Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, всем. 
Прошу объективного взгляда со стороны. Буду признательна за советы. я 28 он 28. Знакомы 7-8лет, из которых встречаемся 5 и расставались на полгода. Знакомы с 20 лет иногда приезжал в нашу общую компанию. 
Я получила высшее образование и пошла по профессии , сейчас имею зп около 100 и бывают премии. Живу пока с мамой , но в планах съехать снимать.  Он получил рабочую профессию , образование среднее, официально зарабатывает меньше меня , у него бывает ещё доп. Заработок , но он не стабильный. С доп заработком около 90 выходит.  Суть проблемы в том , что я живу в большом городе , а он в области. И мы хотим жить вместе. Он мне говорит Что бы я бросала свою работу и там за копье работала. А я понимаю, что он конкретно сейчас не сможет нам обеспечить жизнь.  В моих краях снимать не хочет , т.к чтобы ездить на работу нужно будет по платной дороге ехать и это финансово не выгодно. Менять работу тоже не хочет. 
Мне от него на электричке 2 часа ехать только до ближайшего метро. Объясняя ему это , он говорит что это нормально все так ездят. 
Я его люблю , но и на такие жертвы идти не готова видимо. Если бы хотя бы не съем жилья. А снимать он предлагает 50/50 Как можно договориться с человеком о хоть каком-то компромиссе, не хочу его терять. 

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Милая автор, вот собственно ты и ответила на свой вопрос в начале темы. Ну и в заключении получила ещё и это: Ахуе..л парниша. Я бы понял, если бы у вас было что-то совместное, пусть хотя

В отпуск улетаю завтра. Отдохну, приду  в себя и пойду на консультацию.  Во первых я сама для себя не ценна, это ответ на чтобы что. Стать ценной для себя , тогда и отношение другое будет.  во вто

Вот и у меня такое ощущение насчет радости , что она никогда не придет.  Вчера последний раз зашла в его сс что бы блокнуть увидела , что продал свой старый мотоцикл и будет покупать новый. Заблокир

Все описано вот в этой теме:

Либо кто-то уступает, либо расстаетесь.

Если он понимает рациональные доводы - то просто берете два листа ("живем в области", "живем в городе") и совместно (двоем) пишите плюсы и минусы у обоих решений.

Спасибо попробую. 
просто он меня вообще не слушает и других вариантов типо не рассматривает 

1 минуту назад, Kuki сказал:

просто он меня вообще не слушает и других вариантов типо не рассматривает 

Можно сделать Дальше, немного выправить БЗ, чтобы ОМП прозрел немного и смягчился.

А как и где вы встречаетесь? Если ездите к нему - то в очередной раз просто не поехать. Если он к вам в город - то отказаться от встречи.

Да какое замуж, у него с финансами хуже чем у нее... 
Допустим, предложит. Но жить-то всё равно ей придётся у него в деревне, а она и со штампом не захочет туда переезжать. 

Только что, Pomada сказал:

Замуж предлагает?

Намекает , но у нас нет опыта совместного проживания. И был разговор пожить месяцев 5 

1 минуту назад, Морозный сказал:

Можно сделать Дальше, немного выправить БЗ, чтобы ОМП прозрел немного и смягчился.

А как и где вы встречаетесь? Если ездите к нему - то в очередной раз просто не поехать. Если он к вам в город - то отказаться от встречи.

Мы ездим поочерёдно. Отели снимаем. Гуляем , ходим в кино, в кафе за его счёт. Если приезжаю к нему , всегда меня отвозит домой на машине. 

Намекает , но у нас нет опыта совместного проживания. И был разговор пожить месяцев 5 

Плохой расклад для Вас. Еще и встречаетесь 5 лет.

4 минуты назад, Pomada сказал:

Плохой расклад для Вас. Еще и встречаетесь 5 лет.

Да я понимаю , что мы долго вместе. Все упиралось в финансы да и я не особо хотела это все , училась и работала. И снимать у нас финансово не получалось. 

Изменено пользователем Kuki (история изменений)

Привет. А что ему мешает найти работу в городе? Там тоже рабочие специальности востребованны. Кем работает?

