Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорогая - одно из прилагательных, характеризующих тебя

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане! Я тут новичок, но хотелось бы описать свой случай. Может быть, поможете посмотреть со стороны. Хотя и сама понимаю, что дело труба.
Исходные данные: 45+ мужчине, живёт с пожилой мамой (наверное, на этом можно закрывать тему и не греть голову). Женат не был, без детей. По крайней мере, говорит так, и в это легко верится. Доход вроде неплохой, есть ещё одна квартира, которую сдаёт.
Познакомились мы пару лет назад и с полгода-год общение было похоже на вялое начало недоотношений, в итоге ничего толкового не вышло, а формат время от времени приехать ко мне потрахаться категорически меня не устраивал и я забила, почти год не общались совсем. Перед НГ объявился, позвал сходить в театр (по халявным билетам, это важно!:)) и похоже начался второй заход.
У меня тоже отсутствие семейного опыта, моложе на 10 лет, живу одна. Считаю, исходные данные у меня получше, несмотря на свой не самый юный возраст (для него я весьма свежа, форма хорошая, хожу в зал, ухаживаю за собой). Но работаю много, часто занята допоздна и без выходных. И в целом не сижу дома просто так, не скучаю, чем-то занята всё время. Похоже, это одно из препятствий для нашего общения, так как сложно найти время встретиться.

С другой стороны, внятных предложений от мужчины не поступает. Хотя в любом графике для интересной и приятной встречи можно найти время, при обоюдном желании конечно, а не тогда, когда ему вдруг пришло в голову, из серии "прям щас давай увидимся", а что делать будем непонятно, на ходу сориентируемся. Для меня такие предложения ценность уже потеряли, раньше радовалась и была готова бросить всё и бежать по первому свисту. Общение в основном балансирует на грани вяло дружеского и эпизодическими попытками склонить к сексу. Иногда даже попытки встретиться скорее напоминают троллинг, чем предложение. 
При этом заявил как-то, что у него цель создать семью и меня он рассматривает в качестве претендента! Даже предложил "пару дней пожить у него, чтобы лучше узнать друг друга", пока мама была в другом городе))) Да уж, будто мы подростки старшеклассники, которым негде встретиться. Снять квартиру не предлагал, хотя это могло бы стать хорошим вариантом. 

Из других заявлений: 1)"мы же друзья" - это чтобы не обижалась на его демагогию на отвлеченные темы.
2) "дорогая - одно из хороших прилагательных, характеризующих тебя". При этом ухаживаний в виде цветов, подарков, романтических событий 0,0. Ну ладно, один раз сводил поужинать и один раз в кино)
3) "у меня ты в приоритете, буду подстраиваться" и когда позвала попить кофе в обеденный перерыв,  "не замечать" сообщение почти час.

Скажите мне ещё кто-то, со стороны, что ловить с ним нечего и чтобы я голову освободила для чего-то более полезного и/или приятного)

П.с. про тикающие часики я в курсе, спасибо что напомните ещё раз, но вариант звать его к себе, беременеть хоть как-нибудь, хоть обманным путём для меня полная дикость.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, ну аниматором работать в третью смену не остаётся уже ни сил, ни желания, ни, самое главное, - темперамента природного. В целом, я нормальный жизнерадостный человек, и замечательно подстраиваюсь

Я бы советовал бросать сразу тех кто откровенно не подходит и не давать второго шанса. И не просто так пишу, потому что сам делал такую ошибку. Это экономит время, а его не так уж и много в жизни.

Посмотрим на факты. Очевидно что ты склонна цепляться в тех, кому нужна максимум как инструмент, чтобы избавить от чувства постельного голода или от чувства отсутствия женщины. Тебя применяют для указ

Когда в следующий раз предложит приехать прям щас, предложите ему альтернативу.

Ссылку на какой-нибудь дом отдыха. Ну и сопроводительное письмо

Таким образом вложиься хоть как-то + Вы тоже поахатесь=)

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
46 минут назад, Magnolinka сказал:

У меня тоже отсутствие семейного опыта, моложе на 10 лет, живу одна.

