Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь разложить по полочкам

Рекомендованные сообщения

Форум , привет

Нужна помощь с анализом произошедшего, дабы извлечь пользу на будущее )

Дано:

Я - 32 года, нормальная зп, машина, квартира, внешностью вроде не обделён, семья полная.
бОЖП - 25 , 7-ка, работает. Жила с матерью , без отца. 

Начиналось всё как СО. На момент знакомства ей было ~19 , мне соответственно 25-26. До неё были разной длинны отношения, самое большое 2.5 года. Совместного житья-бытья где-то год. У неё до меня понятное дело там полторы малолетки, даже без понятия кто, никогда не было интересно) Постоянно с ней общался, даже когда был в отношениях с другими ожп, время от времени приезжала ко мне. Говорила что любит, хочет быть вместе, периодически истерики мощные выдавала по этому поводу, но я был в отношениях и заканчивать их вот так внезапно желания не было. В итоге зима 2018-2019, мои отношения закончились, чуток проветрив голову, пересеклись в этой СО и я ей сказал, что раз уж нас так тянет друг к другу всё это время, давай попробуем серьёзные отношения со всеми вытекающими, на что получил отлуп мол ничего хорошего из этого не выйдет, если б могло уже вышло) на что я помню тогда был неплохо так шокирован, ибо дама до этого отлупа не давала. Прокатились после встречи поболтали, на том и разошлись. Думаю ладно, на дистанции посмотрим) пинганул её по весне, а она, как потом рассказала - сидела ждала, если напишу то согласится на отношения. Возможно с кем-то не срослось на тот момент, а тут я опять написал) 

Так стартануло ЛТР, вроде всё кайфово, поездки на фестивали, ещё куда-то. Она на тот момент не работала, но буквально через пол года пошла на первую работу. Эти пол года виделись по большей части по выходным у меня, я тогда ещё жил с родоками в загородном доме. От меня на тот момент были посылы, что мы как-то редко видимся, как пара выходного дня, потому что по будням её не вытащить, она тупо лежит в кровати чиллит в телефоне смотрит ютуб (про это дальше будет). Вышла на работу, в копилку добавилось, что она стала уставать + ей рано вставать, вобщем по будням встречи это прям чтоб звёзды сошлись надо было. В последствии про то время она жене моего друга говорила "нас такой расклад устраивал" что было лукавством, меня не устраивал и я это озвучивал. Ну и разговоры при встрече было только про работу, у неё прям эмоции бахали. Я вспоминая свою первую работу, думаю, ну да было такое дело, должно пройти. Проходило это долго, посылы от меня были, что работу оставлять лучше на работе , обсудить можем какие-то критичные для тебя вещи, потому что бесконечно это слушать у меня уже терпение сдавало. Но зато начали кататься заграницу, я ей показал что при каком-то финансовом вкладывании можно здорово ездить по европе и так далее. Если у неё не хватало денег это не было проблемой я доплачивал, все были рады. Параллельно я взял квартиру в ипотеку на этапе строительства. Как первая проблема на мой взгляд - получилось так, что слишком много времени мы не начинали жить вместе. Платить ипотеку, копить на ремонт плюс ещё хату снимать и кататься в путешествия - я б так не вывез. Но конфликтов на эту темы не было, это чисто моё наблюдение. В итоге в 2021 я достраиваю квартиру, этап выбора стен, плитки и тд проходит на раз-два, на что она даже сказала, мол я думала мы расстанемся из-за этого, а мы вобще на легке проскочили. Начинается сбЛТП и самое интересное.

