Перейти к публикации
пикап.Форум

Электроэпиляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

У меня мужчина вбил себе в голову ходить на электро эпиляцию. Я против, не хочу его на это отпускать. Объясняю, что мне его волосы никак не мешают, я его люблю и с ними, и без. Просто не хочу, чтобы он 2-3 часа лежал голый перед другой женщиной, а она ему по 1 волоску выщипывала в зоне глубокого бикини. 
Меня прям воротит от этого. Не хочу чтобы другая женщина касалась его там. Не хочу его после такого.
А он на принцип идёт. Доказать, что он может делать что хочет... Как его переубедить?..  Я не пытаюсь манипулировать и как-то его ограничивать. Просто как представлю всю эту процедуру - блевать тянет, не хочу его,не стоит. Я понимаю, что качество секса будет хуже, и не хочу гробить эти отношения из-за какой-то электроэпиляции. Но и притворяться не буду. Как его переубедить, чтобы он понял словами через рот, а не делал на зло, думая, что я посягаю на его свободу? 

Опубликовано:

Дааа, другая ж женщина спит и видит шоб ворочать жужулика вашего мужика из стороны в сторону добираясь до лобковых волос. Наверное и ням-ням сделает после каждой процедуры. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Vasilii сказал:

Дааа, другая ж женщина спит и видит шоб ворочать жужулика вашего мужика из стороны в сторону добираясь до лобковых волос. Наверное и ням-ням сделает после каждой процедуры. 

Да мне всё равно, что она там видит, когда спит. Мне просто неприятно. Брезгливость какая-то.

Просто не хочу, чтобы мой мужчина лежал перед другой женщиной 3 часа, пока она там в зоне глубокого бикини ковыряется. 

Сами представьте, что Ваша девушка пошла, разделась перед другим мужчиной, а он 3 часа по 1 волоску в зоне глубокого бикини выдергивал. Всё норм? 

Ну, честно, если бы не мой мужчина был - я бы громче всех кричала, что это нормально, что не надо никого слушать, пусть идёт и занимается собой. 

А тут... Ну, мне не наплевать на этого мужчину. Я не хочу, каждый раз во время близости об этом вспоминать, или притворяться

Опубликовано:
15 минут назад, Каssандра сказал:

Да мне всё равно, что она там видит, когда спит. Мне просто неприятно. Брезгливость какая-то.

Просто не хочу, чтобы мой мужчина лежал перед другой женщиной 3 часа, пока она там в зоне глубокого бикини ковыряется. 

Сами представьте, что Ваша девушка пошла, разделась перед другим мужчиной, а он 3 часа по 1 волоску в зоне глубокого бикини выдергивал. Всё норм? 

Ну, честно, если бы не мой мужчина был - я бы громче всех кричала, что это нормально, что не надо никого слушать, пусть идёт и занимается собой. 

А тут. Ну, мне не наплевать на это от мужчину. Я не хочу, каждый раз во время близости об этом вспоминать, или притворяться

Если вашь гинеколог, терапевт, стамотолог, массажист, хирург и тд, женщины... То вполне себе оправданное желание... Пусть ищет мужика. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Если вашь гинеколог, терапевт, стамотолог, массажист, хирург и тд, женщины... То вполне себе оправданное желание... Пусть ищет мужика. 

Даже если к врачу-урологу-женщине пойдёт - никаких претензий. Посещение врача - необходимость. Эпиляция - прихоть. 

Лечиться и 3 часа голым лежать на эпиляцит бикини - это разные вещи

1 минуту назад, Константин_Н сказал:

Удалите ему волосы сами, дома, станком. Предложите такой вариант

Электро эпиляция - это несколько сеансов, с перспективой навсегда избавиться от волос. Просто бриться - он с этим итак справлялся столько лет. А сейчас вдруг решил - пора

Опубликовано:
Только что, Каssандра сказал:

Даже если к врачу-урологу-женщине пойдёт - никаких претензий. Посещение врача - необходимость. Эпиляция - прихоть. 

Лечиться и 3 часа голым лежать на эпиляцит бикини - это разные вещи

Это для тебя разные, а для него может одинаковые. Нехер тут доказывать что важнее, что не важнее... У каждого свои ценности, трое эпиляция чуть ли не измена, а кому-то похер ваще, тебе ноги раздвигать перед гинекологом-мужчиной норма, а кто-то готов жену зарезать за это. А завтра тебе твой муж скажет:- не хочу шоб на тебя смотрели другие мужики, надевай паранджу шоб одни глаза торчали", что ты ему ответишь? 

Опубликовано:

Так давите не на то, что голым перед бабой, а на то, что вас не возбуждают эпилированные мужики. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Это для тебя разные, а для него может одинаковые. Нехер тут доказывать что важнее, что не важнее... У каждого свои ценности, трое эпиляция чуть ли не измена, а кому-то похер ваще, тебе ноги раздвигать перед гинекологом-мужчиной норма, а кто-то готов жену зарезать за это. А завтра тебе твой муж скажет:- не хочу шоб на тебя смотрели другие мужики, надевай паранджу шоб одни глаза торчали", что ты ему ответишь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Каssандра сказал:

Сейчас такая же ситуация. Меня тошнит с того, что ему 3 часа другая баба в зоне глубокого бикини ковыряться будет, я его таким не хочу принимать - почему я должна притворяться и симулировать, что мне после такого хорошо? 

