Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А.. Разве неоднократно? Вспомнила только в лицах в своей теме писала, спросил наш главный форумчанин по зодиакам. А больше не припомню) Но удивлена, что кто-то это вообще запомнить-то мог) 

Я всегда всё помню))

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Милая автор, вот собственно ты и ответила на свой вопрос в начале темы. Ну и в заключении получила ещё и это: Ахуе..л парниша. Я бы понял, если бы у вас было что-то совместное, пусть хотя

В отпуск улетаю завтра. Отдохну, приду  в себя и пойду на консультацию.  Во первых я сама для себя не ценна, это ответ на чтобы что. Стать ценной для себя , тогда и отношение другое будет.  во вто

Вот и у меня такое ощущение насчет радости , что она никогда не придет.  Вчера последний раз зашла в его сс что бы блокнуть увидела , что продал свой старый мотоцикл и будет покупать новый. Заблокир

1 минуту назад, Караамба сказал:

Почему, я верю в это. Имеет место быть.

Поэтому так и тянул с автором и ничего по факту не хотел.

А потому что автор любит себя зарывать, дайте толко повод. Думаю в этих отношениях было и что-то хорошее и когда ей внимание уделяли, но она это не вспомнит, зато будет бросать в копилку вот такие самоунижающие истории 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А расстались почему? 

Он сам не рассказывал про это?

Я не знаю , сделала что-то не простительное. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

А потому что автор любит себя зарывать, дайте толко повод. Думаю в этих отношениях было и что-то хорошее и когда ей внимание уделяли, но она это не вспомнит, зато будет бросать в копилку вот такие самоунижающие истории 

Конечно, было. Если так долго вместе вохтались. По меньшей мере сильная симпатия.

Но надо идти дальше, развития они не получили и не хотят оба. Значит некст. У одного этого желания на двоих явно мало.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну тут Вы зря конечно так. 
я наоборот видела в нем хорошее и переключала и себя так держала в этом. 

3 минуты назад, Kuki сказал:

Я не знаю , сделала что-то не простительное. 

Изменила ему)) что же ещё!

2 минуты назад, Kuki сказал:

Ну тут Вы зря конечно так. 
я наоборот видела в нем хорошее и переключала и себя так держала в этом. 

Вы меня не поняли. Скажем так Вы любите, когда вас унижают, складывать в копилочку истории " о нелюбви" , но корону свою полировать комплиментами не любите. "Комплименты" вы не складываете.  Это такая форма мазохизма. Возможно и в сексе это отражается

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вы меня не поняли. Скажем так Вы любите, когда вас унижают, складывать в копилочку истории " о нелюбви" , но корону свою полировать комплиментами не любите. "Комплименты" вы не складываете.  Это такая форма мазохизма. Возможно и в сексе это выражается

А если не было их особо, что складывать-то?

Когда чаша негатива переполняется, здравого человека начинает штормить. И он уходит.

Всё просто. 

2 минуты назад, Караамба сказал:

Изменила ему)) что же ещё!

А еще, наверное, оставила его с долгами, видать тратился на нее, что теперь страх остаться без денег  после отношений) Стал скупердяем холодным и на теплоту и отдачу

Только что, OlgaNa сказал:

А еще, наверное, оставила его с долгами, видать тратился на нее, что теперь страх остаться без денег  после отношений) Стал скупердяем холодным и на теплоту и отдачу

Молодые были, вряд ли сильные долги. Но измена точно была.

Только что, Караамба сказал:

Молодые были, вряд ли сильные долги. Но измена точно была.

А точно, с Куки-то они 8 лет... 

Т.е. это было до 20 лет. Ну да, какие там деньги особые

В общем куки больше не ведись на него. 

Если его сильно зажмёт и он пересчитает твою значимость, что прям всё для тебя готов будет сделать, как для той, первой, то можно ещё задуматься. И то не на словах захочет. А на деле.

А так... только время потеряешь((

16 минут назад, Караамба сказал:

В общем куки больше не ведись на него. 

Если его сильно зажмёт и он пересчитает твою значимость, что прям всё для тебя готов будет сделать, как для той, первой, то можно ещё задуматься. И то не на словах захочет. А на деле.