Я начинаю жить в квартире, а она не переезжает, видимся так же набегами с её стороны ко мне) я говорю мол - это ж всё ради нас было, почему не переезжаешь. Она говорит что есть страх, что не уживёмся, но в итоге конечно же переезжает и начинается трэш по всем канонам.В дальнейшем было куча шуток которые начинались на "Если мы расстанемся...." как будто запрограммирована была. Я ей на берегу обрисовал, что мне нужно, чтоб она скидывалась на продукты и всё, ни за ипотеку, ни квартплату ниче такого я от неё не требовал. Она - да да да, в итоге продукты покупаю я , ну и изредка там что-то она, было пару ссор на эту тему, я сразу предложил решение, говорю вот у банка где работаю есть фишка - один счёт, к нему две карты, деньги вдвоём с тобой скидываем и каждый со своей карты платит за продукты. На что она заявила что идея так себе )) Тут надо добавить что баба упёртая, хрен сантиметр в споре сдаст. После второй ссоры за продукты, согласилась. Сделали карты - пробелма исчезла навсегда. К готовке вопросов нет, готовит потрясающе и ей это нравится. 
В это время она решает сменить работу, есть другой вариант, ездить ближе и надеялась что загруз будет не такой сильный. Про работу куда собиралсь я знал, что контора сучная, но платят норм) я ей это озвучил, она тоже в курсе за это дело была, но решила попробовать. Устроилась и в плане работы всё стало только хуже) были звонки и чаты по работе и в выходные в 9 утра и после работы, вобщем график и людская жизнь тамашних управленцев не сильно интересовало. Я ей без агрессии говорил , что было бы здорово не подписываться на всё подряд что просят, а давать понять что у тебя есть личная жизнь, условно если мы едем в машине куда-то после работы ты ж не сможешь подключиться, вот и скажи так , соври разок. На что мне с агрессией выдавали мол, ты за моё работу не шаришь, у нас так не прокатит и тд и тп, вобщем полный блок. Она начинает приходить ещё больше уставшей (по её словам), у неё начинают шалить нервишки, ей выписывают фенибут на месяц, она его пила месяца 3-4 вплоть до нашего расставания. Вобще отправить её к неврологу это целый квест был. Начались мини-конфликты касательно отпуска, мол её не отпустят, могут отозвать из отпуска, вобщем уйти нереально всем запретили и тд. Кое как с боем удаётся куда-то съездить. В редкие моменты к ней приходило просветление, говорила что была беседа с начальницей чтоб должность чуть сменить где поспокойнее, а то наша личная жизнь так под откос уйдёт. Но это была капля в море. С её стороны были ко мне претензии, что я слишком сухарь, эмоции часто в себе - реально у меня есть такое, а ей нужно чтоб её постоянно хвалили. И на работе вот так упарываясь она получала эту похвалу. Мои комплименты и похвала шли дефолтом, как будто что они есть, что нет.
Третий проблемный момент - она кроме работы не делала нифига. Она приходила с работы , еда, душ, упала в кровать в телефон и так 5 дней в неделю. Попытки вытащить куда-то оооочень редко увенчались успехом, тупо грулять или во дворе в теннис поиграть настолько это победа было. А потом её вобще было не вытащить. Лето жара на улице прогуляться перед сном - не, это не про нас. У неё не было подруг от слова совсем, было две, которые уехали заграницу жить, но по сути человек даже не мог с девками пойти в кафе кости всем перетереть. А сколько я историй слышал, что я с подругой с работы пойду на йогу\английски\права и тд ууу, никто так никуда и не сходил. Перед НГ ей говорю - сделай паспорт , у тебя загран закончивается в начале лета, мало ли чё. Месяц не могла сходить фотки сделать, а разок вобще спрашивает мне на 5 лет или на 10 лет делать, я говорю конечно на 10..`мхатовская пауза`.. Это мне что теперь 10 лет фамилию не менять?... (это был намёк про кольцо, об этом дальше) у меня мне кажется челюсть прям на эскалаторе, где ехали отлетела, хорошо прохожие подняли)))
Момент четвёртый - уборка. Человек вообще не умеет в уборку, если готовит это взрыв на кухне, приготовила всё кинула - я убираю, от неё хрен дождёшься. Разлила\рассыпала\испачкала - ой а я не видела. Так как работаю из дома, я и за продуктами гонял, мусор выкидывал, убирался зачастую дома тоже я. Претензия была с моей стороны, чтоб хотя бы убирала за собой, в ванне волосы\остатки макияжей и тд, после еды или готовки, просто за собой хотя бы. Был 1001 конфликт на эту тему, причём она сути проблемы никогда не видела - всегда обвинения что я грубо высказался и обозвался, а с чего всё началось её не интересовало. Я конечно понимаю , что можно уборщицу нанять, но не для однушки же. Огня добавляло, что когда мы уезжали куда-то в отпуск, кота дома приходила кормить моя мать и заодно пару раз убиралась по желанию перед нашим приездом. И было так чисто, что от бОЖП ловил слова , когда приезжали - что так она никогда не сможет. Так же были упрёки по поводу того что я хорошо общаюсь со своей маман, может в гости зайти, она медик и спрашивал у неё частенько чем лечиться если болели, потому что она со своей общается довольно холодно, приколы были типа "с мамой иди посоветуйся", но на это я не реагировал. За почти полтора года совместного житья я два раза предлагал ей собрать вещи, первый раз было я болел ковидом, херово стало рано утром, она собралась ушла на работу даже не особо спросив как я, потом написал что у меня 39 и херова, её отправляют домой типа вдруг тоже заразная, она едет пишет об этом, я говорю раз так - купи лекарства пожалуйста. Она заявляет, что уже поднимается в подъезде. Заходит и с ходу с улыбкой начинает причёсывать как на работе все испугались что она сейчас всех заразит и ни вопроса как я или сходить ли за лекарствами. Я наорал с подтекстом что заботы вообще зеро с её стороны. Лекарства просто заказал, сказал что не надо никуда идти. Второй раз уже не помню из-за чего срулить ей предлагал, неделю или две у сестры контавалась. В конце отношений не за долго до расставания она тоже болела, я и в аптеку сгонял и что просила ездил купил, но она всё равно попыталась завиноватить мол ты на меня тогда наорал а сам что, я ей перечислил что сам и лекарства ей привёз и вкуснях попросила я сгонял - был ступор, сказала что не помнит что в аптеку ходил, а я ей лекарство прям показываю которые купил)) сказал ей, что не кисло та история оказывается затриггерила её.

----- на протяжении всего нашего сбЛТР она ждёт и намекает на предложие, через подруг моих друзей спрашивает чё я там как, а я ей говорил, что конечно я вижу будущее с ней, но нужно весь этот ворох звиздеца приземлить, заезжать в свадьбу с таким бэкграундом проблем мне казалось херня затеей. Мы бы просто отсрочили нашу кончину и было бы ещё жестче, но это имхо, вот тут бы взгляд со стороны -----

