Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прервал отношения. Я патологический ревницец или моя девушка меня обманывает?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. 

Я - 28 лет, Ж - 30 лет. Отношениям 7 месяцев. 

В самом начале отношений договорились, что не строим долгосрочных планов, так как немного разные цели (у нее брак, у меня развитие, карьера) + временно находимся в одном городе (неизвестно на какой период времени), дальше будем разъезжаться куда-то. Нам просто хорошо вместе, у нас отношения - не свободные, но без прицела на брак и совместное целеполагание. 

Немного обо мне: это важно, все здесь описанное правда и говорит о моих психических отклонениях, прошу поверить на слово всему, что увидите. Внешне я абсолютно адекватный и привлекательный человек, мой доход 4.000$, хорошая работа, у меня нет абсолютно никаких проблем в именно знакомствах с девушками, мне очень легко дают номера, ходят на свиданки, фастятся, знакомятся со мной сами. То есть в знакомствах и первых этапах нет никаких проблем. НО, у меня практически никогда не было длительных отношений, и причина в этом моя неспособность нормально их выстраивать. Как только у меня закручиваются с девушкой какие-то отношения дольше месяца - ее значимость растет до предела, я превращаюсь в сумасшедшего, начинаю ее ревновать ко всему, везде видеть попытку обмана с ее стороны, следить за ней в соц.сетях и тд. При этом, девушке я об этом не говорю, все держу в себе, очень много анализирую. Не говорю потому что понимаю, что 90% моих заморочек - плоды моей психики. (что подтверждается дальнейшими сухими фактами) 

И помогает в борьбе с этим только снижение значимости девушки - знакомства с другими, переключение и тд. Но, в этом есть обратная сторона - когда значимость девушки падает, мне уже самому становятся не интересно. В общем, в отношениях я могу только страдать. 

Теперь немного о данной ОЖП и ситуации: 

Ж - 30 лет, после развода, 4 года была в браке. Познакомились оба в новом для себя городе. В самом начале был косяк с ее стороны, где-то через 2 недели после начала наших отношений (с момента первого секса) ходила на свиданку с каким-то чуваком, был ли них секс или нечто подобное не в курсе, знаю только о факте свидания (скажем так, ее видели мои знакомые). По факту - сразу ничего не сказал ей, так как знал, что это закончит отношения, решил, что так как у нас ничего серьезного и мы только начали - забью на эту тему и буду дальше смотреть по ситуации. После этого никаких васьков не было, 99%, или скажем так я ничего не заподозрил о факте их существования, что меня устраивает. 

Через 4 месяца после васька у нас был скандал, близкий к расставанию. Я рассказал, что знаю о ваське и не говорил только потому, что не знал стоит ли в рамках наших отношений предъявлять за это или нет (справедливости ради, у меня самого был секс с 3 разными девушками за время отношений с ней, но уже после ее васи). Она была в шоке, что я в курсе, сказала, что просто ходила на свиданку и ничего больше. 

Ситуация изменилась неделю назад, когда Ж ездила решать вопросы по документам в центр (скажем условно МФЦ) - мы 3-4 дня в неделю проводим вместе у меня или у нее, при этом совместно не живем постоянно. В тот день, когда она поехала - мы были вместе у нее дома. С утра она уехала и вернулась домой днем. По приезду - начала мне рассказывать о том, как все решала по докам (у нее там действительно непростой вопрос, который отнимает много сил и внимания), каких людей встретила, у кого какие проблемы с документами и тд.

И особенно акцентировала внимание на одном парне, рассказала какая у него проблема с документами, и мол, что он такой позитивный не унывает, рассказала чем он занимается, что он ей рассказывал и тд. Я честно, вообще не понял зачем мне вся эта информация и почему она под таким впечатлением. Тем более, судя по рассказу, там какой-то обычный быдловатый заурядный чувак (25 лет). Ну окей, в моменте я не стал ничего говорить и никак реагировать - мало ли к чему это, сказала и сказала. наверное, дополнительно меня разочаровало и удивило, что взрослая девушка может вдохновляться каким-то заурядным молодым пацаном. Я на тот момент подумал, а надо ли мне вообще это если у нее фильтров на входящих в ее жизнь людей не так много.

Через пару дней после этого, я зашел в ее инстаграм и увидел, что она уже взаимно подписана на этого типа, он наяривает ей лайки на фото и тд. Сразу тоже ничего не стал говорить. Тем не менее, меня очень сильно заморочило по этой теме, и я решил, что так больше продолжаться не может, принял решение спросить у нее напрямую - какая ситуация с этим чуваком. И если бы что-то выяснилось об их общении - завершить отношения, если бы выяснилось только снова, что я сумасшедший - также завершить отношения и начать приводить голову в порядок, оставив девочку в покое. 

Выходные мы проводили вместе, она сделала мне крутой сюрприз (организовала мне поездку за город) - я вел себя как в ни в чем не бывало. В конце выходных завел разговор на эту тему, сказал: "У меня очень дибильное психологическое состояние, оно не дает мне строить отношения с тобой. Я постоянно морочусь и не хочу мучить ни тебя, ни себя, поэтому я хочу прервать отношения. Если я смогу в ближайшее время придти в себя - я обязательно иницирую общение и если тебе будет интересно это к тому моменту, мы попробуем снова. Ты не заслуживаешь того, чтобы тебя постоянно в чем-то подозревали. Но пойми мое состояние и будь откровенна, прошу". И попросил рассказать какая ситуация у них с этим парнем. Она сказала, что не общается с ним, он приглашал ее пообедать вместе, но она отказалась и на этом все. Сказала, что вообще не воспринимала его как мужчину, так как он сильно младше и их общение было исключительно приятельским. 

На утро я попросил ее показать переписку с ним, она показала (не знаю, может успела что-то почистить оттуда) - там было все как она сказала, но, чувак звал ее пообедать как только она вернулась домой в тот день (когда занималась документами) - и она отказала сославшись на работу. Понятно, что поехать сразу она не могла, так как дома у нее был я. Выяснилось, что в тот день чувак уезжал из города, и отказав она написала ему: "как будешь в городе, обязательно напиши мне пожалуйста, сможем пересечься". Кстати, приглос от чувака звучал так: "че, тебе нет каифа пообедать вместе" - ну то есть там цирк полный, я не знаю кого и куда так можно пригласить (при условии, что девушка нормальная). 

Следующий день мы проводили вместе, она весь день плакала от факта расставания. По этому чуваку - твердо и спокойно (без слез) говорила, что вообще не рассматривает его как мужчину и не думала, что меня это может зацепить. И вообще он женат и у него есть ребенок.

Я говорю,

- "какой смысл встречаться с чуваком, который тебе не интересен как мужчина и у вас с ним нет общих дел?"