А так... только время потеряешь((

Я думаю что его не зажмёт. 
ему нечего не нужно , я ему все же написала. На что получила ответ, что я показала своё истинное лицо , что он старался находит копейку меня в кино сводить а я не благодарная мразь. И что все удачи , и ещё на меня ответственность перекинул , что я такая и все решила за нас двоих. 

Изменено пользователем Kuki (история изменений)

Ну зачем я опять зашла в женский раздел , начиталась всякого токсичного там-сям и теперь мне плохА. Пойду в пакет подышу

21 минуту назад, Kuki сказал:

ему нечего не нужно , я ему все же написала. На что получила ответ, что я показала своё истинное лицо , что он старался находит копейку меня в кино сводить а я не благодарная мразь. И что все удачи , и ещё на меня ответственность перекинул , что я такая и все решила за нас двоих. 

"Красавчег", что тут еще скажешь. Просто по всем показателям(

П.С. ну и да, писать не стоило, понятно, что он за словом в карман не полезет в ответ. Теперь еще и вышел "победителем", а ты виновата

6 минут назад, OlgaNa сказал:

П.С. ну и да, писать не стоило, понятно, что он за словом в карман не полезет в ответ. Теперь еще и вышел "победителем", а ты виновата

Что лишний раз доказывает , что рот лучше не открывать. Я виновата там по всем фронтам. 

1 час назад, Kuki сказал:

Ну вот и хорошо, видишь, как ларчик просто открывался.

А что конкретно написала? Как я предложила? Ты что виноватить вообще не можешь?

59 минут назад, OlgaNa сказал:

Каким победителем? Показал ещё раз, какое он чмо. На мороженку деньги он находил))) ну что это за скупердяй, а??))

53 минуты назад, Kuki сказал:

Что лишний раз доказывает , что рот лучше не открывать. Я виновата там по всем фронтам. 

Лишний раз доказывает, что не умеешь если, нн открывай, да. А учись. 

Ты что ему написала? Злое оскорблённое послание или прошмякала там что-то токсично?

5 минут назад, Караамба сказал:

Ну вот и хорошо, видишь, как ларчик просто открывался.

А что конкретно написала? Как я предложила? Ты что виноватить вообще не можешь?

Каким победителем? Показал ещё раз, какое он чмо. На мороженку деньги он находил))) ну что это за скупердяй, а??))

Лишний раз доказывает, что не умеешь если, нн открывай, да. А учись. 

Ты что ему написала? Злое оскорблённое послание или прошмякала там что-то токсично?

Ну она начал мое писать что я , ахуела. Начал давить на чувство вины , я в ответ начала возмущаться и говорить что он не прав и офигел в данной ситуации он. Но я просто в стенку говорю , он считает что я должна была проявить инициативу и купить все для отпуска. А не ждать когда совсем подожмёт. 
что он старается а я этого не ценю не вижу ну и все такое. Увидел мое истинное лицо 

1 минуту назад, Kuki сказал:

Ну она начал мое писать что я , ахуела. Начал давить на чувство вины , я в ответ начала возмущаться и говорить что он не прав и офигел в данной ситуации он. Но я просто в стенку говорю , он считает что я должна была проявить инициативу и купить все для отпуска. А не ждать когда совсем подожмёт. 
что он старается а я этого не ценю не вижу ну и все такое. Увидел мое истинное лицо 

Ну значит разбирается ещё. Жмёт его.

Ты когда он в очередной раз на чувство вины надавит или обзовёт не дай бог, сразу блочь его. Получишь кайф)

51 минуту назад, Караамба сказал:

Ну значит разбирается ещё. Жмёт его.

Ты когда он в очередной раз на чувство вины надавит или обзовёт не дай бог, сразу блочь его. Получишь кайф)

Да скорее он меня заблокирует. 
В каждом сообщении виноватит меня. 

4 минуты назад, Kuki сказал:

Почему ты его не блокируешь? Почему ждёшь, когда он первый это сделает?

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему ты его не блокируешь? Почему ждёшь, когда он первый это сделает?

Заблокировала. 

