Перейти к публикации
пикап.Форум

Металлисты и их девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч я металлист B) ( гитарист), хожу в кожанной куртке( не в косухе) волосы длинные, хвост я их очень долго растил , можно сказать это одно из самых дорогих вещей в моей жизни, ну и вот: познакомилси месяц назад с девушкой 7-8, мне она очень нравица да и я ей тож, тока она хочет что бы я постригся.

А мне дорога и девушка и волосы..... одинаково :( ( кто с хвостом тот поймет)

Я не знаю что делать и ваще девушки кому нравятся парни с длинными волосами???

Я прошу модераторов сделайте это пожалуста в виде опроса.

Опубликовано:

Ну если честно, то парень с хвостом смотрится более менее сносно , если только этот хвост чист и причесан. Во всех остальных случаях это неприемлимо. Парень должен быть с короткими волосами. ИМХО

Опубликовано:

Говорит что у всех её подруг парни с короткими волосами( и смазливыми мордашками) и они ходят на торчи, а я на сейшены, она не разделяет моих интересов в музыке.

Опубликовано:

К сожалению найти девушку которая-б не слушала Диму Билана не просто, а те кто слушает тяжелую музыку зачастую страшненькие и пристоены, даже за ними погоняться изрядно надо.

Выход один забить! Она должна тебя принять таким как ты есть иначе она не твоя девушка! Ты можешь меняться, но не кардинально!

Опубликовано:
К сожалению найти девушку которая-б не слушала Диму Билана не просто, а те кто слушает тяжелую музыку зачастую страшненькие и пристоены, даже за ними погоняться изрядно надо.

Выход один забить! Она должна тебя принять таким как ты есть иначе она не твоя девушка! Ты можешь меняться, но не кардинально!

Абсолютно согласен!! нечего добавить.

Опубликовано:

Она заявляет что меня ЛЮБИТ, ( я не верю в такое определение на первом месяце знакомства)

Привел её на сейшн там мои друзья мне там хорошо, она в шоке, какие все странные ходют , в черном с длинными волосами и т.д.

Мля можт и впраду её бросить? :( Но она мне очень дорога и в постели вытворяет ого-го :lol:

Познакомила с её подругами и её парнями :D:D:D

Девки симпатишные а парни с такими смазливыми мордашками <_< все одетые в Sisley и Beneton один ваще на п*дорка похож, а тут я подошел 190 ростом с трехдневной щетиной в кожанной куртке кожанных штанах казачки перстень в виде морды волка .....

Кстати девушкам как ни странно я понравилси , а парням......( хотя нах мне парням нравица? :huh: ) :D

Одна её подружка потом мне телефончик свой дала :wub: давай говорит встретимси, а парня своего размазней считает!

А моя меня похоже не полностью ценит :(

Опубликовано:

все имхо.

ладно, длинные волосы это еще нормально, если они чистые...а не просто секущиеся патлы...но вот ваш стиль одежды аля кощей бесмертный...это п..ц.

лучше бы ты был альтернативщиком или скейтером.

совет: найди себе девушку которая любит металл. и будет вам счастье :)

Опубликовано:

не - во диме билану патлы как раз можно.

:rolleyes: ну чо, тов. металлист хочеш прикол расскажу? слушай.

металлистов вечно подъебывают на предмет цепей и кожы - ахтунг типа :P . те - нифига, ето другое :angry: . а вот вся кожанно цепочная мода пошла от вокалиста джадас прист, каторый и является галимым ахтунгом(причем даже не как дима билан, а как если бы дим работал бы гаишником (знаю, боян - но не удержался :lol::lol::lol: )). вот и выходит что металисты метросексуалы. B);)

ихмо не парься - вот хетфилд подстригся и продался с потрохами :) . ихмо хвост на голове не самый ценный. просто посторайся посмотреть на себя критически - так ли он уж тебе идет.

;)

Опубликовано:

хетфилд уже не молод, брюшко отрастил, ему можно.

а пока молод надо быть тем, кем хочется и на других не равняться- впереди целая жизнь для этого.