На работе у неё увольняется коллега из-за чего ей решают подкинуть должность , которая ей вообще не нравится, она хочет уволиться, я её поддерживаю и морально и готов финансово пока не найдёт работу, пусть даже на меньшие деньги и попутно говорю, что если б не соглашалась на всё подряд на неё бы не попытались эту дичь навесить, в итоге на работе всё разруливается и она даже говорит, что понимает и я был прав, что она соглашалась на всё.
В итоге у девки полный расфокус, она приходит домой порой даже не слышит, что я ей рассказываю, сидит влипает куда-то в стены, секс улетает на 0, на что естественно я начинаю поднимать вопросы - мне отвечают "ты что хочешь чтоб мы поссорились?" "не неси херню" или просто молчит и тупо листает телефон. Тут я понимаю, что это станция конечная по ходу.
Энтузиазма ноль. Корабль терпит бедствие) думал дотянуть до НГ потом уже решать, но понял что негатив давит уже так , что я дома у себя не могу находиться, в конце декабря подошёл с разговором, фразы про поссориться слил нафик, в итоге она выдала, что причиной не уволиться вообще был я, потому что если мы расстанемся она останется с голой жопой, весь её круг общения - это мои друзья, жилья нет ничё нет, ну и ещё херни всякой обидной сверху, на что я подытожил что разговаривать мне с ней не о чем, после таких слов. На след день пришла с работы как ни в чём не бывало с порога про работу с улыбкой, я молчу, думаю не, не прокатит такая история всё на тормоза спустить. Она всё понимает, улыбка улетает с лица. Не общаемся, через пару дней думаю надо чё-то решать спрашиваю - какие планы на жизнь? говорит что расстаёмся, собирает вещи, я говорю что всё правильно и лучше начать прям сегодня. Собирает пару пакетов, уезжает. НГ не вместе, не поздравляем друг друга, числа 3-его звонит хочет вещи забрать, я говорю ок, приезжает собирает, говорит что сняла квартиру в соседнем подъезде, потому что к мамке не вариант там дед больной в её комнате (это я знал до этого, говорила). Вещи собирает, я особо в процесс не вдавался, потом когда ушла смотрю а тут ещё вещей море лежит, загранник лежит, плойки, туфли, шмотки. Думал заберёт, но до сих пор не забрала, я вывез всё нафик из квартиры. Пока вещи собирала, были попытки завиноватить, ни к селу выдала что если б я сделал предложение она б не согласилась. Вобщем было видно, что ожидала разборок и диалога, но я для своего спокойствия сделал только одно - предложил сходить вместе к психологу, на что ответила мол зачем это всё это не поможет и тд. Ну нет так нет, моё дело предложить)
Город маленький, спустя месяц как разошлись узнаю что видели с типом её каким-то, в загородный отель гоняли и кафе и тд. удивления не было, осадочек конечно есть. Возвращать не хочу, во всяком случае точно не весь этот треш описанный сверху) но думаю этот трындец не разрулить, откаты фигачат по причине того, что БЗ в конце завалил знатно, хотя понимал к чему дело идёт, надо было ещё летом сливать когда разъезжались, но зачем-то вернул, а что вернётся знал, ей айфон ехал, который подарил в честь др чуток заранее. Ну и плюс стока пережито. 

Мысли вслух:

Она с моей семьём знакома была сразу. Со своей толком так и не познакомила. Познакомились когда на улице встретились с её родственниками. Перед НГ говорила, что пойдём к её родне отмечать, я говорю конечно давай, недели 2 спрашивал договорилась ли она - нет не договорилась)

На протяжении совместного житья у меня были левел апы в работе и должность и по бабкам, тачку менял, она тоже двигалась по деньгам, вобще говорила что на работе только за бабки страдает )
Короче жирный косяк вижу в том, что из за ковида и последующих событий у нас пропал жирный пласт досуга в виде путешествий а новый мы так и не нашли. Ну и как можно искать совместные досуги с человеком, который ничего не хочет или со мной ничего не хочет - я хз )
Про васю думаю, что либо кто-то с работы, либо в соцсетях кто-то залетел, думаю у всех есть пулл парней\девчуль которые сопровождают вас , пока вы в отношениях) ей же нужно доказать себе, что она классная и её вины в предыдущих отношениях нет.

Собственно где я свернул не туда? Правильные ли мысли были касатльно кольца-свадьбы ? Мне одному кажется что у мадам реальный проблемы с психикой? И какова вероятность, что если б я не работал из дома, а приходил типа упаханый с офиса домой - она бы как-то по другому к домашнему быту относилась ? ну и мож чё ещё дельного подсветите )

Автор, эта ленивая девушка, не любила Вас и не хотела о Вас заботиться.Вы не были желанным мужчиной для неё, она Вас не ценила. Когда встретите любящую  девушку будете рады что это история так закончилась ))

История классическая. ОЖП не вкладывалась в отношения никак, потому что не имела никакой заинтересованности в них. Для чего ей колечко на пальчик? Ну, наверное, в СС выставить.

Совершенно непонятно, зачем вы вообще съехались. Как будто от безысходности.

06.02.2023 в 16:11, hardtry сказал:

Собственно где я свернул не туда?

Расширить  

Давай так.... ты проявил столько терпения и так подробно накатал тему, что я задаюсь вопросом: неужели ты о ФАКов так и не добрался? Писать тебе достаточно долго, завтра отпишусь. Сегодня скажу одну главную мысль: ты свернул ни туда когда сделал её для себя призом. Сам ты для неё призом не был и не стал. Результат закономерен. Радуйся что тебя от нее отнесло. Но ты хороший вопрос задал, потому как если не поймешь, то со следующей будет то же самое.

Завтра отпишусь подробнее, ну а ты пока расскажи, что ты успел на форуме почитать, или как большинство авторов "сразу в бой"?

06.02.2023 в 16:37, Nullus сказал:

Давай так.... ты проявил столько терпения и так подробно накатал тему, что я задаюсь вопросом: неужели ты о ФАКов так и не добрался? Писать тебе достаточно долго, завтра отпишусь. Сегодня скажу одну главную мысль: ты свернул ни туда когда сделал её для себя призом. Сам ты для неё призом не был и не стал. Результат закономерен. Радуйся что тебя от нее отнесло. Но ты хороший вопрос задал, потому как если не поймешь, то со следующей будет то же самое.

Завтра отпишусь подробнее, ну а ты пока расскажи, что ты успел на форуме почитать, или как большинство авторов "сразу в бой"?

Расширить  

ФАК по содержанию топика я возможно упустил , сорян если много лишней инфы. Касательно отношений, читал от Da_V'a и ещё несколько из того же раздела, но прочитать и впитать с ходу истину это не одно и то же, так что я в процессе

06.02.2023 в 16:36, Vnature сказал:

История классическая. ОЖП не вкладывалась в отношения никак, потому что не имела никакой заинтересованности в них. Для чего ей колечко на пальчик? Ну, наверное, в СС выставить.

