Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнал о неприятном прошлом девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Форум читаю с 16 лет, очень много тем видел, читал все FAQ-и, многое узнал, но не думал что однажды напишу и свою историю.

Мне 22 года, спортивного телосложения(3 года бокс, последние 3 года качалка), из обеспеченной и полноценной семьи, но обеспечиваю себя полностью сам и помогаю младшим братьям и сестрам, знаю 5 языков на высоком уровне, учусь в престижном вузе в своей стране, параллельно работаю на зарубежную компанию(зарплата 2.5к долларов). Много хобби - гитара(почти 3 года), книги читаю с детства, сноуборд и тд. Могу редко выпить, но принципиально не курю. Есть много друзей, как и дальних, так и очень близких с которыми прошли огонь и воду и дружим 10+ лет. Общаюсь с девушками с 14 лет, до нынешней ОЖП был в отношениях с  тремя девушками: встречались пол года, полтора года и почти два года соответственно. Расставался всегда по своей инициативе. По характеру - рассудительный, никогда не взрываюсь и спокойный.

ОЖП - 20 лет, модельной внешности, из полноценной и тоже обеспеченной семьи (что очень зацепило), учится, параллельно работает удаленно. Так же знает 3 языка свободно. Обращал внимание на ее подруг - все с виду хорошие. Характер - очень спокойная, в меру эмоциональная со здоровым понимаем отношений. По ее словам - до меня 1 парень, с которым встречалась 1.5 года, расстались потому что залез в телефон без разрешения.

Мы оба из восточных семей, соответсвенно у нас семьи очень похожи - мужчина главный добытчик, женщина - домашний уют(без фанатизма).

Познакомились год назад на дне рождении у друга, я подошел познакомиться, взял телефон и вытащил на свидание. Свидания проходили легко и приятно, на втором свидании - поцелуй и примерно через месяц - секс. Весь этот год практически не было ссор, всегда все решалось диалогом и находили компромисс, что очень радовало. Вчера мы общались, и она задала мне интересный вопрос: "Если ты узнаешь что-то плохое о моем прошлом, но это никак на тебя не влияет на наши отношения, ты будешь ко мне так же относиться?". Я сказал, что да: "Прошлое в прошлом". Естественно, я ничего особо такого не предполагал. Начал выпытывать у нее из-за любопытства, что это за прошлое такое и она рассказала, что когда ей было 18, она 2 месяца была содержанкой, будучи в отношениях полгода к тому моменту. Она сказала что ей срочно нужны были деньги и никто не мог помочь. Сказала что у нее был плохой период и сейчас она очень осуждает себя за все это. Я был в шоке, потому что за год не заметил никакого подозрительного поведения, у нее нет друзей парней, а у меня подруг. Я через силу сказал что по молодости свойственно делать ошибки и сам совершал их. Сказал, что это никак не относится к нашим отношениям, поэтому забудем. После этого старался общаться как обычно. 

К сожалению, опыт форума показывает, что сомнительное прошлое девушки, особенно такое - это вестник беды. Когда я читал такие посты, то в голове всегда были ответы: "здесь лучше некст", "22 года - небольшой возраст, еще много девушек будет", но когда сам оказываешься в такой ситуации - мыслить трезво тяжело. Собственно поэтому обратился за трезвым взглядом форума: есть ли шанс что девушка никак не поменялась, и это обязательно всплывет в наших отношениях? Насколько целесообразно продолжать эти отношения или здесь однозначно "некст"?

Преполагаемые действия: выслушать мнения форумчан и сформировать дальнейший план действий.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Зря она рассказала.. ну уже уровень повыше, прошлый в телефоне нашёл уже по факту.

Я бы бросил её.

• Советник

Если она из обеспеченной семьи, то откуда у неё были проблемы с деньгами? Да и зачем ей нужны были деньги?

Либо в семье там всё не так гладко. И у отца проблемы, долги и бизнес еле дышит. 

Либо, с бабами такое тоже бывает - это было хулиганство такое, средство борьбы со скукой.  Или жажда окунуться во что то порочное, преступное. 

Другой вопрос - нахера она тебе это рассказала? Либо какие то перспективы появились что её слить враги хотят - с подружкой поссорилась. Либо этот тип угрожает что сольёт инфу о ней, если она не вернется к нему на содержание. 

Либо как вариант - её не устраивают отношения с тобой и она их саботирует. Может её вообще не устраивают отношения, раз она такая вся продвинутая. И ей хочется свободной жизни. 

Ещё как вариант - хочет от тебя больших вложений и как бы намекает что надо платить ) Что ей есть с чем сравнивать и что лучше когда хорошо платят ) Ты в неё деньгами как то вкладываешься? ) 

В целом история какая то не очень приятная и не очень романтичная. Про двух задротов, двух элитных представителей золотой молодёжи, нарциссичных и самовлюблённых, холодных и не по годам циничных - которые для чего то вместе.. Но не очень любят друг друга, не очень близки и т.д ) Я бы вот об этом лучше беспокоился. 

08.02.2023 в 08:20, Димаш сказал:

Я сказал, что да: "Прошлое в прошлом".

Расширить  

Вот и отвечай теперь за свои слова.