ее ответ:

- "я бы с ним все равно не встретилась, слилась бы, написала это из вежливости",

я: "ну ты же понимаешь, что таким образом даешь человеку повод дальше инициировать общение и когда она в след раз будет в городе, он снова будет тебя приглашать, как ты будешь сливаться?" 

Сказала, что не подумала об этом. В это время написал этот самый чувак) с каким-то банальным вопросам, в стиле "что решила по документам", она сказала мне об этом, я сказал, чтобы ответила нормально, дальше уже посмотрит по его дальнейшим сообщениям, если будет клеить - то скажет, что у нее есть молодой человек и тд. Сказала, что не будет этого делать и просто заблокирует его. Просить показать телефон я уже не стал. 

По итогу мы разошлись. Сейчас, учитывая свою патологическую ревность и абсолютно шизоидный тип мышления, я не могу оценить ситуацию трезво. 

Я реально не понимаю по этому чуваку, могло там что-то быть или нет. Но, должен добавить важную вещь - своим конкурентом я его вообще не вижу, и если девушка действительно готова заинтересовываться таким - то такая девушка мне точно не нужна. 

По ее реакциям и словам - скажу честно, вообще не думаю, что она врет. Все звучит адекватно и убедительно. + правда в голове не укладывается, как она могла заинтересоваться таким заурядным чуваком 25 лет.

Вопросы, на которые хотел бы получить ответы сейчас: 

- Что думаете конкретно по этой ситуации? Заинтересовал ли ее этот чувак или это реально обычное общение + вежливость? 

- Нормально ли вообще, что 30-летняя девушка поддерживает общение (даже если дружеское) с таким быдловатым типом на 5 лет младшее нее? 

- Что мне делать с самим собой? Это чистая психиатрия или мне можно стать нормальным более простыми действиями? 

07.02.2023 в 11:11, Tot_samiy сказал:

Нормально ли вообще, что 30-летняя девушка поддерживает общение (даже если дружеское) с таким быдловатым типом на 5 лет младшее нее?

Расширить  

тока познакомилась с типом, а уже переписывается с ним, готова пойти на свиданку, ну да он ей неинтересен со всем

и вообще на что вы рассчитываете, аленяки, когда задаете такой вопрос, чио у вас с ним??? что она скажет правду?)))

По моему ты загоняешься автор.

Она не стала грубить клиенту. Отказала. 

И вообще, сс-  зло. 

и надо не этот конченый вопрос задавать, а зеркалить ее, постоянно зеркалить и зеркалить ее более жесткими действиями. вот это рабочая тема, а не ходить аленячьи вопросы задавать, что у вас с ним

Может общение и не дружеское, но вы изначально определили рамки ваших отношений. Если у неё цель - брак, то сознательно или подсознательно она будет искать годного для этого мужчину. Не совсем понятно, что вы от неё хотите в таких условиях?

Автор, с таким подходом ты любую девушку будешь ставить раком в позицию оправдывающегося. И особа, не склонная к залипанию в токсичных отношениях, терпеть такого не станет. При подобном подходе твои партнерши по определению - жертвы. Тебе надо серьезно разбираться со своей крышей психикой. Ну, и вдогонку: когда барышня говорит тебе: меня не интересуют колечко и Мендельсон, она нередко подыгрывает тебе, видя твою настроенность на легкие необременитеьные отношения. Она часто лукавит, надеясь, что все со временем станет очень и очень серьезно. Если же не становится, то она, сознательно или нет, включает режим поиска более подходящего для ЛТР самца. Скорее всего, твоей ОЖП уже по возрасту хочется семью. А ты фактически крадешь у нее очень важное время. Ты еще в очень молодом возрасте "членом суда - членом туда", у тебя еще не закончились "самые сложные для мальчика первые 40 лет жизни". :lol: А ей наверняка в ее 30 хочется определенности. Ты же загоняешься и кошмаришь ее, в то время как она тебе, по большому счету ничего не должна и ничем тебе не обязана. Вот такая грустная икебана.  

• Советник

Немного обо мне: это важно, все здесь описанное правда и говорит о моих психических отклонениях, прошу поверить на слово всему, что увидите. Внешне я абсолютно адекватный и привлекательный человек, мой доход 4.000$, хорошая работа, у меня нет абсолютно никаких проблем в именно знакомствах с девушками, мне очень легко дают номера, ходят на свиданки, фастятся, знакомятся со мной сами. То есть в знакомствах и первых этапах нет никаких проблем. НО, у меня практически никогда не было длительных отношений, и причина в этом моя неспособность нормально их выстраивать. Как только у меня закручиваются с девушкой какие-то отношения дольше месяца - ее значимость растет до предела, я превращаюсь в сумасшедшего, начинаю ее ревновать ко всему, везде видеть попытку обмана с ее стороны, следить за ней в соц.сетях и тд. При этом, девушке я об этом не говорю, все держу в себе, очень много анализирую. Не говорю потому что понимаю, что 90% моих заморочек - плоды моей психики. (что подтверждается дальнейшими сухими фактами) 

И помогает в борьбе с этим только снижение значимости девушки - знакомства с другими, переключение и тд. Но, в этом есть обратная сторона - когда значимость девушки падает, мне уже самому становятся не интересно. В общем, в отношениях я могу только страдать. 

Расширить  

Надо заниматься этой проблемой

Всё это похоже на нарцисса, или пограничника. 

• Советник

- Что мне делать с самим собой? Это чистая психиатрия или мне можно стать нормальным более простыми действиями? 

Расширить  

Посмотри вот эти видео выше, и распиши сюда свои выводы, оценки. И понимание которое это тебе дало, и там видно будет, что можно с тобой сделать. 

07.02.2023 в 14:30, Пэ^ сказал:

Посмотри вот эти видео выше, и распиши сюда свои выводы, оценки. И понимание которое это тебе дало, и там видно будет, что можно с тобой сделать. 

Расширить  

Привет, ты уже ищешь работу?)

Пост не по теме.

- "я бы с ним все равно не встретилась, слилась бы, написала это из вежливости",

Расширить  

Врёт как дышит. Мы все прекрасно знаем как они отвечают когда не хотят видится. Занята там, уехала, кошка хомяков рожает и т.д

как она могла заинтересоваться таким заурядным чуваком 25 лет

Расширить  

Возраст не важет

Приветствую всех. 

Я - 28 лет, Ж - 30 лет. Отношениям 7 месяцев. 

В самом начале отношений договорились, что не строим долгосрочных планов, так как немного разные цели (у нее брак, у меня развитие, карьера) + временно находимся в одном городе (неизвестно на какой период времени), дальше будем разъезжаться куда-то. Нам просто хорошо вместе, у нас отношения - не свободные, но без прицела на брак и совместное целеполагание. 