В твоем посте я насчитал примерно с десяток признаков свалить от него да побыстрее. После чего проделать основательную работу над своими критериями отбора, где один из важнейший критериев будет умение быстро выбирать. У тебя должен быть устав, где есть да и нет. Подумаю, может он изменится, это то что заставляет тебя дальше сливать свою жизнь в унитаз.

10 минут назад, Pomada сказал:

Когда в следующий раз предложит приехать прям щас, предложите ему альтернативу.

Ссылку на какой-нибудь дом отдыха. Ну и сопроводительное письмо

Таким образом вложиься хоть как-то + Вы тоже поахатесь=)

Аххах, идея! На навряд ли сработает, если только шутки ради написать. На такое место, куда бы я согласилась поехать ради поахаться, он точно не потратится. И что за сопроводительное письмо??:)))

Изменено пользователем Magnolinka (история изменений)
2 минуты назад, Magnolinka сказал:

Аххах, идея

Я постаралась практичный совет дать:) 

Из ситуации выжать можно либо скудное СО, либо ничего.

Пусть хоть немного раскрутится:) Главное не переборщить)

6 минут назад, S@ntiago сказал:

сливать свою жизнь в унитаз.

Я бы не делала таких громких заявлений. Насчёт устава можно поподробнее? Вообще то он есть. Спасибо в том числе и не самому приятному опыту, но тем не менее, научилась более трезво смотреть на многие вещи. И что ужасного в том, чтобы жить одной? 

Я бы не делала таких громких заявлений. Насчёт устава можно поподробнее? Вообще то он есть. Спасибо в том числе и не самому приятному опыту, но тем не менее, научилась более трезво смотреть на многие вещи. И что ужасного в том, чтобы жить одной? 

ничего ужасного нет
но ты ждшь от него шагов
а их нет..
Сантьяго прав

это не громкое заявление..это реальной взгляд сос тороны

что по твоему случится такого что все изменится так как ты хочешь? какие предпосылки к этому есть?
я читаю и вижу милое болотце..нет ничего чтобы что-то изменилось.

он такой ватный тюфячок, у него все есть от тебя, ты его полностью устраиваешь..зачем ему что-то менять7

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

у него все есть от тебя

Опа.. оказывается, у меня проблемы в формулировках.. вообще то нету у него почти ничего от меня, а тем более всего) 

7 минут назад, Magnolinka сказал:

И что ужасного в том, чтобы жить одной? 

Ничего, если устраивает. Что хочешь от отношений? Семья, свободные отношения, что еще? Я давал совет с учетом предположения что тебе нужна семья и ребенок.

1 минуту назад, Magnolinka сказал:

Опа.. оказывается, у меня проблемы в формулировках.. вообще то нету у него почти ничего от меня, а тем более всего) 

смысле? секс раз в полгода..ему нормально..

или поясни детально чего у него нет?

секс раз в полгода

Не, такого нет. И я открыто сказала в этот раз, что и не будет, потому что у меня другие цели (Сантьяго правильно предположил)

Также нет беготни за ним и инициативы с моей стороны, как это было раньше. 

Только что, Magnolinka сказал:

Не, такого нет. И я открыто сказала в этот раз, что и не будет, потому что у меня другие цели (Сантьяго правильно предположил)

Также нет беготни за ним и инициативы с моей стороны, как это было раньше. 

в этот раз)))
а до этого значит был...

ок..держись

12 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

но ты ждшь от него шагов

Ну было бы интересно его раскрутить на эти шаги. Надеюсь, что не так уж и жду)) но может я в иллюзиях

Ну было бы интересно его раскрутить на эти шаги. Надеюсь, что не так уж и жду)) но может я в иллюзиях

в иллюзиях..
хочешь шагов..провоцируй..
кинь в него подушкой

основная линия поведения человека не меняется если нет раздражителей.
ему хорошо одному с мамой.

в этот раз)))
а до этого значит был...