08.02.2023 в 08:45, Пэ^ сказал:

Если она из обеспеченной семьи, то откуда у неё были проблемы с деньгами? Да и зачем ей нужны были деньги?

Либо в семье там всё не так гладко. И у отца проблемы, долги и бизнес еле дышит. 

Либо, с бабами такое тоже бывает - это было хулиганство такое, средство борьбы со скукой.  Или жажда окунуться во что то порочное, преступное. 

Расширить  

Сказала нужны на обучение, родители отказались поддержать

Другой вопрос - нахера она тебе это рассказала? Либо какие то перспективы появились что её слить враги хотят - с подружкой поссорилась. Либо этот тип угрожает что сольёт инфу о ней, если она не вернется к нему на содержание. 

Либо как вариант - её не устраивают отношения с тобой и она их саботирует. Может её вообще не устраивают отношения, раз она такая вся продвинутая. И ей хочется свободной жизни. 

Ещё как вариант - хочет от тебя больших вложений и как бы намекает что надо платить ) Что ей есть с чем сравнивать и что лучше когда хорошо платят ) Ты в неё деньгами как то вкладываешься? ) 

Расширить  

Деньгами вкладываюсь - цветы, подарки без повода, сумки, скидываю деньги на личные нужды

По поводу, почему рассказала? - Не знаю, сам был удивлен что не нашел где-то, а сама сказала)

В целом история какая то не очень приятная и не очень романтичная. Про двух задротов, двух элитных представителей золотой молодёжи, нарциссичных и самовлюблённых, холодных и не по годам циничных - которые для чего то вместе.. Но не очень любят друг друга, не очень близки и т.д ) Я бы вот об этом лучше беспокоился. 

Расширить  

Самого себя критиковать сложно, со стороны обычно картина виднее, так что скорее всего вы правы.

08.02.2023 в 08:38, Царь Леонид сказал:

Зря она рассказала.. ну уже уровень повыше, прошлый в телефоне нашёл уже по факту.

Я бы бросил её.

Расширить  

Что значит "уровень повыше"?

08.02.2023 в 09:06, Димаш сказал:

обучение

Расширить  

Если там адекватная и обеспеченная семья, как ты описываешь, то я не представляю, как могли отказать в деньгах на обучение. На какую-то хрень деньги вполне могли отказаться дать, но на обучение...Подумай об этом

08.02.2023 в 09:13, Succuba сказал:

Если там адекватная и обеспеченная семья, как ты описываешь, то я не представляю, как могли отказать в деньгах на обучение. На какую-то хрень деньги вполне могли отказаться дать, но на обучение...Подумай об этом

Расширить  

Там было духовное обучение) (что-то из разряда изотерики)

08.02.2023 в 09:15, Димаш сказал:

Расширить  

Стать содержанкой чтобы накопить на эзотерические курсы инфоцыган - это прямо сильно )

Автор, если девушка из обеспеченной семьи, и у неё доверительные отношения с родителями, у неё всегда есть доступ к семейным деньгам на уровне «иди в тумбочке возьми». Значит, либо в семье нет особых денег, или нет доверия между ними и дочерью. 

По факту девушки из действительно хороших семей содержанками не становятся, там совершенно другое воспитание и ценности. И если девушка вступила один раз на эту кривую дорожку, и ее базовые ценности ей не помешали, она это сделает и другой раз, и третий. 

Деньгами вкладываюсь - цветы, подарки без повода, сумки, скидываю деньги на личные нужды

Расширить  

Зачем ты это делаешь? 
Это корм, она на него подсаживается. 
Она же из обеспеченной семьи, и сама работает. Не надо ее содержать, вы просто встречаетесь. Вы не женаты и очень молоды. Пускай сама учится деньги зарабатывать, а не получать их от мужиков. Сам ее разлагаешь только.

Всем привет!

Форум читаю с 16 лет, очень много тем видел, читал все FAQ-и, многое узнал, но не думал что однажды напишу и свою историю.

Мне 22 года, спортивного телосложения(3 года бокс, последние 3 года качалка), из обеспеченной и полноценной семьи, но обеспечиваю себя полностью сам и помогаю младшим братьям и сестрам, знаю 5 языков на высоком уровне, учусь в престижном вузе в своей стране, параллельно работаю на зарубежную компанию(зарплата 2.5к долларов). Много хобби - гитара(почти 3 года), книги читаю с детства, сноуборд и тд. Могу редко выпить, но принципиально не курю. Есть много друзей, как и дальних, так и очень близких с которыми прошли огонь и воду и дружим 10+ лет. Общаюсь с девушками с 14 лет, до нынешней ОЖП был в отношениях с  тремя девушками: встречались пол года, полтора года и почти два года соответственно. Расставался всегда по своей инициативе. По характеру - рассудительный, никогда не взрываюсь и спокойный.

ОЖП - 20 лет, модельной внешности, из полноценной и тоже обеспеченной семьи (что очень зацепило), учится, параллельно работает удаленно. Так же знает 3 языка свободно. Обращал внимание на ее подруг - все с виду хорошие. Характер - очень спокойная, в меру эмоциональная со здоровым понимаем отношений. По ее словам - до меня 1 парень, с которым встречалась 1.5 года, расстались потому что залез в телефон без разрешения.