Теперь немного о данной ОЖП и ситуации: 

Ж - 30 лет, после развода, 4 года была в браке. Познакомились оба в новом для себя городе. В самом начале был косяк с ее стороны, где-то через 2 недели после начала наших отношений (с момента первого секса) ходила на свиданку с каким-то чуваком, был ли них секс или нечто подобное не в курсе, знаю только о факте свидания (скажем так, ее видели мои знакомые). По факту - сразу ничего не сказал ей, так как знал, что это закончит отношения, решил, что так как у нас ничего серьезного и мы только начали - забью на эту тему и буду дальше смотреть по ситуации. После этого никаких васьков не было, 99%, или скажем так я ничего не заподозрил о факте их существования, что меня устраивает. 

Через 4 месяца после васька у нас был скандал, близкий к расставанию. Я рассказал, что знаю о ваське и не говорил только потому, что не знал стоит ли в рамках наших отношений предъявлять за это или нет (справедливости ради, у меня самого был секс с 3 разными девушками за время отношений с ней, но уже после ее васи). Она была в шоке, что я в курсе, сказала, что просто ходила на свиданку и ничего больше. 

Ситуация изменилась неделю назад, когда Ж ездила решать вопросы по документам в центр (скажем условно МФЦ) - мы 3-4 дня в неделю проводим вместе у меня или у нее, при этом совместно не живем постоянно. В тот день, когда она поехала - мы были вместе у нее дома. С утра она уехала и вернулась домой днем. По приезду - начала мне рассказывать о том, как все решала по докам (у нее там действительно непростой вопрос, который отнимает много сил и внимания), каких людей встретила, у кого какие проблемы с документами и тд.

И особенно акцентировала внимание на одном парне, рассказала какая у него проблема с документами, и мол, что он такой позитивный не унывает, рассказала чем он занимается, что он ей рассказывал и тд. Я честно, вообще не понял зачем мне вся эта информация и почему она под таким впечатлением. Тем более, судя по рассказу, там какой-то обычный быдловатый заурядный чувак (25 лет). Ну окей, в моменте я не стал ничего говорить и никак реагировать - мало ли к чему это, сказала и сказала. наверное, дополнительно меня разочаровало и удивило, что взрослая девушка может вдохновляться каким-то заурядным молодым пацаном. Я на тот момент подумал, а надо ли мне вообще это если у нее фильтров на входящих в ее жизнь людей не так много.

Через пару дней после этого, я зашел в ее инстаграм и увидел, что она уже взаимно подписана на этого типа, он наяривает ей лайки на фото и тд. Сразу тоже ничего не стал говорить. Тем не менее, меня очень сильно заморочило по этой теме, и я решил, что так больше продолжаться не может, принял решение спросить у нее напрямую - какая ситуация с этим чуваком. И если бы что-то выяснилось об их общении - завершить отношения, если бы выяснилось только снова, что я сумасшедший - также завершить отношения и начать приводить голову в порядок, оставив девочку в покое. 

Выходные мы проводили вместе, она сделала мне крутой сюрприз (организовала мне поездку за город) - я вел себя как в ни в чем не бывало. В конце выходных завел разговор на эту тему, сказал: "У меня очень дибильное психологическое состояние, оно не дает мне строить отношения с тобой. Я постоянно морочусь и не хочу мучить ни тебя, ни себя, поэтому я хочу прервать отношения. Если я смогу в ближайшее время придти в себя - я обязательно иницирую общение и если тебе будет интересно это к тому моменту, мы попробуем снова. Ты не заслуживаешь того, чтобы тебя постоянно в чем-то подозревали. Но пойми мое состояние и будь откровенна, прошу". И попросил рассказать какая ситуация у них с этим парнем. Она сказала, что не общается с ним, он приглашал ее пообедать вместе, но она отказалась и на этом все. Сказала, что вообще не воспринимала его как мужчину, так как он сильно младше и их общение было исключительно приятельским. 

На утро я попросил ее показать переписку с ним, она показала (не знаю, может успела что-то почистить оттуда) - там было все как она сказала, но, чувак звал ее пообедать как только она вернулась домой в тот день (когда занималась документами) - и она отказала сославшись на работу. Понятно, что поехать сразу она не могла, так как дома у нее был я. Выяснилось, что в тот день чувак уезжал из города, и отказав она написала ему: "как будешь в городе, обязательно напиши мне пожалуйста, сможем пересечься". Кстати, приглос от чувака звучал так: "че, тебе нет каифа пообедать вместе" - ну то есть там цирк полный, я не знаю кого и куда так можно пригласить (при условии, что девушка нормальная). 

Следующий день мы проводили вместе, она весь день плакала от факта расставания. По этому чуваку - твердо и спокойно (без слез) говорила, что вообще не рассматривает его как мужчину и не думала, что меня это может зацепить. И вообще он женат и у него есть ребенок.

Я говорю,

- "какой смысл встречаться с чуваком, который тебе не интересен как мужчина и у вас с ним нет общих дел?"

ее ответ:

я: "ну ты же понимаешь, что таким образом даешь человеку повод дальше инициировать общение и когда она в след раз будет в городе, он снова будет тебя приглашать, как ты будешь сливаться?" 

Сказала, что не подумала об этом. В это время написал этот самый чувак) с каким-то банальным вопросам, в стиле "что решила по документам", она сказала мне об этом, я сказал, чтобы ответила нормально, дальше уже посмотрит по его дальнейшим сообщениям, если будет клеить - то скажет, что у нее есть молодой человек и тд. Сказала, что не будет этого делать и просто заблокирует его. Просить показать телефон я уже не стал. 

По итогу мы разошлись. Сейчас, учитывая свою патологическую ревность и абсолютно шизоидный тип мышления, я не могу оценить ситуацию трезво. 

Я реально не понимаю по этому чуваку, могло там что-то быть или нет. Но, должен добавить важную вещь - своим конкурентом я его вообще не вижу, и если девушка действительно готова заинтересовываться таким - то такая девушка мне точно не нужна. 

По ее реакциям и словам - скажу честно, вообще не думаю, что она врет. Все звучит адекватно и убедительно. + правда в голове не укладывается, как она могла заинтересоваться таким заурядным чуваком 25 лет.

Вопросы, на которые хотел бы получить ответы сейчас: 

- Что думаете конкретно по этой ситуации? Заинтересовал ли ее этот чувак или это реально обычное общение + вежливость? 

- Нормально ли вообще, что 30-летняя девушка поддерживает общение (даже если дружеское) с таким быдловатым типом на 5 лет младшее нее? 

Расширить  

Я не думаю что ты так уж сильно загнался, да, она бы встретилась с этим чуваком и не думаю что общение там чисто дружеское было бы. Она ему зеленый свет дала и ты прав.

Что ему 25 лет роли не играет. Что быдловатый это твое субъктивное мнение. У нее другое мнение про него.

