Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет бывалых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, всем привет!

Меня бросила девочка. 8\10, блоггерша, 3 года совместных отношений, в 21 год зарабатывает 100-120к. Мне 24, бывший нарик, сейчас встал на путь истинный, внешность топовая, зарабатываю 50-70к, в песрпективе пары лет заработок будет х3-10 по доходу. Жили долгое время в Питере, затем переехал в глушь в краснодарском крае (у меня тут бизнесок завёлся), в последнее время творил кучу хуйни в отношении её, не уделял внимания ни трахал, только сожительствовал. В середине января она уезжает в спб на пару недель, оттуда пишет что мы расстаемся, а она поедет в краснодар, мол нет сил больше чего то ждать от меня. Я в свою очередь позорно тфню, заваливаю бз, но тем не менее, договариваюсь чтоб она приехала ко мне в глушь на неделю, а затем свалила в краснодар. Параллельно начинаю курить этот форум. А так же, изучаю т100б, загараюсь этой теорией и осознаю что нужно начать качать себя по всем фронтам. Она приезжает, 3 дня подряд крышесносы, безумный секс по несколько раз в день, трахаю её как в последний раз, пытаюсь выглядеть достойно, но в течение недели, что она была у меня, я все еще позорно тфню  и всеми силами показываю какой я дол*аёб, разумеется с благими намерениями и исключительно по неопытности. Вот приходит время ей переезжать, помогаю ей перевезти все вещи, постоянный контакт в телеге. Спустя 5 дней забиваю свидание, она соглашается, ахуенно проводим время, только я уже не тфню, форум пошел на пользу и я почувствовал уверенность в себе. В этот день мы катаемся на лошадях, покупаем мне ноутбук, берем рисовашку по номерам, 2литра вина и едем к ней домой. Рисуем, напиваемся, безумно трахаемся 3 раза. Она разоткровенничалась, говорит, мол вот у меня два ухажера появилось, один какой то старовер, другой сходу завалил бз и из другого города, ты самый лучший, я тебя безумно люблю, даже эти ухажеры на тебя похожи (Реально похожи), приезжай ко мне еще, но мне нужно время все обдумать. Я её успакаиваю, говорю это наша последняя встреча, ты ведешь себя совсем неуважительно, она отрицает. Плачет. Говорит, что чувствует себя потерянным котенком и не знает что дальше делать. В моменте, я говорю "Ну, нахер это все, я поехал домой" Хотя обещал остаться на ночь. У нее истерика, умоляет не уезжать, я очень долго ломаюсь но в итоге соглашаюсь под предлогом, мол пьяным за рулем ездить не очень хорошо. На утро проснулись, настроение игривое, сама лезет целоваться, прижиматься, я долго не задерживаюсь, навожу быстро порядок. Отношений со мной она не хочет, а я с ней хочу. Тем не менее, она вытворяет такую херню. как уехал прошли сутки, не выхожу на связь с ней, хотя до этого каждые два часа "Как ты покеушала? Как покакала?" и прочее. Мужики, очень хочу вернуть её, вот такой расклад. Возможно, чтобы потом бросить. Че делать подскажите? Если нужны еще какие подробности вы только напишите, обЬясню. 

Всем всего!

Опубликовано:

Короче, я считаю, что у меня есть все шансы её вернуть, если правильно действовать. Она меня все еще любит, это чувствуется. Но эти бля*ь её ухажеры, у меня кровь от них закипала первые дни (Сейчас уже похуй, я понял что они оба конченые тфнщики) Вот только я сам тфнил последние две недели пипец как, но в последней нашей встрече, я её до определенного момента вообще не уделял знаки внимания и чувствовал себя максимально уверенно. А потом как швырнул её на кровать И КААААК О**РАХАЛ, долго, жестко с максимальным возбуждением. Как раз после этого она разоктровенничалась по поводу ухажеров, сказала что чувствует себя потерянным котенком и не знает че делать, а я сказал что уезжаю и в итоге не уехал, затем мы еще два раза по*рахались :))

Опубликовано:

А причиной расставания было то, что я максимальный болт положил на неё, постоянно кормил завтраками, пол года обещал сделать предложение, ни внимания, ни подарков, ни мужественности, вообще нихера я ей не давал взамен. К слову, выводы о ситуации я сделал и впредь буду действовать иначе, вот только вернуть её хочу, так как считаю её очень классной женой в будущем. 

1 минуту назад, Lokomotif15 сказал:

Почему пишем? Сегодня у вас в дурке на обед макароны, дуй обратно.

что не так?

Опубликовано:
30 минут назад, Monkeshayz сказал:

что не так?

я тфню, курю форум , она приезжает - потрахались , опять тфню, опять курю форум , все осознал, стал альфа, почувствовал уверенность, опять встреча, лошади , вино и домино , опять потрахались , я говорю ну на хер , я пошел , но остаюсь … 

Автор , что не так ? 