ок..держись

Было дело два года назад) хах, а держаться за что? Или за кого?

1 минуту назад, Magnolinka сказал:

Было дело два года назад) хах, а держаться за что? Или за кого?

за себя..
познакомся с кемто еще..заведи новых поклонников.

тебе вообще что надо? секс?семью? или ипатню головного мозга?

ему хорошо одному с мамой.

Это кстати да, я тоже так считаю. Собственно, дальше этого можно и не ходить. 

Провоцировала. Капризничала и высказывала открыто своё недовольство...хотя всегда стараюсь вежливой быть и спокойно общаться.  и поняла, что это влияет на него в лучшую сторону! Как будто уважать больше начинает. Странная закономерность

пфф..приди к нему в гости и познакомся с мамйо..провоцировала она его

1 час назад, Magnolinka сказал:

У меня тоже отсутствие семейного опыта, моложе на 10 лет, живу одна. Считаю, исходные данные у меня получше, несмотря на свой не самый юный возраст (для него я весьма свежа, форма хорошая, хожу в зал, ухаживаю за собой).

Посмотрим на факты. Очевидно что ты склонна цепляться в тех, кому нужна максимум как инструмент, чтобы избавить от чувства постельного голода или от чувства отсутствия женщины. Тебя применяют для указанной цели и кладут на полку. Как доказательство 10 лет отсутствия семейного опыта. Но если тебе не нужны муж и дети в жизни, то напиши, чтобы я не писал зазря.

Сейчас у тебя 2 года делания мозгов друг другу. Секс будет лет через 10? А детей через 50?

Тебе 35+ и это означает что в ближайшие 5 лет, если не возьмешься за голову, то твои шансы создать семью и родить здорового ребенка будут стремительно испаряться. Честно сказать, они испаряются уже сейчас. Но что тебе нужно не понял вообще. Ощущение что добиться этого мужика, которому ты нужна не более чем инструмент. Впрочем ты можешь себя убедить в том что добьешься, так как в иллюзиях все-таки застряла сильно и это заметно любому читателю темы.

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

за себя..
познакомся с кемто еще..заведи новых поклонников.

тебе вообще что надо? секс?семью? или ипатню головного мозга?

Я прошу прощения, а где находится питомник поклонников? Можно мне адрес этого удивительного птичьего рынка! Завтра сбегаю с утра, возьму себе парочку.

Я прошу прощения, а где находится питомник поклонников? Можно мне адрес этого удивительного птичьего рынка! Завтра сбегаю с утра, возьму себе парочку.

сама вонуюсььь..
СЗ..брачное агенство.

пойми..ты вроде хочешь рыбу..
но по факту у тебя сейчас рак..
так надо подумать тебе и рак-рыба..
или надо рыбу.

надо рыбу-иди на рыбалку

3 минуты назад, Magnolinka сказал:

Напоминаешь одного юзера с форума. Надеюсь я ошибаюсь и это не мультиаккаунт:)

Только что, S@ntiago сказал:

Посмотрим на факты. Очевидно что ты склонна цепляться в тех, кому нужна максимум как инструмент, чтобы избавить от чувства постельного голода или от чувства отсутствия женщины. Тебя применяют для указанной цели и кладут на полку. Как доказательство 10 лет отсутствия семейного опыта. Но если тебе не нужны муж и дети в жизни, то напиши, чтобы я не писал зазря.

Сейчас у тебя 2 года делания мозгов друг другу. Секс будет лет через 10? А детей через 50?

Тебе 35+ и это означает что в ближайшие 5 лет, если не возьмешься за голову, то твои шансы создать семью и родить здорового ребенка будут стремительно испаряться. Честно сказать, они испаряются уже сейчас. Но что тебе нужно не понял вообще. Ощущение что добиться этого мужика, которому ты нужна не более чем инструмент. Впрочем ты можешь себя убедить в том что добьешься, так как в иллюзиях все-таки застряла сильно и это заметно любому читателю темы.