7 минут назад, Lilulu сказал:

Привет. А что ему мешает найти работу в городе? Там тоже рабочие специальности востребованны. Кем работает?

Он сварщик. Не хочет в город , пробки вечные. Я предлагала, отказывается. Я думала уже самой съехать , а он попривыкнет может , будет оставаться у меня  ,а там и решиться в городе остаться. К моему сожалению, разговоры с ним не работают, может дело в значимости.

6 минут назад, Kuki сказал:

Да я понимаю , что мы долго вместе. Все упиралось в финансы да и я не особо хотела это все , училась и работала. И снимать у нас финансово не получалось. 

Сейчас эти встречи на расстоянии, они выматывают. Замуж говорит намеками. Если пойдете на его условия- существенно ухудшите свое финансовое положение. Любви безумной думаю так же нет, иначе бы переехали, хоть трава не расти:)

Но рвать самой тяжело и посему не советую. Попробуйте завести разговор на тему, в качестве кого я переезжаю? И типо ультиматум предъявите:)

Чем хорош такой ход? Покажет на что он готов и что Вы не многое теряете)

Только что, Kuki сказал:

Он сварщик. Не хочет в город , пробки вечные. Я предлагала, отказывается. Я думала уже самой съехать , а он попривыкнет может , будет оставаться ,а там и решиться в городе остаться. К моему сожалению, разговоры с ним не работают. 

Да ё-моё. Сварщики очень востребованы толковые везде. И зп в городе не меньше будет. Я бы задумалась, нужна ли ему эта совместная жизнь. Может он просто причины придумывает, понимая, что вы тоже вряд ли в область рванёте.

7 минут назад, Pomada сказал:

Сейчас эти встречи на расстоянии, они выматывают. Замуж говорит намеками. Если пойдете на его условия- существенно ухудшите свое финансовое положение. Любви безумной думаю так же нет, иначе бы переехали, хоть трава не расти:)

Но рвать самой тяжело и посему не советую. Попробуйте завести разговор на тему, в качестве кого я переезжаю? И типо ультиматум предъявите:)

Чем хорош такой ход? Покажет на что он готов и что Вы не многое теряете)

5 минут назад, Lilulu сказал:

Да ё-моё. Сварщики очень востребованы толковые везде. И зп в городе не меньше будет. Я бы задумалась, нужна ли ему эта совместная жизнь. Может он просто причины придумывает, понимая, что вы тоже вряд ли в область рванёте.

Возможно вы и правы. 
недавно спрашивал , готова ли я идти с ним дальше , на тему семьи типо намекал. Готова ли я на то , что у него есть такие трудности. И если готова то он будет думать , что то с  квартирой как жизнь строить и т.д я сказала что готова , но не думала , что выставит такие требования. И сказал , что если так не хочешь думай сама и разойдёмся тогда. Люблю , но головой пытаюсь думать тоже. 

Автор. Если пойдёте у него на поводу. То так будет всегда. Всегда!

Вы готовы к такому? 

Если вы сомневаетесь с ним и  браке с ним не соглашайтесь.  Так и будет давить и манипулировать вами дальше.

Задайте себе вопрос какие отношения вы видите в браке? Партнерские или домострой или еще какой то вариант. Человеку уже не интересно ваше мнение. Что будет дальше, когда будут дети и ипотека?

20 минут назад, Kuki сказал:

И сказал , что если так не хочешь думай сама и разойдёмся тогда.

Молодец парень.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
23 минуты назад, Kuki сказал:

Возможно вы и правы. 
недавно спрашивал , готова ли я идти с ним дальше , на тему семьи типо намекал

Вы вместе 5 лет! Надо поговорить откровенно и без страха посмотреть на ваше с ним будущее. 

30 лет на носу .

17 минут назад, Kuki сказал:

Возможно вы и правы. 
недавно спрашивал , готова ли я идти с ним дальше , на тему семьи типо намекал. Готова ли я на то , что у него есть такие трудности. И если готова то он будет думать , что то с  квартирой как жизнь строить и т.д я сказала что готова , но не думала , что выставит такие требования. И сказал , что если так не хочешь думай сама и разойдёмся тогда. Люблю , но головой пытаюсь думать тоже. 