Э нет, это не такая же ситуация, 

Ему не понравились нарощенные волосы, а вас сжирает ревность на пустом месте. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vasilii сказал:

Э нет, это не такая же ситуация, 

Ему не понравились нарощенные волосы, а вас сжирает ревность на пустом месте. 

Опубликовано:
1 час назад, Каssандра сказал:

Как его переубедить, чтобы он понял словами через рот, а не делал на зло, думая, что я посягаю на его свободу? 

Ну вы же реально посягаете на его свободу быть таким как он хочет. Как и он на вашу (история про 50к и волосы). Отношения изначально не здоровые.

По факту - просто запишите его к мужчине, если вам принципиально, и весь вопрос будет решен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Каssандра сказал:

Может, ему ещё в сауну с девочками предложить сходить, чтобы не ревновать? 

Ну, помоются вместе, чего ревновать на пустом месте-то? 

Ну хочеш предложи... Но лучше тебе идти до психолога. Всё что ты описала не его проблема, а твоя. Ну или вот тебе совет пикаперский. 

Подходишь и говоришь, милый, если пойдёшь дёргать х@й, я съезжаю от тебя пока ты будешь там, и подаю на развод, такой муж мне не нужен. Всё. 

Если он ушел, ты сваливаешь в закат, всём хорошо, ему с лысой писькой.. Тебе без такого подлеца. Найдешь нового, который не будет писюю показывать другим тетям.... Но это не точно что не будет:rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, Морозный сказал:

Ну вы же реально посягаете на его свободу быть таким как он хочет. Как и он на вашу (история про 50к и волосы). Отношения изначально не здоровые.

По факту - просто запишите его к мужчине, если вам принципиально, и весь вопрос будет решен.

Нет мужчин, которые бы брались за такую работу, увы

Опубликовано:
3 часа назад, Vasilii сказал:

Ну хочеш предложи... Но лучше тебе идти до психолога. Всё что ты описала не его проблема, а твоя. Ну или вот тебе совет пикаперский. 

Подходишь и говоришь, милый, если пойдёшь дёргать х@й, я съезжаю от тебя пока ты будешь там, и подаю на развод, такой муж мне не нужен. Всё. 

Если он ушел, ты сваливаешь в закат, всём хорошо, ему с лысой писькой.. Тебе без такого подлеца. Найдешь нового, который не будет писюю показывать другим тетям.... Но это не точно что не будет:rolleyes:

Опубликовано:
10 минут назад, Каssандра сказал:

Он сам до этого довёл, если капнуть глубже. Каждый раз про бывших баб истории слушаю, сколько их было, каких, как звали, где работали, какого размера грудь, что делали и т.д. прошу не рассказывать мне всё это - не работает, словами через рот не слышит. 

Я уже во всём вижу подвох, там и с последней девушкой максимально непрятная история... 

Вам точно нужен этот мужчина?

Опубликовано:
3 часа назад, Каssандра сказал:

А тут... Ну, мне не наплевать на этого мужчину. Я не хочу, каждый раз во время близости об этом вспоминать, или притворяться

А мужиков, занимающихся электроэпиляцией, нет? Пусть ходит к мастеру-мужику)

Опубликовано:

Автор, а как ты относишься к мысли, что ты и твой мужчина - отдельные личности и имеете право на свободу самоопределения? Или по умолчанию должны друг другу?:)

(Электроэпиляция не очень сексуальное зрелище, ещё и болезненная штука... вроде. Секса в этом 0))

Опубликовано:

Электро эпиляция - это несколько сеансов, с перспективой навсегда избавиться от волос.

Предложите открытый огонь. Гарантия 100 %

Опубликовано:

Вот это гонево у тебя в голове)))

Может и отсосёт у него ещё, как обезбаливающее))

4 часа назад, Каssандра сказал:

. Не хочу чтобы другая женщина касалась его там. Не хочу его после такого

Значит ты его не любишь, а любишь только себя.

Рано тебе в любовь играть в общем. 

он на принцип идёт

Правильно делает красавчик.

Просто как представлю всю эту процедуру - блевать тянет, не хочу его,не стоит

Лучше сразу оставь его в покое, бедный мужик. Намучается с тобой.

Опубликовано:

2 года назад я делала наращивание волос. Качественное. Отдала 50к+. На следующий день он меня попросил их убрать. Сказал, ему не нравится, он не хочет, чтобы я их носила. Манипулировал всем: от секса до расставания. 

Через 3 дня я их сняла. Похуй, что 50к. Похуй, что 10 часов сидела, пока их нарастят. 

Ему и не понравилось, он меня такой не хотел принимать - я убрала. 

