Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны подсказки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На днях попробывал познакомиться и вот что из этого вышло:

На остановке стоят две девушки, подхожу и пытаюсь завести разговор

я:девушки, не подскажите как добраться до станции метро ***?

д:да, вот на трамвае одну остановку

я:оо спасибо

*проезжаю одну остановку и выхожу вместе с ними, далее они разделаятся, одна в метро, другая по переходу. Я следую за той что пошла по переходу.

Пройдя 20 метров догоняю и говорю

я:знаете девушка, я подошел к вам не по тому что мне нужно было не в метро,а по тому что вы мне понравились, давайте знакомиться?

д:я не знакомлюсь на улице

я:а что в этом плохого?))

я:оставите свой номер телефона?

д:пиши

я:протягиваю ручку и блакнот

д:как зовут?

я:С.

д:И. позвони мне я заодно буду знать твой номер

я:спасибо, пока

д:пока

Через 3 дня звоню, не берет трубку. Забиваю. Звоню на четвертый день, ни чего не изменилось. Сбрасываю сообщения следующего содержания:

- Привет!! Если мы не встретимся в это воскресенье, то мы не встретимся Вообще!!!

далее сбрасываю следующее:

- Жду в час дня на том же месте где растались, жду не долго!

На встречу не пришла, телефон удален.

PS Что здесь сделано не так?

Предположим есть ситуация когда во время вызвона трубку берет не девушка, а друг\товарищ\знакомый\просто прохожий\не важно кто, как быть в этом случае. Существуют ли к такому случаю шаблоны?

PS понимаю что "номер в мусор", но иногда может возникнуть необходимость встретиться именно с ней.

Опубликовано:
Забей! Незаинтересовал!

Об остальном - в про-пикапе чтоли, хз, вообщем на форуме.

Ну явные ошибки были нет? что б в дальнейшем не повторять. Грабли вещь хорошая только не для того что бы на них наступать..

Опубликовано:

Я знаю неподалёку одно хорошее кафе... можно сходить там познакомиться, хорошо провести время :)

Ты с ней даже не познакомился, а уже спрашиваешь телефон...

В общем есть косяки, но то, что подошёл-уже похвально! :) Почитай статьи на pickup.ru, кури форум и всё будет ок!

Опубликовано:

Объяните плз по этой ситуации, лучше сразу было брать быка за рога, и начинать общаться в трамвае! Или доиграть роль приблудившегося и закручивать диалог только рядом с метро?

Опубликовано:

Хм а вот если слегка отойти от ситуации, лучше отойти от роли, даже если девушка поймет что первая фраза была предлогом, или играть до конца, но не спалиться!?

Опубликовано:
Всем привет!

*проезжаю одну остановку и выхожу вместе с ними, далее они разделаятся, одна в метро, другая по переходу. Я следую за той что пошла по переходу.

я:знаете девушка, я подошел к вам не по тому что мне нужно было не в метро,а по тому что вы мне понравились, давайте знакомиться?

Через 3 дня звоню, не берет трубку. Забиваю. Звоню на четвертый день, ни чего не изменилось. Сбрасываю сообщения следующего содержания:

- Привет!! Если мы не встретимся в это воскресенье, то мы не встретимся Вообще!!!

Предположим есть ситуация когда во время вызвона трубку берет не девушка, а друг\товарищ\знакомый\просто прохожий\не важно кто, как быть в этом случае. Существуют ли к такому случаю шаблоны?

PS понимаю что "номер в мусор", но иногда может возникнуть необходимость встретиться именно с ней.

СМС !! ступил..вот твоя ошибка, делай БД на неделю, потом вызвон.. если динамо - забей !

P.S. подход на ВД нормальный. Молодец.

Нужно было сразу знакомиться с трамвае.

Шанс стучится в двери один раз. (с) из основ пикапа

Ты, неправ !

Шанс стучится в двери один раз. (с) из основ пикапа - это к тому что если есть возможность сделать, сделай это !