Мы оба из восточных семей, соответсвенно у нас семьи очень похожи - мужчина главный добытчик, женщина - домашний уют(без фанатизма).

Познакомились год назад на дне рождении у друга, я подошел познакомиться, взял телефон и вытащил на свидание. Свидания проходили легко и приятно, на втором свидании - поцелуй и примерно через месяц - секс. Весь этот год практически не было ссор, всегда все решалось диалогом и находили компромисс, что очень радовало. Вчера мы общались, и она задала мне интересный вопрос: "Если ты узнаешь что-то плохое о моем прошлом, но это никак на тебя не влияет на наши отношения, ты будешь ко мне так же относиться?". Я сказал, что да: "Прошлое в прошлом". Естественно, я ничего особо такого не предполагал. Начал выпытывать у нее из-за любопытства, что это за прошлое такое и она рассказала, что когда ей было 18, она 2 месяца была содержанкой, будучи в отношениях полгода к тому моменту. Она сказала что ей срочно нужны были деньги и никто не мог помочь. Сказала что у нее был плохой период и сейчас она очень осуждает себя за все это. Я был в шоке, потому что за год не заметил никакого подозрительного поведения, у нее нет друзей парней, а у меня подруг. Я через силу сказал что по молодости свойственно делать ошибки и сам совершал их. Сказал, что это никак не относится к нашим отношениям, поэтому забудем. После этого старался общаться как обычно. 

К сожалению, опыт форума показывает, что сомнительное прошлое девушки, особенно такое - это вестник беды. Когда я читал такие посты, то в голове всегда были ответы: "здесь лучше некст", "22 года - небольшой возраст, еще много девушек будет", но когда сам оказываешься в такой ситуации - мыслить трезво тяжело. Собственно поэтому обратился за трезвым взглядом форума: есть ли шанс что девушка никак не поменялась, и это обязательно всплывет в наших отношениях? Насколько целесообразно продолжать эти отношения или здесь однозначно "некст"?

Преполагаемые действия: выслушать мнения форумчан и сформировать дальнейший план действий.

Расширить  

Ну тут 2 варианта: неумение пользоваться деньгами; раз деньги были но она пошла по миру, значит может потом и тебя по деньгам подставить. Она из обеспеченной семьи , значит жила не по средствам. И второй вариант. Если совесть позволяет человеку пойти в содержанки, значит низкая социальная ответственность. Ну допустим ты убил человека и говоришь такой: «я об этом жалею», но ты же это черту переступил, когда припекло, правильно? 
Но и ты не правильно себя повел, сказав что прошлое в прошлом. Надо было ответить «смотря какое прошлое», получается что за слова не отвечаешь. Но с другой стороны ты и правильно себя повел: как бы она еще пошла на откровенность? 
Я бы отказал. Сказал, что есть определенная красная черта, за которую в моей системе ценностей моя любимая перейти не может. Это называется слабый дух. Зачастую совершают плохие вещи не плохие люди, а слабые. Одни просто говнюки от природы, а другие ломаются под обстоятельствами. Я бы отказал, но ты решай сам. 

Расширить  

Сектой какой-то попахивает

Расширить  

Тут вопрос с чего вдруг она тему эту завела и начала это рассказывать?))) Подсознательный мотив ее рассказов в чем. По факту она сейчас принесла в ваши отношения свое прошлое посмотреть за твоей реакцией. Интересно ей, как ты будешь  словно уж на сковородке талдычить, что это прошлое а внутренние эмоции тебя терзают, создаешь тему на форуме и поверь она это видит. Все остальное рассуждения про будущее на мой взгляд вторично, не попадай в этот капкан. Не ведись на эти дальшейшие мыслевирусы, никто не знает что будет в будущем или не будет достоверно, и девственницы по соседям скачут, и шлюхи до конца жизни спят с одним единственным, это просто тест границ возможностей твоей психики со стороны ожп

Попробуй отзеркаль , отдай ей обратно эту "срань мозговую", расскажи про свой опыт в подробностях со смаком)))

Расширить  

С мозгами у барышни всё ок, конечно

Что значит "уровень повыше"?

Расширить  

Её уровень, она осмелела, что уже такое не скрывает. 

Или твой ниже, чем бывшего. Что она тебе такое говорит и знает, что ты не бросишь её.

Ведь не бросил.

Некст.

Не вижу пока поводов её бросать. Кто из нас без греха, тем более по молодости? Просто хватает ума не рассказывать..

Можно оступиться, а потом осознать и больше так не делать. Только, боюсь, ты слаб духом, чтобы об этом не вспоминать.

Её рассказ всего лишь повод подольше и повнимательней присмотреться перед более серьезными шагами в отношениях.

08.02.2023 в 10:40, Царь Леонид сказал:

Её уровень, она осмелела, что уже такое не скрывает. 

Или твой ниже, чем бывшего. Что она тебе такое говорит и знает, что ты не бросишь её.

Ведь не бросил.

Некст.

Расширить  

Возможно, кто-то пригрозил ей, что расскажет её парню об этом. Вот и решила опередить.