Что тебе делать с собой. Ну может какая то психологическая трамва у тебя застарелая, когда тебе изменили. Тотальное недоверие и чрезмерная ревность. Хотя в этой ситуации ревность обоснованная.

По девушке не скучаешь? Нет желания вернуть ее? Расстались и хер с ней?

Правда автор пропал куда то не прочитав ни одного ответа. Реально нарцисс (шутка)

и говорит о моих психических отклонениях,

Расширить  

И особенно акцентировала внимание на одном парне, рассказала какая у него проблема с документами, и мол, что он такой позитивный не унывает, рассказала чем он занимается, что он ей рассказывал и тд

Расширить  

Сказала, что не подумала об этом.

Расширить  

Это не у тебя психические отклонения, а у неё. При наличии парня ходить по свиданкам и общаться с другими - признак непригодности.

Единственный твой косяк в том, что ты залип на разведёнку. Дети у неё есть?, учитывая что ты сам изначально серьезного ничего с ней не планировал. Встречался бы иногда с ней и тянул с неё ништяки, в чем проблема то?

Все напали на девушку, которая за время отношений ни разу не изменила парню, во всяком случае не была на этом поймана.

Сам Автор написал, что трижды спал с другими за время отношений и все ок) никто даже внимание не обратил))

Двойные стандарты)

09.02.2023 в 07:02, Manatusik сказал:

во всяком случае не была на этом поймана.

Расширить  

ну так он тоже не был пойман

Парень иногда ходил налево, но почему-то докапывал девушку, которая проявляла интерес к другому. Вот и вся история.

Это чистая психиатрия или мне можно стать нормальным более простыми действиями? 

Расширить  

Да, чистая психиатрия 

С собой надо разбираться 

То, что ты не способен выстроить близкие отношения дольше одного месяца, и даже в них умудряешься сам изменять, и параллельно шпионить за девушкой, постоянно ей что-то предъявляя - это не норма 

Нанимай психолога, деньги у тебя есть 

нас отношения - не свободные

Расширить  

Ну как же не свободные, если ты ей изменяешь, а ей запрещаешь? Планов на отношения - нет, смысла в отношениях - нет, кайфа тоже уже нет судя по всему, вот девушка и начала от тебя отдаляться 

где-то через 2 недели после начала наших отношений (с момента первого секса) ходила на свиданку с каким-то чуваком

Расширить  

А она знала, что с момента первого секса у вас отношения? Или это чисто в твоей голове эти отношения нарисовались, а девушка была не в курсе и ходила на свидания с другими? 

Всем привет. 

Я вот сейчас прочитал все сообщения и понял, что тема по сути, бессмыслена, потому что в "отношениях" такой п*здец, что одной темой и не расскажешь. 

Тезисно отвечу на некоторые вещи: 

Девушка не РСП

Пэ - посмотрел видео, то что рассказывает по пограничников прямо про меня. буду копать в этом направлении. уже кое-что почитал, скачал себе книжку с курсом по этому расстройству, если пойму, что не едут лыжи - пойду к психиатру. Понимаю, что тут советами не избавиться ни от чего. Ну, за исключением того, что я не суицидник конечно и увечья себе не причиняю, в остальном похоже. Что особенно интересным показалось (и врач в видео об этом говорит) - такое состояние у меня только в отношениях возникает, когда я один я будто абсолютно психически здоров, за исключением того, что да действительно скрываю свои комплексы и не даю себе быть слабым. 

По поводу моих измен: 

Если структурно - это и не измены были, потому что фактически каждый раз когда я гулял, мы по тем или иным причинам были не в отношениях. Первый раз произошел после Васи у девушки, я тогда просто не знал как это вынести и снизить значимость, и, это помогло, кстати. Если девушка считала, что мы не в отношениях, почему я должен был? 2й и 3й раз когда мы расходились на месяц (говорю же, было очень много всего о чем не рассказал, поэтому и тема быссмыслена, по сути), ну и каждый раз это было единственное, что помогало мне хоть и ненадолго придти в себя. 

И да, я ни разу не дал ей даже повода подумать о том, что левачил.

По поводу разных целей: 

Там было очень очень очень много нюансов - опуская подробности мы договорились с девушкой о том, что на хорошо вместе и пока мы в одном городе, нам нравится быть вместе. Ну и по целям девушки, она очень откровенно и со слезами на глазах говорила мне не так давно, у меня цель брак, я уже один раз была, не хочу просто гулять, хочу мужика взрослее меня, который прямо сейчас хочет семью и который обеспечен (то есть обеспечен лучше меня, видимо)

. Тут вы понимаете весь инфантилизм и дибилизм этих отношений, да? По сути, мы оба с ней страдаем херней, но нам вот "хорошо вместе". 

При этом, по состоянию на сегодня, у нас: 

- очень много эмоций

- крутой , развратный секс 

- мы делаем друг другу сюрпризы

- мы проводим много времени вместе, постоянно смеемся 

- я не вижу от нее охлаждения

09.02.2023 в 14:45, someone_special сказал:

А она знала, что с момента первого секса у вас отношения? Или это чисто в твоей голове эти отношения нарисовались, а девушка была не в курсе и ходила на свидания с другими? 

Расширить  

У нас была романтика несколько свиданий, мы переспали, нам было прикольно и романтично вместе, проводили вместе много времени. Я как-то не думал поставить вопрос о том, в отношениях мы или нет. Как выяснилось - не особо. 

Из моих вопросов мы с вами выяснили следующее: 

- У меня проблемы с психикой и я буду ими заниматься. Так больше продолжаться не может. 

Остается один важный для меня вопрос в контексте этой ситуации

По поводу недавнего Васи

Когда меня отпускает и я начинаю мыслить +- рационально, я хоть убей не могу увидеть васю в этом пареньке. 

Девушка в открытую говорила: 

Цитата

она очень откровенно и со слезами на глазах говорила мне не так давно, у меня цель брак, я уже один раз была, не хочу просто гулять, хочу мужика взрослее меня, который прямо сейчас хочет семью и который обеспечен (то есть обеспечен лучше меня, видимо)

Расширить  

И тут появляется парень, который младше меня, который в другом городе, который супер-обеспеченного впечатления по ее рассказу не произвел, с которым она виделась один раз и только в деловой обстановке, о котором рассказала мне сама, и более того, когда он написал ей второй раз - сама снова об этом рассказала. ну и никакого флирта я в их переписке не увидел, скорее так, дружеский флерм какой-то (он конечно может перерастать в флирт после первой встречи, но неизвестно) 

Поэтому, не разбирая все то, что я описал выше (на мой взгляд это бессмысленно, отношениям кранты в любом случае, это вопрос времени) - что думаете по поводу Васи? Потому что реально я здесь прямо не могу оценить, конкретно эту ситуацию. Вижу одинаковое количество факторов, как в том, что это мог быть Вася, так и в том, что наоборот, нет. 

