Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10.02.2023 в 08:00, Караамба сказал:

Какая ревность? Надо наоборот сваливать, тем более если есть вероятность, что там деревенщина у него под боком и не унижаться даже, давая ему шанс. Представить, что если ещё и кто-то есть...

Но у баб это походу не работает в основном)))) побегут возвращать 8)

Ох, глупые...

Расширить  

Может сработать эффект собственности, да, мол как так там другой достанется что-ли это животное?Нет.............моеееее, пусть плохонькое, но свое

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Милая автор, вот собственно ты и ответила на свой вопрос в начале темы. Ну и в заключении получила ещё и это: Ахуе..л парниша. Я бы понял, если бы у вас было что-то совместное, пусть хотя

В отпуск улетаю завтра. Отдохну, приду  в себя и пойду на консультацию.  Во первых я сама для себя не ценна, это ответ на чтобы что. Стать ценной для себя , тогда и отношение другое будет.  во вто

Вот и у меня такое ощущение насчет радости , что она никогда не придет.  Вчера последний раз зашла в его сс что бы блокнуть увидела , что продал свой старый мотоцикл и будет покупать новый. Заблокир

10.02.2023 в 08:01, LisAlisa сказал:

Я вообще считаю , что в паре оба друг друга достойны. Если бы он предложил куки взамуж, она что не согласилась бы? У нас так большинство живут. Я уже даже сомневаюсь может ли специалист таким девушкам повысить самооценку. О всем они вообще в своей паре разговаривали? Телевизор смотрели молча?

Расширить  

Понимаете , мы обсуждали и человек говорил. Что решит свои проблемы и будем снимать. Как бы я начала задавать вопросы по съёму и в ответ услышала все то что в теме указано. 

10.02.2023 в 08:03, Облака сказал:

Может сработать эффект собственности, да, мол как так там другой достанется что-ли это животное?Нет.............моеееее, пусть плохонькое, но свое

Расширить  

Мне уже плевать. Сейчас мне обидно и больно. 
И я думала ему написать и ответить все что думаю , но молчу. 

Потому думать надо не об этом, не о других бабах

А о себе. Что ты получила и получаешь от отношений кроме истощения?

Ориентируйся на свою жизнь. Если тебя этот камень только тянет на дно, то в результате этих отношений ты сама туда скатишься, потеряешь свою жизнь. И ради чего? Чтобы мухрю хрюкало рядом на диване?

Это ведь осложнит все только, и собственное развитие, карьеру, да даже детей будет сложно воспитывать, ибо они копируют всегда родителей

Одни минусы. А плюсы, если они есть, исчезнут со временем все вообще

10.02.2023 в 08:04, Kuki сказал:

Понимаете , мы обсуждали и человек говорил. Что решит свои проблемы и будем снимать. Как бы я начала задавать вопросы по съёму и в ответ услышала все то что в теме указано. 

Расширить  

Да я  о понимаю, что у вас в голове не реальный человек, а придуманный. Чем он вам мог понравится? По описанию вы из разных миров и скорее были вместе по причине "шоб как у всех" 

10.02.2023 в 08:01, Kuki сказал:

Такие мысли у меня тоже проскакивают,насчёт того что он откладывает. Иногда вылетело у него , что он после отношений не хочет без бабок остаться и в долгах 

Расширить  

Вот вот.. 

Еще и бабские страхи не стеснялся транслировать, когда после развода боятся без средств к существованию остаться и откладывают на черный день. 

Расширить  

Я бы на твоём месте написала. Зачем в себе носить? Выплесни всё, что о нём думаешь, но только если точно уверена, что это твоего решения не поменяет. Есть такая уверенность?

И что бы он не делал и не говорил потом, ты ему уже не поверишь.

10.02.2023 в 08:03, Облака сказал:

Расширить  

Ну да, особенно на безрыбье это может подступить в мозг)

Расширить  

В Кремль можно с таким же эффектом писать :lol:

Все мысли надо направлять в сторону планирования своего чудесного будущего. Столько прекрасных вещей о которых можно думать

10.02.2023 в 08:07, LisAlisa сказал:

Да я  о понимаю, что у вас в голове не реальный человек, а придуманный. Чем он вам мог понравится? По описанию вы из разных миров и скорее были вместе по причине "шоб как у всех" 

Расширить  

В 20 лет было тупо весело и хорошо вместе , совместные хобби были. Юмор с ним весело было. Но это тогда меня цепляло. Иногда он помогал давал деньги , иногда что -то покупал. Но как сказать , в кино , кафе мы ведь ходим вместе. Конкретно для меня поступков не было. Я сама уже в своей голове не понимаю , что меня эти годы держало 