Совершенно непонятно, зачем вы вообще съехались. Как будто от безысходности.

Расширить  

для СС и самоутверждения, для чего ж ещё

Слушай, ну гулять за ручку по городу и иметь совместный быт это разные виды отношений, а развития хотелось в этом плане

06.02.2023 в 16:24, Мариам М сказал:

Автор, эта ленивая девушка, не любила Вас и не хотела о Вас заботиться.Вы не были желанным мужчиной для неё, она Вас не ценила. Когда встретите любящую  девушку будете рады что это история так закончилась ))

Расширить  

Шаришь)

Дано:

Я - 32 года, нормальная зп, машина, квартира, внешностью вроде не обделён, семья полная.
бОЖП - 25 , 7-ка, работает. Жила с матерью , без отца. 

Расширить  

Точно 7-ка? Или все же 6 максимум? 

Постоянно с ней общался, даже когда был в отношениях с другими ожп, время от времени приезжала ко мне. Говорила что любит, хочет быть вместе, периодически истерики мощные выдавала по этому поводу, но я был в отношениях и заканчивать их вот так внезапно желания не было.

Расширить  

Немного не понятно. Она была в роли любовницы у тебя?

В итоге зима 2018-2019, мои отношения закончились, чуток проветрив голову, пересеклись в этой СО и я ей сказал, что раз уж нас так тянет друг к другу всё это время, давай попробуем серьёзные отношения со всеми вытекающими, на что получил отлуп мол ничего хорошего из этого не выйдет

Расширить  

Ты стал доступным. Интерес к тебе начал пропадать.

Прокатились после встречи поболтали, на том и разошлись. Думаю ладно, на дистанции посмотрим) пинганул её по весне, а она, как потом рассказала - сидела ждала, если напишу то согласится на отношения.

Расширить  

Надеюсь в эту чушь не веришь?

Возможно с кем-то не срослось на тот момент, а тут я опять написал) 

Расширить  

Скорее всего. Только ты опять зашел снизу. И теперь она уже "позволила" тебе. Чувствуешь как ты начинаешь лететь вниз с пьедестала? 

Так стартануло ЛТР, вроде всё кайфово, поездки на фестивали, ещё куда-то. Она на тот момент не работала, но буквально через пол года пошла на первую работу. Эти пол года виделись по большей части по выходным у меня, я тогда ещё жил с родоками в загородном доме. От меня на тот момент были посылы, что мы как-то редко видимся, как пара выходного дня, потому что по будням её не вытащить, она тупо лежит в кровати чиллит в телефоне смотрит ютуб (про это дальше будет).

Расширить  

Дай угадаю - инициатива всегда исходила от тебя?

В последствии про то время она жене моего друга говорила "нас такой расклад устраивал" что было лукавством, меня не устраивал и я это озвучивал.

Расширить  

Ты хочешь найти правду в бабских словах? Они её там сами иной раз найти не могут.

Ну и разговоры при встрече было только про работу, у неё прям эмоции бахали. Я вспоминая свою первую работу, думаю, ну да было такое дело, должно пройти. Проходило это долго, посылы от меня были, что работу оставлять лучше на работе , обсудить можем какие-то критичные для тебя вещи, потому что бесконечно это слушать у меня уже терпение сдавало.

Расширить  

Не пробовал ей язык дверью прищемить? Или ты так аккуратно намекал на это?

Но зато начали кататься заграницу, я ей показал что при каком-то финансовом вкладывании можно здорово ездить по европе и так далее.

Расширить  

Можно вопрос? А за какие такие заслуги такое вознаграждение? За наличие писечки?

Если у неё не хватало денег это не было проблемой я доплачивал, все были рады.

Расширить  

прости, но я как то уже представил тебя с идиотским умилением на лице. Поверь, со стороны смотрится отвратительно.

Параллельно я взял квартиру в ипотеку на этапе строительства. Как первая проблема на мой взгляд - получилось так, что слишком много времени мы не начинали жить вместе. Платить ипотеку, копить на ремонт плюс ещё хату снимать и кататься в путешествия - я б так не вывез.

Расширить  

А ей на это пофигу. Ты же сам дурак писанулся своими деньгами. Вот теперь хоть жопа тресни, а ты должен все это обеспечить, иначе не мужик. Ты всё ещё радуешься?

В итоге в 2021 я достраиваю квартиру, этап выбора стен, плитки и тд проходит на раз-два, на что она даже сказала, мол я думала мы расстанемся из-за этого, а мы вобще на легке проскочили. Начинается сбЛТП и самое интересное.

Расширить  

Платишь же ты. 

Я начинаю жить в квартире, а она не переезжает, видимся так же набегами с её стороны ко мне) я говорю мол - это ж всё ради нас было, почему не переезжаешь.

Расширить  

На колени не вставал? 

Она говорит что есть страх, что не уживёмся

Расширить  

Перевожу: "Да как то  не хочется жить с тобой. Не интересно и кайфа никакого". Ты не Бред Питт

В дальнейшем было куча шуток которые начинались на "Если мы расстанемся...." как будто запрограммирована была.

Расширить  

А ты уверен про шутки? Она всё уже знала и понимала. Ей было весело, для неё была шутка, а вот для тебя реальная перспектива.

Я ей на берегу обрисовал, что мне нужно, чтоб она скидывалась на продукты и всё, ни за ипотеку, ни квартплату ниче такого я от неё не требовал. Она - да да да, в итоге продукты покупаю я , ну и изредка там что-то она, было пару ссор на эту тему

Расширить  

Ок. тебя обманули. И что ты сделал?