Думаю, что другие вопросы и обсуждения здесь уже не особо существенны. 

Всем спасибо.

09.02.2023 в 16:14, Tot_samiy сказал:

Вижу одинаковое количество факторов, как в том, что это мог быть Вася, так и в том, что наоборот, нет. 

Расширить  

Ты очень много думаешь о ерунде. Возможно, у тебя ОКР, отсюда навязчивые мысли о мнимых соперниках. 

Я как-то не думал поставить вопрос о том, в отношениях мы или нет

Расширить  

Вы были не в отношениях, раз не обсуждали это. Ты вообще себе ни в чем не отказывал, и продолжал трахать других.

Давай, разбирайся в себе, и завязывай с двойными стандартами. 

посмотрел видео, то что рассказывает по пограничников прямо про меня

Расширить  

Где-то читал, что более 80% людей, ознакомившись с симптомами болезни, находят их у себя, при этом будучи абсолютно здоровыми. B)

09.02.2023 в 16:38, someone_special сказал:

Ты очень много думаешь о ерунде. Возможно, у тебя ОКР, отсюда навязчивые мысли о мнимых соперниках. 

Расширить  

Окр сопровождается ритуалами. У него же этого нет. 

Что-то никого не удивил факт того, что какой-то левый х*й с горы нашел конкретную телку в СС в тот же день, после встречи. Либо он из ФСБ, либо телка сама свои контакты ему дала.

*дзынь-дзынь*

Никого так же не удивил ее месседж типу, мол: "Как приедешь - пиши, пересечемся". Ало, телка сама пишет чуваку, что хочет с ним встретиться.

*дабл дзынь-дзынь*

Ссылаться в этом случае на психологические траблы якобы чрезмерной ревности, равносильно винить себя за здравый смысл.

Телка в поиске, очевидно же.

А проблемы со своей свистящей флягой лечи. Для тебя не существует отношений, в которых ты не испытываешь боли, тебе необходима драма. Это куда серьёзнее, чем бл*доватая нынешняя баба.

Расширить  

вы догооврились у порога что у ничего серьезного.
у нее цель -отношения..ты об этом знал.

поэтому какие твои претензии что она идет к своей цели?..

это ты видишь его быдлом, он твой соперник..
а она видит его мужественным 

ты странный.
твои претензии необоснованы.
что тебе деалть-пересмотреть систему целей с этой девушкой, если ты не хочешь с ней семью, то не имеешь право ей мешать.

09.02.2023 в 20:48, Morris сказал:

Либо он из ФСБ, либо телка сама свои контакты ему дала.

Расширить  

Здесь согласен.

Никого так же не удивил ее месседж типу, мол: "Как приедешь - пиши, пересечемся"

Расширить  

Здесь тоже.

Расширить  

И здесь.

Но, не пытаясь оправдать девушку, для собственного понимания, есть ли ответы на следующие вопросы?

- зачем было рассказывать мне об этом типе в первый же день? Если это потенциальный васек, не стала бы она скрывать о нем сразу? (Допускаю, что была под впечатлением, либо рассказала специально, чтобы в случае если узнал о нем - съехать, что это просто тот самый про кого рассказала)

- зачем после того как он написал ей повторно, рассказывать мне об этом и показывать его сообщение?

- чувак явно не в её карту. Она чётко описывала, что хочет в брак, здесь же неочевидный пе*дюк, я повторяю на 5 лет младше неё. Который ещё и живёт в 5 часах езды. Просто поразвлекаться?

Для всех ораторов, которые пишут, что чего ты требуешь от девушки, она хочет в брак, а ты нет. Я выше писал о том, что она сама скорее меня заявила, что не видит брака со мной. Я же просто сказал ей о том, что сейчас не готов думать о браке.

И да, я бы понял, если бы на горизонте появился васек, который ей в карту по её целям (я выше писал об этом образе, который у нее в голове). И там было бы все очевидно, и я бы понял, чть мне пора сматывать удочки. но нет, здесь чувак, который явно не для этого, и если там и есть интерес - то значит она либо дура, которая не способна фильтрануть чувака на предмет соответствия ее целям, либо совсем гуляющая деваха, уж простите, что впечатлилась молодым пацаном и готова уже с ним на все. Поэтому я не понимаю ваших оправданий девушки, при признании факта Васька.

И эти факторы в том числе как-то позволяют думать, что это не васек. Но либо там совсем клиника у неё, и девке самой надо лечить голову, также как и мне, а то и серьёзнее.

И ещё раз, несмотря на весь п*здец в наших отношениях, не было фактуры:

- охлаждения с её стороны

Секс, встречи, эмоции ввсе было как раньше. Но, тут тоже допускаю, что это все могло испортится, с более предметным появлением Васи. Пока просто поиск включила.

09.02.2023 в 22:02, Tot_samiy сказал:

Здесь согласен.

Здесь тоже.

И здесь.

Но, не пытаясь оправдать девушку, для собственного понимания, есть ли ответы на следующие вопросы?

- зачем было рассказывать мне об этом типе в первый же день? Если это потенциальный васек, не стала бы она скрывать о нем сразу? (Допускаю, что была под впечатлением, либо рассказала специально, чтобы в случае если узнал о нем - съехать, что это просто тот самый про кого рассказала)

- зачем после того как он написал ей повторно, рассказывать мне об этом и показывать его сообщение?

- чувак явно не в её карту. Она чётко описывала, что хочет в брак, здесь же неочевидный пе*дюк, я повторяю на 5 лет младше неё. Который ещё и живёт в 5 часах езды. Просто поразвлекаться?

Для всех ораторов, которые пишут, что чего ты требуешь от девушки, она хочет в брак, а ты нет. Я выше писал о том, что она сама скорее меня заявила, что не видит брака со мной. Я же просто сказал ей о том, что сейчас не готов думать о браке.

И да, я бы понял, если бы на горизонте появился васек, который ей в карту по её целям (я выше писал об этом образе, который у нее в голове). И там было бы все очевидно, и я бы понял, чть мне пора сматывать удочки. но нет, здесь чувак, который явно не для этого, и если там и есть интерес - то значит она либо дура, которая не способна фильтрануть чувака на предмет соответствия ее целям, либо совсем гуляющая деваха, уж простите, что впечатлилась молодым пацаном и готова уже с ним на все. Поэтому я не понимаю ваших оправданий девушки, при признании факта Васька.

И эти факторы в том числе как-то позволяют думать, что это не васек. Но либо там совсем клиника у неё, и девке самой надо лечить голову, также как и мне, а то и серьёзнее.

Секс, встречи, эмоции ввсе было как раньше. Но, тут тоже допускаю, что это все могло испортится, с более предметным появлением Васи. Пока просто поиск включила.