Опубликовано:

Ты же уже создавал тему. Девушка всё уже про тебя поняла. "Вернуть, чтобы потом, возможно, бросить". Она уже побыла твоей женой, хоть и не официально. Не понравилось. Прекрасно знает, что потом опять болт забьёшь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Monkeshayz сказал:

Но эти бля*ь её ухажеры, у меня кровь от них закипала первые дни (Сейчас уже похуй, я понял что они оба конченые тфнщики)

Следующие ухажеры будут не ТФНы. Твои действия? 

Опубликовано:
14 минут назад, for_question сказал:

Следующие ухажеры будут не ТФНы. Твои действия? 

самому перестать тфнить в первую очередь и развиваться во всех вопросах

• Советник
Опубликовано:

Тяжелый случай. 

У тебя с головой проблемы, плюс анамнез отягощенный зависимостями. 

Выбор женщины обусловлен тоже твоей слабостью и безумием. 

Надо всё с начала начинать. И собой заниматься как следует.

Не вот это вот - я работаю над собой чтобы строить отношения с блогеркой которая скачет по х*ям и не понимает че она несёт ) 

Надо обнуляться, перезагружаться полностью.

Выбирать новую женщину, выбирать с умом. Выбирать не ту которая возьмет наркомана-раздолбая за его смазливый фейс )  

Опубликовано:
20 часов назад, Monkeshayz сказал:

Народ, всем привет!

Меня бросила девочка. 8\10, блоггерша, 3 года совместных отношений, в 21 год зарабатывает 100-120к. Мне 24, бывший нарик, сейчас встал на путь истинный, внешность топовая, зарабатываю 50-70к, в песрпективе пары лет заработок будет х3-10 по доходу. Жили долгое время в Питере, затем переехал в глушь в краснодарском крае (у меня тут бизнесок завёлся), в последнее время творил кучу хуйни в отношении её, не уделял внимания ни трахал, только сожительствовал. В середине января она уезжает в спб на пару недель, оттуда пишет что мы расстаемся, а она поедет в краснодар, мол нет сил больше чего то ждать от меня. Я в свою очередь позорно тфню, заваливаю бз, но тем не менее, договариваюсь чтоб она приехала ко мне в глушь на неделю, а затем свалила в краснодар. Параллельно начинаю курить этот форум. А так же, изучаю т100б, загараюсь этой теорией и осознаю что нужно начать качать себя по всем фронтам. Она приезжает, 3 дня подряд крышесносы, безумный секс по несколько раз в день, трахаю её как в последний раз, пытаюсь выглядеть достойно, но в течение недели, что она была у меня, я все еще позорно тфню  и всеми силами показываю какой я дол*аёб, разумеется с благими намерениями и исключительно по неопытности. Вот приходит время ей переезжать, помогаю ей перевезти все вещи, постоянный контакт в телеге. Спустя 5 дней забиваю свидание, она соглашается, ахуенно проводим время, только я уже не тфню, форум пошел на пользу и я почувствовал уверенность в себе. В этот день мы катаемся на лошадях, покупаем мне ноутбук, берем рисовашку по номерам, 2литра вина и едем к ней домой. Рисуем, напиваемся, безумно трахаемся 3 раза. Она разоткровенничалась, говорит, мол вот у меня два ухажера появилось, один какой то старовер, другой сходу завалил бз и из другого города, ты самый лучший, я тебя безумно люблю, даже эти ухажеры на тебя похожи (Реально похожи), приезжай ко мне еще, но мне нужно время все обдумать. Я её успакаиваю, говорю это наша последняя встреча, ты ведешь себя совсем неуважительно, она отрицает. Плачет. Говорит, что чувствует себя потерянным котенком и не знает что дальше делать. В моменте, я говорю "Ну, нахер это все, я поехал домой" Хотя обещал остаться на ночь. У нее истерика, умоляет не уезжать, я очень долго ломаюсь но в итоге соглашаюсь под предлогом, мол пьяным за рулем ездить не очень хорошо. На утро проснулись, настроение игривое, сама лезет целоваться, прижиматься, я долго не задерживаюсь, навожу быстро порядок. Отношений со мной она не хочет, а я с ней хочу. Тем не менее, она вытворяет такую херню. как уехал прошли сутки, не выхожу на связь с ней, хотя до этого каждые два часа "Как ты покеушала? Как покакала?" и прочее. Мужики, очень хочу вернуть её, вот такой расклад. Возможно, чтобы потом бросить. Че делать подскажите? Если нужны еще какие подробности вы только напишите, обЬясню. 

Всем всего!

Какой то бардак в голове у тебя. Хочешь опять залезть в созависимую х..йню, которая на деле не нужна ни ей, ни тебе. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
07.02.2023 в 14:51, Lilulu сказал:

Ты же уже создавал тему. Девушка всё уже про тебя поняла. "Вернуть, чтобы потом, возможно, бросить". Она уже побыла твоей женой, хоть и не официально. Не понравилось. Прекрасно знает, что потом опять болт забьёшь. 

Народ, если кому интересно, пишу спустя полтора года.

У меня всё получилось. Я вернул ее спустя два месяца после создания этого поста. Более того, в мае поженились, в декабре родилась дочка. 

Ещё более того, я бросил наркотики, а так же влился в успешный бизнес и имею сейчас 200-300 в месяц, работая на себя.