Человек правильно сделал, расценил ситуацию и присмотрел подходящий момент. Не важно как ты это сделаешь, главное сделай. (в смысле взять номер в данной ситуации)

Опубликовано:
СМС !! ступил..вот твоя ошибка, делай БД на неделю, потом вызвон.. если динамо - забей !

Если она не отвечает то СМС единственный выход, хотя я бы просто забил если бы на мои звонки не отвечали !

Какое нахрен БД если на зхвонки не отвечает, на свиданку не пришла, диктует свои условия и ваще у неё ( по моему субьективному мнению ) Бич Шилд ! Кароч аффтор просто забей на это создание!

lesley86 ты знаешь определение ДИНАМО ???

По моему ты ваще не понимаешь про что пишешь, кури форум lesley86 !!!!

Опубликовано:

Косяки не трогаю.

Чуток распишу.

- не правильная фраза.

- какое совпадение. ты тоже на метро? да, а как мне до той станции добраться, ты часто едешь на метро? метрополитен это вообще как отдельный город, здесь совсем другая атмосфера. тебе не кажется? а как ты думаешь? да я тоже с тобой согласен. Ты любишь спать в метро? и я тоже. Класс. Такое чувство что я тебя знаю сто лет. Моё имя? Я Андрей. Очень приятно, Маша. А куда ты едешь? Слушай есть пять минут, я просто так тебя отпускать не хочу. Идём вместе выпьем кофе. Ты каое место посоветуешь? А там классно? Я люблю интересные места. Как нибудь тебе покажу.

все фразы с использованием в грамотном слиянии с БД.

Опубликовано:

Ого, круто запомнил, просто нереал 100% сработает, если только девушка на самолет не опаздывает:)

Опубликовано:
Всем привет!

Диалог: Бла-бла-бла

2Автор, что-то в твоем диалоге уверенности не хватает...

Меньше вопросов (?) больше удтверждений(!)

Это тоже не нравится. В одной букве дело. Не оставИте?, а ОставЬ!

Опять просишь, больше приказывай)

Ну типа буду знать-когда не поднимать...

ИМХО Зря номер оставил, но кто знал?

Опубликовано:

ИМХО Зря номер оставил, но кто знал?

- фиговое имхо. фиговое. если бы хотел то вызвонил, с другого телефона. И даже на свиданку её мог пригласить, опять же если бы знал БД.

Опубликовано:

Если она не отвечает то СМС единственный выход, хотя я бы просто забил если бы на мои звонки не отвечали !

Какое нахрен БД если на зхвонки не отвечает, на свиданку не пришла, диктует свои условия и ваще у неё ( по моему субьективному мнению ) Бич Шилд ! Кароч аффтор просто забей на это создание!

lesley86 ты знаешь определение ДИНАМО ???

По моему ты ваще не понимаешь про что пишешь, кури форум lesley86 !!!!

мастер научи )))

перестань дрочить, и дипрессия пройдет ! Зависть, не самое лучшее средство.

Опубликовано:
Косяки не трогаю.

Чуток распишу.

- не правильная фраза.

- какое совпадение. ты тоже на метро? да, а как мне до той станции добраться, ты часто едешь на метро? метрополитен это вообще как отдельный город, здесь совсем другая атмосфера. тебе не кажется? а как ты думаешь? да я тоже с тобой согласен. Ты любишь спать в метро? и я тоже. Класс. Такое чувство что я тебя знаю сто лет. Моё имя? Я Андрей. Очень приятно, Маша. А куда ты едешь? Слушай есть пять минут, я просто так тебя отпускать не хочу. Идём вместе выпьем кофе. Ты каое место посоветуешь? А там классно? Я люблю интересные места. Как нибудь тебе покажу.

все фразы с использованием в грамотном слиянии с БД.

Понял ошибку, учту.

Она шла не в метро, а по переходу к остановке траввая\автобуса или еще чего то, не важно.