Расширить  

Ну всё проще. Для неё в порядке вещей друзей мужчин иметь. 

Может когда в браке была у неё куча мужиков просто друзей была и муж ничего не говорил. 

Вот она и думает - а че такого

Здесь согласен.

Здесь тоже.

И здесь.

Расширить  

А че ты кручинишься, не пойму?

Телка в поиске и это абсолютно закономерно, ибо на старте ты сказал, что отношаешься только для того, чтобы был свой домашний пирожок, а на что-то большее ты подписываться не хочешь. Она же заявила обратное.

Все нормально, о чем договорились, то и происходит.

Что-то никого не удивил факт того, что какой-то левый х*й с горы нашел конкретную телку в СС в тот же день, после встречи. Либо он из ФСБ, либо телка сама свои контакты ему дала.

*дзынь-дзынь*

Никого так же не удивил ее месседж типу, мол: "Как приедешь - пиши, пересечемся". Ало, телка сама пишет чуваку, что хочет с ним встретиться.

*дабл дзынь-дзынь*

Ссылаться в этом случае на психологические траблы якобы чрезмерной ревности, равносильно винить себя за здравый смысл.

А проблемы со своей свистящей флягой лечи. Для тебя не существует отношений, в которых ты не испытываешь боли, тебе необходима драма. Это куда серьёзнее, чем бл*доватая нынешняя баба.

Расширить  

Автор вот это отличное описание твоей ситуации лишь последствие вот этого:

09.02.2023 в 16:38, someone_special сказал:

Вы были не в отношениях, раз не обсуждали это. Ты вообще себе ни в чем не отказывал, и продолжал трахать других.

Давай, разбирайся в себе, и завязывай с двойными стандартами. 

Расширить  

Чего ты ожидал? Плазменный телевизор? А получил приз - африканский антифриз. 

Также есть несколько вопросов:
1) Когда девушки, которых ты впихиваешь в недоотношения, узнают, что у тебя

доход 4.000$, хорошая работа

Расширить  

2) Почему на твои загоны ты постоянно выбираешь одно и тоже решение

знакомства с другими, переключение

Расширить  

если видишь, что оно абсолютно не работает? Танец по граблям?

В общем, в отношениях я могу только страдать

Расширить  

И да, я бы понял, если бы на горизонте появился васек, который ей в карту по её целям

Расширить  

ИМХО, ключ к тому чтобы не страдать в отношениях понять как формируется карта.

Есть девушка ориентированная на семью, она верная, покладистая, заботливая. Есть девушка ориентированная на развлечения, она яркая, сексуальная и конфликтная.

Есть мужчина ориентированный на семью, он ответственный, сдержанный. Есть мужчина ориентированный на развлечения, он импульсивный и непредсказуемый.

Можно качества продолжать до бесконечности, и они зачастую будут противоположными, а в некоторых случаях и взаимоисключающими. Но это уживается в одном человеке, вопрос только в пропорциях. Есть механизм влюблённости, который заставляет вести нас так, как будто наша цель развлечение. Потом это проходит и мы ведём себя так, как будто наша цель семья. 

Вот такая цикличность, и длинна данного цикла будет зависеть от изначальных пропорций, хочешь развлечений, отношения будут через 2 месяца закачиваться, хочешь семью, будет 2-3 года. Это при медиальных значениях, а так хоть от разбежались после фаста, до жили долго и счастливо пока не умерли.

Нам просто хорошо вместе, у нас отношения - не свободные, но без прицела на брак и совместное целеполагание. 

Расширить  

Это больше похоже на развлечение. Чего тогда удивляешься, это качели, от эйфории до страдания.

НО при этом в отношении "васька" ты рассматриваешь качества для семьи! и не понимаешь, что она такая тупая и не видит, что в нем этого нет. Может стоит посмотреть на качества для развлечений? 

10.02.2023 в 12:56, zmеy сказал:

НО при этом в отношении "васька" ты рассматриваешь качества для семьи! и не понимаешь, что она такая тупая и не видит, что в нем этого нет. Может стоит посмотреть на качества для развлечений? 

Расширить  

Вот это уже гораздо больше похоже на правду. 

Я не понимаю зачем все говорят о том, что девушка ищет себе мужа, поэтому вот и вася. Видимо не только мужа девушка готова искать.

Не надо оправдывать васьков девушки (если они есть) - ее попыткой найти мужа. Это тупость.

10.02.2023 в 10:56, Morris сказал:

Телка в поиске и это абсолютно закономерно, ибо на старте ты сказал, что отношаешься только для того, чтобы был свой домашний пирожок, а на что-то большее ты подписываться не хочешь. Она же заявила обратное.

Расширить  

Еще раз. Все было не так. Она сама мне пару месяцев назад заявила, что хочет замуж и не видит меня в роли мужа (в том числе из-за моей недостаточной обеспеченности. Естественно, сказала она это все в мягком тоне. Я тогда офигел, потому что сам не вижу в ней девушки, которая может претендовать на мужчину с доходом больше 4$). И да, я ей открытым текстом тоже заявил - я не хочу сейчас думать о браке, но я не против отношений. Что будет через 2 года я тебе не готов сказать. 

И в том городе, где мы сейчас ей тупо бессмысленно искать жениха. Она уедет отсюда в течение года 99%. Мужиков в ее карту для мужа, здесь тупо практически нет, либо они заняты. 

10.02.2023 в 12:13, Nullus сказал:

Также есть несколько вопросов:
1) Когда девушки, которых ты впихиваешь в недоотношения, узнают, что у тебя

доход 4.000$, хорошая работа

Расширить  
Расширить  

Никогда практически. Я не говорю в открытую какой у меня доход. Я живу на 3$ в мес (жилье, еда, спорт, всякие тусовки в тч с ОЖП, помощь родителям), 1$ откладываю ежемесячно - хожу с не самым последним айфоном, одежду себе покупаю редко (при этом у меня хорошая, не рыночная одежда), машины в этом городе и своей квартиры у меня нет. На наши с ней совместные развлечения я трачу порядка 700 - 1000$ в месяц. За 90% всего плачу я. Она изредка только покупает еду, когда сама готовит и зовет меня в гости. При этом, она видимо считает, что все, что я трачу на нее мне бесплатно обходиться.

10.02.2023 в 12:13, Nullus сказал:

2) Почему на твои загоны ты постоянно выбираешь одно и тоже решение

знакомства с другими, переключение

Расширить  

если видишь, что оно абсолютно не работает? Танец по граблям?

Расширить  

Потому что, к сожалению, других решений я для себя не нашел. 

Я сам, в трезвом уме порой думаю, что отношения с ней мне не нужны, особенно с учетом наличия васьков. Точнее с учетом наличия васьков - точно не нужны. Если я наверняка узнаю у Васе - я сожму яйца в кулак и закончу эти отношения. Но пока у меня нет этой уверенности, я сам не могу понять, нужны мне отношения с ней или нет.