Ладно ладно, закрываем тему. Не всё так глобально, свет клином на товарище не сошёлся. Бросать тех, кому я не нужна, уже научилась, все в порядке. Мозг трахать не позволяю никому, равно как и другой орган только для "удовлетворения чьего-то постельного голода". А тему завела больше ради самого интереса завести тему на форуме) потрындеть захотелось

Пс. за напоминание о тикающих часиках отдельное спасибо!

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Напоминаешь одного юзера с форума. Надеюсь я ошибаюсь и это не мультиаккаунт:)

Ошибаешься. А что за юзер, интересно!) Я тут правда новичок, чесслово

мне тоже трындеть не скем..бухнуть девишником :( винишка

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Читаешь ты между строк лихо! Такие факты удивительные обнаружились, о которых я даже не подозревала. (это сарказм, если что)

Бросать тех, кому я не нужна, уже научилась, все в порядке.

Я бы советовал бросать сразу тех кто откровенно не подходит и не давать второго шанса. И не просто так пишу, потому что сам делал такую ошибку. Это экономит время, а его не так уж и много в жизни.

мне тоже трындеть не скем..бухнуть девишником :( винишка

Ну а чем онлайн трындение не девишник?)) Мне так даже лучше, т.к. с винишком у меня не очень. Может, и хорошо это)

Ну а чем онлайн трындение не девишник?)) Мне так даже лучше, т.к. с винишком у меня не очень. Может, и хорошо это)

нэт..онлайн уже оперек горла..хочется подвигов)))

5 минут назад, Magnolinka сказал:

Читаешь ты между строк лихо! Такие факты удивительные обнаружились, о которых я даже не подозревала. (это сарказм, если что)

Самый главный факт. Вы имеет друг другу мозги два года. Даже секса не было. За это время создают семьи. Но опять же, так и не понял, нужна ли тебе семья и ребенок в 35+. Если нет, то забей на все что я написал выше:)А если нужна, то перечитай еще раз.

Только что, S@ntiago сказал:

Самый главный факт. Вы имеет друг другу мозги два года. Даже секса не было. А выхлоп есть? За это время создают семьи. Но опять же, так и не понял, нужна ли тебе семья и ребенок в 35. Если нет, то забей на все что я написал выше:)А если нужна, то перечитай еще раз.

Уточняю, раз уж это так важно. Никто не имеет друг друг мозг два года. Было раньше общение, вялотекущее. Секс был. Но сплыл) равно как и мы из поля зрения друг друга.

То, что делают другие люди, устанавливая временные эталоны развития отношений, может быть прекрасно и неповторимо, но меня не сильно волнует. Спасибо за советы, законспектирую пожалуй. 

6 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

нэт..онлайн уже оперек горла..хочется подвигов)))

А я только начинаю вкушать его прэлесть)))

3 минуты назад, Magnolinka сказал:

Было раньше общение, вялотекущее. Секс был. Но сплыл) равно как и мы из поля зрения друг друга.

Самое главное, что его все устраивает. Если такое можно утверждать про мужика 45+, то поверь и без шуток, это звездец:)Ты его не переделаешь (максимум на пару недель).

Пару дней пожить, чтобы получше узнать друг друга - это сильный заход))) А потом сразу взамуж и к тебе с чемоданами))

Нет, ну серьёзно. Если бы мужчинку вдруг в 45ть переклинило, что надо семью срочно, то он бы первым делом съехал от мамы. Ухаживал бы быстро и решительно, чтоб рыбка не уплыла. И тд.

Автор, сходите на сз что ли. Там таких тюфяков с мамами вагон и тележка. И посимпотнее, и помладше, и потранжиристее даже.