• Советник

Расширить  

Как человек знающий 5 языков ) Может написать - Изотерика вместо Эзотерика? ))

В школе каникулы вроде кончились уже ) 

08.02.2023 в 10:47, Пэ^ сказал:

Как человек знающий 5 языков ) Может написать - Изотерика вместо Эзотерика? ))

В школе каникулы вроде кончились уже ) 

Расширить  

Русский - не родной язык, но буду знать, спасибо :D

Мы оба из восточных семей

Расширить  

Свидания проходили легко и приятно, на втором свидании - поцелуй и примерно через месяц - секс

Расширить  

Не знал, что в исламе секс до брака разрешен. А если вы не соблюдаете правила ислама, то какой смысл писать про "восточность", когда вы оба вестернизированные азиаты.

Да ладно чувак, просто твоя женщина может спать за денежки. Всё что надо знать об этом тебе. Зато в трудные времена семью прокормит. 

А вообще на что только люди не идут ради денег, даже на работу. 

Всем привет!

Расширить  

Может она тебя достаточно серьезно рассматривает и решила таким образом отчистится и излить душу, доверяет тебе и не хочет допустить ошибок прошлого.

Но это один из множества вариантов, какие то негативные тут уже перечислили и они имеют место быть.

Сомневаюсь, что она бросила бывшего из-за телефона. Это ж бред. Это мета для тебя, чтобы ты не залазил и даже не думал об этом.

Имхо, сказала про содержанку, потому что хочет опять начать и подготавливает тебя, на случай, если узнаешь. 

Этот год, что вы провели вместе был, получается демкой. Начинается настоящее. 

Теперь вопрос такой. Если бы она боялась тебя потерять, сказала бы такое? Нет, конечно. 

Трахай, пока даёт, присматривайся вокруг. Бросать пока не обязательно, думаю. 

Помимо этого разговора были ещё какие-то нетипичные закидоны последнее время? 

И почему каждый раз, попадая в этот раздел, возникает ощущение, что человек хочет устроиться к тебе на работу? Зачем так старательно себя рекламировать?)

Ну а по теме, эти мысли о её прошлом из твоей головы уже никуда не уйдут, пока она рядом маячит. Так что лучше некст и не е*б себе голову.

08.02.2023 в 10:41, Малифисента-1 сказал:

Не вижу пока поводов её бросать. Кто из нас без греха, тем более по молодости? Просто хватает ума не рассказывать..

Расширить  

Поддержу. 
Автор, у тебя проблемы с твоими тараканами и избытком информации с форума.

Она тебя чем то напрягает? В ЗАГС тебя тащит или ты хоровод из бывших вокруг неё видишь? Живи и радуйся. Прошлое - это действительно прошлое. Цепляясь за него по любой причине - не будет будущего. 
Многие пишут, что вот ты узнал, что твоя женщина способна на такое. А ты темы в РИУО почитай. Многие даже не подозревают на что их женщины способны, а потом такое творить начинают. И мужики тоже. Обычно все такие из себя бизнесмены и альфы, а потом идёт поедание дерьма от бабы в прямом эфире. 
Молодость на то и молодость, чтобы ошибаться, набивать шишки, делать правильные выводы и получать жизненный опыт. Или у тебя есть гарантия, что, образно говоря, ты найдешь себе новую монашку и она будет жить с тобой по всем законам шариата? Хрен там делённый на двое. 
Услышал ты от неё такую информацию.. Ну ок, есть повод быть внимательнее. Это конечно не есть гуд, так как надо тебе теперь со своими тараканами разбираться. Зато постоянно в тонусе будешь, не раскиснешь и не станешь адептом секты "она не такая". Все мы такие и сякие. Безгрешных нет и не будет. 
Так что моё мнение простое: если тебя всё остальное устраивает, то счастливо живи в настоящем. Решай проблемы по мере их поступления, а не придумывай их на пустом месте. 

Автор, ты уже крутишь мультики в голове, и процесс этот обычно нарастающий. Самое умное, что ты можешь сделать - попытаться эту ситуацию для себя проработать, чтобы понять твое внутреннее отношение ко всей этой истории. Пойми, ты уже поехал с горки, дальше все будет еще быстрее. Ты все факты и события из ее жизни будешь в свои мультики тянуть. Не вышла на связь - АГА! Умолчала о чем-то, и это вскрылось - ОГО! Как только поймешь, что дискомфорт нарастает, то, значит, финишная прямая. Не мучай тогда себя. И ни в коем случае не устраивай ей сцены, не напоминай ей об этом прошлом и уж тем более не копайся в этом путем расспросов, раскачивая себя. Твоя задача - собой заняться. 

"Если ты узнаешь что-то плохое о моем прошлом, но это никак на тебя не влияет на наши отношения, ты будешь ко мне так же относиться?"

Расширить  

Собственно поэтому обратился за трезвым взглядом форума: есть ли шанс что девушка никак не поменялась, и это обязательно всплывет в наших отношениях? Насколько целесообразно продолжать эти отношения или здесь однозначно "некст"?