я сразу предложил решение, говорю вот у банка где работаю есть фишка - один счёт, к нему две карты, деньги вдвоём с тобой скидываем и каждый со своей карты платит за продукты. На что она заявила что идея так себе ))

Расширить  

лоханулся по полной. Смотри выше - ты уже давно и всё должен делать сам. Может быть даже и минет сам себе строчить должен.

И какова была твоя реакция на это?

Тут надо добавить что баба упёртая, хрен сантиметр в споре сдаст. После второй ссоры за продукты, согласилась. Сделали карты - пробелма исчезла навсегда. К готовке вопросов нет, готовит потрясающе и ей это нравится. 

Расширить  

Почему через ссору все делаешь? Ты истеричка? Не мог недельку в столовке питаться, чтобы домой ничего не покупать и холодильник стоял пустой? Где действия????? Карма  - любит действие (запомни это). Ты же только истеришь.

После второй ссоры за продукты, согласилась. Сделали карты - пробелма исчезла навсегда.

Расширить  

Это тебе только так казалось. Ты судишь по себе. 

В это время она решает сменить работу, есть другой вариант, ездить ближе и надеялась что загруз будет не такой сильный. Про работу куда собиралсь я знал, что контора сучная, но платят норм) я ей это озвучил, она тоже в курсе за это дело была, но решила попробовать. Устроилась и в плане работы всё стало только хуже) были звонки и чаты по работе и в выходные в 9 утра и после работы, вобщем график и людская жизнь тамашних управленцев не сильно интересовало. Я ей без агрессии говорил , что было бы здорово не подписываться на всё подряд что просят, а давать понять что у тебя есть личная жизнь, условно если мы едем в машине куда-то после работы ты ж не сможешь подключиться, вот и скажи так , соври разок. На что мне с агрессией выдавали мол, ты за моё работу не шаришь, у нас так не прокатит и тд и тп, вобщем полный блок.

Расширить  

Баба решила заработать деньги сама, так как поняла, что на тебя надежду питать - смысла нет.

Она начинает приходить ещё больше уставшей (по её словам), у неё начинают шалить нервишки, ей выписывают фенибут на месяц, она его пила месяца 3-4 вплоть до нашего расставания. Вобще отправить её к неврологу это целый квест был. Начались мини-конфликты касательно отпуска, мол её не отпустят, могут отозвать из отпуска, вобщем уйти нереально всем запретили и тд. Кое как с боем удаётся куда-то съездить. В редкие моменты к ней приходило просветление, говорила что была беседа с начальницей чтоб должность чуть сменить где поспокойнее, а то наша личная жизнь так под откос уйдёт. Но это была капля в море. С её стороны были ко мне претензии, что я слишком сухарь, эмоции часто в себе - реально у меня есть такое, а ей нужно чтоб её постоянно хвалили. И на работе вот так упарываясь она получала эту похвалу. Мои комплименты и похвала шли дефолтом, как будто что они есть, что нет.

Расширить  

Не могу сказать, что это несправедливая претензия. Доброе слово и кошке приятно, а женщине тем более. А ты все как по методичке строчишь.... Нет у тебя эмпатии, поэтому и не понимаешь других и живешь только своей парадигмой мышления. Отсюда ошибочные выводы о том, как лучше или как надо.

Третий проблемный момент - она кроме работы не делала нифига. Она приходила с работы , еда, душ, упала в кровать в телефон и так 5 дней в неделю. Попытки вытащить куда-то оооочень редко увенчались успехом, тупо грулять или во дворе в теннис поиграть настолько это победа было. А потом её вобще было не вытащить. Лето жара на улице прогуляться перед сном - не, это не про нас. У неё не было подруг от слова совсем, было две, которые уехали заграницу жить, но по сути человек даже не мог с девками пойти в кафе кости всем перетереть. А сколько я историй слышал, что я с подругой с работы пойду на йогу\английски\права и тд ууу, никто так никуда и не сходил.

Расширить  

А что не бывает когда у женщин работа становится их миром? Или среди них трудоголиков нет?

Месяц не могла сходить фотки сделать, а разок вобще спрашивает мне на 5 лет или на 10 лет делать, я говорю конечно на 10..`мхатовская пауза`.. Это мне что теперь 10 лет фамилию не менять?... (это был намёк про кольцо, об этом дальше) у меня мне кажется челюсть прям на эскалаторе, где ехали отлетела, хорошо прохожие подняли)))

Расширить  

Что не ожидал? А ты думал что, ей в ЗАГС совсем не хочется? Почему все каждый раз удивляются столь прописной истине?

Момент четвёртый - уборка. Человек вообще не умеет в уборку, если готовит это взрыв на кухне, приготовила всё кинула - я убираю, от неё хрен дождёшься. Разлила\рассыпала\испачкала - ой а я не видела. Так как работаю из дома, я и за продуктами гонял, мусор выкидывал, убирался зачастую дома тоже я.

Расширить  

Один из главных твоих косяков - смена гендерных ролей. Ты мужчина примерил на себя роль женщины. 

Претензия была с моей стороны, чтоб хотя бы убирала за собой, в ванне волосы\остатки макияжей и тд, после еды или готовки, просто за собой хотя бы. Был 1001 конфликт на эту тему, причём она сути проблемы никогда не видела - всегда обвинения что я грубо высказался и обозвался, а с чего всё началось её не интересовало.

Расширить  

Опять конфликт. А где действия?

. Огня добавляло, что когда мы уезжали куда-то в отпуск, кота дома приходила кормить моя мать и заодно пару раз убиралась по желанию перед нашим приездом. И было так чисто, что от бОЖП ловил слова , когда приезжали - что так она никогда не сможет.