Опубликовано:

Так. Ты - пацан. Тебе НРАВИТСЯ твой хвост? Да. Ей нет? Нет. Это ЕЕ проблема, понимаешь? Если ты поведешься, то попадешь под острый каблук, такого делать НИ В КОЕМ нельзя, понимаешь? Девка нЕ должна влиять ни на твою самооценку, ни на что твое другое. Ибо она - девка, а мужик из вас двоих - ты. Короче, НЕТ. НЕ стрегись. Если она и правда любит, то это не будет помехой, если помеха, значит, и "не гитара-то была" (;) сам гитарист, сам с хвостом я). Не парься по этому поводу. читай статью Льва Долгачева (как стать успешным пикапером) - там ВСЕ это есть с обоснованием. Да и ващще - статья архиполезная :)

удачи, брат-гитарюга :)

зы - а вот щетина, это правда йухово, поверь :) и стиль Кащеевский - тоже неочень :)

Опубликовано:

Не, чем конкретно ей мешают втоим волосы? Одно дело щетина от которой бывает раздражение у девушек! И вообще неприятая колючесть, хотя некоторым девушкам оч нравится! Так что это прихоть, имхо не стригись, нравится-носи, иначе что ей цвет другой волос понравится или там что ты обрезался или нарастился и тож меняться побежишь? А если она стесняется тебя в своей кампании, то нафик тебе такая девушка:)?

Опубликовано:

Чё вы все про кащеевский стиль?

Это ошибочное мнение! Лично я одеваюсь вполне нормально и дорого по оценкам стиля металл, я качаюсь у меня правильные черты лица.И у меня много таких друзей. И вообще очень многие ошибаються на счёт металлистов, я не давно пообщался с таким сторонником попсы так он высказал мнение что мы грязные неотесанные необразованные невоспитанные с пивным брюшком люди! <_<

Народ ЭТО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

А на счёт девушки я ей сказал что стричся не буду, пускай принимает меня такого какой я есть! B)

Опубликовано:

Была такая же фигня. Забил на девку

Хвост это хорошо, НО только чистый, ухоженный

Смех:ходил позавчера в парикмахерскую(подравняться, привести волосы в порядок). Народу говорил что иду состригать волосы, типа надоели. Так я от них еле вырвался. Не пускали :lol:

P.S-я не принадлежу к неформальным кругам, также как и мои знакомые. А девки завидуют моим волосам :P

Опубликовано:
Кароч я металлист B) ( гитарист), хожу в кожанной куртке( не в косухе) волосы длинные, хвост я их очень долго растил , можно сказать это одно из самых дорогих вещей в моей жизни, ну и вот: познакомилси месяц назад с девушкой 7-8, мне она очень нравица да и я ей тож, тока она хочет что бы я постригся.

А мне дорога и девушка и волосы..... одинаково :( ( кто с хвостом тот поймет)

Я прошу модераторов сделайте это пожалуста в виде опроса.

Калибрует\подстраивает под себя.

Опубликовано:

Молодец, что не постригся! Как девушка-то отреагировала? А что все так на кащеевский стиль налетели? Я видел изредка нормально сидящий прикид - сам бы одел. Главное размер и, видимо, качество кожи. ИМХО в кож штанишках жарко. :lol:

Опубликовано:

Хе. Во первых по поводу волос - девушки приходят и уходят (порой очень быстро), а вот волосы растут медленно. Поэтому не иди на поводу... а идет тебе хвост или нет вопрос другой... сам из музыкальных кругов и знаю много народу у кого действительно длинные волосы. Так вот идет это все единицам... относишся ли ты к их числу решать тебе.

По поводу стиля одежды аналогично т.е. примерно 40% идет 60% нет и зависит это от телосложения и насколько дорогие и ухоженные вещи.

Опубликовано:

Буду краток-она проверяет твою устойчивость к дрессуре(пардон-иначе не назвать). Если будешь во всём потакать-ляжешь под коблук. Я сам металлист,волосы чуть выше плеч. Такая тема поднималась Отвечал следубщим образом:

ОЖП: Слушай,а ты никогда не хочешь подстричься?

Я: а ты не хочешь отпустить волосы?(если у девушки короткие) или Конечно хочу,но сразу после тебя(если волосы длинные) Результат-отлипает барышня с вопросами. "Одесский диалог" я это называю т.е. вопросом на вопрос))

:blink::blink::blink: Господа коменторы,я с вас фигею... Парень должен быть с короткими волосами? У кого парень занимал,чтобы быть должным? Как нравится-так и ходишь. Девушки-металлистки-страшные....Спорить буду,есть страшные,но в каких суб культурах их нет?...Ежели у вас все такие-жаль ваш милый городок,хех... Умиляет совет-забить на неё. Давайте забьём на девок и будем пафосно дрочить,так?