2 часа назад, Magnolinka сказал:

Приветствую, форумчане! Я тут новичок, но хотелось бы описать свой случай. Может быть, поможете посмотреть со стороны. Хотя и сама понимаю, что дело труба.
Исходные данные: 45+ мужчине, живёт с пожилой мамой (наверное, на этом можно закрывать тему и не греть голову). Женат не был, без детей. По крайней мере, говорит так, и в это легко верится. Доход вроде неплохой, есть ещё одна квартира, которую сдаёт.
Познакомились мы пару лет назад и с полгода-год общение было похоже на вялое начало недоотношений, в итоге ничего толкового не вышло, а формат время от времени приехать ко мне потрахаться категорически меня не устраивал и я забила, почти год не общались совсем. Перед НГ объявился, позвал сходить в театр (по халявным билетам, это важно!:)) и похоже начался второй заход.
У меня тоже отсутствие семейного опыта, моложе на 10 лет, живу одна. Считаю, исходные данные у меня получше, несмотря на свой не самый юный возраст (для него я весьма свежа, форма хорошая, хожу в зал, ухаживаю за собой). Но работаю много, часто занята допоздна и без выходных. И в целом не сижу дома просто так, не скучаю, чем-то занята всё время. Похоже, это одно из препятствий для нашего общения, так как сложно найти время встретиться.

С другой стороны, внятных предложений от мужчины не поступает. Хотя в любом графике для интересной и приятной встречи можно найти время, при обоюдном желании конечно, а не тогда, когда ему вдруг пришло в голову, из серии "прям щас давай увидимся", а что делать будем непонятно, на ходу сориентируемся. Для меня такие предложения ценность уже потеряли, раньше радовалась и была готова бросить всё и бежать по первому свисту. Общение в основном балансирует на грани вяло дружеского и эпизодическими попытками склонить к сексу. Иногда даже попытки встретиться скорее напоминают троллинг, чем предложение. 
При этом заявил как-то, что у него цель создать семью и меня он рассматривает в качестве претендента! Даже предложил "пару дней пожить у него, чтобы лучше узнать друг друга", пока мама была в другом городе))) Да уж, будто мы подростки старшеклассники, которым негде встретиться. Снять квартиру не предлагал, хотя это могло бы стать хорошим вариантом. 

Из других заявлений: 1)"мы же друзья" - это чтобы не обижалась на его демагогию на отвлеченные темы.
2) "дорогая - одно из хороших прилагательных, характеризующих тебя". При этом ухаживаний в виде цветов, подарков, романтических событий 0,0. Ну ладно, один раз сводил поужинать и один раз в кино)
3) "у меня ты в приоритете, буду подстраиваться" и когда позвала попить кофе в обеденный перерыв,  "не замечать" сообщение почти час.

Скажите мне ещё кто-то, со стороны, что ловить с ним нечего и чтобы я голову освободила для чего-то более полезного и/или приятного)

П.с. про тикающие часики я в курсе, спасибо что напомните ещё раз, но вариант звать его к себе, беременеть хоть как-нибудь, хоть обманным путём для меня полная дикость.

А ты совсем не очень такая, да?. 

10 лет разницы не так вроде много, но  ощущение от чтения темы такое будто он совсем уж престарелый. Он кто, работяга, менеджер, руководитель? Просто ощущение что у тебя глухо на личном, да так глухо шо прям заросло там всё паутиной.... Ну поняла где.

14 минут назад, Lilulu сказал:

Пару дней пожить, чтобы получше узнать друг друга - это сильный заход))) А потом сразу взамуж и к тебе с чемоданами))

Нет, ну серьёзно. Если бы мужчинку вдруг в 45ть переклинило, что надо семью срочно, то он бы первым делом съехал от мамы. Ухаживал бы быстро и решительно, чтоб рыбка не уплыла. И тд.

Автор, сходите на сз что ли. Там таких тюфяков с мамами вагон и тележка. И посимпотнее, и помладше, и потранжиристее даже.

Плюсую:lol:. Шо происходит не пойму:huh:.

На такое место, куда бы я согласилась поехать ради поахаться, он точно не потратится. 

IMG-20230210-004620.jpg

Неужели это лучший вариант из всех, что у тебя есть, автор? Тогда совсем всё тухло. Вообще он не зря тебе запал, есть в вас схожесть по описанию - оба нелегки на подъём, сонные, "гнать волну" не любите) кароч ни рыба, ни мясо...каши с вами не сваришь) только если мама разрешит.