Расширить  

Ещё одна ошибка. Во-первых, ты унизил этим свою мать. Во-вторых, БОЖП решила, что так и должно быть.

Так же были упрёки по поводу того что я хорошо общаюсь со своей маман, может в гости зайти, она медик и спрашивал у неё частенько чем лечиться если болели, потому что она со своей общается довольно холодно, приколы были типа "с мамой иди посоветуйся", но на это я не реагировал.

Расширить  

А зря. Стёб должен иметь границу. Когда начинают в стебы пихать родителей, тут уже надо по голове начинать бить и в прямом, и переносном смыслах.

За почти полтора года совместного житья я два раза предлагал ей собрать вещи, первый раз было я болел ковидом, херово стало рано утром, она собралась ушла на работу даже не особо спросив как я, потом написал что у меня 39 и херова, её отправляют домой типа вдруг тоже заразная, она едет пишет об этом, я говорю раз так - купи лекарства пожалуйста. Она заявляет, что уже поднимается в подъезде. Заходит и с ходу с улыбкой начинает причёсывать как на работе все испугались что она сейчас всех заразит и ни вопроса как я или сходить ли за лекарствами. Я наорал с подтекстом что заботы вообще зеро с её стороны.

Расширить  

Опять ор. Истеричка. А смелости просто сказать ей, чтобы сматывала свои удочки и сваливала у тебя не хватило?

В конце отношений не за долго до расставания она тоже болела, я и в аптеку сгонял и что просила ездил купил, но она всё равно попыталась завиноватить мол ты на меня тогда наорал а сам что, я ей перечислил что сам и лекарства ей привёз и вкуснях попросила я сгонял - был ступор, сказала что не помнит что в аптеку ходил, а я ей лекарство прям показываю которые купил)) сказал ей, что не кисло та история оказывается затриггерила её.

Расширить  

В который раз повторюсь: то что делает она - это для тебя привилегия. То что делаешь ты - это твоя обязанность. Ты сам так выстроил ваши отношения.

на протяжении всего нашего сбЛТР она ждёт и намекает на предложие, через подруг моих друзей спрашивает чё я там как, а я ей говорил, что конечно я вижу будущее с ней, но нужно весь этот ворох звиздеца приземлить, заезжать в свадьбу с таким бэкграундом проблем мне казалось херня затеей. Мы бы просто отсрочили нашу кончину и было бы ещё жестче, но это имхо, вот тут бы взгляд со стороны

Расширить  

Ты сам на себя посмотрел со стороны. Вывод правильный. Действия только опять нет.

На работе у неё увольняется коллега из-за чего ей решают подкинуть должность , которая ей вообще не нравится, она хочет уволиться, я её поддерживаю и морально и готов финансово пока не найдёт работу, пусть даже на меньшие деньги и попутно говорю, что если б не соглашалась на всё подряд на неё бы не попытались эту дичь навесить, в итоге на работе всё разруливается и она даже говорит, что понимает и я был прав, что она соглашалась на всё.
В итоге у девки полный расфокус, она приходит домой порой даже не слышит, что я ей рассказываю, сидит влипает куда-то в стены, секс улетает на 0, на что естественно я начинаю поднимать вопросы - мне отвечают "ты что хочешь чтоб мы поссорились?" "не неси херню" или просто молчит и тупо листает телефон. Тут я понимаю, что это станция конечная по ходу.

Расширить  

С 20-го раза дошло, что партия проиграна? Ладно, пусть хоть так. 
Кстати, вопрос.. а по доходам у вас был паритет или у кого-то выше? 
Она отказывается вкладываться во все, так как считает, что её обделили. Ты платишь ипотеку, она к квартире не имеет никакого отношения, не жена тебе. Перспектив нет, как мужик ты её не привлекаешь. Зачем вкладываться? Многие бабы хитрее поступают. Включают демо-версию, главное чтобы дойти до цели. Твоя решила по-другому. Новая работа, новые деньги, новые перспективы. Нужен ли ты ей со своими истериками, который по дому с тряпкой бегает? Нет не нужен. Она даже ровней тебя себе не считает, не говоря уже о том, что ты должен быть выше её.

в конце декабря подошёл с разговором, фразы про поссориться слил нафик, в итоге она выдала, что причиной не уволиться вообще был я, потому что если мы расстанемся она останется с голой жопой, весь её круг общения - это мои друзья, жилья нет ничё нет, ну и ещё херни всякой обидной сверху,

Расширить  

О как. По сути то о чём и я говорю тебе.

Вобщем было видно, что ожидала разборок и диалога, но я для своего спокойствия сделал только одно - предложил сходить вместе к психологу, на что ответила мол зачем это всё это не поможет и тд. Ну нет так нет, моё дело предложить)

Расширить  

Мда.... Ты очень креативен. Простуду пытаешься лечить клизмой.

Город маленький, спустя месяц как разошлись узнаю что видели с типом её каким-то, в загородный отель гоняли и кафе и тд. удивления не было, осадочек конечно есть. Возвращать не хочу, во всяком случае точно не весь этот треш описанный сверху) но думаю этот трындец не разрулить, откаты фигачат по причине того, что БЗ в конце завалил знатно, хотя понимал к чему дело идёт, надо было ещё летом сливать когда разъезжались, но зачем-то вернул, а что вернётся знал, ей айфон ехал, который подарил в честь др чуток заранее. Ну и плюс стока пережито. 

Расширить  

Это всё твои "сопли" по ходу всей пьесы. Ты не умеешь быть и львом и лисицей когда нужно. НЕ УМЕЕШЬ. Ты настолько же гибкий, как и магистральный рельс.  Ответственность за про*б отношений полностью на тебе. 

