Необходим совет бывалых
-
Похожие публикации
-
Автор: Андрей0309
Был в отношениях с девушкой пол года, для нас обоих это были первые отношения. Из-за отсутствия опыта оба делали кучу ошибок, особенно я, мне пришло в голову, что я еще не нагулялся, что устал от отношений, в итоге мы расстались. Спустя неделю я сам решил что нужно все вернуть, она и сама была не против, после этого все немного наладилось, в один момент все казалось просто идеальным, пока в один момент она не стала холодной ко мне при встрече, а вечером написала, что не любит меня, что не знает что делать дальше и все в этом роде. После этого я был огорчен, хоть я и хотел с ней отношений, но была некоторая обида, в итоге я сделал только хуже, перестал ей писать, не хотел видеться, вообщем я ничего для отношений не делал, а она еще пыталась писать мне и все наладить. Так, мы расстались 2 января. Потом я все понял, понял что вообще ничего не делал, ничего не дарил последний месяц, да еще и при расставании наговорил всякой чуши. Постарался все вернуть, подарил цветы, извинился за сказанное, но она сказала, что устала, что хочет отдохнуть и будущего в отношениях не видит вообще. В итоге она попросила не писать ей до 2 марта (ее день рождения), а потом можем пообщаться, но без отношений.
сейчас уже 15 марта, я не поздравил ее с др и 8 марта, ничего не писал ей уже месяц, хотел просто забыть про нее, но она не выходит из моей головы и я хочу ее вернуть, но не знаю что делать и писать, готов на все что угодно
-
Автор: Steel1337
Расстались с бывшей буквально 6 дней назад из-за недопонимания, обещал и не делал, играл в комп, на нее забивал иногда. Были вместе 3 года, дождалась меня с армии, но я к ней очень холодно после армии относился, потом все наладилось. Была такая ситуация в прошлом конечно, типа паузы, но она решилась нормально, правда долго это не продержалось(как это и бывает) Ну вот мы расстались, я поунижался первое время что было огромной ошибкой. Еще большей ошибкой было то что через 5 дней я сорвался, начал ей звонить, писать, даже приехал на работу, но ничего не добился. После чего написал ей сообщение по поводу ее целого ящика вещей, что если она меня видеть не хочет, я могу друзьям отдать, они подвезут, или пускай подруг просит. На что она ответила «да как нибудь, может быть» после чего я написал что вместе было классно и что бы она меня больше не беспокоила, даже по делу, и пожелал всего самого хорошего. Даже парные браслетики которые она нам покупала до сих пор носит, я ей пытался отдать свой говоря о том что мы больше не пара и он мне не нужен, не взяла. Если судить по GetContact, я до сих пор у нее записан как и тогда когда мы были в отношениях, в чс никто никого не добавил, смотрит истории, ни от чего не отписалась нигде. За пару дней до расставания были даже интимные разговоры. Поскольку она человек очень закрытый, своего четкого мнения, она сказать никогда не сможет, тут уже фактор её подруги которая все таки ее на это подтолкнула(как я думаю) и она наконец решилась все закончить. Сейчас я активно начал развиваться, вернулся на тренировки, начал зарабатывать, перестал играть в комп, читаю книги, учусь, работаю, тренируюсь, саморазвиваюсь. Есть ли какой нибудь шанс ее вернуть, или уже все потеряно? Я бы попробовал месяца через 3 если мне самому еще это будет нужно. Жду ваших ответов, возможно всплывут еще какие вопросы по моей истории, задавайте. (Я думаю первая она не напишет, поскольку человек по натуре такой, очень закрытый в себе, не чсв, но знали бы как я с ней первые разы гулял и переписывался, просто из человека слово приходится вытягивать(в хорошем смысле). Очень сильно стеснительная, но очень красивая и с фигурой, в дальнейшем в моем окружении вела себя открыто)
мне 22, ей 19
-
Автор: Johnny_Mnemonic
Встречался долгое время с девушкой, хорошо проводили время, секс, кафе, подарки и так далее. Единственное, что до вступления в отношения попросил перестать курить, так как не переношу запах табака и вообще не дело когда у девушки во рту сигарета.
Помогал проработать комплексы: размер груди, заболевания кожи и вес. Много чего было, только со мной стала снимать лифчик, до этого стеснялась.
Первые звоночки, когда узнал, что родители в разводе у неё. Мать дрючит отчима, спокойно может покрыть матом его. Начала завидовать сестре, так как той помогли с хатой.
Начали сраться из-за собаки, могла без причины её ударить, хоть до этого так себя не вела. Я стал делать замечания на это. В свое оправдание произносила: это же моя собака, что хочу то и делаю.
Чаще начали происходить ссоры, хоть говорила как любит меня.
Дошло до агрессии с её стороны в мою сторону, дала пощечину. Я на рефлексах, влепил ответку. Орала, грозилась позвать отца и так далее. Помирились
Недавно расстались, предлогом стало мою абьюзивное поведение и то, что я не мужик. Хотя я хз как они это определяют, старался поступать по справедливому.
Весной расстались на месяц, затем снова сошлись. Но начала ××××× мне мозг, что все будет как раньше и я не изменился. Тут моя вина, что я тупица, сам просил прощения, здесь комментарии излишни. Слишком сильно привязался. Так вот.
Ближе к сути вопроса, расстались опять летом, учимся в одной группе. Я за это время прилично подкачался, чтобы крыша не ехала после расставания, так как это были первые отношения да и сроком в два года. Чувства не остыли, спросил у одногруппника, чтобы пробил как и что там. Сказала что отпустила. Ну я и забил, подходить не стал.
Щас часто смотрит на меня на паре,так как появились новые друзья. Затем настроила свою подругу против меня, та даже удалила из вк, одногруппника тоже. Какое может быть поведение дальше?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Про товарно рыночные отношения
Только тёлкам не пофиг. Если ты даже себе ниче норм не купишь, то нафиг ты ей нужен либо жмот либо нищеброд ) В Америке как бэ пофиг, там телки богатые, к вот в Ярославле копейки считают Какие-то глупые мечты Как ты думаешь почему долларовые миллиардеры не едут в Москва-сити жить? Дубай, эскортинцы, чё за кринж -
1 852
Сложности со знакомствами
Может ты где-то уже писала, но расскажи еще раз, как девушка, которой всегда хватало внимания, как у тебя происходил выбор? Ты сразу понимала, что вот это "Он"? Или нужно было время, чтобы понять что к чему? -
1 852
Сложности со знакомствами
Привет. Я в поиске не была очень давно, поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. -
16
Так и мне -
16
Автор, если бы у меня был безлимит бабок, то я бы даже не парился. Тупо жил бы в Дубае и снимал бы эскортниц. Потому что живёшь если в Москва Сити, привел себя максимально в порядок в плане гардероба, зубов и т.д. Сделал топ анкету на СЗ с крутейшими фотками и демонстрацией богатой жизни и параллельно ходишь на тусовки для богатых какие-нибудь. Ну тех же эскортниц и найдешь по итогу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.