Расширить  

Автор если Вы узнаете, что-то плохое про форумчан и в целом про форум, Ваше отношение к взглядам форума поменяется?

08.02.2023 в 12:45, Vnature сказал:

Автор, ты уже крутишь мультики в голове, и процесс этот обычно нарастающий. Самое умное, что ты можешь сделать - попытаться эту ситуацию для себя проработать, чтобы понять твое внутреннее отношение ко всей этой истории. Пойми, ты уже поехал с горки, дальше все будет еще быстрее. Ты все факты и события из ее жизни будешь в свои мультики тянуть. Не вышла на связь - АГА! Умолчала о чем-то, и это вскрылось - ОГО! Как только поймешь, что дискомфорт нарастает, то, значит, финишная прямая. Не мучай тогда себя. И ни в коем случае не устраивай ей сцены, не напоминай ей об этом прошлом и уж тем более не копайся в этом путем расспросов, раскачивая себя. Твоя задача - собой заняться. 

Расширить  

Да, это его теперь проблема. Надо ему научиться уже сейчас купировать эту проблему, чтобы потом в далеко за 30 не играть роль Отелло. На мой взгляд, данная ситуация для него очень даже своевременна. Сможет преодолеть - вырастет как мужчина, а не псевдоальфовой ревнивой истеричкой. 

08.02.2023 в 12:46, Aesir сказал:

Автор если Вы узнаете, что-то плохое про форумчан и в целом про форум, Ваше отношение к взглядам форума поменяется?

Расширить  

Хоть и провокационный, но очень логичный вопрос. Автор, ответь на него пожалуйста. 

08.02.2023 в 12:44, Nullus сказал:

Поддержу. 
Автор, у тебя проблемы с твоими тараканами и избытком информации с форума.

Она тебя чем то напрягает? В ЗАГС тебя тащит или ты хоровод из бывших вокруг неё видишь? Живи и радуйся. Прошлое - это действительно прошлое. Цепляясь за него по любой причине - не будет будущего. 
Многие пишут, что вот ты узнал, что твоя женщина способна на такое. А ты темы в РИУО почитай. Многие даже не подозревают на что их женщины способны, а потом такое творить начинают. И мужики тоже. Обычно все такие из себя бизнесмены и альфы, а потом идёт поедание дерьма от бабы в прямом эфире. 
Молодость на то и молодость, чтобы ошибаться, набивать шишки, делать правильные выводы и получать жизненный опыт. Или у тебя есть гарантия, что, образно говоря, ты найдешь себе новую монашку и она будет жить с тобой по всем законам шариата? Хрен там делённый на двое. 
Услышал ты от неё такую информацию.. Ну ок, есть повод быть внимательнее. Это конечно не есть гуд, так как надо тебе теперь со своими тараканами разбираться. Зато постоянно в тонусе будешь, не раскиснешь и не станешь адептом секты "она не такая". Все мы такие и сякие. Безгрешных нет и не будет. 
Так что моё мнение простое: если тебя всё остальное устраивает, то счастливо живи в настоящем. Решай проблемы по мере их поступления, а не придумывай их на пустом месте. 

Расширить  

Слушай, ну с одной стороны ты правильно говоришь, с другой есть но. 

Но... Женщина себе разрешает иметь связь на стороне будучи в отношениях. Тоесть изменять. Раскаялась она или нет. Ты наверное забыл тот момент что даже сидящая перед тобой в соплях и слезах баба, каящаяся и клянящаяся в верности- это всего лишь женщина в моменте, она и правда верит в свои слова, но это сейчас, а значит её раскаяние и признание вины может быть искренним, но только сегодня, может ещё и завтра. 

Прости но два месяца спать за денежки -это даже не разовая акция после которой она одумалась, ей не понравилось, её совесть загрызла

08.02.2023 в 13:07, Vasilii сказал:

Слушай, ну с одной стороны ты правильно говоришь, с другой есть но. 

Но... Женщина себе разрешает иметь связь на стороне будучи в отношениях. Тоесть изменять. Раскаялась она или нет. Ты наверное забыл тот момент что даже сидящая перед тобой в соплях и слезах баба, каящаяся и клянящаяся в верности- это всего лишь женщина в моменте, она и правда верит в свои слова, но это сейчас, а значит её раскаяние и признание вины может быть искренним, но только сегодня, может ещё и завтра. 

Прости но два месяца спать за денежки -это даже не разовая акция после которой она одумалась, ей не понравилось, её совесть загрызла

Расширить  

Я тебе так скажу... Моё мнение основано на следующем: Есть ли у ОЖП какая-то вина перед автором на данный момент? С его слов - нет. Судить за прошлое он не может, так как он не являлся частью этого прошлого. То что она там себе разрешала раньше - это блин её ЛИЧНОЕ ДЕЛО на тот момент. Сейчас, когда она в отношениях с ним ЛИЧНОГО практически ничего нет, есть ОБЩЕЕ. Вот за ОБЩЕЕ пусть он с неё и спрашивает, а по факту спрашивать не за что. 
Вот знаешь, если бы моя ОЖП узнала, сколько я баб до неё перетрахал, и начала бы мне за это предъявлять, то она бы быстро отправилась на вольные хлеба. Просто у меня мозгов хватило не рассказывать мою личную жизнь до неё. 

