Перейти к публикации
пикап.Форум

И так... вроде нашёл то, что искал...

Гость Segus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...

И так... после 3-4х недель активных знакомств..гуляний... я нашёл кажись ту... кто меня действительно попёр.. (что-то загорелось внутри)...

Надеюсь осилите ;)

И так..расскажу с самого начала... как обычно утром сажусь в маршрутку, на которой еду на работу... сажусь так, чтобы левее от меня сидячее место было пустое.. и жду когда в маршрутку сядет девушка, которую я захочу запикаптиь...и так она вошла.. посадил к себе слева.... вообщем шаблон.. быстрый пикап... улыбки.. телефон.... договорились, вечером созвониться и выбрать день встречи.... позвонил, все дела.. (в процессе пикапа и вытаскивания на свидание - никаких вопросов а-ля Дашь телефон? пойдёшь гулять? - ни в коем случае не применял... ставил вопрос так, что уже всё решено....)

и так... свидание... с самого начала начал лёгонько обрабатывать... предложил пойти под ручку - "ого...хорошо"... всё.. пошли

ну шли болтали...дошли до Кафе... зашли... сели... кофе заказали... приступил я к сл. стадии пикапства... взгляд... 1. первая отвела взгляд. 2. засмущалась 3. сказала следующее - "ты смотришь на столько пронзительно и глубоко... что я, даже не знаю.... твой взгляд как будто внутрь смотрит"... (иногда продолжал так поглядывать на неё....) но уже не так интенсивно... продолжаем общаться... нашёл лёгенький повод прикоснуться к её рукам... (готово)... общаемся...ляляля.... - и тут она спрашивает - "как давно ты знакомишься с девушками таким образом?"... я акуратно съехал с этой темы, не дав ответ ;) она призналась, что никогда не давала телефон никому в таких случаях и тем более, если дала - не поехала бы никогда...а тут поехала - хз почему...но поехала.... (ладно, это её проблемы)....

вообщем попили кофе...пошли гулять... безусловно все знаки галантности...подать\снять дублёнку...лёгкие касания шеи и волос... и так выходим... сразу подручку полезла.... гуляем....через пару минут имея её кисть руки у сеня на локте..положил на её руку свою руку... начал согревать + поглаживать нежно... начал друг другу пожимать ручку лёгонько... через пару минут перевёл это состояние из "под ручку" в "за ручку"... продолжили гулять "за ручку"... гуляем трындим.. хрень всякая... пошёл дальше... обнял левой рукой за талию её... а в правую руку так и остался держать её правую руку... (поглаживаю друг друга руку и грея)..и так....идёт по улице... ана прижалась ко мне...я её за талию обнял..руку у себя оставил...гуляем.. и так пришёл момент, когда я решил с ней остановится и чё-то приятное замутить...а точнее поцеловать...

пришли к институту где я учился..остановились... ана стала ко мне спиной я сзади...обнял двумя руками.. рассказал короткую смешную историю про вход в институт... и акуратно развернул её к себе лицом.... обнял... смотрели друг на друга...она начала чуть чуть смущаться.... я высказал комплимент - "у тебя удивительные глаза.... ты их не должна никогда закрывать...." (всё это тихим и нежным голосом на ушко)... она в ответ - "спасибо...а как же мне спать?" --- на что я ответил - "ты их не должна закрывать во сне"....при этом поцеловал в ушко лёгонько...потом в щёчку....потом около губ....оттянул своё лицо посомтреть на её реакцию.. лёгкая попытка поцеловать в губы.. подставила другую половину мордочки.... я перешёл к шеи.. (одежда зимняя... поэтому шею целовал не всю..а то что токо было доступно)... начал целовать шею и на правое ушко сказал комплимент " у тебя очень приятные духи " (зная теория Пикапа, чтобы принять комплимент надо не просто сказать, а ещё спросить".. спросил название духов... ана ответила хрень какую-то (название) (мне пофиг)... целовал её правую щёку...шею..ушко... перешёл к губам... нет..подставила опять левую щёчку.... сразу вспомнил фразу с сайта - "если девушка не даёт целовать губы, целуй что даёт..." продолжил нежно целовать её в ушко..шею... чуть чуть поже она скзаала " пойдём? ".. я сказал пойдём..обнял её..ручку взял и пошли...

она спросила меня - не люблю ли я ссориться или я сторонник обсудить проблемные моменты, а не истерики закатывать..я честно ответил , что вообще истерики не завожу (я так понял, её прошлый парень отжыгал скандалами)... через пару минут остановил её...посмотрел ей в глаза - спросил всё ли нормально... (чтобы не оказалось, что мои поцелуи на 1-ом свидании выставили меня в ёбаре-трахатели)... она сказала всё хорошо.. замечательно пошли дальше... тут я почуствовал в её интонации сближение со мной... она начала задвать вопросы не просто - а как бы так...ну легко так... свободно...

и тут... задали вопрос, который я больше всего ниновижу - "сколько в по длине максимально я встречался с девушкой?"... мля... я ниновижу эту хрень...я начал съежать типа... "встречаться с девушкой" понятие растяжимое....можно гулять за ручку и считать это встерчание..а можно целоваться - и не считать встерчаться... (в очередной раз проявив свой блестательный ум)... вообщем я ответил ей - "год"... это правда... но я сразу внутри себя оооочень сильно ударил по морбе и обозвав себя же очень плохо.... (я не хотел отвечать на этот вопрос)... вырвалось...

и тут..она говорит - а сколько тебе лет? .. я ессно перевёл стрелки - спросив скоко она мне даст... она дала 24.... я ответил, что мне 22... отвёл её на траспорт ... и попрощались...

-------------------

И так.... каковы коментарии наших опытных пикаперов? косяки , лажи мои?

Вопрос мой - чё дальше-то делать? ;)... хочу её в девушки себе.... через скоко дней ей позвонить предложить увидиться? или чё? СМС идёт нахер. Вообщем цель - выжать максимум из данной ситуации.. чтобы её сделать своей....

Так же...коментарии по отношению "она ко мне".. чё скажете? вроде я её попёр... (внешний вид мой был идеален)..

Опубликовано:
просил всё ли нормально...

Не нужно, ты должен вести себя уверенно!

Ищи БД, помни ЛТР после секса!

А так ЗачОт, но пока по знакомству!

Опубликовано:

да.. про "спросил" всё ли нормально... это я загнал

у меня мелькнула в голове 1 мысль - что....со стороны я могу оказаться человеком, который знакомится с каждой кто сядет в траспорт и хожу на такие свидание каждый день ;) (оно так и есть вообще...мля) ;)

но с ней то... по другому всё...

дада... ЛТР после Секса....

вот мне и надо информация... как бы получше сделать дальше ;)

чтобы выжать максимум из данной ситуации... ;)

чтобы она помучалась..подумала обо мне вечерами....;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...