Короче, буст какой то невероятный. Ситуация перевернулась буквально с ног на голову. Из нищего торчка, которого бросила девушка, в примерного семьянина, о чем я даже и не мечтал. 

Видимо, я позврослел. Есть, конечно, в этом и заслуга форума и форумчан. 

Благодарю вас за ответы и советы.

Хэппи энд.

Опубликовано:
6 часов назад, Monkeshayz сказал:

Я вернул ее спустя два месяца после создания этого поста. Более того, в мае поженились, в декабре родилась дочка.

В феврале создал тему, только в апреле вернул ОЖП, а уже через 8 месяцев родилась дочка? :blink:

А так конечно молодец, особенно про саморазвитие и отказ от вредных привычек.

Опубликовано:
26 минут назад, And77 сказал:

В феврале создал тему, только в апреле вернул ОЖП, а уже через 8 месяцев родилась дочка? :blink:

А так конечно молодец, особенно про саморазвитие и отказ от вредных привычек.

Поправочка. Под "вернул" я имею ввиду момент удачного предложения руки и сердца.

А то, что обычно называют отношениями, началось чуть раньше - в самом начале марта, то есть через месяц.  А уже в середине марта, что можно назвать как полтора месяца или два - не суть, сделал предложение.

Очень удачно получилось его сделать ровно на 1000ый день знакомства, который я высчитал заранее, в горах Домбая, куда она поехала с семьёй и меня совсем там не ждала)

Это был легендарный крышеснос. За час до того, как сообщить ей, что "я в Домбае, давай увидимся, покушаем" . Скинул ей ахринеть какое трогательное видео со всей историей наших отношений, под "нашу" музыку, которое заканчивалось так: "Сегодня ровно 1000ый день наших отношений.

И.....

Видео затемняется, черный экран.

Ехал на автобусе в компании сноубордистов и лыжников. Они все в штанах и куртках со сноубордами, а я в костюме двойке и с букетом, как белая ворона. Было очень весело, весь автобус болел за меня. Цветы, кстати, в Домбае не купить. Вез из Краснодара.

Уже после предложения, примерно 1го апреля зачали дочку в Крыму, в моей командировке (на тот момент работал ещё по найму).

25 декабря дочь родилась, наблюдал этот процесс воочию. 

Теперь вкуриваю другие темы, уже не по возврату любимой, а по здоровому воспитанию дочки.

Посмотрите какая она у меня красавица)

Мне до сих пор хочется себя ущипнуть и проверить, не сон ли все это, такой камбэк...

IMG_20240815_040220-min.jpg

IMG_20240815_040156-min.jpg

IMG_20240815_040120-min.jpg

IMG_20240815_040107-min.jpg

Опубликовано:
18 minutes ago, Monkeshayz said:

Теперь вкуриваю другие темы, уже не по возврату любимой, а по здоровому воспитанию дочки.

Здоровое воспитание дочки, будет возможно в здоровых, хороших, не токсичных отношениях, со здоровой, адекватной матерью и любящим отцом. Все ваши отношения она будет считывать с мамы, запоминать и потом повторять, во взрослой жизни. И травмы оттуда же. Это тяжелая работа не скатиться в бытовухе до истерик, скандалов, выяснений отношений и неуважения. Так что удачи.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Здоровое воспитание дочки, будет возможно в здоровых, хороших, не токсичных отношениях, со здоровой, адекватной матерью и любящим отцом. Все ваши отношения она будет считывать с мамы, запоминать и потом повторять, во взрослой жизни. И травмы оттуда же. Это тяжелая работа не скатиться в бытовухе до истерик, скандалов, выяснений отношений и неуважения. Так что удачи.

Насколько я понимаю, дочь будет стараться быть как мама, а мужа выбирать как папа.

Лучшее воспитание - это личный пример.

С момента беременности, жена уже купила и прочитала книг 15ть по воспитанию и психологии, сейчас изучает второй курс какой то, который тоже купила. К ней в этом плане полное доверие.

Если надо, днём могу написать названия книг и курсов, оцените, если в теме.

А так, если честно, нам сейчас вообще не до бытовухи и истерик. Она не в декрете, арбитражит и работает на нескольких проектах в качестве сммщицы. А я работаю на себя.

Так как мы относительно независимы от какого нибудь начальника и строгих временных рамок проведенных в работе, тяготы взращивания дочки делим пополам. Решили это ещё на берегу. Даже спим с ней по очереди, чтобы хоть один из нас через ночь высыпался.

Единственное, ни она, ни я не ожидали, насколько ребенок привязан к родителю и то, что по трудозатратам - это ещё одна полноценная работа.

А что она, что я в своих направлениях взяли довольно высокий темп. От этого часто чувствуем, что сильно заебались работать и не спать по ночам.

И что-то типа выгорания маячит на горизонте. Не знаю, официально диагноз никто не ставил, но абстрактно хочется именно так это назвать.

За то, как работаем, так и пожинаем плоды наших работ в качестве довольно комфортной жизни.

Ну а дочка неумолимо растёт и скоро с ней будет сильно проще, а как в сад пойдет - так вообще лафа.

Спасибо. Тебе тоже желаю удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...