АВТОРУ У группы СПЛИН есть песня "Гни свою линию". Коментов нет.

Опубликовано:

Девушка не очень давольна , но я подумал и решил что мне п*х на то довольна она или нет по поводу смоего вида, если я ей не нравлюсь - до свидание! Я ей так и сказал, еще заявил что даже выслушивать не собирась её недовольства и все ... больше не говорит про волосы :D

А на счет того идет или нет мне все говорили ( кроме неё) что мне очень идет!

Сплин :) тема, хотя и классика своего рода.

Спасибо вам всем большое за советы!!!

Блин а я то думал сижу тут на этом форуме один такой , металлист, а тут вона скока друзей - единомышленников, мля прям приятно :) .

Кароч всем спасибо и всем удач во всех ваших творческих начинаниях!!!! B)

Опубликовано:

Fluup

Давай,бро,удачи....Помни-дев много,нас мало. Не нравится-пусть с попсовиками-затейниками тусит.

Если то,что написал в последнем посте про "пох" правда-молоток,проверка почти пройдена. Не сдавай позиций и помни о "Сплине" Гни свою линию...

Опубликовано:

Длинные волосы это очень классно. Как я люблю парней с длинными волосами (если он еще и металлист\музыкант это вообще супер!)

Согласна со всеми, кто говорил, что ни в коем разе низзя прогибаться под девушку. Я считаю что это просто некрасиво с ее стороны говорить фигню типа "подстригись". Не нравиться-не ешь))

Опубликовано:

Блин почаще бы такие девушки встречались как Metallica. С девушкой поссорился из-за того что её друг в п*дорском одеянии меня долго п*дъёбывал на счет моей одежды, за что в последствии получил.

Я не собираюсь терпеть издевки её друзей а она к этому сосунку бросилась и давай утешать, он хлюпал сидел. Млин реально довел , я уже показал просто чудеса выдержки , но парень реал тупой и с вы*боном. Можт у неё с ним че нить есть??? Ведь она не за парня вступилась своего( за меня то бишь) а за эту размазню.( А свиду крепкий паренек то был, я уж думал если ответит так норм огребу)

А тут такие нюни пошли и это при том что их было несколько челов а я один.

Девушка его до дома проводила, меня это взбесило более всего!

Может она с ним че нить мутит?????

P.S. не подумайте что я жестокий просто реально парень нагло напросился!!!!

Опубликовано:

кому-то хвост идёт.

кому-то нет.

если идёт и волосы чистые, ухоженные - он вполне приемлем.

опирайся на своё мнение и мнение близких людей. если девушка таковой (близким человеком) является, то пусть аргументирует своё мнение. а прислушиваться или нет - решать уже тебе.

Опубликовано:

хлюпал сидел.

Автор жжет!!! :lol: Мочи попсу поганую!! :) Может она такая у тебя мнээ... заботливая, добренькая... Хотя подозрительно - пошла провожать. Скажи - еще раз проводит, пусть останется там, куда провожала.

Опубликовано:
А мне дорога и девушка и волосы..... одинаково ( кто с хвостом тот поймет)

лично я забью на любую девушку, которая будет пытаться покушаться на мой стиль... ТЕМ БОЛЕЕ на мой хвост!

а вот вся кожанно цепочная мода пошла от вокалиста джадас прист, каторый и является галимым ахтунгом(причем даже не как дима билан, а как если бы дим работал бы гаишником (знаю, боян - но не удержался )). вот и выходит что металисты метросексуалы.

аццкий бред...

коментить противно

Хэлфорда зачем-то приплел...

Во первых по поводу волос - девушки приходят и уходят (порой очень быстро), а вот волосы растут медленно.

вот она истина!

Опубликовано:
Блин почаще бы такие девушки встречались как Metallica. С девушкой поссорился из-за того что её друг в п*дорском одеянии меня долго п*дъёбывал на счет моей одежды, за что в последствии получил.

Я не собираюсь терпеть издевки её друзей а она к этому сосунку бросилась и давай утешать, он хлюпал сидел. Млин реально довел , я уже показал просто чудеса выдержки , но парень реал тупой и с вы*боном. Можт у неё с ним че нить есть??? Ведь она не за парня вступилась своего( за меня то бишь) а за эту размазню.( А свиду крепкий паренек то был, я уж думал если ответит так норм огребу)

А тут такие нюни пошли и это при том что их было несколько челов а я один.