10.02.2023 в 13:32, Tot_samiy сказал:

Никогда практически. Я не говорю в открытую какой у меня доход. Я живу на 3$ в мес (жилье, еда, спорт, всякие тусовки в тч с ОЖП, помощь родителям), 1$ откладываю ежемесячно - хожу с не самым последним айфоном, одежду себе покупаю редко (при этом у меня хорошая, не рыночная одежда), машины в этом городе и своей квартиры у меня нет. На наши с ней совместные развлечения я трачу порядка 700 - 1000$ в месяц. За 90% всего плачу я. Она изредка только покупает еду, когда сама готовит и зовет меня в гости. При этом, она видимо считает, что все, что я трачу на нее мне бесплатно обходиться.

Расширить  

А теперь уразумей, что ценник твоей одежды и калькулятор трат в размере 1000 долларов на развлечения не могут не создать для ОЖП логической цепочки, что ты богатенький Буратино. И да, таково отношение к тем. кто зарабатывает гораздо больше чем средняя зарплата - считают, что с неба деньги падают. По справедливости отмечу, что так считают все, а не только ОЖП.

Потому что, к сожалению, других решений я для себя не нашел. 

Расширить  

Потому что ты изначально делаешь не правильно. Твои действия, пусть и не умышленные, это сравни тому как павлин пушит свой хвост. Вот получается ты и нарываешься на тех ОЖП, которых привлекают твои ресурсы, а не ты сам. Как результат - Васьки и прочее. Женщины могут прекрасно иметь секс с одним, а плюшки от других. 

Вот это уже гораздо больше похоже на правду. 

Я не понимаю зачем все говорят о том, что девушка ищет себе мужа, поэтому вот и вася. Видимо не только мужа девушка готова искать.

Не надо оправдывать васьков девушки (если они есть) - ее попыткой найти мужа. Это тупость.

Расширить  

Они так говорят, потому что ты вот такие отношения выстроил:

Нам просто хорошо вместе, у нас отношения - не свободные, но без прицела на брак и совместное целеполагание. 

Расширить  

Что особенно странно в твоей ситуации. Ты импульсивен вплоть до паранойи. На начальных этапах это девушка воспримет "он такой горячий, я ему так нравлюсь, круто" а через год отношений "он нервный и неуверенный в себе". Ну выплеснул бы, либо отпустит тебя в дальнейшем, либо девушка от тебя убежит. Держать в себе и выплёскивать когда уже не надо - ну так себе вариант.

10.02.2023 в 13:38, Nullus сказал:

А теперь уразумей, что ценник твоей одежды и калькулятор трат в размере 1000 долларов на развлечения не могут не создать для ОЖП логической цепочки, что ты богатенький Буратино. И да, таково отношение к тем. кто зарабатывает гораздо больше чем средняя зарплата - считают, что с неба деньги падают. По справедливости отмечу, что так считают все, а не только ОЖП.

Расширить  

абсолютный бред.

10.02.2023 в 13:38, Nullus сказал:

Потому что ты изначально делаешь не правильно. Твои действия, пусть и не умышленные, это сравни тому как павлин пушит свой хвост. Вот получается ты и нарываешься на тех ОЖП, которых привлекают твои ресурсы, а не ты сам. Как результат - Васьки и прочее. Женщины могут прекрасно иметь секс с одним, а плюшки от других. 

Расширить  

тоже самое.

Не буду вступать в полемику, даже не интересно. Суть темы не об этом.

И да, 4000$ даже для РФ нищебродский доход, я это и сам знаю. Если ты считаешь иначе, то...ну жаль.

(в том числе из-за моей недостаточной обеспеченности. Естественно, сказала она это все в мягком тоне. Я тогда офигел, потому что сам не вижу в ней девушки, которая может претендовать на мужчину с доходом больше 4$)

Расширить  

10.02.2023 в 13:47, Tot_samiy сказал:

И да, 4000$ даже для РФ нищебродский доход, я это и сам знаю. Если ты считаешь иначе, то...ну жаль.

Расширить  

Ну купишь ты себе квартиру, машину, потребности закроешь. Через 10 лет, 300к рублей тебе на жизнь не хватит? Вы с девушкой вроде не подростки уже, а думать не научились.

Всем привет. 

Я вот сейчас прочитал все сообщения и понял, что тема по сути, бессмыслена, потому что в "отношениях" такой п*здец, что одной темой и не расскажешь. 

Тезисно отвечу на некоторые вещи: 

Девушка не РСП

Пэ - посмотрел видео, то что рассказывает по пограничников прямо про меня. буду копать в этом направлении. уже кое-что почитал, скачал себе книжку с курсом по этому расстройству, если пойму, что не едут лыжи - пойду к психиатру. Понимаю, что тут советами не избавиться ни от чего. Ну, за исключением того, что я не суицидник конечно и увечья себе не причиняю, в остальном похоже. Что особенно интересным показалось (и врач в видео об этом говорит) - такое состояние у меня только в отношениях возникает, когда я один я будто абсолютно психически здоров, за исключением того, что да действительно скрываю свои комплексы и не даю себе быть слабым. 

По поводу моих измен: 

Если структурно - это и не измены были, потому что фактически каждый раз когда я гулял, мы по тем или иным причинам были не в отношениях. Первый раз произошел после Васи у девушки, я тогда просто не знал как это вынести и снизить значимость, и, это помогло, кстати. Если девушка считала, что мы не в отношениях, почему я должен был? 2й и 3й раз когда мы расходились на месяц (говорю же, было очень много всего о чем не рассказал, поэтому и тема быссмыслена, по сути), ну и каждый раз это было единственное, что помогало мне хоть и ненадолго придти в себя. 

И да, я ни разу не дал ей даже повода подумать о том, что левачил.

По поводу разных целей: 

Там было очень очень очень много нюансов - опуская подробности мы договорились с девушкой о том, что на хорошо вместе и пока мы в одном городе, нам нравится быть вместе. Ну и по целям девушки, она очень откровенно и со слезами на глазах говорила мне не так давно, у меня цель брак, я уже один раз была, не хочу просто гулять, хочу мужика взрослее меня, который прямо сейчас хочет семью и который обеспечен (то есть обеспечен лучше меня, видимо)

. Тут вы понимаете весь инфантилизм и дибилизм этих отношений, да? По сути, мы оба с ней страдаем херней, но нам вот "хорошо вместе". 

При этом, по состоянию на сегодня, у нас: 

- очень много эмоций

- крутой , развратный секс 

- мы делаем друг другу сюрпризы

- мы проводим много времени вместе, постоянно смеемся 

- я не вижу от нее охлаждения

У нас была романтика несколько свиданий, мы переспали, нам было прикольно и романтично вместе, проводили вместе много времени. Я как-то не думал поставить вопрос о том, в отношениях мы или нет. Как выяснилось - не особо. 

