avukbeerab 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Общались мы с ней плотно год назад, инициатива была 50/50. Напишет сообщение то она то я. Не помню почему, но я завершил общение с ней (то ли пьяный был то ли еще че то), короче не помню XD. В течение этого года отвечает на каждую мою историю, лайкает каждую запись, оставляет везде комментарии. Пару раз видел что печатала сообщение, но ничего не писала. Чувств у меня к ней никаких нету, просто интересно узнать причину такого поведения, понять что это за киска такая. Один раз пьяный решил написать от нефиг делать, получал холодные смски типа <<ок, понятно, думаю да>>. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Ну понравился ты девочке, чего непонятного Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avukbeerab 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, RustCoh1e сказал: Ну понравился ты девочке, чего непонятного Нууу... В тот раз как написал я не сильно это было и заметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, avukbeerab сказал: Нууу... В тот раз как написал я не сильно это было и заметно 13 минут назад, avukbeerab сказал: Один раз пьяный решил написать от нефиг делать Попробуй написать трезвым не от нефиг делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avukbeerab 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, RustCoh1e сказал: Попробуй написать трезвым не от нефиг делать Да она то не знала что я пьяный. Просто скинул смешную картинку, пару сообщений и получил холодный ответ. Думаю если бы там были какие то чувства диалог бы развивался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 859 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор , ты Самолюбие своё питаешь. RustCoh1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Чувства это слишком сильное словно. Ты говоришь написал от нефиг делать, кому понравиться быть в роли того кому пишут от нефиг делать? Я говорю о том, что за твоими попытками ей написать не наблюдается намерения. Если хочешь ее соблазнить, ну так соблазняй. а не занимайся выяснением ее чувств к тебе. 24 минуты назад, Мариам М сказал: Автор , ты Самолюбие своё питаешь. Именно так и выглядит, что он с нее просто еще эмоционального ресурса качнуть хотел, а не замутить что-нибудь клевое с ней Изменено 4 февраля 2023 пользователем RustCoh1e (история изменений) Sandrа и ASIX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilulu 160 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Да скучно ей просто. Может, с парнем рассталась. Разгоняет тоску в сс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o4eHb_yMHbIu_D9D9 17 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Ничего, когда она узнает что ты алкаш, лайки прекратятся)) Изменено 5 февраля 2023 пользователем o4eHb_yMHbIu_D9D9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 6 часов назад, avukbeerab сказал: Не помню почему, но я завершил общение с ней (то ли пьяный был то ли еще че то), короче не помню XD. В течение этого года отвечает на каждую мою историю, лайкает каждую запись, оставляет везде комментарии. Пару раз видел что печатала сообщение, но ничего не писала. Чувств у меня к ней никаких нету, просто интересно узнать причину такого поведения, понять что это за киска такая. Один раз пьяный решил написать от нефиг делать, получал холодные смски типа <<ок, понятно, думаю да>>. Ну вот она провоцировала тебя на то, чтобы ты первый написал, чтобы тебя поставить на место за то, что ты не понятно с чего (явно с неадеквата, раз не помнишь трезвый ты был тогда или нет) завершил общение. Вполне возможно ты ей что-то неприятное написал, послал. Вот она и ждала момента, когда ты снова проявишься, чтобы тебя холодом обдать в ответ. Мне вообще не понятно, как можно не запомнить момент, когда ты типа завершил отношения. А переписку снес что ли сразу?? Написал фигню и удалил диалог, что потом в трезвом виде нечего было перечитать. Бред какой-то. Так и написал бы потом, мол, извини, что-то я лишнее сморозил, на пьяную голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 6 часов назад, avukbeerab сказал: Да она то не знала что я пьяный. Просто скинул смешную картинку, пару сообщений и получил холодный ответ. Думаю если бы там были какие то чувства диалог бы развивался... Все-то ты под градусом делаешь кардинальное. Смелости что ли не хватает на трезвую писать нормально?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 154 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 В копилку: еще метит территорию так, от других дам. Типо, этот мой) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 16 минут назад, Pomada сказал: В копилку: еще метит территорию так, от других дам. Типо, этот мой) да, кстати, если комменты оставляет точно метка) Pomada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avukbeerab 0 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 4 часа назад, Pomada сказал: В копилку: еще метит территорию так, от других дам. Типо, этот мой) ахахахха, это так мило, если правда 11 часов назад, Lilulu сказал: Да скучно ей просто. Может, с парнем рассталась. Разгоняет тоску в сс. На протяжении года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avukbeerab 0 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 6 часов назад, OlgaNa сказал: Ну вот она провоцировала тебя на то, чтобы ты первый написал, чтобы тебя поставить на место за то, что ты не понятно с чего (явно с неадеквата, раз не помнишь трезвый ты был тогда или нет) завершил общение. Вполне возможно ты ей что-то неприятное написал, послал. Вот она и ждала момента, когда ты снова проявишься, чтобы тебя холодом обдать в ответ. Мне вообще не понятно, как можно не запомнить момент, когда ты типа завершил отношения. А переписку снес что ли сразу?? Написал фигню и удалил диалог, что потом в трезвом виде нечего было перечитать. Бред какой-то. Так и написал бы потом, мол, извини, что-то я лишнее сморозил, на пьяную голову. Не думаю что это как то связано с местью. Нет, неприятного ничего не писал, диалог удалил со всеми, хахаха мы с другом в тот день решили кардинально менять жизнь и менять круг общения, бывают у нас такие приступы мотивации под алкоголем XD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilulu 160 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, avukbeerab сказал: На протяжении года? Такая же чудесатая, как и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhali 76 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 У меня похожая ситуация. Общались с ОЖП на позитиве пару недель на море. Оба друг другу понравились, но я женат, у неё МЧ какой-то с перспективой на брак. Не хотел дров ломать. Когда она уехала домой в другую страну, свёл общение в СС к минимуму. Иногда узнаём, как дела друг у друга. Но абсолютно все записи и сторис в инсте молниеносно лайкает. Проецируя на твою ситуацию - есть интерес с её стороны, но серьёзно воспринимать сердечки под фото не стоит. Просто шанс вытащить девушку на свиданку заметно повышается. Не надо увлекаться СС - просто переводи общение в реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 Это просто так называемое общение в сети. Самое простое, что можно сделать в жизни - это бездумно лайкать то-се в своей ленте. McCly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 5 часов назад, sestra_Akula сказал: Это просто так называемое общение в сети. Самое простое, что можно сделать в жизни - это бездумно лайкать то-се в своей ленте. это точно. Все это херня А кто-то в этом видит тайный знак и желание) Simpopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.