11 минут назад, Kuki сказал:

Не заблокирует)) У него сейчас стадия отрицания, поэтому г..о сливает. 

2 минуты назад, Lilulu сказал:

Не заблокирует)) У него сейчас стадия отрицания, поэтому г..о сливает. 

Я кинула его везде в чс. А вот в приложении где нужен впн не получается зайти ( я решила туда не заходить вообще

Я кинула его везде в чс. А вот в приложении где нужен впн не получается зайти ( я решила туда не заходить вообще

Ты умница. Подумай об отпуске, правда. Хотя бы на несколько дней куда-то свалить, развеяться от всего этого.

6 минут назад, Lilulu сказал:

Ты умница. Подумай об отпуске, правда. Хотя бы на несколько дней куда-то свалить, развеяться от всего этого.

Внутри начало подрывать , на эмоции так качнули конечно. С отпуском хрен знает , куда теперь чего. Посмотрю что -нибудь 

Внутри начало подрывать , на эмоции так качнули конечно. С отпуском хрен знает , куда теперь чего. Посмотрю что -нибудь 

Надо было ему написать в конце что-то типа "я поняла , что мы из разных социальных слоев. Пока, лош*ра") и заблокировать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
14 минут назад, Aesir сказал:

Все, это что конкретно?

Заплатить за билеты. По тому что он свои деньги потратил , а так же внести предоплату за отель 

1 час назад, Kuki сказал:

Отпускать ситуацию нужно с достоинством, писать гов.а не нужно, потом в итоге будешь жалеть. Тебе не 15 лет, чтобы такой ерундой заниматься. Вы с человеком были долгое время вместе.  

Ты попыталась нормально поговорить, аргументируя свои претензии, из этого ничего не вышло, то что он после начал извергать фекалии в твою сторону, его не красит, не нужно уподобляться и кидаться в ответ.

Зря ты вообще ему написала после всего, цель была поговорить и если не получаешь конкретных ответов, то прекращать отношения без негатива, ни что так не задевает как равнодушие и отстраненность. Далее его зажимает а твоя позиция остается сильной.

Ты же, начитавшись советов зачем-то ему начала писать и дала повод для манипуляций, плюс потеряла сильную позицию, еще и заблочила зачем-то, детский сад, ей богу.

Как я ранее тебе ответил, форум тебе только хуже сделал со своими «добрыми» советами.

Теперь блок держи навсегда, т.к. потом негатив пройдет, снимешь блок и посыпешься из за чувства вины.

1 час назад, Одиссей сказал:

Отпускать ситуацию нужно с достоинством, писать гов.а не нужно, потом в итоге будешь жалеть. Тебе не 15 лет, чтобы такой ерундой заниматься. Вы с человеком были долгое время вместе.  

Ты попыталась нормально поговорить, аргументируя свои претензии, из этого ничего не вышло, то что он после начал извергать фекалии в твою сторону, его не красит, не нужно уподобляться и кидаться в ответ.

Зря ты вообще ему написала после всего, цель была поговорить и если не получаешь конкретных ответов, то прекращать отношения без негатива, ни что так не задевает как равнодушие и отстраненность. Далее его зажимает а твоя позиция остается сильной.

Ты же, начитавшись советов зачем-то ему начала писать и дала повод для манипуляций, плюс потеряла сильную позицию, еще и заблочила зачем-то, детский сад, ей богу.

Как я ранее тебе ответил, форум тебе только хуже сделал со своими «добрыми» советами.

Теперь блок держи навсегда, т.к. потом негатив пройдет, снимешь блок и посыпешься из за чувства вины.

Пусть будет так, я никогда не вела себя подобным образом , я устала от того что человек меня унижает и ни во что не ставит. Я поставила точку очень некрасиво я понимаю, но может так лучше , что бы не вернуться. Точка не возврата так сказат. Разблокировать я его не буду да и я думаю после такого он не объявится больше. 

Я не хотела разрывать сразу , но ситуация с отпуском , инструментами меня сильнее подтолкнула , что человек винит во всем меня , что я якобы должна была проявить сочувствие и предложить дать в долг. 

