Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить свою говорилку и где знакомиться с девушками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.

Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник :)

Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.

Заранее спасибо дамы и господа!

Опубликовано:

Ты слишком паришься - на самом деле то, что ты говоришь не особо важно. Вообще женщина должна говорить, а ты слушать, вставлять связки и инициировать какие-то темы.

Попробуй сделать это упражнение)

Опубликовано:
9 hours ago, Arozit said:

,а в том что после "Привет" нечего сказать

Смотри ситуативно. Если действие идет в транспорте, то достаточно просто узнать как зовут, куда путь держит или откуда и предложить попить кофе позднее, взять телефон. Если в кафе и она с подругой, то достаточно просто подойти и предложить встретиться на днях и взять телефон. Если одна, то можно и сразу в свидание превращать.

Бредогнератор это муть полная, на ней далеко не уедешь, лучше просто строить диалог. Тут кстати тоже тестируется ваша совместимость, с той которой всё будет хорошо диалог будет идти сам по себе без каких-то усилий

9 hours ago, Arozit said:

так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник :)

Не лезь туда, ты начал с полей и лучше там и оставайся. От СЗ можешь и самооценку свою уронить и загоны разные получить

Опубликовано:
9 часов назад, Arozit сказал:

Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.

Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник :)

Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.

Тебе нужны не упражнения, а развитие свой личности, своей индивидуальности, если позволите.

Это тоже самое, как маскировать болезнь, а не лечить ее первоисточник.

Стань интересной личностью! Помоги себе сам!

В мире столько всего интересного ( разные народы и культуры, куча крутых фильмов, книги на любой вкус и цвет, может выучить латынь как разговорный язык? - будешь иметь навык, который не имеет 95% населения земли. )

Тебе не о чем говорить потому что твоя жизнь незаполненная. Поработай в разных сферах, заведи новое окружение, увлечения и т д.

а до сего момента , упражнения - лишь маскировка твоих основных проблем.

Поверь, что если ты сделаешь львиную долю из мною перечисленного, то сразу преобразишься и в других сферах.

Действуй!

Опубликовано:
23 часа назад, Arozit сказал:

после "Привет" нечего сказать

Скажи что хочешь с ней попить кофе, если сказать нечего

Не важно что ты говоришь, важно чего ты хочешь и к чему ты ведешь

Если цель твоя в том чтобы с девушкой затусить - ну так и веди к этому.
Узнай логистику, куда она идет в первую очередь, чтобы понимать сколько у тебя есть времени на то чтобы сделать свои дела.
Может она просто гуляет одна и вы прям ща можете приступить к свиданию и фасту, а может она ждет машину и у тебя есть минута чтобы закрыть ее на телефон

Это единственное из того что говорить нужно обязательно. Все остальное это ты и она. 
Если тебе не интересно у нее что-то спросить, может она не так уж тебя и интересует?
А если тебе нечего рассказать о себе, то может ты не так уж и интересен сам?

Опубликовано:

Стихи учи. Много стихов. Посвящённых женщинам и любви. Учи связки предложений. Читай женские романы, оттуда бери фразы. В идеале на любое событие должен быть стишок или шутка.

Опубликовано:

Как вариант-напиши себе скрипт короткий. Посмотри на ю-тубе ролики подходов гуру-пикапа, выбери близкого себе по духу/характеру и скопируй, переработаешь под себя. Заучи и подходи к девочкам, говори скрипт-бери номер или сразу иди на встречу. После 50-100 подходов, скрипт тебе уже не понадобится, будешь самостоятельно говорить. Еще кроме полей, выбирайся в клубы и бары/караоке, где много женщин, настроенных на знакомство и общение. СЗ(тиндер)-это уже следующий этап, когда сможешь подходить и говорить уверенно с любой, там можно отточить навыки свиданий. У меня примерно так все сработало, пол года заняло с нулевого уровня.

Опубликовано:
05.02.2023 в 23:38, Arozit сказал:

Надо просто очень много подходить и говорить. Конечно, ты будешь косячить. Но надо чтобы тебе уже тупо насрать было. Ну если очень часто повторяешь какое-то действие, там волнение пропадет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стою час назад с сумкой на автовокзале, жду автобус. Рядом люди и среди них девушка и с ней ребёнок. 

В один момент в киоске хлопают рольставни, девушка вздрагивает и вскрикивает Ой... Поворачиваю голову, встречаемся глазами, улыбаюсь... Она: я так испугалась, думала кто-то упал (смотрит мне в глаза, улыбается). 

Мораль: не всегда ты должен что-то говорить... Именно придумывать фразу... 

И теперь к тебе вопрос... Тебе 19 лет, значит вероятно ты где-то учишься, где много сверстниц... Как ты с ними общаешься? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...