Девушка его до дома проводила, меня это взбесило более всего!

Может она с ним че нить мутит?????

P.S. не подумайте что я жестокий просто реально парень нагло напросился!!!!

Мдеее.....

Думаю после такого я бы на девочку забил.

Опубликовано:

мое ИМХО:

1)такую девушку подальше... она хочет чтобы ты на поводу пошел у нее

2)стричся рано или поздно всеравно придется, и завязавыть со своим образом металлитса тоже

Опубликовано:
Парень становись рэппером,делай дреды и не парься=)))

Яй, чувак! С каих это пор дрэды атрибут рэппера? :blink: (ДЕЦЛ не в счет, ибо как гворит народная мудрость - лох)

А вот солнечный рэгги люблю :P

Опубликовано:

Четко выделяющейся стиль- признак неоригинального, незажатого в рамки человека. Мы не говорим о Slipknot, с этими металами все понятно, нет, все должно быть в раках разумного.

Изменить свой стиль в пользу индивидуальности- немалый +, но если ты учишся или прибываешь в среде с 90% такими же волосатыми штрихами, хочешь быть похожым на них, значит ты не можешь держатся индивидуалом, ты слабая личнось.

2 Автор: Есть милион способов переубедить девушку, есть милион способов показать ей, что твой стиль- твой+, но если девушка настолько глупа, что не можэт понять, что твой слиль- твое решение, тебе прийдется выбирать между ней и собой. Я бы склонился ко второму, тк.как если ты придашь себя, у тебя пропадет самоуважение, одно из главных качеств мужчины. :)

Опубликовано:

Длинные волосы сакс,ты ж еещё сам говорил,что парни мол п*доры в п*дорский шмотках,а тебя не смущает что ты носишь причесон как у барышень?Нет?не смущает!?тогда и флаг в руки,если это такой предмет твоей гордости,тем чем можешь похвалится,если они тебе так дороги.Я не против длинных волос,но в меру,то есть не до той поры когда уже хвост,если его распустить сзади,сотришься как девушка,знаю по другана(старого одноклассника) которого недавно встретил,невидев уже года 2,раньше короткие носил,сейчас как ты,я его сзади увидел думал чикса,а н-нет.решай сам со своей,но мой совет,можно быть и металлистом,но не обязательно носить этот образ

Опубликовано:
Длинные волосы сакс,ты ж еещё сам говорил,что парни мол п*доры в п*дорский шмотках,а тебя не смущает что ты носишь причесон как у барышень?Нет?не смущает!?тогда и флаг в руки,если это такой предмет твоей гордости,тем чем можешь похвалится,если они тебе так дороги.Я не против длинных волос,но в меру,то есть не до той поры когда уже хвост,если его распустить сзади,сотришься как девушка,знаю по другана(старого одноклассника) которого недавно встретил,невидев уже года 2,раньше короткие носил,сейчас как ты,я его сзади увидел думал чикса,а н-нет.решай сам со своей,но мой совет,можно быть и металлистом,но не обязательно носить этот образ

Так же можно сказать про коротко стриженых девчёнок. На комплекцию нада смотреть, сударь. У меня долгое время были длинные волосы и половине нравилось - половине нет. В конечном этоге я постригся и оставил своей, уже бывшей, девушке на память обо мне.

Я всегда меняю стиль. Не люблю постояннства в виде - скучно. Меня даже те, кто видел неделю назад, не всегда узнают.

Нащет того, "постигся бы я если бы девушка попросила?", конечно бы постригся. Мне волос не жалко - отрощу ещё, а вот приятные моменты в жизни нужно использовать.

Кто-то тут сказал, что "девушки приходят и уходят, а волосы растут медленно".. Когда тебе, скажем, до 25-и - это может быть истиной, но если тебе за 25 - нужно задуматься, что важнее: гордость или человек с которым тебе возможно посчастливится прожить всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано:
п*доры в п*дорский шмотках,а тебя не смущает что ты носишь причесон как у барышень?Нет?не смущает!?

смущает только твой невежливый тон...

то, что сейчас нет так называемой моды на длинные волосы у мужчин _совершенно_ не означает, что это причесон барышень...

например в средние века длинные волосы считались абсолютно нормальным и повсеместным явлением...

и если за несколько сотен лет изменилась "мода", то считайте меня не модным - я никогда не претендовал

гордость или человек с которым тебе возможно посчастливится прожить всю оставшуюся жизнь.

ответ однозначен - гордость.