Изменено пользователем Kuki (история изменений)
  10.02.2023 в 08:09, Kuki сказал:

Я сама уже не в своей голове не понимаю , что меня эти годы держало 

Расширить  

Просто привычка, не более

10.02.2023 в 08:09, Облака сказал:

В Кремль можно с таким же эффектом писать :lol:

Все мысли надо направлять в сторону планирования своего чудесного будущего. Столько прекрасных вещей о которых можно думать

Расширить  

Написать ему , что бы не писал ( как это делают девочки ) 

Бюджет подарков даже обсуждали заранее, чтобы не было обидно... :wacko: Боялся переплатить - перевложиться??

Что самое дорогое было, что он тебе подарил за эти 8 лет? 

10.02.2023 в 08:11, OlgaNa сказал:

Просто привычка, не более

Расширить  

И лень что-то менять. Есть и есть парень. Пока занималась учёбой, работой. А сейчас очнулась, что к чему не понятно.

10.02.2023 в 08:12, Kuki сказал:

Расширить  

Не надо ничего писать, бань и все

Расширить  

Заблокировать. Возможно его зажмет и припрется с букетом. 

10.02.2023 в 08:13, Караамба сказал:

И лень что-то менять. Есть и есть парень. Пока занималась учёбой, работой. А сейчас очнулась, что к чему не понятно.

Расширить  

да, лень матушка. Это ж надо выходить из зоны безопасности и комфорта. Напрягаться, время тратить на свидания, искать, перебирать и пр... Так люди и торчат в тухлятине по многу лет. А кто-то вообще всю жизнь...

Расширить  

Нееет, если писать, то пиши, ты мудачьо мои лучшие годы просрал на эту по€бень, я ещё и отпуск теперь должна оплачивать?! На€бал меня, что купишь билеты, к тому же, а воз и ныне там? Действий от тебя ноль, толку ноль. Ты - ноль без палочки потому что! Такой мужик мне не нужен, я прозрела и не пиши мне больше, козёл! 

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
  10.02.2023 в 08:15, Караамба сказал:

Нееет, если писать, то пиши, ты мудачьо мои лучшие годы просрал на эту по€бень, я ещё и отпуск теперь должна оплачивать?! На€бал меня, что купишь билеты, к тому же, а воз и ныне там? Действий от тебя ноль, толку ноль. Ты - ноль без палочки потому что! Такой мужик мне не нужен, я прогрева и не пиши мне больше, козёл! 

Расширить  

Тоже хороший вариант. Ответ не читать и заблокировать сразу

10.02.2023 в 08:14, LisAlisa сказал:

Заблокировать. Возможно его зажмет и припрется с букетом. 

Расширить  

Ой, щас еще чего доброго как зажмет от ЧС, что купит билеты в отпуск и прибежит под двери)) 

Лучше не банить, имхо))) не буди лихо, пока оно тихо))

Господи, да если бы он хотя бы замуж предложил, можно было бы думать. 

А тут уже все, дело закрыто.

10.02.2023 в 08:17, OlgaNa сказал:

Ой, щас еще чего доброго как зажмет от ЧС, что купит билеты в отпуск и прибежит под двери)) 

Лучше не банить, имхо))) не буди лихо, пока оно тихо))

Расширить  

Нет надо банить чтобы наверняка. Не будет подсознательно сообщений ждать

10.02.2023 в 08:16, LisAlisa сказал:

Тоже хороший вариант. Ответ не читать и заблокировать сразу

Расширить  

Да. И сразу в блок. Чтобы не успел ответить и в ответ не полилось дерьмо))

Но можно и послушать. Чтобы наверняка прозреть.

Больно будет так и так, так какая разница, если хочется закрыть гештальт, надо делать это сейчас, а не заметать ссор под коврик.

Мне кажется, надо просто молча забить болт. Слишком много энергии потратит Куки на выплеск наболевшего ему, а потом еще и будет корить себя за то, что грубо послала. Она слишком жертвенная девушка, будет утопать в чувстве вины(( 

Просто молчаливый болт. Все

Все его попытки раскачать - сообщения, звонки - игнорить. Не читать, не брать трубку

10.02.2023 в 08:12, OlgaNa сказал:

Бюджет подарков даже обсуждали заранее, чтобы не было обидно... :wacko: Боялся переплатить - перевложиться??