И еще, автор, сделай себе пометочку. Женщины всегда что-то из своего прошлого от нас, мужчин, скрывают. Какие-то поступки, которые их роняют в наших глазах. То, что тебе ОЖП рассказала о таком неприглядном опыте, может говорить о не очень большом уме и минимальном опыте очень высоком уровне доверия к тебе. Она, рассказывая тебе все это, искренне верила, что ты ее не осудишь и поймешь. Это, отмечу, один из вариантов, который толкнул ее на такие откровения (могут быть и другие). А вот дальше крайне важна твоя реакция. Если ты залипаешь в мультиках, то все идет к закономерному финалу. Но можно и по-другому отреагировать: подруга, ты, конечно, дури натворила по юности лет. Но я ценю твою откровенность и надеюсь, что ты сделала правильные выводы из того опыта. И в ответ вот тебе мое откровение: я ценю в женщинах не только откровенность, но верность и преданность. Если ты на такой уровень отношений не способна, то лучше все прекратить прямо сейчас. Но я предлагаю другой вариант: давай отпустим эту ситуацию. Уверен, ты не дашь мне поводов сомневаться в тебе.

Ты даешь ей понять, что не отвергаешь ее, а сажаешь на испытательный срок.

Но я бы на твоем месте серьезно задумался о дальних перспективах с такой ОЖП.

И вот еще что. Если ты отныне будешь давать ей понять, что она - второй сорт, то это приведет к токсичным отношениям, в которых дико некомфортно будет обоим. И отношения развалятся самым травматичным образом.

08.02.2023 в 13:15, Nullus сказал:

Я тебе так скажу... Моё мнение основано на следующем: Есть ли у ОЖП какая-то вина перед автором на данный момент? С его слов - нет. Судить за прошлое он не может, так как он не являлся частью этого прошлого. То что она там себе разрешала раньше - это блин её ЛИЧНОЕ ДЕЛО на тот момент. Сейчас, когда она в отношениях с ним ЛИЧНОГО практически ничего нет, есть ОБЩЕЕ. Вот за ОБЩЕЕ пусть он с неё и спрашивает, а по факту спрашивать не за что. 
Вот знаешь, если бы моя ОЖП узнала, сколько я баб до неё перетрахал, и начала бы мне за это предъявлять, то она бы быстро отправилась на вольные хлеба. Просто у меня мозгов хватило не рассказывать мою личную жизнь до неё. 

Расширить  

Так я и не написал что с неё надо спрашивать. Просто надо понимать что она изменщица. Всё. Ну а верить в то что с ним то она так не будет поступать)))) . .. Тут вообще выяснили чем закончилось то всё это её приключение? 

А то что она ему рассказала, так это её в моменте накрыли чувства, она исполнилась эмоциями, трепетом и доверием. А небыло ли такого к её тому МЧ, который с рогами? Че ваще происходит? Ты говоришь о том что весь форум и многие околопсихологи твердили всегда как истину, изменяла раньше и тебе будет изменять. Всё. 99℅случаев по жизни повторили измены, остальной один процент не спалились. 

08.02.2023 в 13:37, Vasilii сказал:

Просто надо понимать что она изменщица.

Расширить  

Кому она изменила? Явки, пароли, факты пожалуйста.

Ну а верить в то что с ним то она так не будет поступать))))

Расширить  

А кому можно верить? Вот в этой теме ОЖП можно верить?

А то что она ему рассказала, так это её в моменте накрыли чувства, она исполнилась эмоциями, трепетом и доверием.

Расширить  

Причина на самом деле вторична. Задача автора рот как вороне в басне не раскрывать.

Тут вообще выяснили чем закончилось то всё это её приключение? 

Расширить  

Предлагаешь допрос с пристрастием?

А небыло ли такого к её тому МЧ, который с рогами?

Расширить  

Это проблема того ОМП, а не автора. 

Че ваще происходит?

Расширить  

Мир сходит с ума.

Ты говоришь о том что весь форум и многие околопсихологи твердили всегда как истину, изменяла раньше и тебе будет изменять.

Расширить  

Я? Я говорю о том, что такая мантра есть на форуме, но она не является ни доказательством, ни основанием, ни правом автора судить её за это.Я тебе привел свой личный пример. Кто меня может осуждать? Только я сам.

Всё. 99℅случаев по жизни повторили измены, остальной один процент не спалились. 

Расширить  

А ты в каждом случае свечку держал? Прочитай ту тему, на которую я ссылку сделал. Там всё изначально было хорошо и прекрасно. Впрочем, как и у всех....

08.02.2023 в 13:45, Nullus сказал:

Кому она изменила? Явки, пароли, факты пожалуйста

Расширить  

Я ошибся? В теме вроде написано что она состояла в отношениях и имела связь с папиком одновременно.. Нет? 

проблема того ОМП, а не автора

Расширить  

Нет друг, это проблема автора. Ты сейчас предлагаешь автору, плевать на многовековой опыт мужчин и рискнуть с заведомо негодной ожп. Тоесть сделать то что делают в этом случае сотни мужчин, посчитать себя особенным и возомнить что ему то она изменять не станет? Ну ну.  Родить детей, обзавестись имуществом. 