как можно прожить всю жизнь с человеком, если он неприемлет твой стиль?? А если ты ради него меняешь стиль, то это уже не равноценные отношения... Если меня девушка попросит подстричься, и я это сделаю, то что будет дальше? Потом она попросит меня сменить черные одеяния на нечто розовое со стразами и в аблипочку?!

Опубликовано:
гордость или человек с которым тебе возможно посчастливится прожить всю оставшуюся жизнь.

ответ однозначен - гордость.

как можно прожить всю жизнь с человеком, если он неприемлет твой стиль?? А если ты ради него меняешь стиль, то это уже не равноценные отношения... Если меня девушка попросит подстричься, и я это сделаю, то что будет дальше? Потом она попросит меня сменить черные одеяния на нечто розовое со стразами и в аблипочку?!

Есть обще принятые нормы. Парням ношение длинных волос немного выходит за эти рамки так же как и ношение розовой одежды.

С длинными волосами ты будеш принят только в определенных кругах людей когда с короткой аккуратной стрижкой везде и повсюду.

Хочеш оставаться индивидуалом - терпи стёбы.. или не терпи, но силой ты никому ничего не докажиш.

Гордыня никогда небыла достатком.

Опубликовано:

2 virtuoz

Знаешь, подходить к девочкам на улице и иметь их в тот же день тоже, мне кажется, выбивается за рамки нормы, ты не заметил?

Дофига с тобою НЕ согласен. И вообще, нафиг общество с его тупыми нормами. Мы им ничего не должны. Они нам - тоже. "Вступай в Бойцовский Клуб" (с) F.P.G.

Опубликовано:
2 virtuoz

Знаешь, подходить к девочкам на улице и иметь их в тот же день тоже, мне кажется, выбивается за рамки нормы, ты не заметил?

Дофига с тобою НЕ согласен. И вообще, нафиг общество с его тупыми нормами. Мы им ничего не должны. Они нам - тоже. "Вступай в Бойцовский Клуб" (с) F.P.G.

Ты не понимаеш. Для того, что бы расположить к себе общество нужно заставить его думать, что ты такой же как и люди в него входящие. Ты им понравишся они тебя полюбят, а дальше перенастраюй их на свою волну. Если же их бить по морде то выбьеш всю ту малую симпатию к тебе.

Вспомни фильм Титаник. Когда тот порниша задурманил голову девчёнке... Ведь когда ему пришлось итти на обед в знатное общество, он не пришёл в своей мешковой одежде и со своими дурными привычками, чем ещё больше понравился его возлюбленой. После чего пошёл и тра*нул её, заметь, не на шёлковых простынях на дубовой кровати, как она к тому привыкла, а в чей-то чужой машине на заднем сидении ;)

Опубликовано:

Помойму главное, чтобы прическа шла - из этого надо исходить. Просто часто влом менять имидж.

У меня много друзей с длинными волосами и ни у кого из них почемуто не возникало проблем со стебами, наверно просто не парелись по таким мелочам. А ваще мое имхо, что длинные волосы это гут, только надо чтобы наличие самой прически тоже было, а не просто 5 месяцев нестриженные черные волосы собранные в хвост.

ПС а насчет "металист стайл" так от него всякие металисточки, готки и т.п. просто падают :)

Опубликовано:

А как насчет парней-готов? Важно мнение девушек. Автор, сорри за то, что приструняю свой вопрос в твой топик, свой создавать влом, похожий вопрос.

Я лично слушаю мрачную готическую музыку, люблю черный цвет. Одеваюсь в черную рубашку, черные джинсы с цепочкой (можт, в топку цепочку?), вот думаю пиджак черный и пальто прикупить с черным шарфом в придачу. Всякие ошейники, колючие наручники, цепи на шее не ношу, ну разве что кольцо на пальце. Правда, сам рыжий, но планирую перекраситься в декабре в угольно-черный (один раз с друганом в маге одежды прикалывались, парики мерили, мне черный идет, тока девки говорят, что типа тебе не пойдет, брови белые, но они не видели) для довершения облика.

Не буду ли отпугивать?-вот вопрос. Вроде больше похоже на деловой стиль, чем на металлиста в кожаной куртке и с хвостом. Что привлекательнее не знаю даже. По-моему раздолбаев-гопов типа рэперов дофига, и девкам они уже надоели, а вот парни, которые любят тяжеляк-это оригинальнее будет. В-общем важно ваше мнение, девушки. Готы и/или металлисты-круто ли это?