Из моих вопросов мы с вами выяснили следующее: 

- У меня проблемы с психикой и я буду ими заниматься. Так больше продолжаться не может. 

Остается один важный для меня вопрос в контексте этой ситуации

По поводу недавнего Васи

Когда меня отпускает и я начинаю мыслить +- рационально, я хоть убей не могу увидеть васю в этом пареньке. 

Девушка в открытую говорила: 

И тут появляется парень, который младше меня, который в другом городе, который супер-обеспеченного впечатления по ее рассказу не произвел, с которым она виделась один раз и только в деловой обстановке, о котором рассказала мне сама, и более того, когда он написал ей второй раз - сама снова об этом рассказала. ну и никакого флирта я в их переписке не увидел, скорее так, дружеский флерм какой-то (он конечно может перерастать в флирт после первой встречи, но неизвестно) 

Поэтому, не разбирая все то, что я описал выше (на мой взгляд это бессмысленно, отношениям кранты в любом случае, это вопрос времени) - что думаете по поводу Васи? Потому что реально я здесь прямо не могу оценить, конкретно эту ситуацию. Вижу одинаковое количество факторов, как в том, что это мог быть Вася, так и в том, что наоборот, нет. 

Думаю, что другие вопросы и обсуждения здесь уже не особо существенны. 

Всем спасибо.

Расширить  

Ты не пограничник ни разу. Это слишком серьёзное отклонение и ты по симптомам не подходишь. И не нарцисс тоже. Пограничник и нарцисс это приговор, это тотальные проявления во всех сферах жизни всегда. У тебя такого нет. 

У тебя тревожно избегающий тип привязанности. 

И по натуре очень ревнивый и недоверчивый. Возможно стресс застарелый. Но это не отклонение. 

Я думаю хороший психотерапевт твои проблемы решил бы. 

Она сама мне пару месяцев назад заявила, что хочет замуж и не видит меня в роли мужа (в том числе из-за моей недостаточной обеспеченности. Естественно, сказала она это все в мягком тоне. Я тогда офигел, потому что сам не вижу в ней девушки, которая может претендовать на мужчину с доходом больше 4$).

Расширить  

Так, если вы в друг друге не видите того, чего ожидаете, в чем вообще тогда проблема?

Ты не видишь в ней ничего, кроме дыры, куда можно пристроить в моменты грусти, она не видит в тебе кошелька, который будет платить за ее прокладки.

Я так и не понял, какой вопрос к форуму?

10.02.2023 в 14:17, Kot82 сказал:

Ты не пограничник ни разу. Это слишком серьёзное отклонение и ты по симптомам не подходишь. И не нарцисс тоже. Пограничник и нарцисс это приговор, это тотальные проявления во всех сферах жизни всегда. У тебя такого нет. 

У тебя тревожно избегающий тип привязанности. 

И по натуре очень ревнивый и недоверчивый. Возможно стресс застарелый. Но это не отклонение. 

Я думаю хороший психотерапевт твои проблемы решил бы. 

Расширить  

Я знаю одного с официальным диагнозом от доктора - биполярное расстройство. Ты тоже по нему не скажешь, однако есть. 
А тут ты профан и по паре сообщений все понял. А я как раз думаю что автор пограничник или биполярочка та же.

11.02.2023 в 02:12, MRSSinna сказал:

Я знаю одного с официальным диагнозом от доктора - биполярное расстройство. Ты тоже по нему не скажешь, однако есть. 
А тут ты профан и по паре сообщений все понял. А я как раз думаю что автор пограничник или биполярочка та же.

Расширить  

100% пограничников наносили себе повреждения. 30% из них кончает суицидом. 

Про биполярку я не знаю. 

Не пара сообщений. Автор информативно рассказал. 

Но конечно же я могу ошибаться. Предварительный вывод просто. А выводы все делают

11.02.2023 в 02:12, MRSSinna сказал:

Расширить  

С чего вы вобще взяли что у него психологические отклонения? 

Он живёт нормально и рационально. Деньги откладывает. Не импульсивный, что то планировать может на долгосрочную перспективу. 

А его патологическая ревность это скорее всего тревожно избегающий тип привязанности. 

Ну боится он что ему изменят и больно сделают, но это не отклонение. 

09.02.2023 в 21:33, Ronnie.3D сказал:

Скинул ей сюжет РенТВ про "Кто слепил Сатурн | Сатурн это пельмень | Почему Россия круче Америки?"

Она ответила "Я что смотрю РенТВ )))"

Я сказал "А, ну понятно почему ты так себя ведешь"

Ну раз она не смотрит РенТВ значит адекватная

Скинул картинку собаки недовольной.

Расширить  

11.02.2023 в 02:24, Kot82 сказал:

100% пограничников наносили себе повреждения. 30% из них кончает суицидом. 

Про биполярку я не знаю. 

Не пара сообщений. Автор информативно рассказал. 

Но конечно же я могу ошибаться. Предварительный вывод просто. А выводы все делают

Расширить  

11.02.2023 в 02:45, Kot82 сказал:

С чего вы вобще взяли что у него психологические отклонения? 

Он живёт нормально и рационально. Деньги откладывает. Не импульсивный, что то планировать может на долгосрочную перспективу. 

А его патологическая ревность это скорее всего тревожно избегающий тип привязанности. 

Ну боится он что ему изменят и больно сделают, но это не отклонение. 

Расширить  

А почему нет, тот чел с биполярочкой тоже деньги откладывает периодически. 
у него это не первый такой приступ, а систематический.

Постоянный контроль за предыдущими подругами уме характеризуют автора, как здорового человека.

ПРЛ по тому, что автор (из описанного) выпадает в триггерную травму при конкуренции с другим ОМП ставить - это конечно сильно)))

Не пудри себе мозги автор, пообщайся с психотерапевтом , это небольших денег стоит. Метод "я все сам - я все сам почитаю книжки , трахну пару телок для понижения значимости " тут сам видишь даёт сбой и не решает проблему. 

11.02.2023 в 10:06, MRSSinna сказал:

А почему нет, тот чел с биполярочкой тоже деньги откладывает периодически. 
у него это не первый такой приступ, а систематический.

Постоянный контроль за предыдущими подругами уме характеризуют автора, как здорового человека.

Расширить  

Да хорош, какая нахрен биполярка , конкурс на диагнозы какой-то)))

Это все серьезные вещи и требуют подтверждений , где там мания, депрессия, гипомания, суицид?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 890

Мужчины достигаторы

2. 14 890

Мужчины достигаторы

3. 14 890

Мужчины достигаторы

4. 14 890

Мужчины достигаторы

5. 24

Поля

• Создать...