Что самое дорогое было, что он тебе подарил за эти 8 лет? 

Расширить  

Да я как говорят тфн сама. 
Самое дорогое было года 4 назад , абонемент дарил в фитнес который сама выбрала. По тому что , когда девочка нравится хочется ее удивить и т.д. А для меня он жмот. Я как-то намекнула что хотела бы гриль домой , он начал орать что бы я губу закатала , что наверно я не хочу хреновый гриль а нормальный, фирменный. 

10.02.2023 в 08:20, OlgaNa сказал:

Мне кажется, надо просто молча забить болт. Слишком много энергии потратит Куки на выплеск наболевшего ему, а потом еще и будет корить себя за то, что грубо послала. Она слишком жертвенная девушка, будет утопать в чувстве вины(( 

Все его попытки раскачать - сообщения, звонки - игнорить. Не читать, не брать трубку

Расширить  

Негативные эмоции тоже надо выплескивать

10.02.2023 в 08:20, OlgaNa сказал:

Расширить  

Сразу видно советы водных знаков)))

Тихо уплыть в тину))

Куки, ты кто по гороскопу, а кто он?))

10.02.2023 в 08:23, Караамба сказал:

Тихо упасть в тину))

Куки, ты кто по гороскопу, а кто он?))

Расширить  

Овен я 

водолей он 

10.02.2023 в 08:20, Kuki сказал:

Самое дорогое было года 4 назад , абонемент дарил в фитнес который сама выбрала.

Расширить  

И потом ждал равноценного по стоимости подарка от тебя? 

10.02.2023 в 08:20, Kuki сказал:

он начал орать что бы я губу закатала , что наверно я не хочу хреновый гриль а нормальный, фирменный. 

Расширить  

Какой отвратный(

Автор, все страницы не прочитала, возможно уже писали этот довод. Автор в таком возрасте уже думают о детях. Торопиться, конечно, не особо нужно, но продумывать - да. Вы официально работаете, уже давно, я так понимаю, в одной организации. Так вот, приведите ему довод выплаты декретных. Это сумма складывается с зп за два года. Если вы сейчас бросите все, уедете в никуда, устроитель на новую малооплачиваемую работу то декретных вы получите шиш, копейки. Похоже мужик нифига об этом не думает. Кстати, ему сварщиком найти высокооплачиваемую работу намного легче, чем будет вам в его деревне. Но ему просто не хочется ради вас выходить из зоны комфорта 

10.02.2023 в 08:24, OlgaNa сказал:

И потом ждал равноценного по стоимости подарка от тебя? 

Какой отвратный(

Расширить  

Тогда он так не говорил, он начал так последние 2 года 

10.02.2023 в 08:24, Kuki сказал:

Овен я 

водолей он 

Расширить  

Ооо, тогда не молчи)))

Тем более, что с него, как с гуся вода.

Вообще водолеи щедрые к тому, кого любят, но и жмоты тоже)) себя любят больше всего всё равно)

10.02.2023 в 08:23, Караамба сказал:

Расширить  

Как ты угадала?)) :lol:

Но, кстати, я всегда выговаривалась перед тем, как уплыть в тину)) 

А ЧС - имхо якорь, забить болт без блокировок - лучшее избавление)

10.02.2023 в 08:25, Suslik47-98 сказал:

Автор, все страницы не прочитала, возможно уже писали этот довод. Автор в таком возрасте уже думают о детях. Торопиться, конечно, не особо нужно, но продумывать - да. Вы официально работаете, уже давно, я так понимаю, в одной организации. Так вот, приведите ему довод выплаты декретных. Это сумма складывается с зп за два года. Если вы сейчас бросите все, уедете в никуда, устроитель на новую малооплачиваемую работу то декретных вы получите шиш, копейки. Похоже мужик нифига об этом не думает. Кстати, ему сварщиком найти высокооплачиваемую работу намного легче, чем будет вам в его деревне. Но ему просто не хочется ради вас выходить из зоны комфорта 

Расширить  

Говорила , да у меня декретные вышли бы не плохие. Я ему и вакансии находила , он даже их не  открывал. 

10.02.2023 в 08:25, Suslik47-98 сказал:

Расширить  

Да поздно уже, мы тут на стадии расставания.