Сейчас такая же ситуация. Меня тошнит с того, что ему 3 часа другая баба в зоне глубокого бикини ковыряться будет, я его таким не хочу принимать - почему я должна притворяться и симулировать, что мне после такого хорошо? 

Вы просто два дурака, играющие в любовь. Нахер друг другу не нужные по факту.

Может, ему ещё в сауну с девочками предложить сходить, чтобы не ревновать? 

Ну, помоются вместе, чего ревновать на пустом месте-то? 

Почему нет? В сауне вообще-то отдыхают, а не трахаются. У нас вот вообще сауны общественные и все голые ходят друг перед другом. Ни у кого не встаёт)) и не течёт))

Опубликовано:

Он сам до этого довёл, если капнуть глубже. Каждый раз про бывших баб истории слушаю, сколько их было, каких, как звали, где работали, какого размера грудь, что делали и т.д. прошу не рассказывать мне всё это - не работает, словами через рот не слышит. 

Я уже во всём вижу подвох, там и с последней девушкой максимально непрятная история... 

Ну ему на тебя срать с многоэтажки просто. С какого ты ещё с ним вообще??))

Опубликовано:
4 часа назад, Мариам М сказал:

Видимо некоторым мужчинам  это нравится) но это реально асексуально ))

Позволю себе чисто практический вопрос :

при минете "окрестности" вылизываете  ?

Неужели по волосне на яйцах приятно языком водить ?

Если реально приятно мохнатые шарики ласкать, то это будет важная информация для меня.

И кстати для тех кто не вылизывает :  если он там бреет значит вылизывант кто-то другой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Позволю себе чисто практический вопрос :

И зря.

Ну почему ...вопрос серьёзный был. Если на самом деле это не важно, то нафига этим заниматься.

Если выглядело пошло, то прошу простить. И уж тем более ничего личного.

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Ну почему ...вопрос серьёзный был. Если на самом деле это не важно, то нафига этим заниматься.

Автору не важно. 

Опубликовано:

Аххах, с чего это три часа-то? Автор сто раз повторила про эти три часа, а там делов на 20-30 минут от силы. И где там, простите, "ковыряться"? Там у мужиков ведь всё снаружи:lol:

И да, процедура максимально асексуальная. Если автору мерещится секс там, где его нет... ну что ж, наверное у неё с этим какие-то проблемы. 

И почему это сразу прихоть? Иногда эпиляция - необходимость. После бритья ужасно чешется же... и каждые два-три дня это терпеть, брр, проще сделать эпиляцию и не мучиться

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Аххах, с чего это три часа-то? Автор сто раз повторила про эти три часа, а там делов на 20-30 минут от силы. И где там, простите, "ковыряться"? Там у мужиков ведь всё снаружи:lol:

И да, процедура максимально асексуальная. Если автору мерещится секс там, где его нет... ну что ж, наверное у неё с этим какие-то проблемы. 

И почему это сразу прихоть? Иногда эпиляция - необходимость. После бритья ужасно чешется же... и каждые два-три дня это терпеть, брр, проще сделать эпиляцию и не мучиться

Это электроэпиляция. Там по одному волоску выдёргивают, предварительно проткнув кожу иголкой до луковицы и пустив разряд тока. И сеанс и правда на три часа очень долгий. Обычно его делят и обезбаливают поверхность даже. Мудя за три часа врядли всё обработаешь, а как же яйца?))

Вообще решение туповатое, конечно)) 

Опубликовано:
14 минут назад, Караамба сказал:

Это электроэпиляция. Там по одному волоску выдёргивают, предварительно проткнув кожу иголкой до луковицы и пустив разряд тока. 

Хоспадяя, ужс какой! Ну пусть тогда на лазерную идёт. Там намного проще, быстрее, безболезненнее (и вроде эффективнее намного). Щас насоветуем мужику, как от волос избавиться:lol:

Опубликовано:
56 минут назад, Sinizza сказал:

Хоспадяя, ужс какой! Ну пусть тогда на лазерную идёт. Там намного проще, быстрее, безболезненнее (и вроде эффективнее намного). Щас насоветуем мужику, как от волос избавиться:lol:

Совсем не эффективнее как раз. Волосы растут потом. А в этой суть, чтобы навсегда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

. А в этой суть, чтобы навсегда.

Даже потратив годы на эти процедуры Такого эффекта сложно добиться. И опасно это для здоровья мужчин.

Опубликовано:
2 минуты назад, Караамба сказал:

Совсем не эффективнее как раз. Волосы растут потом.

Ааа, это я с фото-эпиляцией перепутала! 

Да ну, лазер - тема! Не навсегда, но достаточно поддерживающие процедуры раз в пол-годика делать.

Опубликовано:
3 часа назад, Мариам М сказал:

Даже потратив годы на эти процедуры Такого эффекта сложно добиться. И опасно это для здоровья мужчин.

Прям, хороший электроэпилятор добьётся. И не надо никаких лет. Вы вообще походу не в теме))

Но яйца?? Их куда??)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...