Сядьте и трезвой головой подумайте. Вам 28 лет. Для нас, женщин, это уже, а не всего. Что поделать)) Вы встречаетесь 5 лет, вероятно, только по выходным. Сколько ещё готовы потратить времени, пока он там о будущем рассуждает? И подумайте о том, так ли вам действительно важны ваши отношения, а не просто хочется получить какой-то итог этих пяти лет? 

Автор, это Вы выходите замуж , а не он выходит замуж за Вас. Вы же видите какой он мужчина , возможно не очень умелый в делах, не хваткий , не прозорливый. Если несмотря на эти очевидные вещи Вы с ним и хотите семью , тогда разделяйте с ним тяготы достойно. Ведь наверняка в нем есть и хорошие качества, то за что Вы «купились» в добром смысле слова. А если Вас пугает перспектива совместной жизни и трудности , которые неминуемо возникнут , то зачем держитесь за него ? Вы хотите мужчину, или удобное лицо мужского пола рядом ?  

Мужчина сам ничего особо не предлагает. Автор потратила юность на развитие в карьере и добилась эффекта. Пожертвовав немного лж, такова се ля ви.

Теперь всерьез думает о том, чтобы похерить то хорошее, что было достигнуто ради того, кто особо не рвется и кого походу тащить в брак придется.

"И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому"(с).

Песня ,кстати, так и называется тоже "Сто шагов назад".;)

Спасибо всем за советы,прекрасные дамы. 
честно , я никогда не рассуждала так , что нужно замуж скорее. Меня учили расчитывать только на себя. 
Я в свою очередь редко , что у него прошу потому что,  понимаю у него есть проблемы с деньгами. Не строю иллюзий что , он измениться или вдруг жизнь будет сказкой.
Если не он , то я не знаю кто , ведь мне уже 28 лет. Я до сих пор не сильно тороплюсь в замуж. 

2 часа назад, Kuki сказал:

Если не он , то я не знаю кто , ведь мне уже 28 лет. Я до сих пор не сильно тороплюсь в замуж. 

Уже...

Автор! У вас Уже интересная работа и зарплата. Представьте,  как вы пойдёте в декрет от этого мужа? Думаете он дурачок,  что ничего не понимает?

Поговорите с ним откровенно! Найдите время за 5 лет знакомства. 

Тут в соседней теме дают мужику год и всё пока, пока!

Автор, знаешь в чем проблема?

Куча примеров про жен военных, которые любят и все тяготы с ними переносят. Можно еще жен декабристов вспомнить. 

Но там речь идет о любви и мужиках, которые достойны уважения. Достоин ли такого уважения ваш благоверный?

Я вот вижу по твоему расскажу модель отношений мама-ребенок. 

То что он делает это не доминирование и не лидерство.

6 часов назад, Kuki сказал:

Мне от него на электричке 2 часа ехать только до ближайшего метро. Объясняя ему это , он говорит что это нормально все так ездят. 

Ага. Топнул ножкой, мама уступила.

6 часов назад, Kuki сказал:

Он мне говорит Что бы я бросала свою работу и там за копье работала

Опять, хочу чтобы все по-моему было. А то вдруг перерастешь его серьезно по финансам в большом городе.

И сам он в город переезжать не хочет, хотя это может серьезно увеличить его заработок. 

Ок. Не всем строить империи, летать в космос и альфачить, но элементарно то из зоны комфорта выйти?

Таких семей много и некоторые даже не разводятся в течение 5 лет совместной жизни, но там у мужика должна быть равнае ему по статусу женщина.

То есть так же звезд с неба не хватающая. Сидит дома, заготовки на зиму крутит, да детишек нянчит. Семья центр вселенной.

Вы такая?

А что происходит, когда в модели мама-ребенок появляется настоящий ребенок?

Мама реализует свой инстинкт на ребенке, а муж для нее становится добытчиком и защитником. Но муж то остался в рамках этой модели ребенком.

И вот тогда начинает зреть недовольство, появляются сожаления и кончается это все презрением и ненавистью.