Только что, Kuki сказал:

Я не хотела разрывать сразу , но ситуация с отпуском , инструментами меня сильнее подтолкнула , что человек винит во всем меня , что я якобы должна была проявить сочувствие и предложить дать в долг. 

Слушай, ты всё таки подумай об отпуске. Сейчас тебе это полезно будет. 

11 минут назад, White_ сказал:

Слушай, ты всё таки подумай об отпуске. Сейчас тебе это полезно будет. 

Да уже нашла куда. 
состояние отвратительное, чувства разные и обида , боль и психозащиты, а вдруг я правда не должна была так поступать…

А я говорила молчать) Но Куки уже девчонки накрутили))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А я говорила молчать) Но Куки уже девчонки накрутили))

Ну что уже поделать , он же все равно не изменит свои взгляды на меня. Ну и вот пусть мне будет стыдно и напоминание не лезть самой. 

2 минуты назад, Kuki сказал:

Ну что уже поделать , он же все равно не изменит свои взгляды на меня. 

Ничего, теперь уже как есть. Не расстраивайся по этому поводу.

Ключевую вашу проблему он решать не захотел. А решить ее можно очень просто, поискав работу в москве.

21 минуту назад, Kuki сказал:

что я якобы должна была проявить сочувствие и предложить дать в долг. 

При всем при этом, парень склонял тебя уволиться с втоей работы....

Взгляды на тебя он изменит, когда до него дойдет что потерял, это месяц-три. Далее обьявится. Принимать назад не советую, он не поменяется. Поэтому езжай в отпуск, проветрись, все у тебя хорошо будет, только без него. Только помни, что с ним, твоя перспектива это жить на копейки, растить ребенка, ссориться из за недостатка денег и выслушивать вечные жалобы на жизнь.

Вот потому я против ЧСов. Блокировка - это якорь. А блочить чела из 8 летних отношений, это вам не СО парумесячные. Ну что она всю жизнь его что ли в блоке будет держать? Конечно, разблочит рано или поздно, и глупо это все в итоге выглядеть будет со стороны. Явный проигрыш

Вообще, мне кажется, он не воспринял до сих пор это всерьез, счел за психоз по теме срыва отпуска. Поэтому будет ждать когда Куки "успокоится" якобы, разблочит и тут-то он и планирует вылезти. Соответственно, ты прав - раз уж кинула в ЧС, значит уже снимать нельзя, как бы вина там ее не грызла

3 часа назад, Kuki сказал:

Я тебе скзала, после первого последующего виновачивания блокируешь ты!

Почему вы всё по-своему делаете?

Только что, Караамба сказал:

Я тебе скзала, после первого последующего виновачивания блокируешь ты!

Почему вы всё по-своему делаете?

Он меня начал виноватить , я блокнула. 

Только что, Kuki сказал:

Он меня начал виноватить , я блокнула. 

Ну супер. Теперб всё. Сиди и не отсвечивай нигде! Нет тебя больше.

10 минут назад, Одиссей сказал:

Только помни, что с ним, твоя перспектива это жить на копейки, растить ребенка, ссориться из за недостатка денег и выслушивать вечные жалобы на жизнь.

И быть мужчиной в отношениях

Автор, держись

И все-таки, как порой в женском разделе РИОУ быстро расправляемся с недостойными ОМП из тем)  Иногда день-два и автор пишет о принятом решении расстаться. И как долго цепляются авторы в своих ОЖП в мужском РИОУ) Даже при очевидных и неоспоримых фактах неуважения, измен и пр. 

19 минут назад, OlgaNa сказал:

И все-таки, как порой в женском разделе РИОУ быстро расправляемся с недостойными ОМП из тем)  Иногда день-два и автор пишет о принятом решении расстаться. И как долго цепляются авторы в своих ОЖП в мужском РИОУ) Даже при очевидных и неоспоримых фактах неуважения, измен и пр. 

У меня сложилось впечатление, что дамы пишут уже на стадии принятия решения. А мужчины - обсудить. 