Я согласен лишь вот в чем, нефиг морочить себе и ей голову. Трахать пока трахается, они молодые, один фиг этот союз маловероятно что на долго. 

И да, ты прав, врут все. И читать даже не чего не хочу, у меня у самого таких историй из моей и друзей жизни столько что... И мы кстати тоже все думали что прошлое женщины - это прошлое женщины а не наше, но только оно потом становится и нашим. 

ты в каждом случае свечку держал? Прочитай ту тему, на которую я ссылку сделал. Там всё изначально было хорошо и прекрасно. Впрочем, как и у всех.

Расширить  

Вот в том то и дело, в теме по ссылке всё прекрасно было, и дама умничка, а потом произошёл пидец, а тут он произошёл ещё до встречи с автором. Двойные риски. 

08.02.2023 в 13:54, Vasilii сказал:

Нет друг, это проблема автора. Ты сейчас предлагаешь автору, плевать на многовековой опыт мужчин и рискнуть с заведомо негодной ожп.

Расширить  

Эту проблему сейчас визуализируешь ты. Гипотетическая возможность есть и уровень такой возможности высокий, однако ничуть не более чем с типа пригодной ОЖП. В этом я верю своему личному опыту - замужних перетрахал уйму. 

Тоесть сделать то что делают в этом случае сотни мужчин, посчитать себя особенным и возомнить что ему то она изменять не станет? Ну ну.  Родить детей, обзавестись имуществом. 

Расширить  

Можно отрезать себе яйца, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь. Тогда хоть какая-то гарантия отсутствия измены у тебя может быть. В других случаях все наши действия - риск. Как в анекдоте: Презерватив не дает 100 процентной гарантии. Мой знакомый одел презерватив и попал под автобус.

И мы кстати тоже все думали что прошлое женщины - это прошлое женщины а не наше, но только оно потом становится и нашим. 

Расширить  

Вот когда скажут А тогда и можно говорить Б, а пока на воду дуем.

08.02.2023 в 14:01, Vasilii сказал:

Вот в том то и дело, в теме по ссылке всё прекрасно было, и дама умничка, а потом произошёл пидец, а тут он произошёл ещё до встречи с автором. Двойные риски. 

Расширить  

Есть те кто изменяет, есть те кому изменяют. Ещё раз повторю: риск есть всегда в любом действии.

08.02.2023 в 14:02, Nullus сказал:

Эту проблему сейчас визуализируешь ты. Гипотетическая возможность есть и уровень такой возможности высокий, однако ничуть не более чем с типа пригодной ОЖП. В этом я верю своему личному опыту - замужних перетрахал уйму. 

Можно отрезать себе яйца, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь. Тогда хоть какая-то гарантия отсутствия измены у тебя может быть. В других случаях все наши действия - риск. Как в анекдоте: Презерватив не дает 100 процентной гарантии. Мой знакомый одел презерватив и попал под автобус.

Вот когда скажут А тогда и можно говорить Б, а пока на воду дуем.

Есть те кто изменяет, есть те кому изменяют. Ещё раз повторю: риск есть всегда в любом действии.

Расширить  

Но я про риски говорю. Ты считаешь что риски с этой ожп, у которой проституточное прошлое равно такие же как с ожп не замеченной в порочных связях? 

Даже просто представь, автор будет идти по улице с женой мимо чувака который её шпилил за деньги. Для автора она жена, для того чувака проститутка. 

А сколько ещё скелетов в шкафу?

А что собственно автора то беспокоит? Может ему ваще пофиг на факт измены, он боится того что она уйдёт к другому? 

К сожалению, опыт форума показывает, что сомнительное прошлое девушки, особенно такое - это вестник беды.

Расширить  

Там даже ещё более сложно может быть. Женщины, которые сознательно выбирают проституцию как способ заработка, пусть даже и по глупости, пусть даже и на непродолжительное время - они же не случайно именно такой выход находят. Такие женщины переживали в детстве опыт сексуального насилия - в семье, или где-то ещё. Исключений из этого правила нет. Так что у этой «модели» из богатой семьи есть и ещё скелеты в шкафу, о которых она вряд ли захочет говорить. Можно легкомысленно сказать, что мол ачетакова, ведь прошлое - это прошлое. Но травматичные события прошлого оказывают эффект на всю дальнейшую жизнь этой девушки. Вместо того, чтобы задаривать ее ненужными подарками, отправь ее к психологу. Им есть о чем поговорить 100% ) 

08.02.2023 в 14:15, Vasilii сказал:

Но я про риски говорю. Ты считаешь что риски с этой ожп, у которой проституточное прошлое равно такие же как с ожп не замеченной в порочных связях?

Расширить  

Абсолютно. Может даже меньше. 

Даже просто представь, автор будет идти по улице с женой мимо чувака который её шпилил за деньги. Для автора она жена, для того чувака проститутка. 

Расширить  

Ты женат на девственнице? А я вот иной раз прохожу мимо замужних с их мужьями. Ты вот думаешь мне есть какое-то дело до них? Абсолютно никакого.

