-
Похожие публикации
-
- 55 ответов
- 3747 просмотров
-
Расстались с девушкой, хотелось бы ее неспешно вернуть, хочу увидеть ответы профессионалов
Автор: Steel1337,
- 19 ответов
- 1438 просмотров
-
Расстался с девушкой, теперь бывшая мстит, необходима помощь профессионалов.
Автор: Johnny_Mnemonic,
- бывшая
- расстались
- (и ещё 1)
- 4 ответа
- 1649 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да, согласна с Бухандой. Он правильно его увидел, сказал, что боится одиночества. Он боится одиночества. Он мне это прямо говорит "я боюсь одиночества, боюсь быть один". На днях мне сказал, что теперь у меня вообще обязанность как можно чаще с ним общаться, потому что ему одиноко и страшно в четырех стенах, где никого нет. -
353
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ты плоскоземельщица что ли? Нормальные бабы уже давно освоили менее затратную технику увеличения жопы бедер - просмотр турецких сериалов. Эстроген, чипсы и Мехмет Гюнсюр свое дело делают. -
236
Джои(33) и его милфа(44)
Я почитал самую первую простыню на этой странице. Ты душнишь с инициативой там где не нужно и не проявляешь её там где нужно. Вот тебе простой пример: 1. Ты зачем-то собрался выяснять отношения и вести какие-то серьезные разговоры. Дууууушшшшнила! 2. Она тебя поцеловала в шею, а не в губы, а ты уже там спиртом себя протёр. Да, герпес, да иммунитет. И все же... 3. Она тебе пишет, что у неё воды нет))) это была прекрасная возможность, закрыть все сексом. Если бы ты утилизировать её обесценивание/стеб, то все бы было. И между прочим, сам же задал этот фрейм поведения, а потом сливаешься. 4. И самое главное, я так и не увидел "брака". Пока бракованное поведение наблюдается у тебя. И она тебя уже соответствующим образом потихоньку начинает утилизировать во френдзону. -
106
Хочу вернуть жену
Хо-хо-хо. Я знаю, что у твоей жены в голове. Мужчины, которых любят женщины, стоят на двух ногах. Одну ногу зовут Безопасность (надежность, ресурсность, целеустремленность), вторую ногу зовут Страсть (эмоции, секс). На Страсть ты просел. Твоя задача - выровнять эту ногу. Стратегия возвращения твоей жены будет возвращением снизу, то есть возвращать (просить вернуться) ее будешь ты. Чем дольше будет длится это соревнование у кого яйца крепче, тем меньше будет оставаться точек соприкосновения и тогда появится Вася. Твоя задача - подготовить бабу, подвести ее к эмоциональному состоянию, в котором она будет с нетерпением ждать, когда ты будешь просить ее вернуться. -
15
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
5-5,5. При марафете на балл выше. От того, что вы похудеете до 53 в личной жизни точно ничего не изменится.
-