Опубликовано:

я хотел отрастить себе волосы, потом забил... ИМХО лучше с нормальной прической короткой.

ТЫ должен быть ни металистом, ни клаббером, а мужчиной в первую очередь! Если думаешь что с хвостом ты смотришься круче чем без, то ошибаешься. Хвост оставить ДЕВУШКАМ ИМХО! Пускай отращивают.. А мужикам нужно быть мужиками.

P.S. Я сам рокер и металист... но тока почему-то хожу в приличном виде и с короткой стрижкой.

Я лично слушаю мрачную готическую музыку, люблю черный цвет. Одеваюсь в черную рубашку, черные джинсы с цепочкой (можт, в топку цепочку?), вот думаю пиджак черный и пальто прикупить с черным шарфом в придачу. Всякие ошейники, колючие наручники, цепи на шее не ношу, ну разве что кольцо на пальце. Правда, сам рыжий, но планирую перекраситься в декабре в угольно-черный (один раз с друганом в маге одежды прикалывались, парики мерили, мне черный идет, тока девки говорят, что типа тебе не пойдет, брови белые, но они не видели) для довершения облика.Не буду ли отпугивать?-вот вопрос. Вроде больше похоже на деловой стиль, чем на металлиста в кожаной куртке и с хвостом. Что привлекательнее не знаю даже. По-моему раздолбаев-гопов типа рэперов дофига, и девкам они уже надоели, а вот парни, которые любят тяжеляк-это оригинальнее будет. В-общем важно ваше мнение, девушки. Готы и/или металлисты-круто ли это?

Готов тоже жофига.

Черный цвет - неууверннгость, закрытость, закрепощенность. НА подсознание девушки это действует именно так. ПОтому склеить можешь тока готичную девушку ИМХО!

Муталистам - металисток, панкам - панкерш, готам - готок, пикаперам - ВСЕХ!

P.S. хватит ребячество с расслоением на музыкальные этносы!

Опубликовано:

Черный=депресняк и неуверенность? Не знаю, у меня есть знакомый один чел, так он металлист, одевается в чисто готическом стиле, слушает Арию, улыбка с лица вообще не сходит, а девки так и тянутся. По-моему, готический стиль больше походит на деловой и выглядишь старше, если конечно не увеситься цепями, серьгами и не носить гигантские камелоты. А чисто металлический, типа длинный хэир с хвостом, кожаная куртка-выглядишь как переросший ребенок.

Опубликовано:

Metallrockman, про стиль написанно уже многое... и черный тм не фигурирует. А то что я написал про черный цвет - доказанно психологами. БЫвают исключения, НО ЕЩЁ раз повторю , что одеваться в стиле РОК, РнБ и так далее - полное ребячество.

Опубликовано:

Молодец, братан, металл тема!!!

На меня тёлки все почти ведутся, им пох, что я блэк металлист.

Кстати, на сэшн девушек водить- ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!

А я когда знаю, что буду общаться с девушкой - стирильно одеваюсь, с хвостом. А когда сам - черный-косуха, кожа, цепи, шипи.. И ещё - я за щитину!!!

! !

\!..!

Опубликовано:
одеваться в стиле РОК, РнБ и так далее - полное ребячество.

Это не ребячество, это выбор человека, взрослого человека, это его стиль, я сам подумываю о том что бы отрастить волосы, и еще пара месяцв и думать уже будет не чего ибо вот он хвост!

Насчет Титаника и вхождение в чужой образ для принятия тебя обществом, это называется отсутствие личности и подстрой под общество.

ЧЕЛОВЕК ОБИТАЮЩИЙ В КАКОЙ ЛИБО СРЕДЕ ОБИТАНИЯ НЕ ОБЯЗАН ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ЖИЗНИ ЭТОЙ СРЕДЫ!!!!

Подумайте над этими словами!

Опубликовано:

Подумайте над этими словами!

Я подумал - да, это есть правда! :lol::lol: Кароче +1

Какого члена я должен быть как все? Я буду выглядеть как хочу, НО ПО ПОВЕДЕНИЮ СОБЛЮДАТЬ НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ! Всё! И не надо париться! Я нормально говорю, шучу, знакомлюсь - а одеваться буду как металлист, репер или растаман - тем прикольней, ты привлекаешь внимания, показываешь, что особенный. Главное вести себя как нормальный чел, а лучше- как супер-чел. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...