И начинаются все вот эти нехорошие истории, которые в мужской ветке описывают.

Раз он о возможности расстования заговорил и вы создали тему на форуме, значит чувствуете подсознательно несовместимость. Оба чувствуете.

17 минут назад, Hatter87 сказал:

Автор, знаешь в чем проблема?

Куча примеров про жен военных, которые любят и все тяготы с ними переносят. Можно еще жен декабристов вспомнить. 

Но там речь идет о любви и мужиках, которые достойны уважения. Достоин ли такого уважения ваш благоверный?

Я вот вижу по твоему расскажу модель отношений мама-ребенок. 

То что он делает это не доминирование и не лидерство.

Ага. Топнул ножкой, мама уступила.

Опять, хочу чтобы все по-моему было. А то вдруг перерастешь его серьезно по финансам в большом городе.

И сам он в город переезжать не хочет, хотя это может серьезно увеличить его заработок. 

Ок. Не всем строить империи, летать в космос и альфачить, но элементарно то из зоны комфорта выйти?

Таких семей много и некоторые даже не разводятся в течение 5 лет совместной жизни, но там у мужика должна быть равнае ему по статусу женщина.

То есть так же звезд с неба не хватающая. Сидит дома, заготовки на зиму крутит, да детишек нянчит. Семья центр вселенной.

Вы такая?

А что происходит, когда в модели мама-ребенок появляется настоящий ребенок?

Мама реализует свой инстинкт на ребенке, а муж для нее становится добытчиком и защитником. Но муж то остался в рамках этой модели ребенком.

И вот тогда начинает зреть недовольство, появляются сожаления и кончается это все презрением и ненавистью.

И начинаются все вот эти нехорошие истории, которые в мужской ветке описывают.

Раз он о возможности расстования заговорил и вы создали тему на форуме, значит чувствуете подсознательно несовместимость. Оба чувствуете.

Да , все что Вы описываете я ощущаю. Но иногда я думаю , что сама много где косячу , что сама не даю  ему  проявляться как мужчине. Он мне говорил почему не просишь что бы я помог , подержи , открой. Что я все сама. 
Может я этим как -то заслуживаю такого поведения , что меня хотят занизить. Сама я никак не выпендриваюсь перед ним , что больше зарабатываю , помочь деньгами не предлагаю. 
Отношений мама - сын явно не хочу. 

1 час назад, White_ сказал:

Уже...

Автор! У вас Уже интересная работа и зарплата. Представьте,  как вы пойдёте в декрет от этого мужа? Думаете он дурачок,  что ничего не понимает?

Поговорите с ним откровенно! Найдите время за 5 лет знакомства. 

Тут в соседней теме дают мужику год и всё пока, пока!

Попробую поговорить, мы вот в отпуск собираемся, как раз будет обстановка подходящая. 
Начала читать темы и в мужском разделе , какие -то чувства двоякие вызывают у меня. Бегают  и страдают по тем девушкам , которые ведут странный образ жизни и которым на мужика пофиг, при этом у некоторых даже и дети есть. Надо какие -то выводы сделать. 

2 минуты назад, Kuki сказал:

Попробую поговорить, мы вот в отпуск собираемся, как раз будет обстановка подходящая. 
Начала читать темы и в мужском разделе , какие -то чувства двоякие вызывают у меня. Бегают  и страдают по тем девушкам , которые ведут странный образ жизни и которым на мужика пофиг, при этом у некоторых даже и дети есть. Надо какие -то выводы сделать. 

Не спеши. Спокойно.  )))))

10 минут назад, White_ сказал:

Не спеши. Спокойно.  )))))

А есть какие-то темы или напутствия. Как не быть мамкой в отношениях ? 

23 минуты назад, Kuki сказал:

Понимание есть ключ к решению проблем )))

А зачем в отпуске? Можете в ответ такое услышать, что весь отдых насмарку. 

Посмотрите Сатью на ютубе, полезно будет. 

1 час назад, Kuki сказал:

Я предпочитаю из любой ситуации пользу для себя извлекать.

Подумайте , может это и вам подойдёт.