4 часа назад, Vasilii сказал:

будто он совсем уж престарелый. Он кто, работяга, менеджер, руководитель?

У меня такое же впечатление насчёт престарелости) видимо, годы проживания с мамой не зря для него проходят! Топ-менеджер в небольшой компании, наверное так правильно описать его позицию 

5 часов назад, Vasilii сказал:

А ты совсем не очень такая, да?. 

А у вас тут токсичненько, да?.

7 часов назад, Magnolinka сказал:

Бесполезно раскручивать. Глухо, как в танке (с) хотя.... Если он вам так интересен, может, с мамой подружиться? 

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Бесполезно раскручивать. Глухо, как в танке (с) хотя.... Если он вам так интересен, может, с мамой подружиться? 

Была такая идея, но категорически не даёт шанса. Говорит "у меня строгая мама" тут должен быть ржущий смайл

Была такая идея, но категорически не даёт шанса. Говорит "у меня строгая мама" тут должен быть ржущий смайл

Вот после этой фразы надо бежать от него, теряя тапки! 45 лет мужику, и его возрастная строгая мама. Куда вы лезете??? Вы хотите войти в эту семью???? Правда??? 

36 минут назад, Почти взрослая сказал:

Вот после этой фразы надо бежать от него, теряя тапки! 45 лет мужику, и его возрастная строгая мама. Куда вы лезете??? Вы хотите войти в эту семью???? Правда??? 

Спокойствие!) С чего вы взяли, что я лезу?

Сюда что ни напиши, тут же поднимут тревогу, в набат бьют понимаешь.. Хотя ничего страшного по сути не происходит. Есть незаинтересованный мужик, от которого мне крышу не сносит от слова совсем. Зачем всё так нагнетать?

И да, если уж на то пошло, его мама меня меньше всего интересует. Семью если и создавать, то не с ней вообще то

Изменено пользователем Magnolinka (история изменений)
6 минут назад, Magnolinka сказал:

Сюда что ни напиши, тут же поднимут тревогу, в набат бьют понимаешь.. Хотя ничего страшного по сути не происходит. Есть незаинтересованный мужик, от которого мне крышу не сносит от слова совсем. Зачем всё так нагнетать?

И да, если уж на то пошло, его мама меня меньше всего интересует. Семью если и создавать, то не с ней вообще то

Тревога потому что полному неликвиду дают надежду! 

9 минут назад, Magnolinka сказал:

Неужели вы не поняли, что семья может быть только с её благословения? Она до сих пор считает, что не родилась ещё та, для которой она цветочек рОстила. И тот момент, что в 45 лет мужчинка ссылается на строгую маму-вообще за гранью 

9 часов назад, Magnolinka сказал:

А у вас тут токсичненько, да?.

Да нет, ты просто можешь ответить про себя... А вдруг тебе другие советы нужны, как поднять себе ценность и найти норм мужика, а не лиш бы че. 

Я не коем образом не хотел обидеть подколоть или оскорбить. 

Просто правда, год его не было, потом он появился. И за этот год не он не с кем не зацепился не ты. 

Выглядит как встреча двух одиночеств. Тем более тебе всего 35. 

Поэтому и вопрос, как ты по внешности? По уму пока кажешься вполне вменяемой барышней. 

4 часа назад, Vasilii сказал:

Да нет, ты просто можешь ответить про себя... А вдруг тебе другие советы нужны, как поднять себе ценность и найти норм мужика, а не лиш бы че. 

Я не коем образом не хотел обидеть подколоть или оскорбить. 

Просто правда, год его не было, потом он появился. И за этот год не он не с кем не зацепился не ты. 

Выглядит как встреча двух одиночеств. Тем более тебе всего 35. 

Поэтому и вопрос, как ты по внешности? По уму пока кажешься вполне вменяемой барышней. 

Не хотел, а получилось.

А вот объясните, как так умудряетесь домыслить того, чего не было в теме? Где написано, что не зацепился? Про него не знаю, цеплялся он там или нет за кого. У меня были отношения. Просто это за скобками данной ситуации.