Короче жирный косяк вижу в том, что из за ковида и последующих событий у нас пропал жирный пласт досуга в виде путешествий а новый мы так и не нашли. Ну и как можно искать совместные досуги с человеком, который ничего не хочет или со мной ничего не хочет - я хз )

Расширить  

Детский вывод. Других причин ты не видишь или не хочешь видеть.

Подведем итог.
1) Ты не умеешь защищать свои позиции. Истерика - это не защита со стороны мужчины. Итог - БЗ дал перекос и смена гендерных ролей убила к тебе все влечение как к мужчине.
2) Отсутствие эмпатии. Вследствие чего полная зашоренность и узость мышления. Абсолютное не понимание другого человека. 

3) Отсутствие ЛевелАапа. Тут тебе повело, но по факту этот вопрос тебе ни одна женщина не простит. Сольют и быстро.

Рекомендация. 
Некст. ТИ. Ежедневное чтение ФАКов, литературы и тем на форуме в данном разделе в течение как минимум 6-8 месяцев. 

спасибо за такой подробный разбор

07.02.2023 в 08:17, Nullus сказал:

Точно 7-ка? Или все же 6 максимум? 

Расширить  

ну у меня были покрасивее и постатуснее этой, есть с чем сравнить, думаю на 7 тянет, это если брать только визуал в расчёт. 

Немного не понятно. Она была в роли любовницы у тебя?

Расширить  

в какой-то промежуток времени - да.

Скорее всего. Только ты опять зашел снизу. И теперь она уже "позволила" тебе. Чувствуешь как ты начинаешь лететь вниз с пьедестала? 

Расширить  

резонное замечание. А как тогда грамотно заходить в такое в паритете? если допустим она в тишине сидит и первой на коннект не идёт, пингануть и потом БД раскачивать?

Дай угадаю - инициатива всегда исходила от тебя?

Расширить  

не всегда, но по большей части от меня

Ты хочешь найти правду в бабских словах? Они её там сами иной раз найти не могут.

Расширить  

не, в эти истории где слепой глухому сказал как безногий ходил по воде я не верю, написал для полноты картины

Не пробовал ей язык дверью прищемить? Или ты так аккуратно намекал на это?

Расширить  

намекал, рукоприкладством не занимался ) 

Можно вопрос? А за какие такие заслуги такое вознаграждение? За наличие писечки?

Расширить  

мне нравится куда-то ездить, поэтому я и поддерживал подобный лайфстайл. Было бы странным чтоб я без неё куда-то собирался и ехал

прости, но я как то уже представил тебя с идиотским умилением на лице. Поверь, со стороны смотрится отвратительно.

Расширить  

давай чуть поясню, это не было так что я за неё платил по фуллам, условно были у неё свободные деньги 10 тысяч, а надо 15 - ок. Или сейчас денег нет, будут позже, купили сейчас -потом деньги отдала. Отдавала всегда. Если тут какой-то криминал - поясни плиз в чём

А ей на это пофигу. Ты же сам дурак писанулся своими деньгами. Вот теперь хоть жопа тресни, а ты должен все это обеспечить, иначе не мужик. Ты всё ещё радуешься?

Расширить  

ну тут не важно была бы она рядом или не она, квартиру я брал в первую очередь для себя.

На колени не вставал? 

Расширить  

нет конечно))

А ты уверен про шутки? Она всё уже знала и понимала. Ей было весело, для неё была шутка, а вот для тебя реальная перспектива.

Расширить  

тут ты прав, этот момент нужно было сразу анализировать и чё-то делать

лоханулся по полной. Смотри выше - ты уже давно и всё должен делать сам. Может быть даже и минет сам себе строчить должен.

И какова была твоя реакция на это?

Расширить  

обсудили опять эту тему, после этого как раз она поехала делать карты, договор на неё составлялся.

Почему через ссору все делаешь? Ты истеричка? Не мог недельку в столовке питаться, чтобы домой ничего не покупать и холодильник стоял пустой? Где действия????? Карма  - любит действие (запомни это). Ты же только истеришь.

Расширить  

поясню, ссора не то где тарелки летали, скорое разговор на повышенных. Про холодильник ты в точку, ровно такая мысль у меня была, но до дела не дошло, а надо было.

Не могу сказать, что это несправедливая претензия. Доброе слово и кошке приятно, а женщине тем более. А ты все как по методичке строчишь.... Нет у тебя эмпатии, поэтому и не понимаешь других и живешь только своей парадигмой мышления. Отсюда ошибочные выводы о том, как лучше или как надо.

Расширить  

есть такое

Что не ожидал? А ты думал что, ей в ЗАГС совсем не хочется? Почему все каждый раз удивляются столь прописной истине?

Расширить  

да я знаю что всем хочется, у меня был диссонанс в голове, что неужели при всём что происходит она реально верит что я ей предложение сделаю, это ж как циркулем гвозди забивать

Один из главных твоих косяков - смена гендерных ролей. Ты мужчина примерил на себя роль женщины.

Расширить  

это да. Но люблю когда дома чисто. Надо было просто разбегаться при первых звоночках, а тут уже по накатанной пошло. 

А что не бывает когда у женщин работа становится их миром? Или среди них трудоголиков нет?

Расширить  

Бывают конечно. Но она не грузит вагоны, она сидит за компом таблички в экселе правит да по телефону с производством общается. А при таких работах люди ещё бывает в зал\кружки шитья\стрельбу из гаубицы и тд и тп ходят и детей из сада\школы забирают. Понятное дело не всем дано, но я к тому, что там чего-то сверхъестественного не было.

Опять конфликт. А где действия?

Расширить  

да были действия, по типу как с холодильником. Стояла её посуда, кружки её, бокалы ждали своего часа. очухивалась, после очередного моего напоминания, чтоб за собой прибрала. Но я и тогда понимал что это не здоровая ситуация

Ещё одна ошибка. Во-первых, ты унизил этим свою мать. Во-вторых, БОЖП решила, что так и должно быть.