5 часов назад, Kuki сказал:

Он один мужчина в вашем городе? Всех остальных на войну забрали? Вам 28, а не 68, хотя и в этом возрасте люди влюбляются и женятся. Другое дело, что фертильные годы у нас не вечные.

Отношения требуют развития. Знакомство - встречание - сожительство - брак - дети - общие цели и т.д. Вы зависли на 5 лет на одном этапе, удивляюсь вашему терпению. Но проблема таких долгих зависаний в том, что при переходе на новый уровень часто выясняется, что всё перегорело на самом деле уже. Цель достигнута, ЧСВ утешили, а дальше пустота. Поэтому и предлагаю подумать, действительно ли это тот человек, с которым хотите связать всю свою жизнь.

17 минут назад, Lilulu сказал:

Он один мужчина в вашем городе? Всех остальных на войну забрали? Вам 28, а не 68, хотя и в этом возрасте люди влюбляются и женятся. Другое дело, что фертильные годы у нас не вечные.

Отношения требуют развития. Знакомство - встречание - сожительство - брак - дети - общие цели и т.д. Вы зависли на 5 лет на одном этапе, удивляюсь вашему терпению. Но проблема таких долгих зависаний в том, что при переходе на новый уровень часто выясняется, что всё перегорело на самом деле уже. Цель достигнута, ЧСВ утешили, а дальше пустота. Поэтому и предлагаю подумать, действительно ли это тот человек, с которым хотите связать всю свою жизнь.

Эти годы сложно назвать полноценными отношениями наверное  , с 20 по 25 лет , учеба работа. Я честно просто кайфовала от совместного времяпровождения. И левел аппа не хотела совсем. Меня устраивало как есть , сейчас я же понимаю что уже хочется другого уровня отношений. 
Как бы я наверное сама избегала чего -то серьёзного и он это чувствовал. Я не готова была к детям и быту,  с друзьями и родителями знакома. 
Я не могу сказать что , я чувствую привычку к этому человеку. Просто люблю уже как -то иначе. В 20-23 я готова была жить не пойми как с ним , сейчас же думаю и о своём комфорте тоже, ко мне вот эти мысли поздно пришли. 

Мужику, похоже, нужна жена просто "чтобы как у всех", чтобы бытовую нагрузку с себя снять. По-простому. Тем более рабочие профессии такой отпечаток на характер всё-таки накладывают (ничего не имею против рабочих специальностей, но тем не менее). Тем более высказывается "не хочешь - расстаёмся".

А девушке видимо и правда просто жалко  - вроде как 5 лет потратила,  и вроде как впустую, нужен же какой-то итог, к тому же навыков и опыта знакомства нет (с этим парнем почти со школьной скамьи), это сейчас надо выходить на брачный рынок, непонятно, сложно, и так далее. Может, проще к привычному, уже есть и вроде предлагает что-то... а 28 лет - тоже охота "как у всех".

Автор, ну вам выше написали всё правильно -

10 часов назад, Hatter87 сказал:

там у мужика должна быть равнае ему по статусу женщина.

Вы такая?

Видно же, что не такая. Хотите ради него такой стать? Вряд ли получится. Обратной дороги, по-моему, нет)

7 часов назад, Lilulu сказал:

Это у вас первые отношения?

До него были отношения год , с 20лет по 21. расстались и через месяцев 5 закрутилось с героем темы. 

1 час назад, Kuki сказал:

До него были отношения год , с 20лет по 21. расстались и через месяцев 5 закрутилось с героем темы. 

1. Правильно советуют поговорить и расставить все точки на и. У меня вопросы к этому мч, хотел бы жениться и реально разрулить ситуацию не сваливал бы на пробки

2. Перед разговором настроиться, что не все пойдет гладко. Чую, он скажет - если не так, то расстаемся. В надежде, что ты испугаешься и примешь его условия и первая прибежишь мириться

3. В разговоре проговорить (если он все-таки пошел адекватно) срок совместного решения по данному вопросу

26 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

1. Правильно советуют поговорить и расставить все точки на и. У меня вопросы к этому мч, хотел бы жениться и реально разрулить ситуацию не сваливал бы на пробки