PS Кстати это первый подход.) проблем с подходом не было. И о чем говорить тоже, это пришло позже, когда мы разошлись))

Опубликовано:
Если она не отвечает то СМС единственный выход, хотя я бы просто забил если бы на мои звонки не

ржал )) тебе бы сайт покуррить,а лучше на тренинг сходи. Могу потрренинговать тебя,чтоб не пи..л по пусту))

Опубликовано:
мастер научи )))

хей бой, не кипятись! Ты же не опроверг ни одного из его высказываний, а попросту наехал на него! Аргументируй! Лично мне кажется, что БД нереально применить если она игнорит! Как можно сделать ближе а потом дальше если в контакт с ней войти не выходит! ничего личного, интерес онли!

Опубликовано:

мастер научи )))

хей бой, не кипятись! Ты же не опроверг ни одного из его высказываний, а попросту наехал на него! Аргументируй! Лично мне кажется, что БД нереально применить если она игнорит! Как можно сделать ближе а потом дальше если в контакт с ней войти не выходит! ничего личного, интерес онли!

если человек не знает стандартную схему вызвона, зачем вообще что-то писать ?

Если даю совет, значит он проверен МНОЙ и РАБОТАЕТ.

Опубликовано:

мастер научи )))

Честно три раза проехался по топу про вызвон от Хотабыча ничего не нашел! Он вроде и не писал тут про вызвон ничего! Но писал про смс, и это имхо реально единственный вариант! А LHAV(если ты про то что он не знает вызвона) так он же новичок как и я, откуда ему ее уже знать досконально!

По-мойму тут все просто, сразу не заинтересовал, потом чуток недотерпел, и сам как мне кажется не очень хотел! Вот и все!

S@di хелп авторитетеным мнением! Как в данной ситуации использовать БД??

Чисто предположение, которое хочу проверить звонить с другого номера, попвтаться поболтать, сказать что позвонишь со своего номера вечером, а позвонить через день а то и два и сразу забиваться на свиданку?

Опубликовано:
мастер научи )))

Маленький оффтоп :

Чувак по-моему Хотабыч сказал все правильно !!! Ты действительно по-моему не знаешь о чем пишешь !!! И завидовать тут какбы и нечему !!! Вот так !!!

А теперь по теме :

1. Нельзя общаться с девочками на ВЫ !!!

2. Нельзя задавать вопросы содержащие в себе отрицание !!!

Все !!! В принципе если сдесь появился Садисто то все остальные могут идти отдыхать !!!

Опубликовано:

мастер научи )))

Маленький оффтоп :

Чувак по-моему Хотабыч сказал все правильно !!! Ты действительно по-моему не знаешь о чем пишешь !!! И завидовать тут какбы и нечему !!! Вот так !!!

А теперь по теме :

1. Нельзя общаться с девочками на ВЫ !!!

2. Нельзя задавать вопросы содержащие в себе отрицание !!!

Все !!! В принципе если сдесь появился Садисто то все остальные могут идти отдыхать !!!

1. не проблема, запомню

2. немного сложнее но исправлюсь)

ЗЫ: Спасиб ForSash, тему про вызвон вычитывал, представляю как должно выглядеть. У меня из-за отсутствия опыта получается криво))

ЗЫЫ На днях выложу фотку для оценки моей личности.

Опубликовано:

мастер научи )))

Так зачем же ты пишешь если сам и не знаешь эту схему, а насчет перестань дрочить, дрочат неудачники , коим я себя не считаю! Не все что проверено работает.

А насчет тренинга у тебя, я у ТФНов не учусь!!!!

Всего хорошего! ;)

Опубликовано:

Такс, вот еще ситуация, не очень для меня приятная которая произошла за долго до того как я узнал о пикапе:

Сам учусь в институте. В группе со мной учится девушка, ну собственно пригласил (да да.. пригласил и за свой счет..) в кино. Опоздала на встречу и само сабой разумеющийся в кинотеатр. Билеты взяли горем с папалам. Из-за незнания НИЧЕГО даже кинестетить боялся, так что вся встреча, практически прошла без прикосновений. После сеанса обсуждали увиденное и ошущения. Затем зашли в кафешку где мило побеседовали (тем на сексуальную тему не было). Как сейчас помню ей подовались не дусмысленные сигналы, ССС(так кажется). Потирание пальцем кружки, прикусывание губы, прикосновения к волосам и вообщем много подобного. Как сейчас помню, от меня ответной реакции не было. После этой встречи ее заинтересованность ко мне пропала. А но и понятно провалил все проверки, да еще и не пытался ни чего сделать..

