Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная девушка

Рекомендованные сообщения

04.02.2023 в 16:01, Законник хренов сказал:

Всем привет. Начитавшись грамотных разборов  ситуаций на этом форуме, хочу поделиться своей историей. Мне 46 лет, бывший военнослужащий, теперь вполне успешно занимаюсь бизнесом. Хорошее образование. Обеспечен: квартира, машина. Занимаюсь спортом, высокий стройный, без лишнего веса, выгляжу моложе. Сейчас живу один. Вниманием девушек не обделен, но как в стихотворении: "...приходят в мелкой суете, разнообразные не те". 

Иногда хожу на танцы и вот в танцевальном клубе познакомился с девушкой. Ей 30 лет, без детей, врач, где то год после развода начала активно заниматься этими танцами. Мы оба друг на друга сразу обратили внимание. Я решил, что сближаться надо осторожно, постепенно, не показывая большой заинтересованности.  Нашел ее в соцсетях, пригласил куда-нибудь сходить вне танцев, - отказалась, сказав, что нет времени. Потом еще пару раз писал, - тоже отказывала.  Все время при встречах друг на друга многозначительно смотрели.. Она занималась в другой группе, я пришел к ним и пригласил ее, но получилось из-за нервов как то не очень. Потом она сама пришла к нам в группу и мы как то незаметно стали вместе все время танцевать. Видно, что я ее зацепил: она меня тщательно изучала, ревновала даже когда я с другими просто разговаривал... Мне она тоже очень понравилась.

Так прошло примерно полтора месяца дело шло к Новому году и к более близкому сближению и как мне казалось к сексу. Я перешел с ней на ты, она меня почему то называла на вы. Вдруг на самом позитиве перед Новым годом она мне написала, что хочет все-таки дистанцию и просит называть ее на вы. И сближением сменилось отдалением. После нового года она пропала чуть больше чем на месяц. В соц сетях писала, что отсутствует по личным причинам. А затем написала, что настаивает чтобы называл на вы, поскольку мы шапочно знакомы и ей нужна дистанция и мол обращение на вы отражает ее уважение ко мне и свидетельствует, что она не собирается сокращать дистанцию в нашем общении. Я подумал, что она просто искала повод расстаться и нашла его. Решил про нее забыть. 

Месяца через полтора она пришла к нам обратно, как выяснилось, занималась это время в другом клубе. И стала пытаться со мой наладить отношения, но меня накрыла обида и я ее игнорировал. Где то месяца три она меня обратно пыталась вернуть, но я просто не мог и все, что то внутри не давало с ней общаться. Называть ее на вы, - значит признать себя полным идиотом...  И вот сейчас нашла другого: он абсолютно послушный, ведомый, делает все, что она хочет... Она всячески демонстрирует, в том числе, в соцсетях, что у них все хорошо: лайки, объятия, цветы и т.п.   После этого накрыло меня, хочу вернуть и хочу с ней нормальных отношений. Можно ли здесь вырулить и нужно ли? 

Автор,да ты старик для неё,нахрен ты ей не нужен в таком возрасте,когда много парней её возраста. Девушка получила эмоции от нового инициативного парня,а ты со своим игнором в итоге остался в дураках

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
06.02.2023 в 10:09, Законник хренов сказал:

Я даже во время танца пытался через платье ей лифчик расстегнуть) У вас такая была кинестетика? 

Мне чёт кажется, что Вы нам только половину того, что было, рассказали. Но оно так и может быть, ведь многое словами сложно передать, а другое вообще мозг додумывает, принимая желанное за действительное.

В любом случае если у неё парень, а у Вас с ней нет регулярного места встречи и какой-то эскаляции событий, то особо уже ничего не поделаешь.

Обижаться на баб не стоит, они такие как есть. Да, они играют все варианты сразу, сперва самый привлекательный, потом следующий.

Вам должны в первую очередь важны быть Вы сами. Вам нравится женщина? Вам может быть пофиг,что ей только что нравился другой мужчина, главное что сейчас её интересуете Вы.

И если она познакомится с Вами ближе, возможно её больше не будут интересовать другие варианты.

06.02.2023 в 12:09, Законник хренов сказал:

даже во время танца пытался через платье ей лифчик расстегнуть) У вас такая была кинестетика? 

Отлично, запутаться ногами в слетевшем лифчике, пнуть его, упасть и опозориться это прямо то что надо на танцах ) 

Ох, автор 

Я начинаю понимать, почему в 48 вы не женаты 

5 минут назад, someone_special сказал:

Отлично, запутаться ногами в слетевшем лифчике, пнуть его, упасть и опозориться это прямо то что надо на танцах ) 

Ох, автор 

Я начинаю понимать, почему в 48 вы не женаты 

Да выдумал нам это автор в контексте обсуждений и критики. Хотелось показать, что все это не иллюзии его, а что-то реальное. Ясен пень, так сделал бы только не вполне адекватный дядя. Все-таки автор не из тех, я надеюсь.    

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Все-таки автор не из тех, я надеюсь.    

Я тоже надеюсь, изначально он по описанию вполне адекватным дядькой показался. Но 30-летние это реально не его контингент. Даже из-за потенции не потянет он молодую девчонку 

На днях у меня пара с разницей в 15 лет (ей - 45, ему - 60) развелась из-за секса. Когда женились, ей было 36, ему 51, и он очень за ней ухаживал и заботился, т.к. очень хотел семью. Она знала, что будут проблемы, но у неё было уже двое детей, и она пошла на этот брак. Автор считает ещё себя призом, и какие-то ещё обидки кидает. Надо ему в адекват приходить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...