2. Перед разговором настроиться, что не все пойдет гладко. Чую, он скажет - если не так, то расстаемся. В надежде, что ты испугаешься и примешь его условия и первая прибежишь мириться

3. В разговоре проговорить (если он все-таки пошел адекватно) срок совместного решения по данному вопросу

Мы хотим съездить в отпуск через 2 недели и потом сесть поговорить как снимать. Я заметила что очень многое зависит от его настроения , вернее он эмоциональный человек и иногда его решения меняются. К примеру , он говорит я никогда не куплю себе бмв это говно , через полгода опа бмв норм машина и что же раньше так это не любил. 
И я думаю , что может и тут так. Попробовать как -то убедить человека что в городе больше денег , что он прозибает в своей зоне комфорта и перебивается копейками.  Если не получится , тогда действительно прощаться. Я не смогу в статусе посто девушки жить в деревне и заниматься тем что мне не нравится и ещё проносит копейки. 

2 часа назад, Sinizza сказал:

Мужику, похоже, нужна жена просто "чтобы как у всех", чтобы бытовую нагрузку с себя снять. По-простому. Тем более рабочие профессии такой отпечаток на характер всё-таки накладывают (ничего не имею против рабочих специальностей, но тем не менее). Тем более высказывается "не хочешь - расстаёмся".

А девушке видимо и правда просто жалко  - вроде как 5 лет потратила,  и вроде как впустую, нужен же какой-то итог, к тому же навыков и опыта знакомства нет (с этим парнем почти со школьной скамьи), это сейчас надо выходить на брачный рынок, непонятно, сложно, и так далее. Может, проще к привычному, уже есть и вроде предлагает что-то... а 28 лет - тоже охота "как у всех".

Автор, ну вам выше написали всё правильно -

Видно же, что не такая. Хотите ради него такой стать? Вряд ли получится. Обратной дороги, по-моему, нет)

Да , я не такая. 
Раньше была такой как мне казалось , став старше понимаю , что я не из тех женщин которые будут варить варенье дома и только семьёй заниматься. Всегда хотелось равнозначности движа совместного. Я не против быть ведомой , идти за мужчиной , могу пойти на понижение в зп , но если уровень жизни хотя бы останется прежним , а не ухудшился. 

34 минуты назад, Kuki сказал:

Я заметила что очень многое зависит от его настроения , вернее он эмоциональный человек и иногда его решения меняются

Эмоциональные решения в важных вещах тоже не лучший показатель
Я понимаю, когда что-то простое
но решение о свадьбе и дальнейшей судьбе с переездом надо принимать с холодной головой

Представь, ты поймала момент, убедила его на волне хорошего настроения после отпуска
А он через месяц передумал и будет ныть как ты его заставила и он этого не хотел

20 часов назад, Kuki сказал:

Если бы хотя бы не съем жилья. А снимать он предлагает 50/50

А чего на жильё жопишься? Ну не олигархи вы, что ж теперь?

11 часов назад, White_ сказал:

Я предпочитаю из любой ситуации пользу для себя извлекать.

Подумайте , может это и вам подойдёт.

Вы еврейка?))

2 минуты назад, Караамба сказал:

Вы еврейка?))

А с чего вы взяли что я не согласна 50/50 ?  
в теме пишу , что мне нужно бросить работу где боле менее заработок нормальный. Ездить 2 часа на электричках, на работу где  в 2 раза меньше  зп и ещё вдобавок платить 50/50.  Как бы в общей картине невыгодно выходит и ко всему этому я в статусе девушки. 

в теме пишу , что мне нужно бросить работу где боле менее заработок нормальный. Ездить 2 часа на электричках, на работу где  в 2 раза меньше  зп и ещё вдобавок платить 50/50.  Как бы в общей картине невыгодно выходит и ко всему этому я в статусе девушки. 

Да не любит он тебя. Тупо пошли. Если любит забегает и переедет, нет так нет. Кто из вас мужик в конце концов? Пусть он и ведёт. 

3 минуты назад, Караамба сказал:

Да не любит он тебя. Тупо пошли. Если любит забегает и переедет, нет так нет. Кто из вас мужик в конце концов? Пусть он и ведёт. 