34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вот потому я против ЧСов. Блокировка - это якорь. А блочить чела из 8 летних отношений, это вам не СО парумесячные. Ну что она всю жизнь его что ли в блоке будет держать? Конечно, разблочит рано или поздно, и глупо это все в итоге выглядеть будет со стороны. Явный проигрыш

Вообще, мне кажется, он не воспринял до сих пор это всерьез, счел за психоз по теме срыва отпуска. Поэтому будет ждать когда Куки "успокоится" якобы, разблочит и тут-то он и планирует вылезти. Соответственно, ты прав - раз уж кинула в ЧС, значит уже снимать нельзя, как бы вина там ее не грызла

Ну он сделал выводы типо , да думает из-за отпуска , но сетовал на то что я на него якобы наезжаю. Что я не ценю то , что он для меня делает (кино , еда из фастфуда). 
ну и типо если бы я думала своей бошкой то такого бы не было , я бы купила билеты , а он бы отдал деньги. 
Сейчас мне хреново , на волнах катаюсь, от « блин может не надо было» до « пошло все в одно место»

Форум последние все темы которые были я прочла. И мне так хреново , ещё от того , что девушки изменяют и ведут себя отвратительно , а парни на это залипают. И судя герою моей темы тоже когда -то изменили и обращались с ним не очень , а он бегал. Я явно слишком правильная девочка 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Блокировка нужна, когда бывшие пишут, и пишут спустя время всякую чушь. Типа: Ну как ты?

Милота такая наглая. За это и получают блок. 

58 минут назад, OlgaNa сказал:

Да женщины быстрее перестраиваются. Мужчины ещё сопротивляются бывает.

40 минут назад, Kuki сказал:

Ну он сделал выводы типо , да думает из-за отпуска , но сетовал на то что я на него якобы наезжаю. Что я не ценю то , что он для меня делает (кино , еда из фастфуда). 
ну и типо если бы я думала своей бошкой то такого бы не было , я бы купила билеты , а он бы отдал деньги. 
Сейчас мне хреново , на волнах катаюсь, от « блин может не надо было» до « пошло все в одно место»

Форум последние все темы которые были я прочла. И мне так хреново , ещё от того , что девушки изменяют и ведут себя отвратительно , а парни на это залипают. И судя герою моей темы тоже когда -то изменили и обращались с ним не очень , а он бегал. Я явно слишком правильная девочка 

Не сомневайся, ты всё верно сделала! 

Тебе даже парень об этом сказал

Даже не думай сомневаться в своём решении

42 минуты назад, Kuki сказал:

типо если бы я думала своей бошкой то такого бы не было , я бы купила билеты , а он бы отдал деньги. 

Автор. Вы могли бы жить с ним и т.д. как вам выше написали - Везли бы всё на себе! Ипотеку, детей, и его. А он бы был ещё недоволен.  

Мужик вам предложил на работу ездить 2 часа! Вы ему по боку. Хотите мамой ему быть? Это капкан.

Возьмите листок и напишите, почему вы расстались. А то потом забудется все. Читайте, что вам тут советовали. 

Женщинам советуют идти на сз пофлиртовать немного.

Всё наладится. 

18 минут назад, White_ сказал:

Автор. Вы могли бы жить с ним и т.д. как вам выше написали - Везли бы всё на себе! Ипотеку, детей, и его. А он бы был ещё недоволен.  

Мужик вам предложил на работу ездить 2 часа! Вы ему по боку. Хотите мамой ему быть? Это капкан.

Возьмите листок и напишите, почему вы расстались. А то потом забудется все. Читайте, что вам тут советовали. 

Женщинам советуют идти на сз пофлиртовать немного.

Всё наладится. 

Да так бы оно и было бы  , уверена. Видиио он мне в карту очень как тут пишут.  И надеялась очень , что он пойдёт вместе со мной , но он не хочет. Понимаю что насильно мил не будешь. Да и вообще не надо говорить видимо мужчинам какая зп. 

59 минут назад, Kuki сказал:

Да и вообще не надо говорить видимо мужчинам какая зп

Да уж не все такие чтобы 100000ую зарплату не пережить.

Но мысль умная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Меня сливают после секса

2. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 40

Оцените внешку

4. 2 171

Тема Насти

• Создать...