Пользуется мной или это норма после 4 лет в отношениях?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 499
Мужчины достигаторы
Вич не заразен при приеме таблеток. Спид заразен. И его не так легко передать еще. Там нужны открытые ранки на половых органах. У тебя просто лютая фобия. Ладно, я тут прекращу, а то меня забанят и правильно сделают, я рассказываю для умных, а дураки нюансы не понимают, им хер что объяснишь. Проще реально сказать - просто носи всегда презерватив и не думай. Ты тут писала, что ты непригодная. Ну так вот по сексу у тебя судя по всему провал лютый. Нельзя хорошо заниматься сексом, так сильно опасаясь зппп. -
12
Поля
Пониже это 4/10? Если судить по этой инфе то да Никак получается, твой уровень это 5/10. -
14 499
Мужчины достигаторы
Конечно. Хламидиоз, гонорея, и там еще штук 20 болезней переносятся и лечатся сильно проще и лучше чем простуда. Там не температуры, ни слабости, ваще ничего. Скажи мне хламидиоз или ангину выбрать, я даже выбирать не буду. Хламидиоз вообще бессимптомен, вроде. Для организма это даже не болезнь. Это жизнь и болеть нормально, ты если палец обрежешь, тебе теже антибиотики пропишут, что и при гонорее. Это бытовуха. Мало того антибиотики сломают тебе микрофлору в влагалище также, как мужик. Ты просто грязными руками можешь себе зуд создать. Я тебе больше скажу к 40 годам люб -
14 499
Мужчины достигаторы
вердикта тоже обсуждать зашквар, это как успех киркорова или панина обсуждать в инфо пространстве - это же совсем ни о чем, это им вобще медвежью услугу делать, лишь за то что у них больше квартир?. нельзя тут таким заниматься, реклама то нынче платная, а бесплатную нужно заслужить, завоевать, ни лайки, а конкретно сердечки, епта! видел пару раз этого сосунка ну совсем ни о чем, это прям маленький солдатик, в этой большой битве, и тут бы он ни дня не прожил, поэтому его тут и нет, хотя он скорее всего адепт этой школы, и возможно он даже тут, но не под своим ником) -
14 499
Мужчины достигаторы
Данный пассаж даже не тянет на то чтобы позолотить тебе ручку монеткой))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.