"По уму пока кажешься вполне вменяемой барышней" - спасибо на добром слове, только от ума иногда как будто сложнее:):) 

Советы пока не нужны особо, я и сама кому хошь насоветовать могу. Просто обсудить, покрутить повертеть какие-то факты, посмотреть чужим взглядом, это да. А категоричные высказывания, коими тут любят разбрасываться с полоборота, как я успела заметить, и тем более неинтересны, уж извините.

5 часов назад, LisAlisa сказал:

Тревога потому что полному неликвиду дают надежду! 

Аххах)) не, ну он высокий, статный такой себе. Первый раз на это и запала. Но непутёвый да, даже жалко его маленько;-)

46 минут назад, Magnolinka сказал:

вот объясните, как так умудряетесь домыслить того, чего не было в теме? Где написано, что не зацепился? Про него не знаю, цеплялся он там или нет за кого. У меня были отношения. Просто это за скобками данной ситуации.

"По уму пока кажешься вполне вменяемой барышней" - спасибо на добром слове, только от ума иногда как будто сложнее:):) 

Так объясняю, там где-то есть правила оформления тем, чтобы никому домысливать не приходилось. 

Ты же не чего не рассказала, а раз не рассказала то мы думаем что нечего больше и нет. 

Какая ты, ты не описала, какой он тоже. Может ты визуально Верка Сердючка, а он Дауни младший.  Тут знаешь ли... 

А по поводу того что ты зацепилась, прости, но на сегодня у тебя ни кого, а значит ты НЕ ЗАЦЕПИЛАСЬ НИ С КЕМ. Тоесть ты одна, никто не захотел с тобой продолжения, а из тех кто захотел, те уж совсем убогие. А то чудовище- герой темы вообще от скуки может тебе написал. 

58 минут назад, Magnolinka сказал:

Не хотел, а получилось.

Раз не хотел, но ты обиделась, значит я угадал, иначе тебе было бы наплевать кто че там говорит. И может надо все таки заняться чем-то другим? Поработать над своей самооценкой. 

Тут всем люлей раздают и мне тоже, и только люли могут чета в голове поменять. А за пониманием и облизыванием на форум-космо милости просим. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
54 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты же не чего не рассказала, а раз не рассказала то мы думаем что нечего больше и нет. 

Странная логика, но ладно, учту

49 минут назад, Vasilii сказал:

Раз не хотел, но ты обиделась, значит я угадал, иначе тебе было бы наплевать кто че там говорит. 

При чём тут "наплевать кто чё говорит"? Мне конечно наплевать по большому счету, но это не значит, что надо откровенно токсичить и пытаться унизить и задеть (даже с посылом "не хотел"). А твоё сообщение с предположением о моей ничтожности именно так и звучит. Подушню)

Облизывать тоже не просила, люлей считаю раздавать надо тому, кто об этом прямо просит. А вот на понимание и уважительное отношение рассчитываю. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Какая ты, ты не описала, какой он тоже. Может ты визуально Верка Сердючка, а он Дауни младший.  Тут знаешь ли... 

Описала немного в первом сообщении. С вашей балльной системой ещё не разобралась. Наверное, где-то посредине. Обычная среднестатистическая, славянской, читай - неброской, внешности. просто симпатичная, всё своё в плане губ/ресниц/ногтей, нарощенное не пользую. в хорошей физ. форме, одеваюсь просто, но стараюсь со вкусом. Яркие образы мне не идут.

1 час назад, Vasilii сказал:

прости, но на сегодня у тебя ни кого,

Не вижу в этом ничего криминального. Даже наоборот, свободна для новых отношений, нормальное состояние. Как будто их отсутствие - какое-то позорное клеймо и надо прям срочно к кому-то прилепиться! Я из тех, кому лучше одной, чем хоть бы с кем-нибудь/лишь бы штаны в доме. Времена, когда женщине было невозможно жить одной, вроде заклнчились. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...