Он и ведёт в свои края ( 

может и не любит. Я даже не знаю как проверить. Никогда не манипулировала и проверки не устраивала. Может вот он настал момент истины. 

3 минуты назад, Kuki сказал:

А вот не соглашайся на 50/50, даже не вздумай. Вы не студенты давно. Даже при зп в 90тыщ вполне мужчина потянет хмурую однушку на окраине Москвы. 

2 минуты назад, Lilulu сказал:

А вот не соглашайся на 50/50, даже не вздумай. Вы не студенты давно. Даже при зп в 90тыщ вполне мужчина потянет хмурую однушку на окраине Москвы. 

90 там не всегда выходит.

вдобавок есть кредит , есть машина в которую постоянно что -то нужно. Я не знаю может он меня обманывает , но у его постоянно нет денег 

Только что, Kuki сказал:

Он и ведёт в свои края ( 

может и не любит. Я даже не знаю как проверить. Никогда не манипулировала и проверки не устраивала. Может вот он настал момент истины. 

Вот и скажи. Всё, расстаёмся. Но будь готова к этому. Мол больше не хочешь терять время. К нему не поедешь, он к тебе тоже, как ты поняла. Значит пока.

Может у него ещё одна в деревне сидит, вот и не хочет уезжать оттуда.

Слишком легко он тебя отпускает, кстати. Давай принимай решение и расстаёмся. Хм. Хер бы я на него положила.

90 там не всегда выходит.

вдобавок есть кредит , есть машина в которую постоянно что -то нужно. Я не знаю может он меня обманывает , но у его постоянно нет денег 

Значит, живёт не по средствам. Делайте выводы.

13 часов назад, Kuki сказал:

Разобраться в себе, почему проседаешь и что мешает двигаться вперёд, понять психодинамику своего поведения, в котором какой то комформизм прослеживается... Это когда внутренне ты не согласна с тем, что происходит но тонешь дальше в этом глубже и глубже... 

9 минут назад, Караамба сказал:

Вот и скажи. Всё, расстаёмся. Но будь готова к этому. Мол больше не хочешь терять время. К нему не поедешь, он к тебе тоже, как ты поняла. Значит пока.

Может у него ещё одна в деревне сидит, вот и не хочет уезжать оттуда.

Слишком легко он тебя отпускает, кстати. Давай принимай решение и расстаёмся. Хм. Хер бы я на него положила.

Втрой точно нет , признаков измены нет. 
но то что , он в последнее время унылый есть такое. Жалуется что, все в его жизни не удачно и что хочет уже свалить от родителей. 

Иногда наезжает если мало пишу. 

3 минуты назад, AlexPS сказал:

Разобраться в себе, почему проседаешь и что мешает двигаться вперёд, понять психодинамику своего поведения, в котором какой то комформизм прослеживается... Это когда внутренне ты не согласна с тем, что происходит но тонешь дальше в этом глубже и глубже... 

Мне мешает не уверенность в себе. 
Я пыталась найти ответ ,  что мне это дает , какие выгоды , и я пока не могу ответить себе на этот вопрос. Иногда думаю, что да кому я нужна, со мной не знакомятся на улице давно. Это все видимо и тянет меня вниз 

7 минут назад, Kuki сказал:

Мне мешает не уверенность в себе. 

Я пыталась найти что мне это дает , какие выводы, и я пока не могу ответить себе на этот вопрос. Иногда думаю, что да кому я нужна, со мной не знакомятся на улице давно. Это все видимо и тянет меня вниз 

Да там может всё что угодно быть, нужно смотреть по факту в широте факторов: пример из семьи, комплексы, психотравмы, убеждения, установки, малый опыт и т. д. На самом деле то решение тут простое - дистанцироваться, не в твоих интересах переезжать в деревню, не в твоих интересах себе заводить сыночка, тебе нужен мужик со схожими интересами и схожим кругозором... 

Можно не рвать при этом, просто чётко обозначиться, твой вектор развития так себе, мне это неинтересно и смотреть, что будет предпринимать ... Будет действовать - хорошо, начнёт неадекват в топку и включаешь режим поиска... 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...