А сколько ещё скелетов в шкафу?

Расширить  

А у тебя? А у меня? А у автора?

А что собственно автора то беспокоит? Может ему ваще пофиг на факт измены, он боится того что она уйдёт к другому? 

Расширить  

Автора беспокоит наличие классической схемы: не примерю ли я рога, раз она была такой? Вот и все.. Весь форум ему говорит, что "Да, 147 процентов", забывая сказать, что такая же статистика измен и среди тех, кто до брака монашкой жил. 

08.02.2023 в 14:28, Nullus сказал:

что такая же статистика измен и среди тех, кто до брака монашкой жил. 

Расширить  

Да с чего бы она такая  же была? 

80 процентов способны к измене, эта баба уже заведомо изменщица, предлагаешь автору даже не пытаться поискать ту что попала в 20 процентов верных? 

08.02.2023 в 14:39, Vasilii сказал:

Да с чего бы она такая  же была? 

Расширить  

А с чего другая?
Завалил мужик БЗ - Вася.
Скучно бабе в браке стало - Вася
Захотела отомстить мужику - Вася
Бабочек в животе захотела - Вася
Слишком молодая была когда замуж вышла, охота новый член попробовать - Вася
Старый друг объявился - Вася.
И так можно очень долго продолжать.
Проститутки - это в том числе и сознательный выбор, не только баг прошивки. Поэтому если она приняла решение покончить с этим, то оно может быть очень крепким.

Хз. Очень уважаю @Nullus, но позиция по ОЖП реально бледно и слабо смотрится. 

20 лет, всё при всём (обеспеченность, внешка) и шлюпка за деньги. Ну, такое...:unsure:

08.02.2023 в 14:52, Lokomotif15 сказал:

Хз. Очень уважаю @Nullus, но позиция по ОЖП реально бледно и слабо смотрится. 

20 лет, всё при всём (обеспеченность, внешка) и шлюпка за деньги. Ну, такое...:unsure:

Расширить  

Да кто знает истинную причину? В 20 лет мозгов то нет. Вот сейчас автор хоть один повод до*баться до неё привел? Нет. Наоборот, всё хорошо, кроме придуманного им в своей голове таракана. А мы по традиции дружно всем форумом тащим бабу на костер. Так же как в соседней теме форумчанки чморят автора и вангуют каким он козлом окажется в будущем. 
Что та что другая тема - вопрос предположений, а это знаешь ли та ещё говнястая субстанция. 

08.02.2023 в 12:51, Nullus сказал:

Да, это его теперь проблема. Надо ему научиться уже сейчас купировать эту проблему, чтобы потом в далеко за 30 не играть роль Отелло. На мой взгляд, данная ситуация для него очень даже своевременна. Сможет преодолеть - вырастет как мужчина, а не псевдоальфовой ревнивой истеричкой. 

Расширить  

08.02.2023 в 13:25, Vnature сказал:

А вот дальше крайне важна твоя реакция. Если ты залипаешь в мультиках, то все идет к закономерному финалу. Но можно и по-другому отреагировать: подруга, ты, конечно, дури натворила по юности лет. Но я ценю твою откровенность и надеюсь, что ты сделала правильные выводы из того опыта. И в ответ вот тебе мое откровение: я ценю в женщинах не только откровенность, но верность и преданность. Если ты на такой уровень отношений не способна, то лучше все прекратить прямо сейчас. Но я предлагаю другой вариант: давай отпустим эту ситуацию. Уверен, ты не дашь мне поводов сомневаться в тебе.

Ты даешь ей понять, что не отвергаешь ее, а сажаешь на испытательный срок.

Но я бы на твоем месте серьезно задумался о дальних перспективах с такой ОЖП.

Расширить  

В принципе, здесь расписан дальнейший ход событий. 

08.02.2023 в 15:01, Lokomotif15 сказал:

В принципе, здесь расписан дальнейший ход событий. 

Расширить  

Согласен. Сможет ли он с этим справится сейчас или нет? Если нет, то он может и в других отношениях начать скелеты у новой ОЖП искать, помятуя о том, что не все они договаривают. 
Но это трудности автора, а не косяк ОЖП

08.02.2023 в 12:44, Nullus сказал:

Молодость на то и молодость, чтобы ошибаться, набивать шишки, делать правильные выводы и получать жизненный опыт.

Расширить  

Все верно, далеко и ходить не надо-даже наш Пэ - как только не куролесил в юности!

А сейчас вон какой Красаучег стал)):D

08.02.2023 в 10:54, Димаш сказал:

Русский - не родной язык, но буду знать, спасибо :D

Расширить  

Я как про 5 языков прочитал, сразу орфографию стал палить. Там всё печально. 

А пять языков жто какие? Татарский, мордовский, узбекский? 

Хотелось бы узнать о тёмных сторонах автора))) а спортсменка, комсомолка... 

Наркотики, убийства? 

Ну а вообще, стремная быдло пара, баба проститутка, он боксёр. Нашли друг-друга. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Партнер постоянно жалуется

2. 43

3. 104

Фродо идёт к Ородруину

4. 43

5. 14

Возвращение в игру

• Создать...