Расширить  

пожалуй тоже соглашусь. 

Опять ор. Истеричка. А смелости просто сказать ей, чтобы сматывала свои удочки и сваливала у тебя не хватило?

Расширить  

я и сказал чтоб вещи собирала. Потом как-то всё сгладилось. Короче я не настоял, а надо было)а она ведать была и не готова срулить, поэтому по итогу всё стушевалось.

С 20-го раза дошло, что партия проиграна? Ладно, пусть хоть так. 
Кстати, вопрос.. а по доходам у вас был паритет или у кого-то выше? 
Она отказывается вкладываться во все, так как считает, что её обделили. Ты платишь ипотеку, она к квартире не имеет никакого отношения, не жена тебе. Перспектив нет, как мужик ты её не привлекаешь. Зачем вкладываться? Многие бабы хитрее поступают. Включают демо-версию, главное чтобы дойти до цели. Твоя решила по-другому. Новая работа, новые деньги, новые перспективы. Нужен ли ты ей со своими истериками, который по дому с тряпкой бегает? Нет не нужен. Она даже ровней тебя себе не считает, не говоря уже о том, что ты должен быть выше её.

Расширить  

я упорно думал, что всё ещё можно разрулить, но да, с 20-ого дошло) 

по доходам у меня х2 от её. Паритета не было никогда в этом плане.

перспективы то были, желания у неё не было, а игра в одну калитку меня достала

Это всё твои "сопли" по ходу всей пьесы. Ты не умеешь быть и львом и лисицей когда нужно. НЕ УМЕЕШЬ. Ты настолько же гибкий, как и магистральный рельс.  Ответственность за про*б отношений полностью на тебе. 

Расширить  

Про ответственность поясни чуть подробнее, то есть она может исполнять как захочет, а я если не парировал или не утилизировал где-то моменты, то виноват?)

Детский вывод. Других причин ты не видишь или не хочешь видеть.

Расширить  

ты обрисовал, теперь то видно

07.02.2023 в 09:50, hardtry сказал:

Про ответственность поясни чуть подробнее, то есть она может исполнять как захочет, а я если не парировал или не утилизировал где-то моменты, то виноват?)

Расширить  

Конечно. А кто? Мужчина ведет отношения. Он определяет как они развиваются. И это нормально на биологическом уровне. Вот когда женщина начинает ими рулить - приводит все к тому результату, который у тебя.

по доходам у меня х2 от её. Паритета не было никогда в этом плане.

Расширить  

Не так много на самом деле, Она считала, что у вас все вровень. Поэтому перспектив с тобой нет. 

Бывают конечно. Но она не грузит вагоны, она сидит за компом таблички в экселе правит да по телефону с производством общается. А при таких работах люди ещё бывает в зал\кружки шитья\стрельбу из гаубицы и тд и тп ходят и детей из сада\школы забирают. Понятное дело не всем дано, но я к тому, что там чего-то сверхъестественного не было.

Расширить  

С такими патологическими лентяйками расставаться надо сразу. Просто надо представить, что будет в браке и когда ребенок родиться. 

ну тут не важно была бы она рядом или не она, квартиру я брал в первую очередь для себя.

Расширить  

Ты не понял. Твои трудности в глазах БОЖП - это только и исключительно твои трудности. Поэтому для тебя ничто не могло служить оправданием. Это отношение человека к тебе такое. 

07.02.2023 в 10:22, Nullus сказал:

Конечно. А кто? Мужчина ведет отношения. Он определяет как они развиваются. И это нормально на биологическом уровне. Вот когда женщина начинает ими рулить - приводит все к тому результату, который у тебя.

Расширить  

а, ну я понял про что ты

07.02.2023 в 10:22, Nullus сказал:

С такими патологическими лентяйками расставаться надо сразу. Просто надо представить, что будет в браке и когда ребенок родиться. 

Расширить  

+100. Второе предложение рубль в рубль мои мысли, которые я и ей озвучивал.

07.02.2023 в 10:30, hardtry сказал:

+100. Второе предложение рубль в рубль мои мысли, которые я и ей озвучивал.

Расширить  

Я надеюсь ты понял, что Нул пытался до тебя донести? Только действия.

На бабском ты душил и ныл, ныл и ныл, всё! Обсуждал, намекал.... буээээ

Твоё донести словами в 32 года это просто бред. Ты еще договориться предложи, что бы быть уверенным на все 100%

Если не усвоишь урок, то следующая мадам будет РСП, которая разделает тебя как орех.

• Советник

Начиналось всё как СО

Расширить  

Дальше по сути можно не вникать - это фиаско ) 

Если баба позволяет сделать из себя подстилку, а мужик заинтересован в том чтобы иметь подстилку - дальше хорошего от такой связи не жди )

Мне одному кажется что у мадам реальный проблемы с психикой?

Расширить  

Ну и как бы да естественно у такой будут проблемы. 

Тебе надо знания искать о том как строить отношения, как в этом всё работает. Как выбрать женщину и т.д. 

Этих знаний нет совсем. 

07.02.2023 в 14:51, Пэ^ сказал:

Дальше по сути можно не вникать - это фиаско ) 

Если баба позволяет сделать из себя подстилку, а мужик заинтересован в том чтобы иметь подстилку - дальше хорошего от такой связи не жди )

Ну и как бы да естественно у такой будут проблемы. 

Тебе надо знания искать о том как строить отношения, как в этом всё работает. Как выбрать женщину и т.д. 

Этих знаний нет совсем. 

Расширить  

спасибо за совет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Кажется я заблудился

2. 33

Новые отношения, сравниваю с бывшей

3. 33

4. 33

5. 13 978

Мужчины достигаторы

• Создать...