается как-то. Но по фоткам не чувствуется энергетики. 

А вообще, автор приятный, интеллигентный человек, мне кажется весьма душевный. Желаю ему найти свое счастье. 

Автор, она никакая не сложная, Вы просто запасной вариант, а у нее есть поинтереснее и помоложе.

Вам надо девушку из сферы свой работы искать, которая работает с военными или полицейскими. И старше, лет от 35

12 минут назад, Succuba сказал:

Вы просто запасной вариант

Извините, но какой он вариант? Запасной вариант это когда хоть что-то между людьми есть
а тут на вы разговаривают

а то что автор в своей голове расстался, она пыталась вернуть - это только в голове

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Извините, но какой он вариант? Запасной вариант это когда хоть что-то между людьми есть
а тут на вы разговаривают

а то что автор в своей голове расстался, она пыталась вернуть - это только в голове

Может и так))

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

тут на вы разговаривают

Да, это признак того, что человек ставит барьер и не намерен его переходить, даже если его об этом очень просят.

Если ты помнишь, Макса учителя географа-музыканта и его бывшую ученицу, к которой у него многолетняя безответная любоф. За 7 лет (или сколько там уже) общения и довольно плотной дружбы  его попытки пробиться через это "Вы" до сих пор ничем не окончились. Она не допускает и допускать не хочет, хотя и выглядит это все лютым бредом. Что даже в дружбе она ему выкает. Но как есть...

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Макса учителя географа-музыканта и его бывшую ученицу, к которой у него многолетняя безответная любоф

Ну там полный треш
Музыкант хочет страдать и страдает

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, это признак того, что человек ставит барьер и не намерен его переходить, даже если его об этом очень просят.

Если ты помнишь, Макса учителя географа-музыканта и его бывшую ученицу, к которой у него многолетняя безответная любоф. За 7 лет (или сколько там уже) общения и довольно плотной дружбы  его попытки пробиться через это "Вы" до сих пор ничем не окончились. Она не допускает и допускать не хочет, хотя и выглядит это все лютым бредом. Что даже в дружбе она ему выкает. Но как есть...

Мне показалось, что это такая манипуляция, называется внезапное пробное расставание с целью выяснить: как мужчина отреагирует, побежит ли вдогонку, а вдруг начнет цветами забрасывать и на колени падать? ) Ну а повод нашла: ах, на вы меня отказываетесь называть? Тогда до свидания! 

3 минуты назад, Законник хренов сказал:

пробное расставание

У вас что-то было, кроме танцев?

Расставание предполагает минимальный уровень отношений, у вас что было?

Может я невнимательно прочитал, но кроме ее "ревности к танцами с другими" ничего нет. И то это Ваше восприятие ситуации

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Макса учителя географа-музыканта

По ходу, Макс скоро подвинется

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

У вас что-то было, кроме танцев?

Расставание предполагает минимальный уровень отношений, у вас что было?

Может я невнимательно прочитал, но кроме ее "ревности к танцами с другими" ничего нет. И то это Ваше восприятие ситуации

Секса у нас не было, была мощная кинестетика на занятиях и общение после занятий с провожанием )

Очередная тема где телка просто существует и занимается своими делами, например ходит на танцы, а мужик ищет в этом манипуляции и сигналы к действию. Даже когда девушка прямо говорит что ей не интересно 

6 минут назад, Законник хренов сказал:

Секса у нас не было, была мощная кинестетика на занятиях и общение после занятий с провожанием )

Без обид, но этого мало
Это только начало первого периода, и раз она дальше не продвинулась - она не заинтересована

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

:lol: Ну они даже спали в одной кровати в гостиницах во время их тур.походов по городам. И даже переодевалась при нем)) Но, все равно жесткое Вы :lol:

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol: Ну они даже спали в одной кровати в гостиницах во время их тур.походов по городам. И даже переодевалась при нем)) Но, все равно жесткое Вы :lol:

Ну она его так дразнила как я понял

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Без обид, но этого мало
Это только начало первого периода, и раз она дальше не продвинулась - она не заинтересована

Через полтора месяца пришла обратно и стала недвусмысленно предлагать начать с того места, на котором остановились. Но меня накрыла обида, я подумал она нашла кого-то другого, быстро поняла , что он все-таки не то и решила со мной продолжить. 

8 минут назад, Razorlight сказал:

Очередная тема где телка просто существует и занимается своими делами, например ходит на танцы, а мужик ищет в этом манипуляции и сигналы к действию. Даже когда девушка прямо говорит что ей не интересно 

Я когда на танцы ходила, тоже любила с одним партнером танцевать, потому что он мне по ногам не ходил. Интересно, что он думал...может тоже самое, что и автор :blink:

1 минуту назад, Законник хренов сказал:

и стала недвусмысленно предлагать начать с того места, на котором остановились

Инициативу проявила? Ну хоть что-то

В чем это выражалось?

Но меня накрыла обида, я подумал она нашла кого-то другого, быстро поняла , что он все-таки не то и решила со мной продолжить. 

Вполне вероятно, она на другие танцы ходила))))

Только что, Succuba сказал:

Интересно, что он думал

кинестетика была?

Только что, Серега не стой у порога сказал:

кинестетика была?

Это ж танцы! конечно была, иначе меня уронили бы

1 минуту назад, Succuba сказал:

тогда зачем его бросила?:D
другого нашла? Моложе?

3 минуты назад, Succuba сказал:

Я даже во время танца пытался через платье ей лифчик расстегнуть) У вас такая была кинестетика? 

Только что, Законник хренов сказал:

Я даже во время танца пытался через платье ей лифчик расстегнуть) У вас такая была кинестетика? 

При людях? Рядом же люди танцевали? Вы чо?

23 минуты назад, Succuba сказал:

При людях? Рядом же люди танцевали? Вы чо?

Что поделаешь, ветренный у нас город)) 

Что поделаешь, ветренный у нас город)) 

Когда у Вас секс последний раз был?

4 минуты назад, Succuba сказал:

Когда у Вас секс последний раз был?

Смешная вы, как этот кот) С москвичками ни разу не было, не получается, другая ментальность)

2 минуты назад, Законник хренов сказал:

Смешная вы, как этот кот) С москвичками ни разу не было, не получается, другая ментальность)

9948189_0:0:1911:1080_2072x0_60_0_0_8522

Недотрах детектед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...