Вообщем, как можно подправить дело? и нужно ли?

Опубликовано:

ИМХО Ну тут все понятно в принципе:)) по неуверенности не принял знаки, не ответил на них, не взял быка за рога! Надо было в бой с подлнятым забралом! А Ей как любой девушке тормоза ни к чему:))) Просто сделай выводы отнесись с иронией!

З.Ы.Читай, я тебе в личку сообщение кинул

Опубликовано:

lesley86

Я как-то давно писал. Где-то. В этих тенетах. Объясню еще раз.

Ты соблазнитель, хочешь научить маленьких ТФНчиков. У тебя карта настроена на Соблазнителя, у них карта на ТФНа, чтобы научить их, нужно опуститься на их уровень и посмотреть на их ситуацию, их глазами, чтобы дать совет. Не поставишь программу соблазнитель1 на ТФН8, потому что ТФН8 должен пройти еще до ТФН9 и потом попробывать и проверить в полевых условиях ВСЁ чтобы прокачаться и получить ОСь по действиям, пример такой, лучше не знаю как объяснить. Не кто слепо за тобой идти не будет, все тут целостные организмы и эту защиту нужно пробить, чтобы записать им на процессор свои данные, которые им потом принесут результат, но опять же нужно карты сверять, и давай совет с их ширины карты а не с твоей.

Тоже самое что чел заходит в автосалон не когда не ездил на машине. А ты ему гришь как правильно разворот на ручнике делать на 360. Примерно. Ему на газ научиться нажимать, хотя бы для начала.

}{oтт@бь)ч, lesley86

- ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНА ПРОВОКАЦИЯ КОНФЛИКТА! Так что тпппррррр!

ForSash

S@di хелп авторитетеным мнением! Как в данной ситуации использовать БД??

- тут расписывать и расписывать. впадляк. ну фик с вами.

- хороший подход. правда не видел его невербалики. ну думаю, что для начала молодцом.

- этот косяк и как делать НАДО БЫЛО Я РАСПИСАЛ ВЫШЕ.

МС от автора в этой фразу "ДЕВУШКА подлечите мой сперматоксикоз", да где-то это и директстайл, но в конце он его размазал в лучших ТФНских традициях.

- оно как бы и понятно ) девушки у нас то все порядочные ) по началу :)))

- не знал что видно сказать.

- КОСЯК!!! ВВП и СЛНДН - еще раз. Эта уже не даст.

- продолжу МС девушки позвони мне, чтобы я знала что этот ты ТФН и не брала трубку.

- за что спасибо?

Через 3 дня звоню, не берет трубку.

- что и следовала ожидать.

Забиваю. Звоню на четвертый день, ни чего не изменилось.

- оно и понятно. НАДО БЫЛО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗВОНИТЬ С ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА.

Сбрасываю сообщения следующего содержания:

- ТУПО!!! ТУПЕЕ НЕ КУДА!!!

- ДА НЕ ПРИЙДЕТ ОНА!!! НЕ ПРИЙДЕТ!!!

- я расписал тебе выше.

Звонить надо было с другого номера телефона. Учитывая ситуацию, на телефоне с ней надо было провисеть, хотя бы минут 15. Причем не представляясь, и тем более не говоря не про какое свидание, а просто заинтересовывать. В факе куча инфы как это делать и с БД и с БиДЕ и без БиДе. Но учитывая все косяки все это было бы в пустую.

Тренируйся еще. Не делай больше так ошибок. Я дал самый важный совет автору, с самого начала, ЧТО ЕМУ В СЛУД РАЗ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ, ФОРСАЖ, мне пофик что вы тут членами меряетесь, от этого не кому не на мм не прибавится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...