10.02.2023 в 08:27, Караамба сказал:

Ооо, тогда не молчи)))

Вообще водолей щедрые к тому, кого любят, но и жмоты тоже)) себя любят больше всего всё равно)

Расширить  

Неправильный водолей. Из него не изобилие и любовь льется, а токсоговно

10.02.2023 в 08:24, Kuki сказал:

Овен я 

водолей он 

Расширить  

Офф: Карамба как обычно ничего не угадывает))

10.02.2023 в 08:27, Kuki сказал:

Говорила , да у меня декретные вышли бы не плохие. Я ему и вакансии находила , он даже их не  открывал. 

Расширить  

Заканчивайте это дело, он не хочет уезжать к вам и жить с вами, не хочет ничего развивать, ему в его болоте норм, и хочет чтобы вам тоже было норм. Не смейте переезжать. Вы потеряете больше чем он, и не факт, что есть ради чего бросать свои достижения

10.02.2023 в 08:27, OlgaNa сказал:

Как ты угадала?)) :lol:

Но, кстати, я всегда выговаривалась перед тем, как уплыть в тину)) 

А ЧС - имхо якорь, забить болт без блокировок - лучшее избавление)

Расширить  

Что ты, что облака)) Да знаю я вас просто))

10.02.2023 в 08:28, Караамба сказал:

Да поздно уже, мы тут на стадии расставания.

Расширить  

Это на благо автора. Тюфяк какой-то, всю жизнь его тянуть будет на себе, а если ещё и ребенок добавится вообще вилы

10.02.2023 в 08:28, Pomada сказал:

Офф: Карамба как обычно ничего не угадывает))

Расширить  

Так она меня цитировала) И угадала водный знак))

10.02.2023 в 08:28, OlgaNa сказал:

Неправильный водолей. Из него не изобилие и любовь льется, а токсоговно

Расширить  

Да, совсем раненный, видимо в пожизненной депрессии. Плюс они целеустремлённые,  амбициозные даже.

Его уныние может говорить о том, что он разлюбил, да, не горит. А может и не любил никогда. Так просто, в порядочность играет, не хочет бросать. Это есть у них, кстати. 

10.02.2023 в 08:30, OlgaNa сказал:

Так она меня цитировала) И угадала водный знак))

Расширить  

Нет Оль, просто то что ты рак знают все) Ты писала об этом неоднократно:)))

@Yuriy_80

В тему для защиты пополамщика и пердуна в диван призывается главный бабоборец форума - Юрок "пивное пузо" 80.

10.02.2023 в 08:27, Караамба сказал:

Ооо, тогда не молчи)))

Вообще водолеи щедрые к тому, кого любят, но и жмоты тоже)) себя любят больше всего всё равно)

Расширить  

До меня у него была очень красивая девушка , старше  него. 
И он тогда очень бегал за ней, знакомые рассказывали. Со мной такого никогда не было 

10.02.2023 в 08:32, Царь Леонид сказал:

@Yuriy_80

В тему для защиты пополамщика и пердуна в диван призывается главный бабоборец форума - Юрок "пивное пузо" 80.

Расширить  

:lol:

Изменено пользователем Kuki (история изменений)
  10.02.2023 в 08:32, Kuki сказал:

До меня у него была очень красивая девушка , страшная него. 
И он тогда очень бегал за ней, знакомые рассказывали. Со мной такого никогда не было 

Расширить  

Бабка сказала, знакомые сказали... на себя уже обратите внимание, опять яркий пример созависимости

10.02.2023 в 08:32, Pomada сказал:

Расширить  

Ещё скажи, что ты у нас великий разборщик. Чуть что сразу в кусты.

До меня у него была очень красивая девушка , страшная него. 

Расширить  

Ну вот и делай выводы.

Видно же, что мужик перегорел. Отпусти его. Клещнями вытаскивать с него то, что он давать не хочет, не стоит. 

Вполне может быть, что ты была для него заплатка. А любил он дальше её. Ещё и однолюбы они бывают. Раз разочаруются и становятся цинниками.

10.02.2023 в 08:32, Pomada сказал:

Расширить  

А.. Разве неоднократно? Вспомнила только в лицах в своей теме писала, спросил наш главный форумчанин по зодиакам. А больше не припомню) Но удивлена, что кто-то это вообще запомнить-то мог) 

10.02.2023 в 08:34, LisAlisa сказал:

Бабка сказала, знакомые сказали... на себя уже обратите внимание, опять яркий пример созависимости

Расширить  

Почему, я верю в это. Имеет место быть.

Поэтому так и тянул с автором и ничего по факту не хотел.

До меня у него была очень красивая девушка , старше  него. 
И он тогда очень бегал за ней, знакомые рассказывали.

Расширить  

А расстались почему? 

Он сам не рассказывал про это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...